お前ら全員、アホだな。【Part8】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:クレイグ・タッカー◆ok:2016/11/04(金) 21:38

よう、お前ら。クレイグ・タッカーだ。
今回は俺がスレを建てたぜ。\キャ〜〜!クレ様〜〜!/

クレ様…?お前ら全員、アホだな。
クレイグでいいのによ…。\キャ〜〜〜!!/

気がついたらもうPart8か。
アホな奴が多いけど、これからもよろしく頼むぞ。


キャンディのプロフィール >>2
ルール >>3

101:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:22

うん!使う時があったらよろしくね!

102:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:23

うん!ありがとう!

103:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:26

ザクロじゃない?しっかりしてるし…。

104:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:26

よかった!ありがとう!

105:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:30

うんうん!わかってくれてよかった!

106:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:32

ね〜!楽しみだね〜!

107:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:36

どうしよっかな〜…。

108:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:40

わかった!考えておくね!

109:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:40

まずはキャラの性格について理解しないと…!

110:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:44

キャンディ版のカイルってスタンに対してはひどい事言うんだよねwww
「スタンがバカでごめんね!」とかwww

111:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:44

フレッシュボーイズの性格を書いてくれてありがとう!
これを見て参考にして、小説が書けるように頑張るね!

112:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:45

あ〜!れもんちゃんもそうだよね〜!カイれもだ!

113:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:46

フレッシュワールドのばななは男の子だと思ってた!

114:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:46

毒舌コンビか〜!いいね〜!
クレイグも「アホか〜!」って言うよねwww毒舌3人組だ!

115:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:46

ナルシスト3人組ならぬ毒舌3人組

116:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:47

ビワみたいにボーイッシュなんだね!幼いからおてんばな感じ?

117:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:51

よかった!

カイル「毒舌3人組ってなに!?バカなの!?」
クレイグ「アホかアホかアホかあああ!!」
ピップ「この時点で毒舌(?)じゃないですか…。」←たまにツッコむピップ

118:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:51

なるほどね!

119:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:56

レオナか〜!いいね〜!
ピップはいつもボケ役だけど、2人が毒舌を言うとツッコむんだよ!

カイル「ピップとかキャンディとか、しっかりしてないからさ…。」
クレイグ「だから仕方ねーんだよ。アホな奴が多いから。」
ピップ「なに言ってるんですか!」

120:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:57

喜んでくれて嬉しいよ!よろしくね、ばななちゃん!

121:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:57

ありがとう!

122:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:57

遅くても大丈夫だよ!

123:キャンディ◆ok:2016/11/06(日) 22:57

☆123☆

124:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 07:20

ありがとう!

クレイグ「そうか、大変だな。」
カイル「めろんちゃんは別だって!やったじゃん!」

ピップ「めろんさんだけが言われてなければいいってもんじゃありませんよ!
他のみなさんがかわいそうじゃないですか!」

125:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 07:21

うん!よろしくね!
ばななちゃんって可愛い!

126:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 16:41

〜もしもWスタンが兄弟だったら〜


キャンディ版「弟よ、兄ちゃんと遊ぼうぜ!」
本家「暇だから別にいいけど…なにするの?」
キャンディ版「サウスパーク☆レインボーごっこ!」
本家「はぁ!?」
キャンディ「今カイルいないから、代わりにキュアフォレストやってくれよ!」
本家「…兄ちゃんが2役すればいいじゃん。俺はやりたくない。」
キャンディ版「なんでだよおおおおおおお!!」

127:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 16:49

いえいえ!こちらこそありがとうね!

128:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 16:49

うん!双子だったら面白そう!

129:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 21:42

双子って設定にしようかな!
キャンディ版のスタンは、本家スタンの兄で!

130:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 21:43

うんうん!仲良くなれそう!こんな感じで!

ふなっしー「君も梨だなっしーか?」
なーしー「うん〜。」
ふなっしー「ヒャッハー!仲間がいたなっしー!」
なーしー「ひゃっはー?」

131:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 21:45

私もコメットタウン出てきたよ!

サウスパーク☆レインボーっていうのは、
「ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー」っていう小説の事だよ!
友達と一緒に書くから、見てくれたら嬉しいな!

132:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 21:46

私、このは、ホイップる、ディアンさんの専スレ?それいいね!
スレタイなんだけど、「仲良し4人組が大集合!」っていうのはどうかな?

133:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:12

よかった!ありがとう!

134:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:12

面白いって言ってくれてよかったよ!

135:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:12

そうなんだ!私有名になっちゃったの?ww

136:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:12

大丈夫だよ!

137:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:25

そうかも!ww

138:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:26

うん!頑張ろうね!

139:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:26

うんうん!わかる!Wカイルもどうかな?

140:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:31

Wカイルの話だよ!


キャンディ版「サウスパーク☆レインボーに出演する事になったんだけど、代役になってくれないかな?」
本家「代役?」
キャンディ版「そう!もし万が一、僕が出れなくなっちゃったら、代わりにやってほしいんだ!」

本家「念のために聞くけど、サウスパーク☆レインボーってプリキュアだったよね?」
キャンディ版「そうだよ!」
本家「僕がプリキュアに?」
キャンディ版「うん!」

本家「イヤだイヤだイヤだ!!ヒーローの方がいい!」
キャンディ版「なんでそんな事言うの!?僕同士なんだからスカート履けるでしょ!?」
本家「履けないよ!可愛いって言われたくない!男なんだから!」

キャンディ版「女子力ないね、君は!スタンだって頑張って履いてるのに…。」
本家「知らないよ!」

141:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:31

おーおーごごーを使ってくれてありがとう!

142:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:33

ありがとう!キャンディ版のカイルは可愛い感じで、本家は男らしい感じだから、
キャンディ版は本家の弟にしようかな!

143:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:33

いいね!一緒に作ろうよ!

144:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:37

〜キャンディ版スタンとカイルの会話 兄弟について〜


スタン「俺の弟さ、たまに俺についていけなくなるんだけど、なんでだ?」
カイル「僕のお兄ちゃんだって、話に合わせてくれないんだよ!女装イヤがるし!」
スタン「マジかよ!?サウ☆レボとサウパラの代役を頼んでもか!?」
カイル「うん…スタンも断られたの?」
スタン「そうなんだよ…双子なんだからわかんないに決まってるのに…。」
カイル「ホントだよ!全く、困ったもんだね!」

145:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:37

よかった〜!ありがとう!

146:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:37

おーおーごごーっ!

147:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:40

コメットタウン、キャンディ版サウスパークに続いて、
新しい作品を作ろうかなって予定しているんだ!

148:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:41

ほのあってスゴいよね!まったり村だけじゃなくて、他の作品も作るんだよ!
ドリームランドっていうのと、ジュエリータウンっていうのがあるんだ!

149:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:41

ほのあなら、小説家か漫画家になれそうだね!

150:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:41

☆150☆

151:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:44

あ、のんびり村っていうのもあったね!

152:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:56

ありがとう!出来たら教えてね!
私の新しい作品は、こんな感じだよ!


ハピネスタウンという町に、劇が好きな中学生達が住んでいる。
毎日演劇活動を行っているハピネスタウンに、1人の女の子が引っ越して来た。
コメットタウンに引き続き、平和な毎日が送られていくほのぼのストーリーが、今始まる。

153:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:56

ね〜!スゴいよね〜!

154:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:57

ありがとう!4人とも喜んでるよ!


キャンディ版スタン「センキューだぜ!」
本家スタン「セ、センキュー…か。」
キャンディ版カイル「ありがとう、このはちゃん!お兄ちゃんと仲良くしてあげてね!」
本家カイル「弟が迷惑かけたらごめんね!」

155:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 22:58

私も自作小説にするよ!

156:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 23:05

フラワータウンっていうんだ!可愛い名前だね!

157:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 23:08

いえいえ!こちらこそありがとう!

158:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 23:14

ハピネスタウン 登場人物


☆パール・ピメンテル

中学3年生の女の子。ハピネスシアタークラブという演劇チームのリーダー。
おとなしい性格で、敬語を使う。


☆飛葉ケイ (とびは ケイ)

中学3年生の女の子。副リーダー。アニメが好きな明るいボクっ子。


☆ナタリー・ラテリーナ

中学3年生の女の子。衣装を作る事が出来る。ケイにイジられる事が多い。


☆飴川リア (あめかわ リア)

中学2年生の女の子。元々コメットタウンに住んでいた。自分から話しかける事が苦手。


☆ノエル・パケット

中学2年生の女の子。女優になる事を夢見ている。みんなを笑わせる事が好き。


☆エリカ・フェートレイア

中学2年生の女の子。ノエルにイジられる事が多いツッコミ役。


☆滝瀬ヒロキ (たきせ ヒロキ)

中学2年生の男の子。愛称は「ロキ」。毒舌だけど優しい。


☆サリー・ラフィク

中学1年生の女の子。ダンスと歌が好き。


☆カリッサ・メレディス

中学1年生の女の子。ボクっ子ではないが、ボーイッシュである。

159:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 23:15

キャラ名と性格は作ったばかりだから、変える時があるかも…。

160:キャンディ◆ok:2016/11/07(月) 23:21

走り出せ〜走り出せ〜♪

161:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 06:33

ありがとう!嬉しいよ!
これから、この9人をよろしくね!

162:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 07:05

小説板でハピネスタウンのスレ建てたよ!1話は学校から帰ったら書くね!

163:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 16:51

もちろんだよ!

164:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 16:55

いえいえ!

165:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:05

おお〜!気が合いそうだね!

166:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:10

いいね!コメットタウンとハピネスタウンもコラボさせようかな?
リアちゃんは元々コメットタウンに住んでいたからさ…。

167:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:11

コメットタウンとハピネスタウンで気が合いそうなキャラ


キャンディとリア

クラブとエリカ

アユミとノエル

リリィとパール

ルイスとナタリー

クレオとヒロキ

168:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:12

うん!ありがとう!頑張るね!

169:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:12

キャンディ版サウスパークともコラボさせようかな?

170:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:14

キャンディ版サウスパークとハピネスタウンで気が合いそうなキャラ


スタンとリア

ピップとパール

カイルとエリカ

カートマンとノエル

クレイグとヒロキ

ケニーとケイ

バターズとサリー

ダミアンとカリッサ

ウェンディとナタリー

171:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:25

ありがとう!今度コラボさせてみるね!

172:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 17:48

新羅wwww

173:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 21:10

うんwww

174:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 21:10

仲良し4人組のお茶会!それいいね!

175:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 21:11

面白そうって言ってくれてありがとう!見てくれたら嬉しいな!

176:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 21:48

ハピネスタウンの1話が書けたよ!

177:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:02

キャラが全員出てきたから、みんなの好きなキャラが聞けるかも!

178:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:02

このはとホイップるは、ハピネスタウンで誰が好きなのかな?

179:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:03

フラワータウンではメアリーが好きだよ!

180:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:04

フューチャーシティのポリルちゃん怖いwww
私はネガティブだから、お仕置きされちゃうんだ…www

181:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:14

ありがとう!ケイも喜んでるよ!

ケイ「ありがと〜、このはちゃん!仲良くしようね!」

182:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:14

いえいえ!これからいっぱい遊ぼうね!

183:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:14

ありがとう!面白いって言ってくれてよかった!

184:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:19

フレッシュワールドとハピネスタウンで気が合いそうなキャラ


いちごとリア

ももとケイ

めろんとエリカとパール

パインとノエル

れもんとザクロとヒロキ

185:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:33

ケイが友達増えて嬉しいって言ってるよ!
メアリーちゃんが喜んでくれてよかった!

186:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:34

ありがとう!ハピネスタウンもフラワータウンもコラボ小説に追加する?

187:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:41

うん!ありがとう!追加しようか!

188:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:48

ハピネスタウンのみんなの話し方 まとめ


パール「ハピネスシアタークラブのリーダーの、パール・ピメンテルです!
劇が好きになってくれたらいいな〜と思います!」

ケイ「副リーダーの飛葉ケイだよ!
僕はただの3年生であって、先輩じゃないからタメ口でいいからね!」

ナタリー「衣装担当のナタリー・ラテリーナよ。
みんなの役に立ったら嬉しいわ。」

リア「コメットタウンから来た飴川リアです。
新しいメンバーとして頑張るから…よろしくね!」

ノエル「女優になりたいノエル・パケットで〜す!
みんなと仲良しこよしになれたらいいな〜!」

エリカ「エリカ・フェートレイアよ。
ノエルとロキが迷惑かけたらごめんね。」

ヒロキ「滝瀬ヒロキと申します。
このハピネスタウンにいる男子は僕だけだけど、よろしくね。」

サリー「サリー・ラフィクです!
みんなでダンスしたり歌ったりしたいな!」

カリッサ「カリッサ・メレディスと申します。
よく男っぽいって言われていますが、女子です。」

189:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:48

うん!楽しみだね!

190:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:48

ありがとう!

191:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:50

ケイとケニーって名前似てる!

192:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:53

ロキって「終わらせる者」っていう意味らしいよ。

193:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:53

カッコイイ名前だよね!

194:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:53

なんかロキって名前、ゲームに出てきそうwww

195:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:54

そうだ!再翻訳でもしよう!←なんでいきなり!?

196:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:54

うん!ロキって調べたら出てきたよ!

197:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:55

ありがとう!ヒロキも喜んでるよ!

ヒロキ「ありがとう。ヒロキと呼んでもいいし、
ロキと呼んでもいいからね。」

198:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:55

うん!かっこいいよね!

199:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:55

楽しみにしててね!

200:キャンディ◆ok:2016/11/08(火) 22:56

☆200☆


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ