コゼェット…
アイラブユ〜〜〜ベリマッチ
>>2
頭が痛い 寝不足だ
今日は二時間目から?
どんな奴が相手だろうがわたしは伴奏を勝ち取りたい
コネと屈辱と努力で乗り切ります
21世紀の哲学
可愛いね コーロー✌
ジュリアナ東京🌞👠
最近ひびふわコピペbotにしかいいねしてない
プリパラはあくまで変身アイドル女児アニメ?
奇跡も魔法もシステムバグなら、なんて恐ろしい世界観だろうと考えるこの頃 プリパラは哲学
ジュリィをシステムと言い張るところに狂気を感じる ファルルもガァルルもシステムです!ならば女児は幸せになれるだろうか
18時からまた録画を見る どこへ行ったのか108話
佐原敏行みたいな21世紀の哲学者になりたかったんじゃ〜〜!
紫京院ひびきちゃんは女の子だった
紫京院ひびきちゃんは女の子だった!?!!?!?
ファルルとふわりは全てが対極 それが受け入れ認め合うことにプリパラ全体のテーマがあるのではないか
わたしは涙した、、、、、、
あ、、、、、、、、あ、、、、、、、、トリコロールは、、、、、、、、神
ひびきちゃんよかったね、、、、、、、、お友達できたね、、、、、、、、、感無量
トリコロールは、、、、、、、、神、、、、、、、、、、
つわり、、、、、、、、、
ひびけ!ひびきちゃん、、、、、、、、、ひびきちゃん、、、、、、、、
神アイドルの上に涅槃アイドルとかがあるんでしょ(適当)
雨宮くんきっしょ!?
ふわり「もう!😡どうしてひびきさんといると、ハラハラさせられることばかりなのかしら😔」
恋じゃない?
フランスの殴りつけやめろ
ガァルマゲドンが鳴き声枠みたいなのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちりのんはホモだった、、、?
ひびきちゃんは女の子
ぷりぷりっぷり
らぁファル、、、、、、、、キラキラ、、、、、、、、、、
涅槃に達したクソ
動物の言葉が分かったら天才みたいな法則
ドロカスはチワワ
太陽ペッパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ペッパーちゃん可愛すぎない!?
ペッパーが死ぬほどタイプ
トライアングルは生きている
クソみたいなbot好きやね、、、、、
鬱になった南みれぃ以外はフォローしてない
泣いんかよ、、、、><
あと2話で追い付く
漢字を間違えるクソ
新ed終わる雰囲気出しまくるのやめろ
あと2話で追い付く〜〜〜〜〜なげーよ
ちりちゃん(小学五年生)
のんちゃん(小学四年生)
!?!!?!?
紫京院=オスカル、ふわり=ロザリー、安藤=アンドレ これは確定だったけどed見て確信した ファルル=マリーリスペクトやね
野獣やめろ!!!!!
やっと最新話まで追い付いた やっぱり3期はRLのオマージュなんじゃないか
らぁらはなる。 ジュリィはりんね、ジャニスはジュネ。使命の為の対立。愛に気付いた紫京院ひびきと蓮城寺べる、トリコロールとベルローズ。
そして芹澤優
Akinatorでポンプ宇野をどうしても出したいのに出てこない
ポンプ宇野(うるさい)
スレを、、、、、完成させてくる、、、、
閃いた
クソスレ量産機
でも自分としては完璧なシュチュなんです\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//需要が無いだけで\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
そりゃそうやんね、。恋愛ってもっとわたあめみたいだよね、。でも良いじゃない、、、中世クソシリアスが立っても良いじゃない、、、、
立てた後に激しい自己嫌悪に陥り
最悪の場合紫京院ひびきが死ぬ
なかったことにしよう
お風呂に入ろう
ぁたし森園わかな!!
うんこが参加したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今うんこの株が爆上がりしてるやで〜〜〜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂I love you、、、、、、、、、、、、、
うんこぢゃん😅😅😅
意味わからん前衛的すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お風呂に入ってまいる✝😇✝
さあ、頭を使う時がやってきたぜ
こころが清らかなので携帯小説漁ってきます
版権か、。
わたし何できるんやろ
ぎゃああああああああああああああああああああ小学生の頃に書いてた小説が見つかったやめろクソ
13:きなこ hoge:2011/12/16(金) 22:48
貴方は幼馴染だから、何も気付かないの。
「かずさ、髪切った?」
「うん、邪魔だったから」
「ふうん」
ほらね、会話はここでおしまい。可愛いだなんて言ってくれやしない。
(否、実際可愛い訳ではないのだけれど)
貴方は髪切る理由が邪魔と本当に思ってるのかしら。貴方が前にショートカットが好きと言っていたからに決まっているでしょう。クラスの子が髪切った時狂喜乱舞していたからに決まっているでしょう。
「そんなことよりさ」
(そんなことってなによ)
「もう卒業なんだな」
そうか、私達もう卒業するんだね。イルミネーションが光るこの季節は全てが透明になった気分になる。素敵な季節にイエスキリスト様は生まれたのだね。今年は生憎受験戦争であまり体感出来なかったけれど。
貴方と居れるのもあと少し。最後まで私は仮面を被っているのかしら。
恋する少女とその幼馴染さん
まだメルヘンだったころのきなこちゃん
中1 これまだマシ 今でも好きなシュチュ
ヤメロ
これいつかやりたいね>>266
もう携帯小説読も、、、、、海里様〜〜〜
まあ勿論死ぬほど気に入ってるけどさ!
わたしは中学生から何も成長せず
http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1339248940/l50
見つけた
わたしが多分葉っぱで唯一完結させた話
ぷり
流れろや😅💢
進研ゼミ以上の感動
突然の死
やっと見つけた
嬉しい ずっと探してたから
正直すごい気に入ってる 展開も話も滅茶苦茶やけど、この小説は中二の色んな情報が入ってきてキラキラしてた時期だから書けた
今だったらもう花火は書けない もっと凝って複雑にしたいから、「栞と純也の話」じゃ無くなるんじゃないかな
友達がAO受かった!!!!!!!!!!!やばいめっちゃ嬉しい嬉しすぎて困っちゃうぷり、、、
http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1339248940/l50
刻印として焼き付ける 何度でも貼るぜ
お怪盗になってくる
きなこ史上もっとも頭を使っている
お!?!?アンナちゃんたそおるやんけ!!!
テキサスバーガー味が濃かった
お腹いっぱい
電車内でアイス食ってるガキ居たけどこの上ないしっとりとした声で母親に「ありがと…」と言っていた
きなこちゃんもティちゃんのスレに参加しようか迷う
けど駅に着いた
ティ=チャン(1566〜1600)
ガキが座ろうとしたところにうっかり座ってしまってガキびっくり
わたしもびっくり
ガキ退く わたしも退く 親オロオロ
喉が渇いた
電車の仕組みを理解していない
https://youtu.be/aNXHIUUgSno
死ぬほど笑った
最悪 不安になって電車降りたけど普通に合ってた
サッと返す怪盗の鑑
窓際が月ならメトロは花のイメージ
ガァルッ!!!!!ガァァァルル〜!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ガァルルがわたしを情弱にする
ガァルッ!