みるは、ココア、ユユ、ましろ、ルネ、リトル、シエル、ミミ、ルル、等
私達が ! 独り言を ! 言う! スレ !
TRIANGLE の かのんちゃんだよ ( にこ )
あとね‥ こんばんはぴっぴ! リトルだぴっぴ、よろしくぴっぴ!
‥‥( 流血/微笑ましそうに )
きらきらさん、血が‥だっ、大丈夫‥?( 心配そうに )
心配いりませんよ、プリンセス・リトル( にこり )
‥なら良いんだけど‥‥( えへへ、)
それより、プリンセス・リトル。( 外へ軽やかにジャンプし、右手を差し出し )
僕と一緒に、踊ってくださいませんか? ( にこり )
あ‥‥ ふふ 、 喜んで。( 手を取り、微笑んで )
シーニュ・リトル。( 空から飛んできてリトルをお姫様抱っこし、空へと連れて行き )
わっ‥‥あっ、シーちゃん!( 突然の事に驚き、涙目でシエルに手を伸ばすもすぐに姿が見えなくなって )
プリンセス・リトル!!( 大声で名を呼び、手を伸ばすも 見えなくなり手をだらんと )
シーちゃん‥( 悲しさと恐怖が混じり、ちらりと ?の方を見て )
心配しなくて良い、シーニュ・リトル。 ( 保育園児のように可愛らしい声で)
‥男の子‥?( さらりと相手の前髪をあげ、顔を確認すれば 男だった為左記たずね、)
声も男の子みたい‥ あなた、男の子なの?
‥なっ、なぜわかったのだ、シーニュ・リトル。( ぎこちなく、男だとすぐばれた為動揺し )
だって‥ 女の子にしては 声が少し低いし、顔つきも絵本で見た
男の子と同じだもの‥
さすが、シーニュ・リトルだ。 仰る通り、僕は男さ ( 相手を抱っこしたまま 屋根の上に足をつけて )
‥( じーっと見つめて )
ぼ、僕の顔に何かついているのかい?( にこり )
ううん。 なんだか、かわいいなって‥( えへへ、)
かっ、可愛くなどないぞ! 僕はかっこいいんだっ( ぷくー、)
プリンセス・リトル!( たたたっ )
やっと見つけた‥( 安易な表情 )
シーちゃん!( ぱああっ )
ちっ‥(邪魔者め‥)
シーニュ・リトル。 僕はこれで失礼する。 次会うときは あのライブ会場で‥
さらば!( 消え去り )
あっ‥またね!( 手を振り )
フランス語でシーニュは‥ 『 白鳥 』( ぽつり )
白‥‥鳥‥?( シエルの近くへ寄り )
ええ。 白鳥は 白い羽根に包まれた鳥のこと。白鳥は誰もが認める神秘的な美しさを持っています ( すらすら )
‥白鳥って とっても素敵なものなんだね‥ いつか会ってみたいな( えへ )
‥ ( にこ )
次の日
あっ、リトルみーつけたっ!( にぱっ/人差し指ぴーん )
リトル、見つけたユユ!( にっ )
おお、リトルではないか( にこ )
リトルじゃん
リトルちゃんだぁ‥‥‥( へにゃへにゃ/すまいる )
みるは、ユユ、ましろ、ココア、ルネ! みんな みーつけたっ
でも、お外のみんなは 今日はお勉強の日でしょ?今は8時半‥どうして‥
ふふ ! 今日はね、午前授業だったから早く来れたんだ ( にまにま )
こういう午前授業のときこそ !リトルとたっくさん遊べるチャンスの日ユユからね!
うん‥‥!
夜のセレパラ
みんな優しいなぁ‥‥ だから‥
もし私が 2人でチームを組むとしたら、リトルと組みたいな、だって リトルは
私の心友だもん!( にっ )
‥‥みるはが言ってくれた言葉。リトルもチーム 組みたい。みるはと‥
でも リトルはチーム組んじゃいけないんだ。キツネコちゃんとの約束守らないと。
そして
とりあえずひいろ は 考えた
これ独り言じゃないな、と
新しくスレ立てるか
独り言で たまに キャラが入るって感じ
どっちにしろ ん-?って感じだけどね
てことで、このスレ下げます