驚いたもんだ! 素晴らしい奴さ!
マジカル・ミスター・ミストフェリーズ!
>>2
ゴマを許してはいけない
レス返さなきゃ😖なんか今日全くお星様を食える気分ではない
奇病スレ待って、、、めっちゃ、、、返信が溜まってて、、、、しにそう、、、、
楽しいのとはまた別感情なんだよ 目の前に大好きなドーナツが50個あって、でもそれを全て食べられるかって言えば無理ってのと同じで
いつか絵が上手くなったらデザイン板行きたいと思ってたけどもう無理;;;;こわすぎ
昔アンチ板に君臨してた頃の自分を思い出す
自分で君臨っておかしいか でも確かに気取ってた
というかあんなカッカするもんなの?wwwwwあんな発言しちゃってごめんねで終わるのはダメなのか?
と絵を1回しかあげたことのない奴がぼそぼそ
114514時間かけて描いた絵見たで
今日は夜ふかしする
球体関節人形ダイソーに売ってたで(見たで)
儚いな><すまねえ(見たで)
野獣派←!?
脅威の淫夢率
レス返します、、、、レス返します、、、、くそわがまま頭弱いゴミ女だから30以上流れたら蹴って新規で投下したくなっちゃうけどそんなことしたら殺されそうこわい
幸せな世界に縁など…なーい!
わたし人数多かったら進行形にしたくなっちゃうゴミカスクソおじさんなんだ、、、、、そもそもそんなに文章が上手くないから頭めいっぱい使ってたら見落としてまうんや、、、、、、、
キリスト教的には許されるけど人間的にはゴミのする行いだから刺されそう
いよいよ眠くなってきた
吹っ切れた
わたしは、どうして花である娯楽の蔦に絡まれて苦しんでいるの?
吹っ切れました
ダメだね、ちゃんと返さなきゃ
吹っ切れちゃだめだよ〜〜;;;;
昔ならバンバン切ったんだけどそんな雰囲気じゃないもん;;;;
わたし何年か前までは本当に二行くらいしかロル回せないし回さなかった人だから本当に文章がドロカスだからだれかわたしの罪を許して
お…お!
ううん、夜はまだ長いんだし、街が寝てもわたしが目覚めるからまだ時間はあるから。もっと落ち着いてひとつひとつ返していけばきっと幸せになれるわ
幸せな世界に縁など…なーい!
わたしはレ・ミゼラブル程度のシリアスしか経験したことないゴミだから食べたら死ぬ
レ・ミゼラブルはシリアスってより、、、、救いようのないほどに、、、、暗い、、、音楽が綺麗だからミュージカルも壮大だけど、この世に音楽が無かったらただただどんよりしてるんだろうな。革命も失敗するき
するき😅😅😅😅😅
わたしは世界で一番愚かな野糞です
蹴りました ゴミです
ティ氏が立てて恋愛なりに旋風を起こすんだよ!!!!!きなこは今ゴミ感がすごいから無理だ!!!!!!
わたし常にひとりしか募集してない
需要が少ないから 自覚してるの偉いでしょ!?
フランス舞台の近世ものがすきです(自己中)
来世はフランスのイケメン男子にしてくださーい!
返せた!!やっと返せた!!!少しだけ贖罪が軽くなった気分だ!だが気分は所詮気分!夢見るだけ!話し相手は自分だよ!
42歳♂英語塾講師(優しくて可愛くてブロッコリー)が提供キャラの恋愛なりが立ったらわたしは歓喜する
ぶっちゃけ何年か前になぎさ姉さんと独り言とかつぶやきでやってたクソゆるい半なりでわちゃわちゃするのがすっごいしゅき、、、、今現時点でたゃさんとやってるみたいなの、、、、、
望月は元古文教師 それをいいようにリメイクした
うちの保健医は梓希先生がいるけど、「人類皆モルモットだよね」とか言っちゃう人を病院に送り込む勇気はなかった
わたし前前前世の記憶あります(大嘘)
道端に咲いてる…花でした…
あ〜〜わたし可愛ッッッ!!!!!!!?
あ〜〜顔文字の民でしたか!あの時は身が引きちぎれるかと思いました😭😭😭
ティ氏誕生日いつやっけ!?確かもうすぐ
きなこちゃんが立てたら完全に僕色に染まるから(需要のない趣味的な意味で)><
もうすぐぢゃん\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
民の好奇心の一部となり散ってゆくきなこちゃんの前前前世綺麗すぎるのでは!?!?!!?!?!?
ペッパー可愛すぎ
><、、、、、、、、😭
わたし海の日の擬人化したぃ、、、、><
曽芭に、、、、ちょっとだけ、、、、人生を捧げたことがあります
わたしもちひろさんに憧れて綺麗な文章を書こうとしたけれど、変にレ・ミゼラブルの文と混じってただのわけのわからないおしっこ?みたいなのになって泣いたのは僕だった(中島美嘉)
ゆご!
やったー!一時です!嬉しい!一時です!
あたしシンデレラだから死んでれら〜〜〜〜(?)アハハ(≧∇≦)
メトロも結構頭使うわ🌚🌚🌚🌚🌚ヴェールズなんて使っちゃったからうかつに変なこと言えない
フランスの町の名前にすればよかった🔥ブリュメか?(爆)
ルッツ=パリだ(ドン!!!!!!!!!!)
メトロを返そうと思った途端眠たくなってきた
うんこの呪いや
おっと禁句だぜ😉
かわいそうなファンチーヌ!
もうすぐポッキーの日!だから!?
しねってか〜〜〜!?
幸せな世界に縁など無い
なぜブスを選んだ!?
へいアニー!?
ウォーバックスさん助けて!
Maybe、、、
いい歌;;;;きったねえ心が浄化されるわ〜(めが姉ぇのコーデ解説)
きなこちゃんはアニーコーデね!Maybeしか英語が言えないことをイメージした、とってもミザリーなコーデ!
きなこちゃん「ふわもこアニーコーデ!うふっ!」
ふわもこ(??????)
アイアムアジャベ→→ルッッッッ
24601、、、
トゥーロンのまち
眠くなんかないわ
明日にはわかる神の御心よ
夜は来た?
街は眠り、あたしは目覚める
ひとりでもふたりだわ
いない人に抱かれて
やっぱりわたしは、レ・ミゼラブルに人生を動かされた
それだけのすべてが詰まっていた
これはミュージカルの話になるけれど、何故あの暗い暗い話で、あのような快活な歌になった?
それは間違いなく、フランスだからだと考える
フランスがフランスらしく、自由を掲げる国だからこそ、民衆の歌も、One day moreも希望に満ちた長調なんじゃないか
言い過ぎかも?
また納得したのが、夢やぶれてとオンマイオウンの曲が同じことの理由。どちらも愛を与える側のどうしようもない絶望の嘆きだからか
法の秩序か神の愛か、それをテーマにしたミュージカルだとしたら、なんてぴったりなんだろう!
まだ1章の途中の人間が語るのは些か浅はかすぎるかもしれないけれど、レ・ミゼラブルにはすべての人生が詰まってるね
ミュージカルでは語られなかった4組の男女も。
ただトロミエスお前はダメだ
ムッシュー・マリウス
あいつなんなの?
やっぱりアンジョルラス様の方がかっこよく思えちゃう。恋人は祖国…痺れすぎる。
というかエポニーヌの肩を全面的に持ってるから(そしてそこまでまだ小説を読み進めていないから)余計にマリウスが腹立つ
ら
ぁ
フ
499: hoge:2016/11/06(日) 01:37
ァ
ル