ゆるゆる >>2
わたしこんな頭悪かったっけ
>>500気が付かなかった。てんまみ🙌🙌🙌
クソみたいに暇だから誰かB子に構ってほしさある
あっでもそろそろ風呂かな
あれ〜〜〜???てんまみつるくんはこんなにかわいかったっけ???
わたし頭どうかしてる
天満光のことはなかったことに…流しますね
ていていてい
今日土曜か。happy
うん???
流れた。さようなら。好きだった人。
すっごいポエム。恋してるみたい💙💚💛💜❤
恋をしたことがない(原点に戻る)
はよ下がれ。うちの子劇場するんや
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇!
わたしの中学時代ぶっちぎりで大きかったイベントは登校中に自転車で生徒会長とぶつかったことです🙌🙌🙌すんげえ痛かったし自転車変形した。変形したのを生徒会長が直してくれたのがこれまたおもしろかった
クソ上げてた
あのあのわたしが立てたスレが100近くなるなんて光栄で涙が出ます
クソ暇なときに役立つスレ立てておいてよかったです(感涙)
うわっ風呂入らなきゃ〜。楽しかったんだけどなあ
落ちる
打ち上げあるらしいけどアイスタしてきますなす。今日こそはわたしにプレミアムを
待って、女の子出来てない。でもでもでも素敵スレ
女の子とイチャイチャしたいよぉ(クソキモイ)
メモ板へさようなら!
あークソ
百合だーーーーーー!!!!
そのままの勢いで書き込みました。自重します
流しますね
うおおおお
軽く消えたい。流れたか???
百合がいっぱい。こんなに幸せなことはない。それに比例するように掛け持ちが多い。しんだ
とりあえず幸せ0〜( 、' 3っ )っ
10/31がハロウィンかと思ってた。31なんて無かった。
片方のタブレットでメルストしつつもう片方のタブレットで葉っぱ来てます。カス並み
そういえばというかなんというか女児ゲーしてきました。プリパラは神チャレ来なかったけどはじめてMR出たのでご満悦。アイスタはグレードアップグリッタードロップしてくれなくて悔しかったので友人と協力プレイしました。そこで友人はプレミアムレアを手に入れてました。なんぞそれ。うちの子かわいかったです。
百合〜〜〜
は〜マカロンヘアかわいい
上げてしまった。この時間帯なら下がるはず。
そういえばプリパラしてたときにわたしがもう1枚カード買おうとしたら後ろから終了するボタンを押してきた失礼なおばさまがいました。順番は来るんだから急かすなよと思った。ずっとアイスタするの待ってたようじょの方が礼儀がなってる
それだけが不満でした💢💢💢💢
うううう眠たくないぞ
クソみたいに眠たくない
うぇぇぇぇぇ😉💘
明日テスト返されるーーーーうちの学校テスト返されるの早いから現実はクソーーーーー
薫子氏はな、わたしの「フルートパートだけどサックス好き♡」なクソみたいな性癖(違う)をぶつけた子です。テナーかっこいいよな
それでは聞いてください、「英語のテストが92点」
英語のテストが92てーん されど数学36点!
国語は安定95点!社会は75点といまいち!理科は明日!
作詞 わたし
ただの自慢のために上げました。😉💘
ねむりちゃんぎゃんかわ(そして始まるうちの子自慢)
メルストのイベガンガン勧めてるんだけどレテネーブルとミスティカかわいいね😉💘死の国はすきだ
あ〜ッお兄ちゃんいいひと〜ッ
いつものことながらメルストのイベストはごちゃごちゃしててわからなくなりそうだよ0〜( 、' 3っ )っというかわからんぞえ
わかるっちゃわかる( 笑 )
数学はクソ。やだやだ
ミスティカかわい〜ッ
死の国は最高だった…?
てい!
ていていてい
ゴスロリはかわええ✌✌
すきや
SMで草🙌🙌🙌🙌🙌
😊🔪💢😊🔪💢😊🔪💢😊🔪💢
滅する
薫子にはちゃんとした恋をさせてあげたいな〜って思う、サックスだけじゃなくて他のことも見て欲しいなっと
この酉すき。ミスティカ様に感謝を
B子は年増。ご飯食べてこよう
メルストはHR3体R1体のクソユニットです
上げぽよ
さてレスを返そう、いでよ緑川👏
手を叩いたら専属の付き人が来てくれる人生を送りたかった
数学36点でクソみたいに笑ってくれるお父さんで良かったと思います。いやその後怒られたんだけど
最近ロルが短くて笑ってる
簡潔なのもたのしい 長いのもたのしい
理科で102点とらないと400点越えない。バカ。
なんでこんなにバカになったんだろうっていつも思う
本ばっか読んでて国語できるようになったんだから理科の参考書大好きになる
あたし理科すきすきすきだいすき
西尾維新が好きな理科の先生もうざいけどきらいじゃないから102点ちょうだい
理科の先生にわたしのどうだったか聞いたら「まあまあかな」って言われた〜💢💢💢💢なにその言葉を濁す感じうざい💢💢
自分的にはできた気がするんですが…はい
理科すきになる 理系だいすきになる
あたしは理数系が得意あたしは理数系が得意あたしは理数系が得意あたしは理数系が得意あたしは理数系が得意あたしは理数系がだいすき
だいすき化学だいすき
科学もな💢💢💢💢
ガリレオ呼んだら科学得意になるかと思って期待してたんだけど湯川学はそんな低レベルじゃなかった!
今日はもうレス返せない 寝ます
語彙力が死んだようだ
上げちゃった💢💢下がるまでレス返しにいってこようかな💢💢💢💢
体調がばっちり優れない
あんま下がってない。ロルは死滅した
デレステのイベ曲な、マスプラ初見でナイス1だった👍👍
最後のやつ間違えなかったのはすごい。フリックミスっただけや
もう十一月ですかァ〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?💢💢💢💢
あと二十七日後にはアンサンブルコンテストってマジすかァ!?!?!?💢💢
は〜〜めぐ氏にスコア貸したもんで練習もなにもないゾ
フルートたのちい🙏🙏🙏🙏むろん県大会には行きたいのだけれどサックスを激激応援してる。サックス三重奏とかかっこよすぎ
絢氏めっちゃかわいいねんけど世界の終わりですか!?!?!?わたしの世界が崩壊しそうです💢💢💢💢かわいい
海のパレット聞いて!!!!ちょ〜〜〜〜〜かっこいいよわたしが吹くなんておこがましいくらいかっこい〜よォ〜〜〜〜〜〜〜
テンションが変。アンコンはコンクールより気合入れてる(個人的にね)からクソみたいに力んでるみたいです(><)
ほ〜〜今年のアンコンで演奏する人他にもいるんだ〜県南で当たらないといいな
そんな世間は狭くないから当たらないと思うけど。茨城田舎やし
ホモサピエンスは最古の人類とか…覚えてないけどすごいやつ
メルストのイベ進めようかな!消滅都市コラボイベは中級クリアできるかどうかの狭間にいる