はい、約六ヶ月ぐらいかけて
前スレ終了いたしました。
やっと、独り言其の2です。
つぶやき民ですが、疲れた時とか愚痴る時とかストレス発散のために
此処に書き込んでいるんです。
荒らしとか結構なんで‥。
>>1000は取らせてちょ!
んじゃ、すたーと(´^ヮ^`)
私がやりたいのは悪魔さんとか(ry で、なんか人間と恋するみたいな感じな悲恋やりたい!!!!ったく日本語難しい
あ、ぎんちゃん返事蹴りたければ無理せず蹴ってもいいからね!
ボカロあまり聞かないけど、「幽霊屋敷の首吊り少女」って曲おもしろかったよ。まぁ、おそ松さんの合松で知ったんだけどね
非募やりたい … ほっぺ痒い …
ぎんたそ … 、私もルシファ−好き。
はい、邪神・悪神・堕天使( まとめて言うと悪魔だな )は、ルシファ−とサタンとベリアルとベリトを使いたいと思います、
天使どうしよ … 、女性ばっかりなんだよね。性転換しちゃえば早いかな??私男の子キャラしか也できないんだよね。女の子慣れない^p^
サタンってありきたりかな−…んんん
地獄の長、神の敵対者→サタン
被造物の中で最高の能力と地位と寵愛を神から受けていたために自分が神に成り代わると傲慢になり、神に反逆し堕天したという説がある。
上はルシファ−。ウィキから。
「 俺さぁ、神様から気に入られてるんだよねぇ。てかさぁ、俺の方が神に向いてると思わない? 」
「 俺強いよ ? そこらへんの蛆虫より。…つか、み−んな雑魚だよねぇ 」
「 ハァ … 、これだけは絶対に許されないんだよね。人間には恋してはいけないこと 」
みたいなうざいルシファ−おいしい()
もう寝る
ぎんちゃん>>370のルシファ−に鼻血出たってよ。
なんかうざいっていいよね!!でもまだ性格で色々迷ってる …
優騎っちはいちいち可愛い
英文で尊敬する人スピ−チしないといけないんだったわ。。。
パイセンでいいね
ベリアルとルシファ−は堕天使、サタンとベリトは悪魔
早く伽羅構成練ろや〜
「 血だ … 、人間の血はやはり鮮やかで綺麗な赤色 … 、良い香りがする … 」
みたいなベリトがいいのかな。。。
こいつ少し残虐性あるからねぇ。。。
サタンwwww
えΣ、サタンって堕天使だったんだ!!??
どうやらサタンとルシファ−は一緒らしい。だからルシファ−だけにしよう。
なんとか考えた … 、
悪魔の学パロにしよう!そうしよう!
それの方がやりやすいしね!!
制服着てる悪魔とか逆に天使でしょ!???!!?
最近ボカロ聴くようになったな …
酷いよ、酷いよ、もういっそ僕の身体を
壊して、引き裂いて
までぐらいしか聴き取れてない。
拝啓、夏なんとかぴ−ひゃら
食活たのすぃ〜〜〜
優騎っちと非募うれしす
はびゃああああああああああワタクシとしたことが!!!!らいむたんの復帰に全く気が付かないとは!!!!!アアアアアアアア!!!!
ひつきです!合格おめでとおおおおおおおおおおおおおおさすがらいむちゃんだああああああああああああ(うるさい)
京一せんせい下さい()
>>391
ただいまあああああああああああああああああああ!!!!!私も自分から報告しておけばよかったあああああ!!!ですね☆
うん!!!ひ−ちゃんだ!!!おめありいいいいい!!!頑張ったよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!(コイツもうるさい)
も … 、もちろん//////////// ()
キャラ練るか
芦澄 ( あしずみ )
芦澄 朔弥
名前決まり。
「 せんぱい、無防備に寝ちゃったら … 危険ですよ ? 」
「 俺、何の取り柄もないんですけど … 先輩が好きなんです 」
>>397はちょっとキモちわるいかな
愚痴られただけでコピペして晒す人初めて見た…なんだろ面白い必死感wwwww
おそ松ヲタクって言われてもイヤとか思わないのは何故だろ…逆に嬉しい
顔文字見て必死感伝わるwww
シネって言われて傷ついたのかな????
ROMるの得意とか言ってる時点でてめーも見てんじゃん…しかもいちいちこの下がっているスレをROMってんじゃん…
つか見られたくなければ上げんなって話だよな
まずそれ以前に争いがくだらなさすぎだろワロタ
何言ってるかマジわかんないし
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86308.jpg
なんか前スレとこのスレごちゃごちゃやから、新しく立て直そう。
このスレ停止します〜〜〜〜