はい、約六ヶ月ぐらいかけて
前スレ終了いたしました。
やっと、独り言其の2です。
つぶやき民ですが、疲れた時とか愚痴る時とかストレス発散のために
此処に書き込んでいるんです。
荒らしとか結構なんで‥。
>>1000は取らせてちょ!
んじゃ、すたーと(´^ヮ^`)
優騎っち新スレおめでと!>>3嬉しい好き!
密かに見てます(小声)
結果が出るまでまだ戻りません … (震え声)
推薦落ちたらまた延びるんだなぁ−、
すぐ勉強に取り組まなきゃね
優騎っち待っててね
てかてかひよっこ…悲しい。。。卒業しちゃったんだ…
またちょっと暫く離れよう
結果来たらくる、
沖縄雪降るかもしれないの!!!?!!!??すっげ
来ないとかいっといて来た奴
れいたん助けてえええ
沖縄寒いよ〜〜〜寒すぎて死ぬ〜
どうしたの沖縄マジで。
しかも寒い+風強いだよ!!?地獄
福岡大会行ったときの寒さと同じだよ。。。
沖縄県民はこんなの慣れないぜ…さむ
しかも今日よりによってカラオケ(白目)
推薦入試終わったからっての気晴らしに
寒いしか言えねぇコノヤロ〜〜〜
速度松大好きだ〜〜♡
木材松すばらしすぎ。可愛い
個人的好きなコンビ
速度松
木材松
数字松
この中で速度松はダントツ、たぶん
てか日に日によって変わるわ
東おそとかあんの!?!?!!こえー!!!ついにここまで来たか!おそ松さんの腐女子おそるべし!
ある意味尊敬します()
とりあえずホットのカフェラテ飲んでる
今日めっちゃさむいよね!!!
こんなの沖縄じゃないよ!!!
今日は一歩も家から出てないし、外さえ
見てないから天候の状態がわからない。。
でも風びゅーびゅーだね、さむいよ。
雪降った?笑
風邪ひかないようにあったかくしてね!
わわわ!れいたん!!!!
だよね…寒すぎ。最低気温9℃ってよ!!死ぬね!!
私は馬鹿だから今日遊んだよ…しかも薄着で。
すごい耳痛くなったしwwwwww手足痛いww
れいたん外に出ないで正解だよ、多分凍死する。
雪!!?!?!!!降らなかった
ありがと!馬鹿は風邪引かないから大丈夫うへぺろ - ☆
とうらぶのキャラクター少し覚えられた
なんかあんな大袈裟にお別れしたのが恥ずかしい()
つぶやきの1000とか意味深すぎて吐きそう。
れいたんのお手紙めっちゃ嬉しかった。せっかく書いてもらったのに意外と早く戻ってこられる可能性アリとか!!!!
ありがとね!!!!!
もう思い切って也に立てよっかなぁ〜〜!!?!!( 戻ってくる前提かよ )
立てて〜〜
純愛したい、それか悲恋したいねbbbbbb
成人してるやつがいいの〜
もう義務教育卒業するのかって思うと…
さりげテス
おっかしいなぁ 。。。
設定考えてるす
これがいい此でいこう
沖縄県民やべえwwww白い息出ただけで興奮wwwwww
北海道県民どうやって暮らしてんのかな、
絶対寒いでしょ死ぬでしょ。
>>295
なんだとッ♡♡♡ 可愛い奴めコノヤロー♡♡♡♡♡
沖田と神威はもうほんと最初からヤバいよね私ずっと沖田派で行くつもりだったけど神威のかっこよさは反則だわいや勿論沖田派を貫くけどね !!???()
ありがとうだよ大好きだよこのこのこのこの−っ !!!!!!!!
もう大好きしかいう言葉が無いぞこのこのこのこのこのこのこのこのこのこの−っ !!!!!
ああああああああああああこの緊張感耐えられん … !!!!
でも私もいずれ通る道だものねムムムらいたんと共に結果を待つ … !!!!()
そうだね … 私は独り言に居る方が多くなったけど一応つぶやきにも居る !!!!
だからもしつぶやきに戻ってくる場合は大歓迎するぜ− !!!!!!!!!
シャチホコだとッ…!??! 流石らいたんどうりで輝いているはずね´^∀^`
ミルクティ−は美味しいよ認めます♡( カワボと見せかけてのゴミボ )
私いっつも顔に出ちゃう´^∀^` リア充とか最高じゃん超なりたいわ−( ˙-˙ )( ˙-˙ )
本心を言ってるだけさっ …( フッ← ) ( (੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾オキタオキタオキタオキタオキタオキタオキタッッ )
あ、あとさ …
也立てちゃいなよ … ( ボソッ☜ )
>>340
もうやめて♡らいむちゃんのHPはもうゼロよ♡
そうかそうか!沖田は最高にドSでイケメンでハート撃ち抜かれたけど、私は神威推しかな!!!!もちろん沖田大好きだけどね!?!!?
「 この 」が多いわコンニャロ - !
ふっふっふ … 聞いて驚くなよ?なんと…
高校受かりましたー!内定もらったよ!!!!嬉しすぎて禿げるわ!!!
おん!あんがと!楽しみにしとく!
よっ、よせよ … そんなに褒めても何も出ないぜ?( 照れ() )
ぎんちゃんのゴミボ()は、私にとってカワボだじょ??(イケボォ)
もうぎんちゃん駄目だこりゃ、どうやっても顔に出るのね可愛いよ()
ぎんちゃん … 、うざくてかっこいい♡( あわわ … 、鳥肌たったぞこえ〜〜〜 )
>>341 ぎんちゃんが言うなら立てます(真顔)
わたくし受かりました!!!てことでつぶやきに立ててくるよ!!!がんばる()
んま、無事復帰ということで!
よかったねらいむたん!邪魔物扱いされなかったし虫けら扱いもされなかったよ!みんな優しかったよ好き!!!
つーことで、なりについて練ろう。まずキャラからな、
一人考えてたけどボツにした
悲恋やりたいの悲恋が。
ひーれーんやりたいのー!!!
叶わない恋とかおいしいでしょ????悲恋やろ
非募やりてっ−!!
つぶやきの>>1が日本語になってない^p^
日本語難しい^p^^p^
聖沢しょうのすけ摂取しよう
悪魔さんとか天使とか女神とか系のなりやりたいの
wwwwww日本語wwwwwww
>>342
0だったら次はマイナスにしてやるぞ♡♡♡♡♡
ああああ私も神威めちゃ好きよもうあの最強で最高なくらいイケメンで神楽のお兄ちゃんって時点でフォォォッてなるよねもうあの強いしあああ好きです()
なんだ^^ なんだその可愛いコンニャロ−は^^ 萌え死にさせる気か^^
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいッッッ
心を込めて … おめでとうきびうんこォォォォォォォォォォォォォォォ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
らいたんが努力した成果が実りましたね … !!! いやあ、嬉しい。()
らいたんが照れる姿とかなにそれ私得すぎる´^∀^`
じゃあじゃあらいたんのイケボはもう私にとって神ボだぞ????( ////// )
可愛いのはらいたんです知ってますよ^∀^ らいたんはどうしてそんな素晴らしいのか議論しようではないか。()
らいたんから うざくてかっこいい との褒め言葉を貰ったぜェェェェェェェ(☝ ՞ਊ ՞)☝(☝ ՞ਊ ՞)☝( (੭ु՞ةڼ◔)੭ु⁾⁾₍₍◝(՞ةڼ◔)◟⁾⁾☜この顔文字キモカワじゃね??( )
まじかッ !!w 悲恋とか最高ですやん… 叶わない恋程おいしいものはないよね。。。^o^
>>355 ルシファー !!!! いえすルシファー !!! 堕天使ふぅ−!!!! ガブリエル !!! アテナ !!! FOOOOOOOOOOO !!!!!(
>>357
… アァン♡( これでも立派な喘ぎ声() )
簡潔に言っちゃうと二人ともいけめんなんだよねもう!!!!(結論)
ふっはっは … 、俺様の萌え萌えあざと攻撃は効いたか!( ネーミングセンスの無さΣ )
うわっっっ発狂しちゃったよこの人ΣΣΣ()
おめありだけどさあああああ!!うんこはいらねぇよおおおお!!!♡♡♡♡普通に嬉しいデス♡
ま、また照れさせる気か馬鹿やろ−!こんのこの!ぐへへへへへへ(ゲス)
そうかぁ〜!まぁ当然のことだよ私が神ボってこと!(ダミボ)
もうぎんたんたん!あたしはぁ、可愛いとか言い慣れてないからほんと恥ずかしぃ↓↓よぉ↑↑()
もうこの子だめだ … !!> < 頭がおかしいよ!^p^
どこもキモカワじゃないよ私にはよくわかんない!!!×××
そうなの悲恋やりたい('ω')
お巡りさん、この人です(真顔)
私がやりたいのは悪魔さんとか(ry で、なんか人間と恋するみたいな感じな悲恋やりたい!!!!ったく日本語難しい
あ、ぎんちゃん返事蹴りたければ無理せず蹴ってもいいからね!
ボカロあまり聞かないけど、「幽霊屋敷の首吊り少女」って曲おもしろかったよ。まぁ、おそ松さんの合松で知ったんだけどね
非募やりたい … ほっぺ痒い …
ぎんたそ … 、私もルシファ−好き。
はい、邪神・悪神・堕天使( まとめて言うと悪魔だな )は、ルシファ−とサタンとベリアルとベリトを使いたいと思います、
天使どうしよ … 、女性ばっかりなんだよね。性転換しちゃえば早いかな??私男の子キャラしか也できないんだよね。女の子慣れない^p^
サタンってありきたりかな−…んんん
地獄の長、神の敵対者→サタン
被造物の中で最高の能力と地位と寵愛を神から受けていたために自分が神に成り代わると傲慢になり、神に反逆し堕天したという説がある。
上はルシファ−。ウィキから。
「 俺さぁ、神様から気に入られてるんだよねぇ。てかさぁ、俺の方が神に向いてると思わない? 」
「 俺強いよ ? そこらへんの蛆虫より。…つか、み−んな雑魚だよねぇ 」
「 ハァ … 、これだけは絶対に許されないんだよね。人間には恋してはいけないこと 」
みたいなうざいルシファ−おいしい()
もう寝る
ぎんちゃん>>370のルシファ−に鼻血出たってよ。
なんかうざいっていいよね!!でもまだ性格で色々迷ってる …
優騎っちはいちいち可愛い
英文で尊敬する人スピ−チしないといけないんだったわ。。。
パイセンでいいね
ベリアルとルシファ−は堕天使、サタンとベリトは悪魔
早く伽羅構成練ろや〜
「 血だ … 、人間の血はやはり鮮やかで綺麗な赤色 … 、良い香りがする … 」
みたいなベリトがいいのかな。。。
こいつ少し残虐性あるからねぇ。。。
サタンwwww
えΣ、サタンって堕天使だったんだ!!??
どうやらサタンとルシファ−は一緒らしい。だからルシファ−だけにしよう。
なんとか考えた … 、
悪魔の学パロにしよう!そうしよう!
それの方がやりやすいしね!!
制服着てる悪魔とか逆に天使でしょ!???!!?
最近ボカロ聴くようになったな …
酷いよ、酷いよ、もういっそ僕の身体を
壊して、引き裂いて
までぐらいしか聴き取れてない。
拝啓、夏なんとかぴ−ひゃら
食活たのすぃ〜〜〜
優騎っちと非募うれしす
はびゃああああああああああワタクシとしたことが!!!!らいむたんの復帰に全く気が付かないとは!!!!!アアアアアアアア!!!!
ひつきです!合格おめでとおおおおおおおおおおおおおおさすがらいむちゃんだああああああああああああ(うるさい)
京一せんせい下さい()
>>391
ただいまあああああああああああああああああああ!!!!!私も自分から報告しておけばよかったあああああ!!!ですね☆
うん!!!ひ−ちゃんだ!!!おめありいいいいい!!!頑張ったよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!(コイツもうるさい)
も … 、もちろん//////////// ()
キャラ練るか
芦澄 ( あしずみ )
芦澄 朔弥
名前決まり。
「 せんぱい、無防備に寝ちゃったら … 危険ですよ ? 」
「 俺、何の取り柄もないんですけど … 先輩が好きなんです 」
>>397はちょっとキモちわるいかな
愚痴られただけでコピペして晒す人初めて見た…なんだろ面白い必死感wwwww
おそ松ヲタクって言われてもイヤとか思わないのは何故だろ…逆に嬉しい