驚いたもんだ! 素晴らしい奴さ!
マジカル・ミスター・ミストフェリーズ!
>>2
レス返さなきゃ😖なんか今日全くお星様を食える気分ではない
奇病スレ待って、、、めっちゃ、、、返信が溜まってて、、、、しにそう、、、、
楽しいのとはまた別感情なんだよ 目の前に大好きなドーナツが50個あって、でもそれを全て食べられるかって言えば無理ってのと同じで
いつか絵が上手くなったらデザイン板行きたいと思ってたけどもう無理;;;;こわすぎ
昔アンチ板に君臨してた頃の自分を思い出す
自分で君臨っておかしいか でも確かに気取ってた
というかあんなカッカするもんなの?wwwwwあんな発言しちゃってごめんねで終わるのはダメなのか?
と絵を1回しかあげたことのない奴がぼそぼそ
114514時間かけて描いた絵見たで
今日は夜ふかしする
球体関節人形ダイソーに売ってたで(見たで)
儚いな><すまねえ(見たで)
野獣派←!?
脅威の淫夢率
レス返します、、、、レス返します、、、、くそわがまま頭弱いゴミ女だから30以上流れたら蹴って新規で投下したくなっちゃうけどそんなことしたら殺されそうこわい
幸せな世界に縁など…なーい!
わたし人数多かったら進行形にしたくなっちゃうゴミカスクソおじさんなんだ、、、、、そもそもそんなに文章が上手くないから頭めいっぱい使ってたら見落としてまうんや、、、、、、、
キリスト教的には許されるけど人間的にはゴミのする行いだから刺されそう
いよいよ眠くなってきた
吹っ切れた
わたしは、どうして花である娯楽の蔦に絡まれて苦しんでいるの?
吹っ切れました
ダメだね、ちゃんと返さなきゃ
吹っ切れちゃだめだよ〜〜;;;;
昔ならバンバン切ったんだけどそんな雰囲気じゃないもん;;;;
わたし何年か前までは本当に二行くらいしかロル回せないし回さなかった人だから本当に文章がドロカスだからだれかわたしの罪を許して
お…お!
ううん、夜はまだ長いんだし、街が寝てもわたしが目覚めるからまだ時間はあるから。もっと落ち着いてひとつひとつ返していけばきっと幸せになれるわ
幸せな世界に縁など…なーい!
わたしはレ・ミゼラブル程度のシリアスしか経験したことないゴミだから食べたら死ぬ
レ・ミゼラブルはシリアスってより、、、、救いようのないほどに、、、、暗い、、、音楽が綺麗だからミュージカルも壮大だけど、この世に音楽が無かったらただただどんよりしてるんだろうな。革命も失敗するき
するき😅😅😅😅😅
わたしは世界で一番愚かな野糞です
蹴りました ゴミです