それから、ねえ、マリユスさん、
わたし、あなたをいくらか恋してたんだわ。
>>2
ずっと前世は姫とかそういうこと言ってたけど、それって逆にどんだけ悪行をしてここまで堕ちたの!?ってなるの嫌だからわたしの前世はカメムシだょ😍
とんでもなく善行をしたカメムシ
114514です!!!!!!!!!!(胸にかけて)
クソから嬢という大出世
ありがとう🙏
いいクマよ!(燃えていて)
嬢にゃんに申請されるの嬉しい!✝悔い改める✝ね!(悔い改めて)
PRしきょのサヤ?(申請したのを見て)
トモダチになった!(トモダチになって)
デブが痩せる番組見てる
卵マニアキモすぎ…コップに温泉卵割って飲むとか苦行かよ
萌えきゃんを、やろう
民姉は聞くまでもなくどれか分かった
申請ありがとうございました!(お礼して)
ダイエットヴィレッジ参加者のツイートあるしやっぱりやらせじゃないのかな?
わたしガチの方のデブで例えるなら地球だからダイエットヴィレッジ参加したい
一月の頃は痩せてた あと4キロでモデル体重まで持っていけた
やめよう、、、もうやめよう、、、
>>116見栄張った 痩せてなかったわ
だってルフィが、、、
梱包します
あ〜〜また迷言生まれてるょ
心を清めてる
キラキラ太陽朝からワクワク嬉しいことなら瞳もランラン空飛ぶケーキがふわりふわふわりモコモコメレンゲまぜまぜよ
マイメロブルーレイ買うべきなのかな
大前提としてレズじゃないしレズじゃないしレズじゃないんだけどわたし桐みたいなイケメンの女の子がいたら多分惚れてる
ここでポイントは、一人称は決して僕ではないこと。これにより女でありながら王子様であるような感じを出すのじゃ
しきょは男でしょ?男なんでしょ?と見せかけた乙女だから一人称は僕
オスカル様は男として生きた美しい女の人
シオンはホモ
きなこちゃんは、プリパラでとっても流行してるエメラルドキノシコーデね!キラキラしたブロッコリーの花が、荘厳な森を彷彿とさせるわあ!
エメラルドキノシコーデ!えへっ♪
これでいこう
はあ、心が清められた
らぁファル光すぎ
誰もアンチがいない 楽園かそれとも
光…光…
らぁファル御殿つくらなきゃ
教科書いらなくなるし、スペースできるし
部屋も片付けなきゃ
プチプチ梱包の仕方調べてたのにどうしてこうなった?
あっ
女神のドレスデザイン、買います
ストーリーにらぁファルみを感じる
目指せアイドルNo.1はまごうことなきらぁファル
疑う余地もない
らぁファルの子になりたい、、、らぁファルの子になりたい、、、
優しいファルルママとおちゃめならぁらマンマァ…とドリブルの上手い澤穂希に育てられたい、、、
いひっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きなこちゃんは高貴だからホッて笑うよ
らぁファルは光…ファルルはらぁらを鳥籠の中で育ててほしい嗚呼らぁファルは光なのだ
らぁファルには節度が無い、、、けど周りから言われ、初めて少女の恥じらいを感じ、その白い頬を染めるのだ、、、おお…光
らぁファルを信じろ
度を越したあ/ん/ひ/び以外地雷無いけど最終的に結ばれるのはらぁファルであってほしい教徒だょ
あっ
静かにしとこ
公式のあんひびはすごく、すごくキュンとするんだけどふわりsageファルルsageしてひびき様には安藤♡されるとすごくすごく腹が立つんじゃ〜〜😍
すごく忙しいけどキーワードには反応するょ
ぷちゅう←???!?!!
そのうちピンドのパージマハルとか言いそう
おおさか・プ♡パラ宿♡鳥取県
IDって大切ね
あたしきらめきババア!小学12年生!
唯一プリパラに理解のある小学12年生の友達は紫京院から入りシオンに惚れていったシオみれババア
!?
マジ!?ごめん🙇ブロッコリーあげるから許して💐
ついでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww泣いてる
やめろ💢💢💢💢💢💢💢💢💢ついでぢゃね〜〜よ💢💢💢💢💢💢💢😭😭😭😭😭✝😅
わーんわーん!
泣いとこ💢
キュンキュンキューン!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢
わーんわーんたゃくんがいじめる><💢💢💢💢💢💢💢
!?!?!?!!?!?!?
あまりにもわたし不憫すぎない!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
><
もぅいいゴマになる><
どうも><
ゴマはわたしの敵
頭乾かして梱包終わらせてちょっとして寝よ
あってるぜ
でも多分キノシのほうがたぶらかしてる側
キノシって…!?
キノシって、誰(哲学)
キノシは神アイドルだょ
キノシのTwitterずっと探してる💢💢💢💢
キノシの説明難しいな…とりあえず、お姫様であることは確か
キノシなりきり垢を作った
つくったっていうか、リア垢と区別しようとして作って、使ってない垢の名前を変えただけやけど
葉っぱユーザーではない!わたしのリアルに関わる人///
ちょ、ゴマやってーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ha10.net/up/data/img/14455.png
これ
オレはゴマだ!こんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嬢からひょろーがきた
ゴマと関わったことないねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういうことよ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴマどこにいるかわからなかったんだよ!!!!!ゴマの授業受けた友達は「キノシの10分の1のわかりやすさ、よくお茶を飲む、ブサイク」みたいな評価してた
サヤのなりきりアカウント←!?
キノシとは恥ずかしすぎて3回しか話したことない、、、、、
ゴマ良くないらしいわ
キノシの可愛さは入ってくるやろ?
一日中塾の前にいたらキノシに会えるのかな
冬休みやってみようかな
キノシ…キノシ…
数十年後くらいにキノシのことを思い出してそっと微笑みたい
わかる あと授業で難しい問題を「わかんないかぁ〜」って笑うキノシ本当に可愛いんだよああ〜〜
難しい問題にぶちあたると喜ぶキノシ