ニコニコ笑顔でみんなが待ってる♪(サウスパークのOPより)
というわけで、こんにちは〜!キャンディで〜す!
ついに、私の独り言スレが、Part3を迎えました〜!\パチパチパチ〜♪/
うん、ありがとう〜!ありがとう〜!
これからも、よろしくお願いしま〜す!
自己紹介 >>2
ルール >>3
300おめでとうっのかなこまっ★
302:キャンディ◆ok 愛の戦士、スタン参上!:2016/07/05(火) 19:50 >>301
ありがと〜!!
かなこま?いいね〜!
>>302
キャンディこまっ★
カタカナで可愛いと思う名前を集めてみたよ!
ライム、ララ、キキ、リリ、レノ、ルノ、カイル、カイリ
キャンディ、ナナ、マリン、メイ、ライラ、エレナ、クレア
レン、レミ、ルナ、チョコレート、カナ
他にもあるかな?
>>303
おお〜!いいね〜!
「キャンこま」になっちゃうかと思っちゃったw
カナが入ってるぅ!
え、それってコメットタウンの?
>>306
ちょっとコメットタウンのキャラの名前も入れてみたよ!
カナピーもいた〜!!!(勝手にあだ名で呼んでごめんね!!)
自己紹介板でも会ったね♪♪(*^○^*)
かなこまって可愛い!!!
そうかな〜??
女子だけの町、っていうのもイイね!!!
ありがと〜!!!!!
見てくるね♪♪
うんうん!!!
楽しいニュースや嬉しいニュースは、あんまり無いよね…。
殺人事件やら強盗やら………日本は事件ばかりじゃないか!!!!!……って言いたい。
ナナりりか〜!!!いいね〜!!!
コラボしたら、会話させてみたいな〜♪
羨ましいよね!!!!
プリキュアの決め台詞かっこいい!!!!!!
300、おめでと〜!!!!!
>>308
でも男子キャラ入れちゃったwww
見てみてね!
最近のニュースは、ひどすぎるの多いもんね…。
そうだね〜!
本当プリキュアは最高だよね〜!
ありがと〜〜!
>>304に追加〜〜!
スタン、エリック、バターズ、リオ、リコ、ジュディ
サクラ、ジュリー、メアリー、エイミー
キュアドリーム好きだな〜!
312:カナ&◆yc かしこまっ!ってかなこまっ!に似てない?らぁらパクった!?:2016/07/05(火) 20:15 >>308
大丈夫!あのスレのルール内でもOKだから!
>>310
リカ、エリカ、ココネ、ココア、リズム、リン、カリン、リオン、セイナ、ユイ、ソラ、ミク、アイ、スズ、ナツキ、ナツミ、ナナミ、リリ、アスミ、ユリカ
>>312
おお〜〜!可愛い〜〜!ありがと〜!
ラリティ様、なんとお美しい!
315:キャンディ◆ok 愛の戦士、スタン参上!:2016/07/05(火) 22:13 「海・風・光」っていう合唱曲があるんだけどさ、
この歌で替え歌を作ろうと考えていま〜す!
風景を画像検索するの好き!!キレイだから!
317:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 22:44見つめ合おう〜語り合おう〜♪
318:キャンディ◆ok 愛の戦士、スタン参上!:2016/07/05(火) 22:44曲名「語り合おう」
319:キャンディ◆ok 愛の戦士、スタン参上!:2016/07/05(火) 22:45エルコス可愛いよエルコス
320:キャンディ◆ok 愛の戦士、スタン参上!:2016/07/05(火) 22:45ユートピアとズートピアって似てるよねw
321:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:03ダジャレなのかな?
322:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:04 あ、メモ欄のやつはスタンが嫌がってたので外しましたwww
面白かったのにwww
詳しくは、「好きなアニメキャラになりきろう!」を参照!
138レス〜155レスの所を見れば分かると思うよ!
324:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:05私のクラスには問題児が多すぎ…。
325:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:05なに言おうとしたんだっけ?
326:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:09合唱の時、他のパートの歌声につられちゃうんだよな〜…。
327:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:12サウスパークは無名なのか有名なのか…。
328:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:13あんまり知られてないって感じ?
329:らら◆Oc 大いなる、希望の力!!!キュアドリーム!!!!!:2016/07/05(火) 23:25 男の子キャラ入れても、いいと思うよ!!!
どっちにしろ、コメットタウンは賑やかで楽しそうなんだけどね 笑
うん!!!
そうだよね〜…。
毎日が明るいニュースだったらいいのに………
例えば、トモダチコレクションみたいに面白いニュースとか!!!
(知らなかったらごめんね!!!)
そうだよね〜♪♪
私は、とくにキュアブロッサムの決め台詞が好きだな〜!!!
大地に咲く、一輪の花!!!キュアブロッサム!!!!!って感じの!!
ありがとう!スマイルタウンも楽しそうだよ!
トモコレ知ってるよ〜!Miiニュース面白いよね!
キュアブロッサムもいいよね〜!
キュアトゥインクルのも好きだよ!
「きらめく星のプリンセス!キュアトゥインクル!」ってやつ!
作詞のネタがないwww
333:キャンディ◆ok:2016/07/05(火) 23:35☆333☆
334:らら◆Oc きらめく星のプリンセス!!!キュアトゥインクル!!!!!:2016/07/05(火) 23:43 ありがとう!!!!!
そう言ってもらえると嬉しいよ♪♪
知ってるか〜!!!よかった!!!!
うんうん!!!
現実でも、あんな風に楽しいニュースがあればいいのにね〜…。
いいよね〜!!!
キュアトゥインクルの決め台詞、かっこいーーーーっ!!!!!(*^○^*)
……と、言うわけでメモに入れちゃいました 笑
333おめでとう!!!
スレ進むの早いね〜♪♪
いえいえ〜!小説楽しみにしてるよ!
私、持ってるよ!今もやってる!
そうだね〜…。
おお〜!
あとね、キュアベリーのも好きだよ!
「ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!」
ありがとう!あっという間だね!
今日の午後2時に、野々村の判決が決まるってさwww
337:らら◆Oc きらめく星のプリンセス!!!キュアトゥインクル!!!!!:2016/07/06(水) 16:46 ありがと〜♪♪
キャンディの小説も、楽しみにしてるね!!!
忙しい人でもひとつひとつが短いから簡単に読めるし……キャンディ様は天才だ〜!!! 笑
そうなの!?!?
私も持ってるよ!!!休みの日とかに、よくやってる!!!!!楽しいよね!!!
毎日が楽しいニュースだったらいいよね〜!!!
でも、そういうわけにもいかないか…。
キュアベリー!!!それもかっこいいね♪♪
フレッシュプリキュアの〜??
うんうん!!!早いんだね〜♪♪
私のスレは、全く進んでない!!! 笑
キャ、キャンディ様!?
いや〜、照れちゃうな〜ww
おお〜!よかった〜!
私、旧作(DS版の無印)と今作(新生活)の両方持ってるよ〜!
トモコレの世界に行って、Miiニュースを見てみたいね!w
そうそう!それそれ!
かっこいいよね!あたし完璧☆
ちょっとずつでも進んでると思うよ!
3日以上たったじゃん!
キャンディ様〜♪( ´ ▽ ` )ノ
でも、キャンディってほんとに頭いいと思うよ!!!
そうなんだ〜♪♪
私は、新生活のやってるよー!!!!!
そうだね〜!!! 笑
あたし完璧☆ってなんか可愛い!!!
ツンデレさんが言いそうな言葉だな〜!!!(*^○^*)
あ、そっか!!!
ありがとう♪♪確かに、三日坊主でやめなかった〜!!!よかった……!!!!!
ありがとう!
私も、新生活やってるよ!
旧作と比べたら、めっちゃ良くなったもん!
あとね、Miiに会ってみたい!ww
あ〜〜!確かにツンデレっぽいよね〜〜!
うちのナナちゃんに言わせてみたよwww
ナナ「あたし完璧…!」
よかったね〜!
フェイクじゃん!!
342:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:28 学校で女子達になんか歌ってと言われたので、合唱祭で歌う合唱曲のサビを歌ったら、
なんかおかしいって言われたwww
明日は七夕だ〜〜!
344:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:29願い事どうしよっかな〜?
345:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:32ハッピーアイスクリーム!!
346:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:33 カラ松とスタンか〜…。
↑なりきり板のとあるスレで仲良くなった
カラスタ?wwww
348:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:3420歳のニートと8歳の小学生の組み合わせってwwwどういうこっちゃwwww
349:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:36 でもさ、カラ松のおかげでスタンは助かったんだよね?
おそ松にやられそうになった事を聞いたら、スタンの味方になってくれたし。
でも、そんなカラ松はあんまり見かけなくなってしまった…。
351:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 22:37BGM:AIの「Story」
352:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 23:00誰か愛の戦士描いてよwwww
353:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 23:00私が描いたら下手くそに…www
354:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 23:00シルバキンマンも描いて欲しいな〜。←お前が描けよ
355:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 23:01 シルバキンマン懐かしいなwwww
最近見かけないんだけど、どこ行ったしwww
よし、シルバキンマンがなりきり板にいた頃に作ったカイそふぃを見せてやろう…。
(キャラ崩壊してるかもしれない…。ゴメンネ)
シルバキンマン「くらえ!シルバーインパクトブレーーッス!!」
カイル「ねえ!やめてよ!迷惑なんだよ!」
シルバキンマン「うるせぇよ!!」
そふぃ「仲良くしていこうよ〜〜ぷしゅ〜…。」
シルバキンマン「お前もうるせぇよ小娘が!お前なんかこうだ!シルバーインパクト……」
カイル「おい!!女の子に手を出してんじゃねーよ!!」
シルバキンマン「なぁに、俺様の仕事は性別関係なく全員倒す事だ…!」
そふぃ「やっつけちゃダメよ〜〜」
カイル「……あっそ。でも、そふぃちゃんや他の皆に攻撃しないで!!
そんなにやっつけたいと言うのなら………僕がやられる!!」
そふぃ「カ、カイルくん!?」
シルバキンマン「そう言うのなら遠慮なくやらせていただくぜ!
シルバーインパクトブレーーーーッス!!」
カイル「来い!!うおおおおおおおおおおおおおおお!!……うわっ!」(攻撃が当たって銀になり)
そふぃ「カイルくん!!そんな…!お願い、気づいて…!」
シルバキンマン「ハハハハハ!これで1人始末できたぞ!」
シルバキンマンとは?
とあるALLキャラのなりきりスレで出現していた謎のキャラクター。
なりきっていた本体は、アンパンマンのキャラだと言っていたので、
なりきりをしていた人達はそれを検索したが、
見つかったのは名前だけであり、画像はヒットしなかった。
アンパンマンの公式サイトにもいなかったし、
シルバキンマンになりきっていた人が見かけなくなってしまったので、
詳細は現在も不明。
カイそふぃとは?
サウスパークのカイル・ブロフロフスキーと、
プリパラの北条そふぃのカップリングである。
ALLキャラのなりきりスレから、この組み合わせが誕生した。
ちなみに、そふぃ役は、カイル役(キャンディ氏)の親友の、にかのむ氏である。
だからすぐに、このカップリングが誕生した。
最後にほのあに返したレスって>>56だっけ?
360:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/06(水) 23:32カリフォルニャってなんかいい名前だね!
361:すずか◆1o:2016/07/06(水) 23:47 ww
顔文字って、いろんなのあるよね!
ほのあ「うーーん……『る』から始まって『ご』で終わる言葉って、あんま無いんだよね〜…」
すずか「やっぱり今回も『ご』で攻めようとしてたの!?」
もも「もうネタギレなのね、ほのあアホ臭いわww(^д^)」
ほのあ「もも、うっとおしいよ!(`з´)」
すずか「
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!
」
もみじ「目がチカチカするよ!」←いつの間にかいた人
れいな「うるさいレイ……そのせいで二人とも抜けちゃったレイ」
あんこ「あんこもうるさいのは嫌いだヨーグルト!」
れいな「フギー!あんこレイーーッ!!」
ここあ「れいなも十分うるさいと思うよぉ〜…?」
連レスごめんね!
なんか、投稿量が多すぎて書き込めなかったので……
ほのあ「えーっと、ここにこれを指すんだよね…(ビデオカメラの裏で、がさごそと音をたてて)」
もも「えっへん!なのよ!」
ゆず「そういえばぁ、ももお姉さんってこの間ぁ、テスト20点だった気がしますけどぉ……」
もも「……アッ(°∀°)」
れいな「たぬきちってよく分かったレイね!もしかしてどうぶつの森知ってるレイ?」
トモダチコレクション、面白いよね!!!
新生活のほうしか持ってないけど、古いほうもやってみたい!!! 笑
確かに、Miiに会ったら面白そうだよね!!!
いろいろお話とかしたいな〜♪♪(*^○^*)
おぉ〜!!!いいねいいね♪♪
ツンデレナナちゃん!!!!!可愛い♪♪
ありがと!!!!!
キャンディに言われると、嬉しいです!!!( ´ ▽ ` )ノ
>>361
そうだね!飽きないね!
キャンディ「もうやめる?」
クラブ「早いな…。」
キャンディ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」
リカ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!!」
ナナ「うるさいわよ!!いつ終わるの!!」
>>362
平気だよ!
リカ「ええ、たぶんコレで合ってるわ。」
キャンディ「安心してください!私も20点でしたよ!www」
クラブ「堂々と言っちゃう!?それ!?……うちは70点だったけど。」
キャンディ「うん!持ってるよ〜!」
クラブ「とびだせのやつ?それならうち持ってるよ!」
>>363
旧作もいいよ〜!買えたら比べてみてね!
新生活がパワーアップしてるって事が分かるから!←お前だけじゃね?
しゃべり方がロボットっぽいけど、そこが可愛くていいんだよね〜!
リアクションもめっちゃ可愛いし!癒される!
ナナ「な、なによ!別に嬉しくないんだからね!?」
いえいえ〜!
しらたきしらたきしらたきしらたき
368:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/07(木) 22:42 あっ!!今日は七夕だった!!
よ〜し!願い事をするぞ〜〜!
・サウスパークやおそ松さんのグッズが買えますように!
・絵を描くやる気が出ますように!
・いい高校に入れますように!
………1つにしろや!!
グッズや絵なんて、いつでも買えるし描けるわ!!
だから、決めたの!!
いい高校に入れますように!
塾で頑張ってやる!!
371:らら◆Oc 弾けるレモンの香り!!!キュアレモネード!!!!!:2016/07/08(金) 17:18 うん!!!比べてみるね!!!( ´ ▽ ` )ノ
パワーアップ!!!なんかいいね〜♪
だよね!!!声も可愛い♪♪
ロボットみたいな声だけど、そこがまた良いのだ!!!!!的な 笑
やっぱりナナちゃん可愛い〜♪♪(*^○^*)
っていうか、私の中ではコメットタウンのみんなは全員可愛いんだけどね 笑
いい高校行けるといいね!!!
私も、頑張って勉強して高校行けるように頑張る♪♪
>>371
えへへ!ありがとう!
うんうん!トモコレ好きすぎて、おそ松さんの六つ子と
サウスパークのキャラを入れちゃったよ!ww
1番好きなのはナナとリカって感じかな?
ありがとう!お互い頑張ろうね!
カイル「カイぺろ♪」←かのぺろの真似
374:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/08(金) 18:49スタン「すたこまっ!」←かしこまの真似
375:らら◆Oc 弾けるレモンの香り!!!キュアレモネード!!!!!:2016/07/08(金) 19:10 そうなんだ〜♪♪
トモダチコレクションでアニメキャラのMiiを作るのも、意外といいかもね!!!
うんうん!!!一番好きなのはナナちゃんとリカちゃんかな!!!
でも、コメットタウンのみんなは全員好き!!!!!! 笑
頑張ろー!!!(*^○^*)
今度、私行けたら塾に行くことにするね!!!
>>375
うん!好きなアニメキャラを入れるのも素敵だよ〜♪
コメットタウンのキャラも入れたいんだけど人数が多くて…。
そうなんだ〜!
うん!行ってみてね!
今日も行ったんだけどさ、説明がわかりやすかった!
だから個別指導がオススメだよ!
そうだよね〜♪
私は、リア友やクラスメイトをMiiにしてるよ!!!
コメットタウンのキャラ!!!いいね♪♪
人数が多いか〜…!!!
じゃあ、まずはとにかくMiiを作りまくる!!!っていうのはどうかな??
おぉ〜!!!キャンディのオススメか〜♪
じゃあ、そっちの塾に行ってみるね!!!(*^○^*)
お母さんに塾のことを相談したら「いいよ!!!今度から行く??」って言ってくれたよ!!!
大変だけど、今度から塾に行くことにするよ!!!
>>377
そうなんだ〜!私は家族も入れてるよ!
とにかく作るのか!ありがとう、やってみるね!
うん!
よかったね!お母さん優しい〜!
寝たくないよ〜〜!
380:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/08(金) 23:17サウスは無名だからこそ、ずっと愛せるのだ!
381:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/08(金) 23:17↑は?何語?
382:キャンディ◆ok ブルーのハートは希望のしるし!つみたてフレッシュ!キュアベリー!:2016/07/08(金) 23:19 サウスパークは無名だからこそ、
私にライバルが出来ずに愛する事ができるんだよ!
サウスキャラ全員俺の嫁!!!
384:らら◆Oc ぴかぴかぴかりん♪じゃんけんポン!!!キュアピース!!!!!:2016/07/08(金) 23:33 家族!!!
いいね♪私も家族を入れてみるよ!!!!!
参考にならなかったらごめんね…!!!><
とにかくMiiを作りまくって、その中からいいのを選べばいいぶ!!!っていう考えだよ!!!
確かに、今日のお母さんは優しいね♪♪
でも、いつもは怒ってばっかりで怖いよ…… 笑
キャンディは、サウスパークが大好きなんだね!!!
サウスパークって、どんなアニメなの??
入れてみてね!
なるほど!やってみるね!
そうなんだ〜!私の親も怒ると怖い…。
絵がめっちゃ可愛いよ!
えっとね、4人の男の子がトラブルに巻き込まれたり、
逆に起こしちゃったり…。そんな感じのアニメかな?
サウスパークの画像だよ!見れるかな?
http://2.images.southparkstudios.com/default/image.jpg?quality=0.8
うん!!!家族を入れてみるのもいいね!!!
島が賑やかになりそう!!!!!
うん!!!
あ〜、やっぱりキャンディのお母さんも怖いか〜!!!
でも、私はお父さんのほうが怖いかも……殴ったり蹴ってくるから!!!
おぉ〜!!!絵が可愛いんだ♪♪
なんか見たくなってきた!!!
ふむふむ……そんな感じのアニメなんだ!!!
なんか面白そう♪♪(*^○^*)
>>386
おぉ〜!!!すごい可愛い〜♪♪(*^○^*)
ちゃんと見れるよ!!!みんなちっちゃくて可愛いね!!!
>>387
そうだね!
それにアニメキャラと過ごせるなんて素敵だよ!
ええっ!?そんな事してくるの!?
私のお父さんも怖いよ…。
勉強してる時に、計算の仕方がわからなかったの。そんで
「こんな所もわかんないのか!?」って怒ってきた…。
ふふふ!そうでしょ?
面白そうでしょ?
見れたんだね!よかった〜〜!可愛いでしょ?
1番手前にいる子達が、さっき言った4人の男の子だよ!
私、緑の帽子をかぶった子が好きなんだよね〜!みんな好きだけど!
あと青い帽子をかぶっていて、茶色の服着てる子も好き!真ん中にいる子!
391:らら◆Oc ぴかぴかぴかりん♪じゃんけんポン!!!キュアピース!!!!!:2016/07/09(土) 14:10 うんうん!!!そうだよね〜!!!
アニメキャラが現実にいたら、もっといいよね!!!(*^○^*)
うん……!!!
お父さんが仕事から家に帰ってくるまでに宿題をやってないと大変だよ…。
なんとか誤魔化せた時もあったけど……。
えぇ!?キャンディのお父さんも怖い…!!!
教えてあげればいいことなのに…。
うんうん!!!
面白そう♪♪見てみたいな〜!!!
みんな可愛いよ〜♪♪
だよね!!!私も、緑の帽子を被ってる子好き!!!!!
あのキャラの名前、なんて言うの??
>>391
いたら最高〜〜!
なんだそのルールは!?自由が欲しいね!
うんうん!あれからお父さんに教えてもらうのが怖くなっちゃって…。
見れるといいね!
やっぱり緑の子人気だな〜!
私の友達も、緑の子が好きなんだよ!
突然ですが、ららに問題です!
サウスパークに登場する
緑の帽子を被った子の名前は、なんでしょう?←ちゃんとそのまま教えろよ!!
@ルイス
Aリーフ
Bカイル
ららとキャンディさんプリキュア好き?
395:らら◆Oc ぴかぴかぴかりん♪じゃんけんポン!!!キュアピース!!!!!:2016/07/09(土) 14:56 だよねー!!!
毎日が楽しくなりそう♪♪(*^○^*)
うんうん……自由にさせてって思う!!!!!
休みの日は、日曜日の寝る前までにやってなかったらダメみたい…。
そっか〜…やっぱり怖いよね…><
私は、分からないところはお母さんに教えてもらってる!!!
ありがとう!!!
今度はグロいのは嫌なので、ちゃんとしたのを見てみることにするよ!!!
そうなんだ〜♪♪確かに、可愛いもんね!!!
緑の子、人気だね!!!( ´ ▽ ` )ノ
おぉ〜…サウスパークの問題か〜!!!
私、見たことないけど……3番の「カイル」かな??
1番と3番の名前も、かっこいいんだけどね…!!!
>>394
私はプリキュア大好きだよ!!!(*^○^*)
多分だけど、キャンディも好きなんじゃないかな??
>>395
うんうん!
毎日が日曜日〜♪←関係ないだろ!
マジか!!ひたすら遊んで暮らしてぇ〜!
そうなんだ〜!私は塾で聞いてみようかな?
グロくないといいね!
あと、上の方にいるオレンジの子も人気だよ!
えっ!?せ、正解!!なんでわかったの!?
私もプリキュア好きだよ!特にピンクキャラ好き
399:キャンディ◆ok:2016/07/09(土) 15:03 >>394
うん!大好き〜!
>>398
おお〜〜!よかった〜〜!ピンク可愛いよね!