the Ilium is adorning  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: htk ◆Kw:2015/10/18(日) 16:49


ひつきです。

恋愛也板に生息しているよ!



どなた様からもレス歓迎です♡ 友達欲しいお年頃!

好き勝手喋っております。うふ。
日本語は成立しない()



 世界を開けば、 >>2



  

601: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:42




ひつき「 アシャちゃああああああああ!!!!リリィちゃんぐうえろ、ぐうえろ!!! 」


あしゃさま「 知ってる(だって抱いた) 」


こら

 

602: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:43



こら!!!www


 

603: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:43



レスありがとーございまし・ω・♡


 

604: ぎなご hoge:2015/11/09(月) 23:43



オッスオラきなこ!

プール中にこっそりと更衣室に入り、男子中学生の少し染みの付いたパンツを純白のバレエのスワンのやつと取り替えておいて男子中学生を困らせるなりきりだっけ(?)の、保健医が粗方出来たから置いておくね(´ω`)


「 ( 名前 )くんは、もうちょっと危機感を覚えた方が良いよ? 例えば先生とか… 、 」このあと滅茶苦茶セッ久した


 名前 ☪ 真月 梓希( しんげつ あずき )

 齢26 、 男 、保健医 。
 一人称 「 先生 」 気を抜くと「 俺 」

穏やかな瞳は翡翠色、柔らかな桜鼠色の髪はハネっ気が強く、特に獣耳の様に左右にぴょんと跳ねた処も。またその癖は前髪にても健在で、左右別れた先からアホ毛の様に空を向いているものも。近眼。薄い眼鏡を掛けており、柔らかなイメージが伺える。しかし眼鏡を取るとなんとなく印象が変わり、余裕伺える大人−−色気を醸し出す。白衣の下には黒のタートルネックとかそんな感じの。だらし無い?身長は仰せのままに+15cm。

見た目と同様に温和で優しい保健室の先生。物腰は柔らかく、とてもその様な行為を致す様には思えない。しかしその実は結構なショタコンを極めた変態であり、入学当初から相手に目を付けていた。結構な策士であり執拗かつ粘着質な攻め方を好む。理性を飛ばすのも自分の裁量次第。また趣味で媚薬を作れる程度には器用。何じゃこいつ!



男子中学生男子中学生と夢中で思ってかいたけど、わたしは今年で17歳。
大丈夫かな?汗。

605: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:43



グラビームが耐えられないひつき

 

606: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:44



ぎなごぢゃんんんんんん!!!!!!



 まって!これからじっくりよむ、待って♥


 

607: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:45




な、なまえかわいすぎやろん……、たぎる


 

608: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:52




  >>604  ♡  敬愛なるぱんつマン



オッス!!!!おら、おら…おらだよおら!!(👊 ˙-˙ )


ぎなござんwwwwwwwwwwwwwwwそれだけど多分ちょっと違う!大体あってるからよし!!!

あの、さぁwwwwwwwwwwwwwwwきなこちゃんの文章の書き方めちゃくちゃ好きなの!!!wwwwwwwwww告白しちゃったΣ(///□///)イヤン♥


あずきせんせー。やだ。かわいい。食べたi…あれ?

もうね、キングオブぱーふぇくと。好きです。
ひつきも音速で中学生くんかきむしって来る!!!希望の身長だけあったら教えてけろ。・*・:≡( ε:)


えっきなこちゃんタメだから46億歳だと思ってたやだ〜〜………。
よゆーちゃん余裕ちゃん!!!後でいかがわしいサイトお知らせするね♡



  

609: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc:2015/11/09(月) 23:52



ひつきです



 

610: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/09(月) 23:53




綴さん、もう届いてくれてもええんやで


 

611: ぎなご hoge:2015/11/10(火) 00:00



>>608

告白されちゃった///ところで突然ですがこれを三点論法で行くと、

ひつき氏はきなこちゃんの文章が好き
きなこちゃんの文章はうんこちんちんが主体
ひつき氏はうんこちんちんが好き

…そうだったのか!!?!?!?!!?


やったぜ!158〜162くらいだとクソほど嬉しみです0〜( 、' 3っ   )っ

ごめんなさい調子に乗ってタメ使ってましたが、まだシーラカンスにも勝ててないんです(;;)

いかがわしいサイトがなんかじわじわくるぞ!
待ってるねヽ(^o^)丿!

612: K@0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:09



どっちかっていうとてぃんこよりはおっぱいがすきです


 

613: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:24



歯茎にチョコ刺すのやめて(



 

614: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:27



ここね、広告がまずい

 

615: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:31




けーじばんとチャットななな、ん、


 

616: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:31



わろてぃん



 

617: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:32



旭多、


習字のバランスとるのが難しそうな名前(´>ω∂`)


 

618: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:38




ふぁーー。、

  

619: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:38



そろそろタチやるの飽きてたものね。うわさいてー


 

620: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:38



だからってお口でしてもらうのも別に好きなわけじゃなくて


 

621: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:39



ん。レスいこ

 

622: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:40



めずらしー。2日間ほーちしてたん、


 

623: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:40



いいかぁ


 

624: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:42



うん。いーよね


 

625: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:42



わーい!!!


 

626: 來緒  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:43




ふなっしーがアブラクサス



 

627: kI0  ◆Kw hoge:2015/11/10(火) 00:43



きおです、きおきお。


 

628: kI0  ◆Kw hoge:2015/11/10(火) 00:45



手からファンデーションの匂いするけど今日ずっとノーメイクでしたよ

 

629: kI0  ◆Kw hoge:2015/11/10(火) 00:54



小6だもん()

 

630: kI0  ◆Kw hoge:2015/11/10(火) 00:54




今をときめくDSやで。ダブルスクリーンやで

 

631: kI0  ◆Kw hoge:2015/11/10(火) 00:54



もうまぢむり。モンハンやろ


 

632: kI0  ◆Kw hoge:2015/11/10(火) 00:56




ほへー、かわいい


 

633: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:56



そーだ、ひつきも寝なきゃ



 

634: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:58




グラビ怖いけどグラビのね、あれ。グラビの防具揃えたい
 

635: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 00:58



明日晴れたらいいなぁ

 

636: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 01:06




トイレ行って!!!wwwwwwwwwwwwww


 

637: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 01:13



もんすたーはんとする


 

638: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 01:13




充電しよ、


 

639: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 02:05



愛されるって苦しいわ


 

640: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 02:05



なんてね。


自分が相手に依存したから、でしょ。


 

641: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 02:06



無償の愛が一番怖い、


 

642: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 02:06



失うことが。

 

643: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 02:06




それも昔のお話。


さあ、羊を数えて

 

644: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:18




驚くことばかり。


 

645: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:18



そう、前髪切ったの


 

646: kI0  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:18



片付けしなきゃ


 

647: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:20



 ❀✿ is クールモンスター、


君の前で裸になったなら


 

648: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:20



泥酔


 

649: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:20




お酒飲んでも酔えなかったからいいやって、


 

650: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:20



おはなつみ。


 

651: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:26



キャアアア!、

 

652: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:26




ひつきも家庭科のプリントは100点花丸貰ってます(震え声)



 

653: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:26



世界史やってない!!!、



 

654: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:27



レス後でいく、


 

655: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:37



過疎TLって、当然よね


 

656: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:37




んー…。あいたい。



 

657: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 11:40



ひゃくぱー女々しい訳じゃないけど、責任感強くもなく標準、

強く頼まれたら折れちゃう、

スキンシップ苦手。とり方分からないし分かったことも恥ずかしくて出来ない、

でもお相手さん好きだから近くにいたいのはある。



うぎゃー…、難しい


 

658: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 16:15



過食


 

659: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 19:11



何でも食べるのがいいところだから、


 

660: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 19:11



徹甲虫ちゃんな、うん


 

661: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 19:11




ゲネル痛くて無理ぽよ


 

662: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 20:43



酸素供給しよ、


 

663: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 20:51



LoverHolic  ♡



 

664: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 20:51



はーい。


 

665: きなこ hoge:2015/11/10(火) 20:57



ごきげんよう!きなこです( ´ ▽ ` )ノ
也のことについて!。
わたしのスレに貼ってくれたチャットやけど、ごめん、どこ!?(笑)

あと、めっちゃ我が儘で申し訳ないんやけど、チャットってログ流れるやん、
わたし、なりきりって好きやったのは見返したりしたいから、ほんまに申し訳ないんやけど、くえるぽっていう掲示板でやりませんか(;_;)

任せるね〜、とかゆって、こんな文句言ってほんまに申し訳ないっ…!(;_;)泣泣泣涙。

嫌やったらばっさり言うてくれて構わんから!

666: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 21:24



  >>665  ♡  きなこちゃっちゃん・ω・



なるほどななな(=^・ω・^)ノ♡ まるっとりょーかい!!!✨
イヤン、ひつきも正直あそこのチャットは濃ゆくて苦手やのん← 断ってもらえてよかった!笑笑、だからきなこちゃんはなにも責任とか罪悪感とか感じなくていーのよ!、


ひつきのくるえぽ処女きなこちゃんにあげる♡(野太い声)
ってことで、ひつきはくるえぽさんの使い方さっぱりなのできなこちゃんにセッティングとか任せてもいいのかな?!ごめんね(; ;)



 

667: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 21:24



やばたん。あってないな、



 

668: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 21:25



さすがひゃっきん。


 

669: きなこ hoge:2015/11/10(火) 21:58



>>666

いや、罪悪感は感じる。申し訳なさでいっぱいや(/Д`;
でもまあ、このままじゃ男子中学生には会えないから、とりあえずくえるぽに立ててくるね!


ヒィ〜〜何か大切なものを貰ってしまった0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
スレタイとかどうしたら良き?
わたしの趣味で良い?わたしの趣味クソ悪いけど

670: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:04




  >>669  き!な!こ!の!人!


はひぃそんなもん捨てちまえ!!!( ∵ )つノ⌒゜ポイッ

行動早くて非常にありがたいですwww動機wwwww



まちがえたDTだった(・∀・)あさたくんのでぃーてぃーとしょじょをあげる!♡
きなこしゃんの素敵なシェンスにお任せしましゅ( ✋ ͡° ͜ʖ ͡° )うんこ以外でよろしく



 

671: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:05



助詞力が!ほしい!!!!の!!!!!勉強しなさいってことね(・∀・)



 

672: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:07



偶然見たらきなこちゃんからレス来てるあたり愛の力っょぃ()



 

673: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:07



はい過剰〜〜〜


 

674: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:38




他宅さんとの掛け算おいしいぐひひ(*´ч`*)♡



ひつきは1:1かつ募集制限なしがデフォだからどこが一番とか決めないけどね、



 

675: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:38




ふは、そういうことやってたから、


 

676: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:38



んーん。もう全部おもいで。



 

677: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:39



たまにね、落ち込んで見せて、


あなたを想っていた時のキラキラを蘇らせるの、


 

678: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:39



おえかきするー



 

679: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:43




はぁい

 

680: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:44



束縛するだけの愛など無意味で。?



解放してくれたら、君だけ愛せるはず、



  

681: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:44



うん。


好きな子は縛りたいよね


 

682: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:46



でも、優越感と安心感もほしいから


皆と仲良しだけど、君が本当に思っているのは俺だけっていうシチュが一番好き



 

683: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:46



そんな時期もありました


 

684: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:46




そー。気持ちよかったね



 

685: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/10(火) 22:46



そうだ、酸素摂取な!


 

686: きなこ hoge:2015/11/10(火) 22:49




http://mbbs.tv/u/read.php?id=naribbs10&tid=5873

↑これです( ´ ▽ ` )ノくえるぽ

編集パスで書き直し出来るから、なんかやりたいところあったら自由に変えてね!

>>1のパスはkiritubonokoui
>>2以降のパスはhikarugeng です。

そんで!わたしなりに使い方をまとめてみたから、良かったら参考にしてみてね!

http://ha10.net/up/data/img/4565.jpg

↑それがコレ( ´ ▽ ` )ノ
字が汚くて申し訳ない…!


それじゃあ、旭多くんの処女を貰いに逢いに行くよ…ヤックルに乗って(?)

687: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:04



きなこちゃん超ありがどおおおおおおおおお。゚(゚^^゚)゚。パスワードのセンスがやばい



 

688: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:04




ヤックルがじわじわきてねむれない 


きなこさんのおなごりょくにひれ伏す
 

689: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:05



レス三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
  

690: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:05



ごめんちょ、流石に今日はねる



 

691: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:06




ななひゃくにもっていくかね



 

692: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:06




洗脳先皇


 

693: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:06



なんで今日やさしいの、



 お前のこと好きだからじゃない?、



ばか、


っていう自宅バカップル。幸せにしてあげたい



 

694: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:07



そろそろ読点厨やめよう。リアに支障がでる。

 

695: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:07



ノートの走り書きにコンマが大量発生しているのです


 

696: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:08




お花ちょいちょいして。睡眠学習して。また眠って、走って。また走ってあたま下げて


 

697: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:08



あー。火曜日皆勤ほしかった


 

698: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:08




落飾。?


 

699: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:09




なんで俺なんかのこと好きなのこいつ、


  

700: kI0(ism)  ◆RaxZZaGc hoge:2015/11/11(水) 03:10



葛藤する君を、貶めて。


そのまま悩み続けて、俺のことだけ考えててよ



 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ