荒らし禁止!なりすまし禁止!暴言禁止!批判禁止!喧嘩禁止!
アンチ禁止!愚痴禁止!中傷禁止!差別発言禁止!煽り禁止!
サイトポリシーは、守って下さい!
スレ主は、ハルジオンなのでハルジオンの指示に従って下さい!
ハルジオンの部屋に遊びに来る時は、
自分の大好きな事を思いっきり沢山愛を語って下さい!
ハルジオンの部屋に遊びに来てもここは、元々独り言板なので
ハルジオン君は、眠ってるので基本的にハルジオン君に対するコメントを
してもスルーするので返信は、あまりしませんので期待は、しないで下さい!
皆さんファンクラブでは、中々言いにくい愛を是非ハルジオンの部屋に遊びに来て
思いっきり愛を語って下さい!
カップラーメン🍜
マルちゃんのごつ盛り名古屋台湾ラーメンめっちゃ辛いわ(≧ω≦)
>>601
舌が辛い。舌から火🔥が出る。
名古屋台湾ラーメンめっちゃ辛いわ。
舌が焼けるよ!
誰か俺の食べ残しカップラーメン食べる(笑)
ごちそうさまでした。
舌が辛いアル。
飲料水飲んで来るアル。
牛乳を飲んだアル。
本当は、もっと甘いジュースを飲みたかったアル。
贅沢を言っては、駄目アルね。
ヤバッ。タブレットの充電が赤文字の3%しかない。
タブレット充電ターイム🎵
もう外が真っ暗ですね。
608:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 18:51幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖幽霊👻が出たら齋藤飛鳥は俺に抱き着いて良いんだよ💖
609:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 18:53何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝何も怖がる事なんかないよ❕俺が齋藤飛鳥を守る💝
610:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 18:57何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓何処に居ても俺が齋藤飛鳥の所まで飛んで行くよ💓
611:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 18:58俺の背中には翼が生えてるんだよ💗
612:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 18:59俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞俺と齋藤飛鳥は恋のテレパシーで結ばれてるよね💞
613:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:01俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓俺がキミを守るよ❕齋藤飛鳥💓
614:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:02俺を齋藤飛鳥の彼氏にしてください❕
615:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:03口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕口約束なんかじゃないよ❕俺が齋藤飛鳥を守ります💕
616:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:04俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕俺は齋藤飛鳥のヒーローだからね💕
617:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:05齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟齋藤飛鳥は俺が大切にします💟
618:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:06齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗齋藤飛鳥は黙って俺に付いて来い💗
619:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:07俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘俺が齋藤飛鳥を世界で1番に幸せにしてあげる💘
620:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:10齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝齋藤飛鳥に恋の呪文を唱えてあげる💝
621:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:10齋藤飛鳥は俺が貰った❕
622:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:34俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓俺は齋藤飛鳥を一目見た時からこの人だなって決めてました💓
623:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:38俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟俺の一番は齋藤飛鳥です💓これまでもこれからもずっとね💟
624:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:38齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖齋藤飛鳥の全て大好きです💖
625:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 19:50 夜ご飯、唐揚げ美味しかったでござる(o^〜^o)
あっそうだ。昨日は、メガネ市場に行って来たでござる。
眼鏡市場に行ってメガネ👓を手に入れたでおじゃる。
保証書も貰えたでしゅ。
メガネケースも一つ無料で貰えたでしゅ。
まだ新品のメガネ👓を家や外で一度もかけてないでしゅ。
なんか勿体ない感じがするでしゅ。
吹っ切れて今まで使ってたメガネ👓を捨てて新しく購入したメガネ👓を使って行くでしゅね。
629:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 20:02メガネ👓新品さん。いらっしゃ〜い😆
630:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 20:05覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍覚悟が出来たので齋藤飛鳥に優しくKissをします😍
631:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 20:09 ディープKissは、タブーだょ🙅
絶対に駄目だからね❕
良い子の皆さんは、真似しちゃっ駄目だゾ❕❕
大人になってからの楽しみだゾ❕
633:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 21:11齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟齋藤飛鳥にいつも笑っていて欲しいです💟
634:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:16俺は一目見た時から齋藤飛鳥ちゃん💗あなただと決めてました💗
635:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:27いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖いつでも齋藤飛鳥のもとへ飛んでいくよ💖
636:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:29齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕齋藤飛鳥の大事な命は俺が守るからね💕
637:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:51齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞齋藤飛鳥ちゃん💕俺はこんな世界を愛するからね💞
638:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:53齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝齋藤飛鳥ちゃん💖俺は世界で1番の幸せ者だよ💝
639:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:54ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸ハルジオン咲き誇る🌸
640:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 22:55ハルジオン咲き誇りました🌸
641:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 23:19画像投稿が規制されてるアル。
642:ハルジオン◆8s:2017/04/06(木) 23:38 AKB48の大和田南那の卒業マジでショックでした。
なーにゃは、AKB48の将来のセンター候補だったのに悔しいです。
なーにゃの卒業は、撤回して欲しかったです。
なーにゃ。またAKB48に戻って来て欲しいです。
なーにゃの推しメンだっただけに卒業は、ショックを隠せませんでした。
644:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 00:57 今でもなーにゃの事が忘れられません。
なーにゃの事が大好きです💗
AKB48に、なーにゃが戻って来て欲しいでしゅ。
なーにゃは、まだまだ若くてこれからって時に卒業してしまい残念で仕方ありません。
646:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:00 なーにゃは、AKB48の将来のセンター候補でした。
なーにゃが大好きでした。
なーにゃ。頼むからAKB48に舞い戻って来て欲しいでしゅ。
なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖なーにゃ大好き💖
648:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:06なーにゃは、AKB48の中でも顔は、トップクラスでした。
649:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:07なーにゃは、島崎遥香と同じ塩対応だと聞いた事がありましたが僕は、一切気にしません。
650:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:08なーにゃは、誰よりも頑張り続けて来ました。
651:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:13俺は、知ってます。なーにゃは、今まで誰よりも苦労して頑張って来ました。
652:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:14誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟誰がなんと言おうとオレは大和田南那を愛してる💟
653:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:16なーにゃ卒業おめでとう🎉
654:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:19これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞これからは時を大切にしてオレとなーにゃ想い出を沢山作ろうね💞
655:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:21なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕なーにゃ二人で一緒に想い出を作ろう💕
656:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:22オレとなーにゃは、ラブラブだょ💓
657:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:24なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕なーにゃ❕二人で力をあわせて幸せな家庭を築こう💕
658:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:26なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞なーにゃ💕君を絶対に幸せにするよ💞
659:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:27なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝なーにゃ💟プロポーズのサインはOKだよね💝
660:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:32なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕なーにゃ💗俺はお前の為ならなんでもできるからね💕
661:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:33なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖なーにゃを苦しめる奴は俺が許さないから💖
662:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:36大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕大和田南那のご両親に挨拶をしに行きますね💕
663:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:40齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗齋藤飛鳥の背中には天使の翼が生えてるんだよ💗
664:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:44ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞ちからずくで齋藤飛鳥を手に入れる💞
665:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:46齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕齋藤飛鳥は絶対に誰にも渡さないからね💕
666:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:46齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓齋藤飛鳥は俺だけに微笑んでくれる💓
667:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:50齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘齋藤飛鳥は俺だけを見つめてくれる💘
668:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:51俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏俺は齋藤飛鳥と一緒に居る時が1番楽しいよ💏
669:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:52神様が俺を恵んでくれたね😌
670:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:53齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍齋藤飛鳥が喜ぶ顔が見たいよ😍
671:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:55誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑誰よりも齋藤飛鳥を幸せにできる自信はあるよ💑
672:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:57齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘齋藤飛鳥ちゃん😘覚悟が出来たら男はなんでもできるのさ💘
673:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 01:58齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍齋藤飛鳥と一緒に未来を見たい😍
674:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:01ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏ふつかものですが齋藤飛鳥ちゃんこれからもよろしくお願いします💏
675:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:03齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓齋藤飛鳥と一緒に未来を歩んで行きたいですん💓
676:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:04齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍齋藤飛鳥と同じ道を歩きたいんですん😍
677:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:05俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏俺と齋藤飛鳥二人で一緒に虹🌈を歩こう💏
678:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:08時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜時計⌚の針を止めて齋藤飛鳥とずっと一緒に居たい💜
679:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:11俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚俺が齋藤飛鳥を命を懸けてお守りします💚
680:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:12俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛俺と齋藤飛鳥はペアルックだね💛
681:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 02:13俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍俺は齋藤飛鳥のキーホルダーだからね😍
682:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:06オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙オレは齋藤飛鳥から唯一信頼されてる💙
683:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:07俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕俺は齋藤飛鳥に相応しい男だょ💕
684:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:09齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞齋藤飛鳥ちゃん❕俺をパートナーに選んでくれてありがとう💞
685:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:10ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓ベストを尽くして齋藤飛鳥を愛します💓
686:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:11齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟齋藤飛鳥に尽くします💟
687:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:12俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏俺を選んでくれた事を齋藤飛鳥に後悔はさせません💏
688:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:14齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑齋藤飛鳥と二度と離れ離れになる事はしません💑
689:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:15保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖保険は懸けません❕齋藤飛鳥だけを愛します💖
690:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:16浮気なんか絶対にしないから😂
691:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:16齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍齋藤飛鳥は俺だけを見ていてください😍
692:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:18齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏齋藤飛鳥は天空の花嫁だょ💏
693:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:30オシャレを磨きたいなぁ😉
694:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:30一ヶ月に一着は、洋服を買ってるよ。
695:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 03:31それじゃお休みなさい💤
696:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 18:31テンションが崩れるから議論板は、結構厳しいでしゅね。
697:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 18:32オイラには、向いてないと思う。
698:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 18:33スパゲティー美味しかったでしゅ。
699:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 18:34これから病院のお薬💊を飲んで来るでしゅ。
700:ハルジオン◆8s:2017/04/07(金) 18:36お薬💊飲んで来たでしゅ。