_夕闇 空の果て
_褪せた夢は君を染めて
_今 蝉の唄が止まる かすれたまま
_カラスの鳴く鳥居の下
君が笑う 夏の隅で
--。.*✡*.。--
⇒>>2 エンドロールにしがみついてる
⇒>>3 今日も
⇒>>4 一人 何かに縋って息をする
⇒>>5 明日も
こなっ...
さねええええええええええええええええええゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねえ!
心までえええええええええええ白くううううううううううううううううううう
染められたならああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あっはぁああ!↑↑↑↑↑
うん.ごめんなさい
ありがとう期待してたっはぁああああ !↑↑↑
>>703 ❀
期待してくれてたなんてありがとうあっはぁああ!↑↑↑↑↑
もれなく語尾があっはぁああ!↑↑↑↑↑ だね
まじさあ ! しっかりしろ私 !
今
カイメイ
可愛過ぎて
そして
上インも
可愛い過ぎ
更に
沖神は
死ぬほど
可愛過ぎる
ふぁ―っ
もう悶え死にそうだわ !!
ふんッ , ボーカロイドを溺愛してるのだわ
スルメ大好きよ ,
あとビーフジャーキーとかさきいかとかあたりめとか枝豆とか()
なんか食の好みがジジイっぽいのね
そんな事より設定っと .
名前 ☞ 月ヶ瀬 椿 ( つきがせ つばき ) つ続き 、
☞ 宗方 飛雅 ( むなかた ひゅうが ) なんか強そう 、
年齢 ☞ 22歳
☞ 23歳
月ヶ瀬 椿
☞ 陽気で快活 、何時も豪快な笑みを職場に振り撒くお姉さん的存在。
実質職場の後輩からは「 姉さん 」等と呼ばれ慕われている。
ただ少々思い切りが良すぎるのか武器で有る銃、刀やバズーカ等を壊して帰ってくる事も屡。
短気で有るのか同期の女と人と喧嘩騒動を起こす事も有りその時の宥め役は飛雅である 。
頼られる側な為に弱音を吐き出したり甘えたりする事が出来ずにストレスは溜めがち。
自分の事は放っておいて取り敢えず周りの心配してばっかり 。
そしてお酒を飲むが 、酔っぱらうと収集がつかなくなる 。
特に憤慨している時や悔しい時等はヤケ酒になり気が治まる迄飲む手が止まらないので 、
其れをいつも止めるのも飛雅 。
時には有り得ないほど飲む 。
因みに飲むと笑い上戸または甘え上戸になる 。
あああの 、堅気っていうか律儀っていう性格で ,
硬派っていうのも人に対してじゃなくて仕事 ?とかに対してです ..!
椿ちゃんや同期、後輩、はたまた先輩に対しては普通に優しい(?)人ですね 、
だからといってなよっちい感じじゃなくて ...、
普通に男らしい逞しさも有り気遣い出来る優しさも有り ..
気遣う思い遣り要素の方が強いかもだけど仕事に対しては熱心で ..、
椿ちゃんとかと他の女の同期が喧嘩してると良い感じにフォロー入れて宥めようとするけど
あんたは黙ってて! みたいにとばっちり受けて苦笑いで終わるみたいな感じ !
\ 意味不明すぎる! /
一旦コピペ
「 あんた 、ま−だ仕事やってんの− ? そういうとこ 、昔から変わんないわね 」
「 敵なんてあたしの腕に掛かれば瞬殺よ ! だから 、ね ? 心配しなくても大丈夫よ 、 」
「 んも−ッ! あたしが朝までつきあってって言ってんだからあ! ひゅ−がのアホ ! 」
うん 。 おっけ―
「 あんた 、ま−だ仕事やってんの− ? そういうとこ 、昔から変わんないわね 」
「 敵なんてあたしの腕に掛かれば瞬殺よ ! だから 、ね ? 心配しなくても大丈夫よ 、 」
「 んも−ッ! あたしが朝までつきあってって言ってんだからあ! ひゅ−がのアホ ! 」
希望 : 宗方 飛雅( むなかた ひゅうが ) / ♂ / 23歳 / 零番隊隊長( 武器は刀 )
仕事に対して真面目で堅気、律儀で有り、何時も熱心に取り組んでいる。椿や他同期、後輩等人に対しては優しく気遣いが出来、いざという時は叱るTHE・大人の男性。仕事面では一層厳しい。理不尽な扱いを受けても苦笑いで流すのがデフォ。大人。だが本質は男らしく、先陣で戦う故にその強さは隊内一。身長は178で髪は黒で!一人称は俺。
シチュ : 椿と飛雅は同期で、16歳頃からの付き合い。飛雅が零番隊隊長で椿が壱番隊隊長な為に仕事では共に行動はしないが昼食や休み時間その他空いた時間等は良く一緒に居る間柄で他の隊員からは付き合っていると思われているが未だ付き合ってはいない。だがお互い明確な想いが有るのは確かで、両者共言い出せないでいる。大人の恋愛がしたいだけです!(
名前 : 月ヶ瀬 椿 ( つきがせ つばき )
性別 : ♀
年齢 : 22歳 ( 飛雅の方が誕生日が早い )
性格 : からりとして気さく、快活乍、情熱的でありとても情に厚い。何時も豪快な笑みを職場に振り撒くお姉さん的存在。実際職場の後輩からは「 姉さん 」等と呼ばれ慕われている。ただ少し荒いのか武器で有る銃、刀やバズーカ等を壊して帰ってくる事も屡。短気なのか同期の女と人と喧嘩騒動を起こす事も有りその時の宥め役は飛雅である。頼られる側な為に弱音を吐き出したり甘えたりする事が出来ずにストレスは溜めがち。 自分の事は放っておいて取り敢えず周りの心配してばっかり 。そしてお酒を飲むが 、酔っぱらうと収集がつかなくなる 。 特に憤慨している時や悔しい時等はヤケ酒になり気が治まる迄飲む手が止まらないので 、 其れをいつも止めるのも飛雅 。 因みに酔うと笑い上戸または甘え上戸になる 。
容姿 : 赤茶色の髪がミディアムとショートの狭間( ボブ? )で肩にスレスレくらい。普段は下しているが良く動く仕事等の時は、耳の少し下辺りでチョコンと小さく結んでいる。手入をする暇が無い故毛先はバラバラ。前髪は適当。やや茶色の瞳は年齢の割には大きく睫毛が長い。色付きのリップを塗っている。服装は隊服が殆どで、ワイシャツに赤いネクタイ、その上に黒いロングジャケット( 膝下迄 )。その中は赤いタイトスカートで、黒いブーツ。腕には組織の腕章。太腿にはガンホルダー。
備考 : 一人称「 あたし 」二人称「 飛雅、あんた 」仮CVは 生/天/目/仁/美 様。
椿の武器は二丁拳銃。飛雅の所属する零番隊は先陣切って戦う等一番危険な隊で、椿の所属する壱番隊はその次に危険、零番隊のサポートに回る事もある。 元々運動神経は良い方だが頭脳となると戦力外。恋愛に関しては性格に反し奥手中の奥手。
ちょっと長いwwwwwww 省こう 。
てか何番隊とか中二病ですか \^o^/
ちょい待て。 あいべる様にまた魁くんのペットで参加希望出てる。人気すぎか。
「 敵なんてあたしの腕に掛かれば瞬殺よ ! だから 、ね ? 心配しなくても大丈夫よ 、」
希望 : 宗方 飛雅( むなかた ひゅうが ) / ♂ / 23歳 / 零番隊隊長( 武器は刀 )
仕事に対して真面目で堅気、律儀で有り、何時も熱心に取り組んでいる。椿や他同期、後輩等人に対しては優しく気遣いが出来、いざという時は叱るTHE・大人の男性。仕事面では一層厳しい。理不尽な扱いを受けても苦笑いで流すのがデフォ。大人。だが本質は男らしく、先陣で戦う故にその強さは隊内一。身長は178で髪は黒で!一人称は俺。
シチュ : 椿と飛雅は同期で、16歳頃からの付き合い。飛雅が零番隊隊長で椿が壱番隊隊長な為に仕事では共に行動はしないが昼食や休み時間その他空いた時間等は良く一緒に居る間柄で他の隊員からは付き合っていると思われているが未だ付き合ってはいない。だがお互い明確な想いが有るのは確かで、両者共言い出せないでいる。大人の恋愛がしたいだけです!(
性格 : からりとして気さく、快活乍、情熱的でとても情に厚い。豪快な笑みを職場に振り撒くお姉さん的存在。実際職場の後輩からは「 姉さん 」と呼ばれ慕われている。ただ少し荒いのか武器で有る銃、刀等を壊して帰ってくる事も屡。短気なのか同期の人と喧嘩騒動を起こす事も有りその時の宥め役は飛雅である。頼られる側な為に弱音を吐き出したり甘えたり出来ずストレスは溜めがち。 自分は放っておいて取り敢えず周りの心配してばかり 。そしてお酒を飲むが 、酔っ払うと収集がつかなくなる 。 特に憤慨している時や悔しい時等はヤケ酒になり気が治まる迄飲む手が止まらないので、 其れを何時も止めるのも飛雅 。 酔うと笑い上戸または甘え上戸になる 。
容姿 : 赤茶色の髪がミディアムとショートの狭間( ボブ? )で肩にスレスレくらい。普段は下しているが良く動く仕事等の時は、耳の少し下辺りでチョコンと小さく結んでいる。手入をする暇が無い故毛先はバラバラ。前髪は適当。やや茶色の瞳は年齢の割には大きく睫毛が長い。色付きのリップを塗っている。服装は隊服が殆どで、ワイシャツに赤いネクタイ、その上に黒いロングジャケット( 膝下迄 )。その中は赤いタイトスカートで、黒いブーツ。腕には組織の腕章。太腿にはガンホルダー。
備考 : 一人称「 あたし 」二人称「 飛雅、あんた 」仮CVは 生/天/目/仁/美 様。
椿の武器は二丁拳銃。飛雅の所属する零番隊は先陣切って戦う等一番危険な隊で、椿の所属する壱番隊はその次に危険、零番隊のサポートに回る事もある。 元々運動神経は良い方だが頭脳となると戦力外。恋愛に関しては性格に反し奥手中の奥手。
変わんねえwwwwwwww
「 敵なんてあたしの腕に掛かれば瞬殺よ ! だから 、ね ? 心配しなくても大丈夫よ 、」
性格 : 気さくで快活乍、とても情熱的。豪快な笑みを職場に振り撒くお姉さん的存在。実際職場の後輩からは「 姉さん 」と呼び慕われている。だが少し荒いのか武器で有る銃、刀等を壊して帰ってきたり。短気なのか仲間と喧嘩騒動を起こす事も有りその時の宥め役は飛雅である。頼られる側な為に弱音を吐き出したり甘えたり出来ずストレスは溜めがち。 自分は放っておいて周りの心配してばかり 。そしてお酒を飲むが 、酔っ払うと収集がつかなくなる 。 特に憤慨している時や悔しい時等はヤケ酒になり気が治まる止まらないので、其れを何時も止めるのも飛雅。 酔うと笑い上戸又は甘え上戸になる 。
お風呂上りにはあいべる様とふぁにて様に行きます 、!
するめのすめるって最高だよね!!()
渾身のギャグ。
すめるってアレな 。 英語な 。 かおりって意味な 。
するめのすめる気に入ったんだけど!wwwwwwwww
ちょっ ... 誰か優しい人嗤って ... あ−寒いよ 。
うん済みませんレス返します
リリィちゃん自爆wwwwwwwwwwwwwwwwww
可愛いのぅ
性格 : 気さくで快活乍、とても情熱的。豪快な笑みを職場に振り撒くお姉さん的存在。実際職場の後輩からは「 姉さん 」と呼び慕われている。だが少し荒いのか武器で有る銃、刀等を壊して帰ってきたり。短気なのか仲間と喧嘩騒動を起こす事も有りその時の宥め役は飛雅である。頼られる側な為に弱音を吐き出したり甘えたり出来ずストレスは溜めがち。 自分は放っておいて周りの心配してばかり 。そしてお酒を飲むが 、酔っ払うと収集がつかなくなる 。 特に憤慨している時や悔しい時等はヤケ酒になり気が治まる止まらないので、其れを何時も止めるのも飛雅。 酔うと笑い上戸又は甘え上戸になる 。
容姿 : 赤茶色の髪がミディアムとショートの狭間で肩にスレスレくらい。普段は下しているが良く動く仕事等の時は、耳の少し下辺りでチョコンと小さく結んでいる。手入をする暇が無い故毛先はバラバラ。前髪は適当。やや茶色の瞳は年齢の割には大きく睫毛が長い。色付きのリップを塗っている。服装は隊服が殆どで、ワイシャツに赤いネクタイ、その上に黒いロングジャケット( 膝下迄 )。その中は赤いタイトスカートで、黒いブーツ。腕には組織の腕章。太腿にはガンホルダー。
出―しちゃった出しちゃった―っ
やっちゃったよ! もう!
ジャパニーズ・ウンコ・スタイル
最早何がしたいのかわかんね
とぅっとぅる―
明日迄の新聞作りやってない
やらなきゃいけないの!?
やっべぇぞ!
ちょっと歌いたくなったので
歌います。(嫌な予感part2)
さねええええええええええええええええええええええええゆきいいいいいいいいいいいいいいいいry
今度するめver.作る
ねむひ
もう嫌だ 。
やってらんねェぜ 、
学校なんて誰が決めた制度だよ ...
こんなにも嫌がる人が居るのにさあ !
心を知って征く 、
よっしゃ終わりそうだぜ .
もうやだわ―
中学に入ってから心を開ける友達なんて出来てない 。
上辺だけでヘラヘラ笑って 、皆そんなんで楽しいわけ ?
疲れるなあ 。。。
その分こうやって吐き出せる葉っぱは心の拠り所ね 、。
もう何度引き裂かれ 千切れただろう
希望が絶望に変わっただろう
今度こそ 強くなると約束するわ
だから今はこの手を握ってて
また開幕の合図が響く
仕方なく繰り返しを踊る
この世界を綴る物語
終末はあなただけの為に
小さく 祈り続ける
ただ ただ 「 幸せに 」
残された未来がもう 少なくても
大切なものを守り通したい