なんだかんだ言ったってキレイ事!!
誰かやってみせてくれ!!
誰もが口先だけで 自分の事で精一杯
それじゃ何を言えど
何も変わりはしないさ 子供遊びは止めろよ
>>2 八個目くらい
何、他の板だったら何言っても気づかれないとでも思ってんの。
私、貴女と関わり無いし。余計な口出ししないで。てか、見せつけ云々の話、全部貴女に宛てたのだから。
宣戦布告。
いや、全然関係ありますよ。口出しする以前から。
レス流しといたのに、わざわざ人のスレ覗いてあたかも 私正論言ってます。なんて態度で口出しされても困るんですが。
私に反論してる時点で自覚ありますよね。
めんど。
喉いたいし。
風邪悪化した。
咳止まんな・・
失礼しますんご、
風邪大丈夫…じゃないよね、今日は花ぬんの他にももう一人休んでたよ、私の後ろの席の方。
次期部長の彼は昼休み私と会った時に何故だか謝罪してきました。お花さんに申し訳ないな、と。
そして社会の時間に週末課題出さなかった阿呆共が泉んに叱責されて、TSUMTSUMが泉んに質問攻めされてた。
「 授業しねぇオラが悪ィのか?あ? 」といった調子で。
因みに、本当かどうかは分からないけど、ムラサキが今朝がた私の机に来て「 お花さん休んでるからグループ名決めて紙出しちゃった。【 ガールズ 】( ひらがな、カタカナ、英語かどうかは不明 )にした 」って言ってきた。多分嘘じゃないと思う…、うん。
他、何かあったらお気軽にお声がけ等してね!
丁度いいの連休だから風邪、良くなるといいね!ではまた、
連レスごめんよ、申し訳ないです。
自分のスレ、此処に書き込んだ後に見て交流の方も知ったんだ。
なんかタイミング悪くて機嫌取ろうとしました感でちゃったけど、決してそういうつもりではなく、心配と…、あとグループ名の事を知らせたくて来たんだよ!
じゃあ、今度こそ去るね!シュタ
失礼します、春ルでございます。
来た理由とか特にないんだけど、お花ちゃんの前の独り言のスレ見つけて..
名前書いてくれてありがとう ! 嬉しすぎて泣きました、本当に。
しばらく話してないから私のこと忘れてるかな-とか思ってたから、めちゃくちゃ嬉しいです !
それを言いたくて..ほんとありがとね !
お花ちゃんのこと、ずっと好きだよ !
剣道楽しい!!!( レス返は後程!ちょっと待ってね・・! )
TSUMTSUM 笑
ムラサキとは来年出ることになったよ(ダンス)! ゆきゆきも一緒に出ようぜ。「 DOPE 」って調べてみて!
BTSのDOPEね 。
>>211 : 春瑠ちゃん
わざわざレスありがとう!
つぶやき民だったときに既に途中からあんまり話さなくなっちゃってたから、ちょっと不安だったんだ・・。
私も春瑠ちゃんが見てくれてたこと、とても嬉しいです。好きでいてくれてありがとう!私も大好き、前みたいにまたお話ししようね。
先輩が羨ましいでごわす
毎日が楽しそうで・・
おおう・・・先輩よ、心配してくれたのかい? ありがとう!
バウムクーヘン美味しー
明日は県大会。
ダンスのやつ、ゆきゆき的にはどの曲がいい?
DOPE以外のやつは日本語ver.もあるから、聴いてなかったら聴いてみて。
バームクウヘンじゃなくてバウムクーヘンな。
で、曲どれがいいだろうか?
審判ちゃんとやってよねって感じ
お花さん、お花さん・・・、
い、犬 ( コーギー )欲しいかな!?
【 詳細:わたくしのスレッド 】
欲しい欲しい!!めちゃ欲しい!!!
でも父親が愛犬死んで、悲しみと後悔であまり犬飼わせてくれるような雰囲気じゃないからなんとも言えないんだけど・・一応話してみるね!
コーギー
悔し泣き。
個人戦下北2位の1つ上の先輩にあたってボロくそ。
せっかく県大会出れたのに。
シーバ
ハスキー可愛い
常に週末には部活やら大会やら学校の行事ばかり入って出掛けたくても出掛けれないのに、いつも最優先は自分か兄の意見で私の話は聞いてくれない。一昨日は部活で昨日は県大会で私にとっては今日が最後の休日なのに勉強ばかり強いられる。毎回辛い思いしてるのに、声をかけてくれるどころかそれすら気づいてくれない。そんなんだったら毎日必死に生きてる意味なんてないじゃん。
凛桜のんいじめるとか何事だぬ!?
醜さの塊やわー
努力もしないくせに嫉妬ばっかすんなよ鬱陶しい
熱くなる()
ひつきさんきゃわいい
今日はお暇
ゆずに会ったん。
私の居場所を奪わないでほしい
勝手に話進めんなし
提案したの私なんですけど・・
空ちゃま・・
好きよ
久々に掛け持ちしたいけど、そんな余裕ないんだよな・・
何だかんだでオリキャラの後半と恋なりの前半あたりが一番楽しかったかなー、、
最近みんな見なくなっちゃったし・・
ダンス誘ったの私だし、明日の練習ももともと三人の予定で提案したけど・・
私はずっとやり取りしてたからとか、そういう単純な事言ってるんじゃなくて、明日の予定無しにするなんて大事な話を 私抜かして二人で勝手に進めないで欲しいかったの
誤爆
割り込むとかそういう話でもないし、
ムラサキと私で決めてたら、ゆきゆきが今の私みたいになるでしょ
三人の事なんだから、三人で決めるべきだって言いたかったんだけど・・
そろそろ酉変えようかと思うのだが
課題終わんな・・
可愛い
新しい酉探すのめんどいな・・
かわええ
うーん、と
こんなときになぎなぎのお友達に助けられた記憶・・
結構有名な方だったんだけど・・
お名前が思い出せません。。。
おはなたんさんもかわいい、しゅき((
ひょええええええええ
平仮名可愛いですね(?)
私もしゅきですミートゥー。。
脱毛専門店。。。ミートゥー
合気道習うかも・・
学校やだな・・課題終わってないし、
教室八戸だけど、、
ムラサキは「 花はオンラインになんないじゃん 」って言いたいのかな・・
よくわからんけど、ようはゆきゆきと二人で遊ぶつもりってこと?
どちらにしろ、課題終わってないので行けません。
んー
ムラサキはむしろ遊びたいって方だと思うけど・・ ←
いや、ゆきゆき自分でそうレスしてたじゃん()
想像できん
お姉さん系の子つくりたい
そうね、
イメージはピスティ。。。
そう、ロリビッチ的な
てか非募やりたい
久々に掛け持ちするわ!!!
素敵なスレみっけた
虎視眈々
狙う、狙うわ
てかレス返しなきゃ
【 リルギナ / >>アリス 】
うむ・・、覚えてるぞ。
お前は確か、私を家へ招いてくれたよな?( 首こて、 )
いや・・、遠慮する。
食べたいのは山々なんだが、最近どうも食欲が無くてな。( 目逸らし )
すまんが、他を当たってくれ。喜んで食ってくれそうな奴もいるだろ。( 苦笑、 )
りるちゃん死にたくないのよ
リア充だから ←
ねむ、
さぶ、
お題はビッチお姉さん。イメージはピスティ。
「 こんにちは、迷える子羊さん。 」
「 貴方って意外とちっちゃいのね。・・嫌いじゃないわ。 」
「 あら、失礼ね。これでも一応、経験豊富なお姉さんよ?・・私。 」
ねえ・・、貴方も私の恋人になってみない?楽しいわよ。
( 昼間の公園、日差し浴びる木々の下ベンチに腰掛け二人で読書会。以前此方から告白し、はっきりしないまま保留状態でここまでずるずると引きずってきた関係に終止符を打つべく彼をデートへ誘ったものの、相変わらず進展は無いままお互い終始無言。わりと真面目に読書をする彼を横目で見つつ、自分の本へ目を落とし此方も真面目に読む。ふりして何食わぬ顔で彼の太股へ指先這わせ。驚き此方を向くその顔にわざとらしく小首傾げ微笑、気品ある女性を気取りつつぱたりと本を閉じては自分の横へ。と同時に彼の膝上に跨がり首筋から腹部に向かってゆっくりとその指先見ながらなぞった後、彼の顔の横へ自分の顔近づけ顎も同様になぞりつつ耳元で囁くように上記。
まだかけそう・・
めちゃ妄想()
そう、こんな娘(>>290)が欲しかったの。
「 そうね・・、賭けでもしてみない?貴方が勝ったら私を好きにして良いわ。そのかわり、私が勝ったら・・お仕置きね? 」
春瑠ちゃんスレおめ!
私は密かに祝いますね・・
出遅れどころじゃねえ()
ルプス
Annaたんやァァァ!!
バンタン好き
「 いいよママ 言う通りにするから 」
かわええ
どういたしましてだよ