ひつきです。
恋愛也板に生息しているよ!
どなた様からもレス歓迎です♡ 友達欲しいお年頃!
好き勝手喋っております。うふ。
日本語は成立しない()
世界を開けば、 >>2
ウィッス
レーくんアホかわwwwwwwwwwww
ハロゥ、
ふぁにての()子はキャラブレひどそうだから頑張る()
>>18
何故わかった…
そう、オレオレ、きなこだよ( ´ ▽ ` )ノ
元気?わたしは鼻毛がのびました
猫様は失恋組足して2で割った感じだからたぶん素でできる(((
きなこちゃんすきwwwwwwwwwくっそwwwwww
>>24 ♡ 鼻毛の魔導士様
黄色い粉詐欺()
夢見る乙女のカンかしら♡♡♡
ああ、前会った時に鼻毛の育毛剤使ってるって言ってたもんね!!
ひつき超絶元気!!!レス返できるくらいには元気!!!!(((
>>18 ✿ ひつきしゃん
きゃわいいの!? だいじょうぶ!? きゃわいいかな!?(
うれしすゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥお忙しい中ありがとですです**************************
イメ画描き起こしたいなぁ(フラグ)
>>27 ♥ ぎんちゃん
あ、呼び方お好きな風で大丈夫ですwwww専らひーちゃん呼びが流行り!!☆☆(
リリィちゃん可愛すぎてアシャおじさんと悶えてるなう。もふもふ。
あ、でもあのね、合言葉の好きな色抜けてたから追記お願いしますwwww今スレのお返事書いてるから待ってねー!!
ひつき超絶暇ぞwwww課題やっていないから← お気遣い感謝デス******
アシャ絶対喫煙者だよな(((((
ひつきは喫煙者萎えだからタバコ吸わせないけどね、
>>29 ✿ ひーちゃん(
ならばその流行りに乗ってひーちゃんと呼ばせて頂きます! 某馬鹿殿の瞳おばーさんが頭を過りました(
リリィちゃんがアシャくんかっこよすぎて悶えてるなう。でも私の方が悶えてる(
ほんっっっとに申し訳ないでし! 追記しますた! 本当やだぁぁぁぁぁぁぁぁ泣泣泣泣
課題やってないとか全く同じ状況でやばし!w レス返急がずゆっくり亀さんで大丈夫ですです*^o^*
>>32 ♡ ぎんちゃん***
さすが流行の最先端をいく銀木犀さん!!!!/// そうですばばぁです(
やったねアシャくん!!!!ていうかリリィちゃん処女じゃないのか。かわいい(コラ
ぎんちゃんwww落ち着いてwwwwww呼吸困難になったらご自宅にアシャさん派遣しますね^^
追記ありがとうございます*** 改めてお世話になります♡
それな^^徹夜覚悟^^がんばる^^^^^ あばば、お気遣いアリガトです!でもレス返楽しいからついやっちゃうんだ!!☆
あ、ごめんきなこちゃん。上げちゃった((((
うむ、お風呂いってきますダァ…、
魁ちゃんは後でいきますね、
>>33 ✿ ひーちゃん
ふっ、皆の憧れの的だぜ( ばばあ言っちゃアカンよひーちゃん!ww まだピチピチのお婆ちゃんよ!w
ん!? リリィちゃん処女よ処女! ハジメテはアシャくんに捧げるもの!(
アシャさん来たら直ぐに治るという自信がある。 アシャさんはオクスリなの!!
ほんと、お世話になりますです。 レス返したかった!褒めてくれたから泣泣泣
でも魁くんの方での会話数ハンパないものねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかるます! わかる! 私も返したいィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ひーちゃん新スレおめでとさん!
おふろでたった、、
もぎゃー、スマホから打つ気力ない_(:3 ⌒゙)_ごめんなしぁ…。お付き合い感謝です、、
なりだけお返事伺います、
ひ。
んあーー
足ダル
それはまことです。か?
前の前のスレがいちばんタイトル格好いい
もしのどが渇いたのなら。
あのねwwwwwこうみえて準二級もってるwwwwwてゆーか厨二病歴長いのよwwwwwwwwwwwwwwwそのくらい平気wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
を、プラスに言うと
お気遣い有難うございます´`* になる。うわさすがげすよし
完璧に油断した
ねむー。おやすみなさい
ごめん、うそ。起きてる
そんなにかなめちゃんもてもてかぁ。このこの。パンツもぐぞ
辞書登録したった
だるいなー…、 やっぱり寝よ、
おそよーございます、
オタサーの姫ですか?
やー。。。わろちん
だめだすぐ下ネタに走るのよくないひつき()
今日も猛烈に眠いです。モンハンやってる場合じゃなかった
首周り大分やらかしてる
意識低くて困る…、、、
ふぁーー
おなかいっぱい
>>36 ♡ ぎんちゃ、
あ、流石デス() ピチピチのババアwwwwwwwwwwww優勝!!wwwwww
やだー!/////ごちそうさまです!!!!!////////((
オクスリってカタカナにすると危ないwwwwそう言ってもらえてアシャさんも嬉しそうです。もふる。
ファwwwwwだって褒めるところしかないじゃない!!www 半也ありがとねねね!お付き合い感謝です♡
それなwwwwwwるりちゃん可愛いから仕方ない。 ところでひつきが魁のキャラをすっかり忘れてしまいました((
つまり現実逃避で忙しい^^^^^よし学校やめよ^^^^おニートしよ^^^^^^^^^
>>37 ♡ らいむたんたん!
ありがとー!!!!!♡♡♡
祇園おまえwwwwwww^^^^^^^^
過去の恋愛の方がときめくのも無理はないよなぁ、
もう手に入らないっていうのがわかっているから、そこがなんかときめくのかな。よくわかんないけど
「 好きだった、 」
って。 優しいのね、本当
ふは、今日は誰かと電話しよ
レス行きます、
ちょっとよくわからんです
自分が何をしたいのか、
書き置きだけれど、あなたを思うと幸せになるのよ
うん、がんばる
ひつきもアシャのせるわ(
色塗ろう((
色塗るの嫌になった(((
昨日のテンションだから汚いアシャさま、 http://ha10.net/up/data/img/4118.png
アシャのネックレスのデザイン考えてなかった(
つーかみんな口悪いクズが好きなの????((((
アシャは神様の名前な、 あっ天使か。天使の名前
アシャが笑った瞬間に眉間に手刀ダァンしたい。痛がるアシャ様見たい。ひわいないみで
ひつきはこうやってこう、ね(((
>>71 ✿ ひーちゃん
アシャ様えろいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいンンンンンンンンンンンンン(
口悪い奴好きです。罵ってください( 天使!?どうりでアシャ様天使なハズだ!!ちなみにリリィはお花の百合ですた((( (°ω°))))
ほげ忘れて絶望的。ごめんよひーちゃンンンンンンンンンンンンンン
今月♂しか描いていない…^^いつもか
>>77-78 ♡ ぎんちゃ 、
ンギャアアアアアアアアアア↑↑↑ありがとうございますゥゥゥウウウ////////
ファwwwwやっぱりぎんちゃんMなのね。そうなのね。首輪買ってあげよう
アシャ様天使なのwwwwwwwwwwwwありがとうwwwwwwwwwwwwwww
リリィたん()こそ天使な!!!!!!!お花か!!!どうりで可憐な訳だ!!!!!!めちゃくちゃ愛そう!!!!!!!!!らぶ!!!!!!!
ほげ要らないwwww大丈夫、ありがとうw
普段もほげらんくていいしな(
アシャさまの笑顔に白いものかけたいです。
ひつきうちの子に対してそういう愛()
っていうか、ああ、もう、
あー、、こまった
レス集中しよう、 黙ります、
>>80 ✿ ひーちゃんちゃんこ
うっふ私の身が持たないィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(
いやん! 何をするの! そんなの… 首輪なんて… 興奮するじゃないのォォォォォォォォォォォォォォ
私の中での唯一神アッシャーですwwww( 注:アッラーではありません )
天使と天使が合わさって結局は二人とも天使!Love!愛してる!永遠に!ふぉーえばー!
ほげ要らなかったか!w んじゃあげちゃうぜ( ✌'ω')✌
レス返がんばでし三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
やいりさん不足です下さい
綴は届いたらしいので明後日…。それな。明後日迎えに行く
❁ ❀ ✿ ✾
これめちゃくちゃかわいいとおもうの
なんつって、シメジのセンスだけどね(
しめじぶれい
うんごめん、ロル難しい((((
板ぼっちやん
ハンネ変えたい
本当に呼んでほしいのはあなただから
引退さみしいなぁ
やっぱりね、1番に伝えたいのはあなた
ああもう、考えるだけで寂しいのが埋められるから、好きって気持ちはもっと大切にしよう
大切だけど、伝えられないのは苦しいのなぁ
前はもっと簡単だったのに、おろそかにしたから。どっちも失敗しちゃったんだ
ふは、最高だね
お絵かきしよう
シリアスな歌聴いて気持ち鎮めたいのよ
あなたをおもうとふわふわするの
綴さん下さい、、、
はんぐりぃさいこぱああああああす!!!!!!!!
お風呂最高な
お風呂上りの綴さん最高な!!!!!!!
やっばい…、 こーふん、する
このエロス()
ふるりと体を震わせて、 雫に濡れるそれは
エロール回したい時期なう、つまりリアが切羽詰まっている
君とリリカアアアアアアアアアアアアル
超ビブラート、、、、
んは、やばい。これやばい。ほんと、もーどくのめでぃしん。やばい
迎えに行くから、王子様。
なんていうのかね、
あいしたあなた、は、過去の人で、 手に入らないからときめいて
大切なあなた。は、守りたいし独り占めしたいし今すぐ会いたくて、もうなにこれ。めちゃめちゃにしたい
で、綴さん。崇拝対象。酸素。僕たちをキミの酸素にして〜〜。好き。 綴さん好きだから、大切なあなたに妬いてほしいの。
ひつきはずるいから、あなたの気を引くためなら、神様も利用するわ
逢いたくて会いたくて〜〜〜wwwwwwww
もーーさみしいのよ
何かこう、、、
も、綴さんと浮気するもん、って、
子供みたいで
はーーーー。つれづれ
レス行こうか