さよならセンター! >>2
奇病持ち異常性癖持ちでもうめっちゃTHEアングラみたいなの
(自己紹介か、、、、、、?!)
まずわたしさあ…女たらし×女嫌いクソビッチの百合死ぬほど推してるんだけど…焼いてかない?
きなこちゃんをキノシ、ろりババア、おじさん、中学生、真中らぁらで囲むハーレムを誰か立てろ
なんか前聞いたことあるぞその名前
確かにシェアハウスは飽きたwwww
なりきりのシュチュってパターンあるよな。普通の学園系、シェアハウス系、アルバイト系、複数の王国でうんこする系
た!!!!!!ゃ!!!!!!し!!!!ゃ!!!!!ん!!!!!!!百合やろ
ぁたし必死なきなこちゃん!
同時進行で!!!!!!!やろ!!!!!!!!!!ありがてえ🙏🙏今たゃさんの株が114514くらい上がった
ネタメモ発掘 わがままだからやりたいのばっかりのクズだょ😍😍😍😍😍😍😍😍
ふんまっは女たらしの学園の王子様♀やりたいの、、、、、、、、
こう見えてふんまっは攻め寄りのリバ
下手やけどね〜〜〜〜うんぴ
程よいロングヘアーでわりとサバサバしてて男好きの理由が「いつか自分をお姫様にしてくれる人を見つけたい」をこじらせた結果で、男を手玉に取るあまり女の子からありえないくらいの陰湿ないじめを受けて女嫌いになった子がいいです(わがまま)
携帯小説の私を愛して、王子様。の梨花が理想(笑)(笑)(笑)わかって!!
あるに決まってる、、、、、、顔文字の民様、、、、、、、あります、、、、、、、
めっちゃ読んでほしい!んやけど、最近書籍化して公開されてないねん;;;;
やけど特別編があるから、それ読んでほしい(わがまま)
>>616のスレが立てられたら飛んでいく準備はいつでも出来てるんやで、、、、、?
(≧∇≦*)小生は小学生になりすます時この顔文字を多用します
http://s.maho.jp/book/e48e22be2e4b28d9/6960579412/
これれす🙏
王子様不合格!
お風呂はいってきまる
入る入るって、ずっとトイレにいる今
ああ…葉っぱにたまに出てくる胸糞悪い漫画広告大好き…すごく胸糞…
わたしも言うだけなら自由だし好き勝手いうとフランス第二帝政で荒れた中革命家の青年と美しい貴族の娘がしたい 恋か革命かで揺れたい
もうレ・ミゼラブルです
まじで?ありがとう!めっちゃいいよ!買って損は無い!!
普通の携帯小説の天然〜な感じが無いぶん、残酷なくらいスッキリ主人公がやってくれるから私を愛して、王子様めっちゃ好き
1時までには寝たいけど、いつでもいいよ😉
メトロ、窓際、勿忘草、魔法少女、姫騎士、ぱられる、逢、いけるいける😌
スレ立て?わたしはいつでも良いよ😉
>>616の2番目の女の子やってくれるんやったらティちゃんと最高に1:1したいんだけどね!?需要ね〜だろ😉
きなこちゃんはなんだかんだ携帯小説がすごく好きです全く読んでないけど
まじで!?
きなこちゃんもキリって子を日本名に変えてもそもそ寝るわ😉
個々に願望を吐きまくるこの独り言板最高にロックだと思う
ひびふわ
こ?じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと頭使うスレに頭使って返してくる
ロゼッタ嬢のロルが綺麗すぎてひとつの詩みたいだ
お腹空いた、、、めっちゃお腹空いた、、、
もしかしたらうんことのスレの方が頭使うかも、、、、中世あんま詳しくない
近世フランス?大好きです😊勉強不足でダメダメやけどね!
この一瞬でたゃさんとgoさん以外のすべてのレスを返すレス返しマンの鑑です
眠くなるまで生理の可愛い言い方考える
ストロベリー・デイ
あっ可愛いこれ可愛い
夜誰もいない時はhogeをする
大革命
革命にはたくさんの血が流れたし、間違いではない
関ヶ原の乱
goさんとたゃさんのも返してきなこちゃん強くない?
ペッパーさんのウホ!ですごい笑う
可愛いよ〜〜〜娘に欲しい
チャイナさんから!!!!!!!返信が来たまじで嬉しい あのスレわたしにとって葉っぱで1番有意義なスレですもうめっちゃ刺激になる
ああ〜〜質問が尽きない 困らせそうやからちょっと頭冷やそ
戦いで絶えゆく兵士に聖母マリアが微笑みかけるように使命を終えた今眠気が微笑みかけてくる
やだ!!!!!!!!!!!まだ起きてる!!!!!!!!
スレって何故か早く終わらせたくなる
特に何もそこになくなるというのに
うぎゃあああああああああああああああああああ2012年の議論スレが出てきた恥ずかしい
ひびふわ加工待ってる🙏
流せ流せ!
存在を消せ!
ドッカンドッカン!
よしよし
お腹空いたわ😥😥
明後日お休み😊けどもう8時までの自習が無くなったから実質毎日がお休み
学校を5時以内に出れるだけでもうわたしにとってはお休みです
生まれ変わったらフランス人になりますので宜しく
リヨンの街
そう、リヨン第二大学に行きたかったんです本当は
嘘です
必死にスレを進める人間の鑑なのでは?
たゃさんはっや!!!
身内との也は絶対ふざけたくなる
だから最初酉も人格も全然違うくしてたのに全部バレてもうどうでもいい\(^o^)/
はやくない?絶好調じゃない?
ウェ〜〜〜〜〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一時になるまで必死にいらんこと書きまくる
うんこ
とか
なまこ
とか
一晩で800とかつよすぎ
しりとりでもしよーっと!キノシ
シャーペン
完
胸にかけて
とか
胸に
とか
あと6分しかないですあと6分!
ワーーーーーー!うんぴっぴ!ぴのんぴっぴ 便秘っぴ
思考回路一緒で笑える
><
うるせえぴっぴ!この語尾同級生に使わせたら案外可愛かったぴっぴ
嬉しがってくれよ!!!!!!!
おそろっち★
キノシ水着しか身に付けてないから震えてるやろな
あと3ふんで800まで行ったら褒めてね!!!!!!!
うんこぷりぷりぴっぴ!
ヤッター!!!!!!!
全裸!?抱きしめたい
わたし×キノシスレ誰か立てない?
うんこ(レス稼ぎ)
キノシは膝丈スカートが似合う
排泄音ぴっぴ!
うおおあおおあと1分
キ
ノ
シとみせかけてひびふわ
寝る