フレッシュワールドへようこそ!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:このは◆cE:2016/10/23(日) 23:59

ここは夢のフルーツだらけの街、フレッシュワールド。ここのスレは私がフレッシュワールドのキャラになりきって呟いたり、小説などを書いたりします。
どうぞ、フレッシュワールドをお楽しみください。

しかし、ルールはしっかり守って入ってください!

・荒らし、なりすまし禁止
・悪コメ禁止

このルールを守れる人はお入りください♪

ぶどう「これぐらい、できて当然ですわよね?」
いちご「それ、前スレのベリーさんのセリフじゃん!」

852:このは◆cE:2016/11/09(水) 17:28

面白いwwwヒバケイいいね!

853:このは◆cE:2016/11/09(水) 17:50

ビバ、可愛いあだ名だね

854:このは◆cE:2016/11/09(水) 18:19

ビワとビバって名前似てる

855:このは◆cE:2016/11/09(水) 18:19

みんな仲良しだね

856:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:26

だよね!分かってくれて嬉しいよ

857:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:27

いいね!フラワータウンのみんなも仲良しだよ!

858:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:28

フラワータウン5話書き終わったze!

859:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:28

だね!仲良しっていいね

860:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:29

分かんない

861:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:32

確かに気が合いそう!

862:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:40

フラワータウンとハピネスタウンの小説、一緒に書いてみよう!

メアリー「キャンディちゃん、よろしくね!あなたと遊べるのが楽しみだよ〜、たっくさん遊んで仲良くハグしようね〜!」

シャルル「いやいや、なんでハグするのよ。ごめんなさい、こいつが気持ち悪いこと言って。でも遊んでやりなさいね?」

カリア「ク、クリス……こ、怖いです」

クリス「大丈夫だよ、カリア」

カリア「クリス……!カ、カリアです!よ、よ、よろしくお願いしますね」

クリス「もっと落ち着けよ、カリア。こいつは僕の双子の妹、カリアだ。よろしく頼むぞ!」

アンディ「私は強力な闇の力を持つ魔王アンディだ。私と月夜を過ごそうではないか」

メアリー「もう意味不明なこと言わないでよ!ナルシスト」

アンディ「フッ、ナルシストか。それは少し違うな」

863:アンディ◆cE:2016/11/09(水) 21:42

オレ、あんな生意気なやつらと全然違うもん!オレ、あんなんじゃないもん‼

864:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:43

面白い!楽しかった

865:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:45

おそ松さんとフラワータウンでフラ松さん

866:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:45

フレ松さんとフラ松さん

867:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:48

フラワータウンとおそ松さんで気が合いそうなキャラ

メアリーとトド松

シャルルとチョロ松

カリアと十四松

クリスとおそ松

アンディとカラ松

868:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:48

カリアと一松もいいかも

869:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:49

フラワータウンとフレッシュワールドでフレフラ

870:このは◆cE:2016/11/09(水) 21:59

フレフラ書いてみよう!

「新しい友達」

メアリーがフラワータウンの街中を歩いている。

メアリー「きゃ!」

3人の少女とぶつかって転けた。
なんとそこにいたのはフレッシュワールドの主人公のいちごと住人のももとばななだった。

いちご「大丈夫?」

いちごは手を差し出す。

メアリー「だ、大丈夫大丈夫!」

メアリーは立ち上がる。

いちご「ごめんね、私たちがよそ見していたから」

メアリー「大丈夫大丈夫〜、それよりあなたたち見たことない顔だね!」

いちご「私はいちご!フレッシュワールドから来たの」

もも「同じくフレッシュワールドから来たももだよ!」

ばなな「フレッシュワールドから来たばなななのだ〜!!」

メアリー「よろしく〜、私はメアリー!ていうかフレッシュワールド?って何?」

いちご「フルーツだらけの夢の街だよ!」

メアリー「へぇ〜、ここはフラワータウン!みんな花みたいに明るい楽しい街だよ!」

もも「確かに楽しそう」

メアリー「私と遊んで〜、一人じゃ寂しいから」

いちご「分かった。遊ぼう」

メアリー「わ〜い!」

ばなな「何して遊ぶのだ?」

871:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:00

ありがとう!今度書いてみるから、ぜひ見てね!

872:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:04

アンディ「皆もなかなか強いではないか。だが私はそう簡単には倒れない!私の勝利は見えている!」

メアリー「はいはい、痛い発言しなくていいからね?ナルシストな魔王様」

アンディ「ナルシスト……残念だが私にはその言葉が似合わぬようだ」

メアリー「ふぅ〜、こんなめんどくさい痛い魔王だけど仲良くしてくれたら嬉しいな」

シャルル「メアリー、ナルシストじゃなくて中二病よ」

873:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:05

ハピ松さんも面白そう!

874:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:06

アンディとカラ松は本当に気が合いそう

875:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:08

フラワータウンもまたキャラが増えるかも

876:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:09

キャンディ版サウスパークとフラワータウンもいいかも!コラボしたらどうなるのかな?

877:ディアン◆Sw:2016/11/09(水) 22:32

失礼します。
色々コラボ、楽しいですね。
ONE PIECEとフラワータウンは?
面白いと思いますか?

878:このは◆cE:2016/11/09(水) 22:36

>>877
面白いと思いますよ!

879:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:16

気が合いそうだね!特にアンディとダミアンは気に入ってる!

880:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:16

いいかも!

881:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:21

フラワータウンとONE PIECEで気が合いそうなキャラ

メアリーとルフィ

シャルルとサンジ

カリアとチョッパー

クリスとウソップ

アンディとブルック

882:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:33

メアリー「メアリーだよ!ねえ、一緒に遊ぼうよ!」

シャルル「こら、メアリー。ごめんなさいね、メアリーが……あ、私はシャルル」

メアリー「シャルル〜、遊ぼうよ〜!あしょんであしょんで!」

シャルル「なんで赤ちゃん言葉になってんの、甘えるんじゃないわよ。それを言うなら『遊んで』でしょ?」

カリア「ク、クリス……や、やっぱり怖いよ〜」

クリス「カリア、大丈夫だって」

カリア「カ、カ、カリアです!よ、よ、よろしく……お……願いしますっ‼」

クリス「落ち着けよ〜、カリア」

カリア「で、でも怖いんだもん……」

クリス「何も怖くないさ、僕がついているんだから。僕はクリス、カリアの双子の兄だ。よろしくな〜!」

アンディ「私は強力な闇の力を持つ魔王アンディ。私は黒い翼を羽ばたかせ、月夜を舞い、力をより強力にする!誰も私には叶わぬ。フフフ……フハハハ‼」

883:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:35

うん!ダミアンかっこいい!

884:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:37

エリカとサンジは気が合うと思う!

885:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:38

ONE PIECEとハピネスタウン、いいと思うよ!

886:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:38

いいね〜

887:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:39

フラワータウンのキャラの声優、誰になるのかな?

888:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:42

フラワータウンとプリパラで気が合いそうなキャラ

メアリーとらぁら

シャルルとみれぃ

カリアとレオナ

クリスとドロシー

アンディとあろま

889:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:42

二人共いいね!

890:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:44

アンディ「私も登場するぞ。よろしくな、我が下部よ」

891:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:44

気になるよね〜

892:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:47

フラワータウンとフレッシュワールドとプリパラの中で気が合いそうなキャラ

メアリーとももとらぁら

シャルルとぶどうとザクロとみれぃ

カリアとめろんとレオナ

クリスとパインとドロシー

アンディとマンゴーとあろま

893:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:52

メアリー「入りた〜い」

シャルル「無理でしょ」

カリア「み、見に行きます……」

クリス「僕も見に行くぞ!」

アンディ「私も見に行こう」

894:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:54

確かにロキとまほちゃん似てるよね!

895:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:55

アンディ「フッ、なかなか愛らしいな」

896:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:56

そっか〜、私も今度ディアンさんに会った時、聞いてみようかな〜

897:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:58

シャルル「本当にいいの?」

898:このは◆cE:2016/11/10(木) 17:59

確かに男の子らしいね、二人共

899:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:02

アンディ「仲いいんだな」

900:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:05

素のアンディは子供っぽくてナルシストって言われるのが嫌なんだ

901:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:05

900行った!

902:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:07

メアリー「ありがと〜、じゃあ遠慮なく……」

シャルル「もう、この子は……」

903:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:08

いいね!ヒロひび

904:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:09

うん!

こちら、素のアンディ

アンディ「オレはアンディだ!よろしくね、キャンディ。あっ、ナルシストじゃないよ!」

905:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:10

アンディ「いいだろう。フフフ……」

906:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:11

メアリー「よろしくね!みんな」

907:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:11

ありがとう!

908:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:12

そうだね!聞いてみようか

909:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:15

アンディ「よかった〜!オレな、魔王キャラを作っているんだ。昔からラスボスとか好きだったからさ」

910:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:15

アンディ「また会おうぞ」

911:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:16

あろまとダミアンとアンディでダークコンビ

912:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:18

シャルル「いい?メアリー、迷惑かけるんじゃないわよ」

メアリー「分かってる〜!」

シャルル「絶対分かってない……」

913:ディアン◆Sw:2016/11/10(木) 18:22

こんばんは!
フラワータウンのキャラで声優でしたら
どうなるんでしょうね?

914:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:33

>>913
気になります。ディアンさんは誰がすると思いますか?キャラについては>>882などをご覧ください

915:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:35

アンディ「だよね!オレ、ラスボスに憧れて魔王キャラを作ることにしたんだ〜」

916:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:36

ホイップも一緒に書こう!

917:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:36

ありがとう!ホイップ

918:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:38

アンディ「フフッ、ありがとう!キャンディ。これからも私と友に月夜を舞おうぞ、我が下部よ」

919:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:39

メアリー「ありがとう!」

シャルル「じゃあ、私はカフェに行くわ」

920:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:40

もちろんいいよ!

921:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:41

いいよね〜、ダークコンビ!闇の力が感じられそう

922:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:43

多分こんな感じ

アンディ「私は強力な闇の力を持つ魔王アンディ、今日は悪魔の下部を連れて来た」

あろま「我こそはあろまである!」

ダミアン「我はダミアンである!」

アンディ、あろま、ダミアン「我々と一緒に闇の中ではしゃごうぞ……フッフッフッ……」

923:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:44

うん!よろしくね♪

924:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:51

マンゴー「僕は世界一美しい鳥、マンゴー」

アンディ「鳥か、悪くはないな」

マンゴー「君は誰かな?」

アンディ「私は強力な闇の力を持つ魔王アンディだ。お前は私の鳥にしよう」

マンゴー「この美しい僕に何を言っているのかい?君は。逆に君を僕の下部にしたいな」

アンディ「フン……では私と対決してみるか?」

マンゴー「いいだろう、受けて立つよ。でも僕はイケてるからね」

アンディ「痛いヘタレナルシストでも私には叶わぬだろう……」

マンゴー「ヘタレナルシストとは失礼だな。君もナルシストだろ?ナルシスト魔王さん」

アンディ「ナルシストとは少し違うが……」

925:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:53

アンディ「オレ、あんなんじゃないもん‼」

マンゴー「しょんなひりょいよ〜」

926:このは◆cE:2016/11/10(木) 18:57

もうすぐで1000だ!

927:このは◆cE:2016/11/10(木) 19:07

メアリー「遊ぼう!」

928:このは◆cE:2016/11/10(木) 19:07

シェゾだ〜!

929:このは◆cE:2016/11/10(木) 19:08

ぷよぷよのサタン様とアンディも似てるよね

930:このは◆cE:2016/11/10(木) 19:08

ありがとう!この3人いいよね〜

931:このは◆cE:2016/11/10(木) 19:09

シェゾとサタン様かっこいい

932:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:17

似てるよね!サタン様をモデルにしたわけじゃないんだけどね

933:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:18

うん

934:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:19

確かに気が合いそう!

935:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:20

メアリー「いいじゃん、しりとり!尻取り、なんちゃって」

936:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:21

分かるよ〜

937:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:22

メアリー「じゃあ、行くよ?し・り・と・り!」

938:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:46

2役で大丈夫だよ!

メアリー「ラ・イ・ス!」

939:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:52

フラワータウンのキャラの名前を逆再生してみた

メアリー・アンジェラ→あれ、ないーだれ

シャルル・フリーム→ウミールフルダ

カリア・シルラ→アルシサイダ

クリス・シルラ→アルシスギル

アンディ・レイルス→うすりえりんな

940:ディアン◆Sw:2016/11/10(木) 20:53

失礼します
僕のお気に入りのONEPICEの動画なんですが
ルフィ
https://www.youtube.com/watch?v=1fD3gj5veYk
ゾロ
https://www.youtube.com/watch?v=96NlkdsH6RA
サンジ
https://www.youtube.com/watch?v=ckZYsNKZ_W0
この中で どれが好きになったか
見た後 教えてくださいね。

941:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:55

うすりえりんなって誰wwwアルシサイダwwwもう呪文になってるwww

942:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:57

ゾロのやつが好きです。かっこいい!

943:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:58

メアリー「ろ・う・そ・く♪」

944:ディアン◆Sw:2016/11/10(木) 20:58

ゾロ 確かにかっこいい
僕はやっぱルフィが好きですね

945:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:58

私も爆笑したよwww

946:このは◆cE:2016/11/10(木) 20:59

>>944
ルフィもいいですよね

947:このは◆cE:2016/11/10(木) 21:00

うすりえりんなってwww

948:このは◆cE:2016/11/10(木) 21:02

メアリー「学校!」

949:このは◆cE:2016/11/10(木) 21:02

いいね!見てみよう

950:このは◆cE:2016/11/10(木) 21:09

イーッツサイヤ、イーノッwwwストレスってwwwクラブ、何かストレスあるの?www

951:このは◆cE:2016/11/10(木) 21:10

ヤバイマノwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ