それから、ねえ、マリユスさん、
わたし、あなたをいくらか恋してたんだわ。
>>2
レミゼ♡プリパラ♡フランス♡キノシ
よしよし
エポニーヌ一色のスレ
スレキノシ!♡
>>5
キノシ♡
新スレおめでとうございます!
新スレおめでとうございます_( _´ω`)_
>>7
ありぴっぴ!
>>8
ありがとうございます_(:3 」∠)_
たゃはわたしのなかではキノシって発音してる
スレ終わんの早くない?と驚きを隠せない私。スレおめッ☆
>>11
愛の力で終わらせた!ありぴ☆
だからキノシさんって呼んでることになるんですね〜〜ですね〜〜
椎葉さん?????ブロッコリーさん??????
きょきょきょうのじゅじゅじゅ授業どうでしたどうでした〜〜?難しかったですか?(天使の微笑み)
エレベーターに一緒に乗った時に言われた 死ぬかと思った>>15
それから、ねえ、キノシさん、
わたし、あなたをいくらか恋してたんだわ。
やめて!!!!!!???
あれ友達とクソみたいにA☆BEさんA☆BEさんやってたやつやわ(絶望)
まじで可愛かった ちょっと微笑んできたのもgood これ電話で言うたっけ?
憧れてた!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww初耳なんやけど!?
え、A☆BEさんに?それか、もしかしてわたしに?!
嘘やろwwwwwwwwwwwwwwwww
まぐろって子、、、なんか馬鹿なことをひたすら言うてた
今も憧れろよッッッ!!!!!
卍アサシン卍!?
どうもアサシンです
憧れろ…今もなお憧れろ…
わたし基本的にバカにされて生きてきたから憧れろ、、、憧れろ、、、
すごい可哀想な字面になっててわらう;;;;そんな、ちょっと違う>>28
ウォーリーのなんとかファッジ食べたい
チャーリーのとろりめちゃうまメロメロファッジだった
ワーイワーイ!!キノシ?抱いたぜ
核心をついてきます
おめでとうございます!!!!!
核心をつけない、、、?
新スレおめでとうございます!(スイーツをたくさん食べてて)
生きる力?
>>36
ありがとうございます!(燃えていて)
フリル地獄
案外楽しい
わーーいたゃさんとのスレが完成したぴっぴ
嬉しいぴっぴ!嬉しいぴっぴぃ、、、、、
燃えてるよ
そしてわたしは笑ってる
とりあえずくっせえことを言えばいいと思ってるのでひかないでねよろぴく🤗🤗🤗🤗🤗
シベリアやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豆ロルで壮大なことしやんとって笑うからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暴論すぎるのでは!?!?!?
キノシを掲げ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
恋愛なりきり(哲学)
本編やるか、、、
千と千尋の神隠し感ある
恋愛とは
キノシは恋愛だった、、、、、!?
いっこうに始まらなくて笑ってる
始めましょう 始めましょう
LINEが殺伐としてるからダメなのでは!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ティちゃん誕生日おめっと😉(便乗)
ファインディングドリーに、なろう!
ワンピーススレ誰からも返信来なくて死んでるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ辛辣で笑った😭😭😭
疲れた
模試いらねえ
トランプ氏か〜、、ナチ党再来するんじゃないの?(軽率)
アニーを見た私は明るい未来しか見えないしフランスじゃないからどうでもいい…と…は言えない
アプリメーカーが楽しい
勝利確定らしい。TPP反対を掲げてるし、そこだけは良いんじゃないかと思う
ただ貧富の差は広がるだろうなあ、あんまり調べてないからわからない
マイメロのブルーレイ欲しいんですが💢💢
キラキラキララは名曲です
フランスの大統領だったらもっと固唾を飲んでたかも😅特に問題視されてる対仏政策も無いみたいだしなんでもいいよ
通訳か…
うっかりひびふわを見つけてしまった
いや〜うっかり😍✨✨
わかってるじゃないか😊😊😊そうわたしを導くのはひびふわ😊😊😊👏
ひびふわの国に生きてるから🙏
ヒェ〜嬢のツイーヨをRTしたらリア友にいいねされてた
ヒェ〜ふわりで検索したら嫌いだのアンチだの出てくるのやめろ
ティちゃんにふわりちゃんの抱えてる闇送っていい?????
送ろ
怖すぎて震えて眠る
ナチュ考パル花←こわすぎる
どう考えても描写不足
トリコロール勢なのでナチュ考パル花自己解釈を垂れ流しさせて頂こう。
ふわりがファルルの否定をしたというのは、「好きな相手と結ばれそうな女を排除しようする女の闇」というババアの深読みが過ぎるのではないか。ひびファルひびふわ界隈で見ればそうとも取れるけれど、怪盗ナチュラルから最終回まで「友達」を強調してたから、一度百合脳は封ずる。
そもそも1期の後半であれだけ丁寧に説明した「ボーカルドールはパキることができない」は「=友達になれない」である。しかしファルルは37話で文字通り目覚め、パキることが可能となった為に「普通の女の子」となった。
そしてパルプスのマーガレット、プリパラのマーガレットは「劣らず美しい」と称してはいるが、甲乙を付けていただろうか。
これらの事象とふわりの動物への博愛性から、ふわり=ファルルの間柄であるとふわりは認識していたと考えられる。
そして前述の通りボーカルドールは友達を作ることが出来ない。そしてひびきの野望とは「友達という概念の無い世界」であるから、ふわりの否定とはそこにあるのではないか。
彼女の盲点は、視点と言葉の少なさである。ファルルの夜の寂しさを知っていれば、言葉は変わっていただろう。
とかね
頭悪そうだからやめよ とにかく2期終盤をわたしならもっと別の展開にしたけどなってだけ
流そうか
言っちゃえば所詮女児アニメ、深く考察してアンチなり信者なり別れるのはオタクのエゴだよぅ
気持ちの悪いオタクです
心がつらくなったのでもうわたしは辛いワードで検索かけるのやめます
中級でずっと狙ってるのに虹箱落ちてこないよ😉💢
嘘〜〜〜〜〜1枚くれよ(迫真)
落ちないよ〜〜〜〜〜〜〜〜
メルカリのCMでぺこ激太り!?って毎回思うけど、よく見たら渡辺直美だった
ぺこ&りゅうちぇる 今日も元気 とかいう面白い字面
誰かきなこちゃんとプリパズ友達になってくださいお願いします友達がたゃさんしかいないんです😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
なりょ!なりょ!(迫真)
民姉さんプリパズ友達になってください(圧力)
http://ha10.net/up/data/img/14442.png
きなこちゃんのIDだょ