一瞬の儚い輝き
>>2
コクラセのコミカライズ読んでる〜〜リポリンかわいいかよ
部活のことで手一杯すぎて
アンハッピーエンドワールドよい〜〜よきよき
朝ごはん…/(^o^)\
わあ
なんか会話に「それ」と「わかる」乱用してる漫画があってびっくりした 高校生なノリでいいとは思うんだけど真面目な設定の子がそんなこと言ってるとびっくりするわ
まあいいけど;;
タイトル詐欺ってまさにこのことだなって思った
作者の性癖丸出しだけど大丈夫です?
えっ笑顔で殴り?
違かった ごめんなさいだ
楔聴いてる
涙腺弱いからあ〜ってなる
それにしてもYouTubeのコメはすごいな
涙腺崩壊というより涙腺決壊
充電器壊れたっぽい/(^o^)\
也に飢えてるから葉っぱ以外の寄生場所探してた
なるほどハードルが高い
それでも参加希望出しちゃうのがわたし(クズ感)
葉っぱ以外の道模索と言ってもな〜〜
4年くらい寄生してるから^^
あいちゃん結婚♡とかいってるから福原愛ちゃんかと
とんだ勘違い
勇気出して死ぬほど長文のプロフィール書いてよかったーーー!!!!頑張ろうね法子ちゃん!!新しい道見つけてすごい楽しい
ほわわわわわ主様仏様…
投稿日だ😡💢
登校日だよう、、
あそこの也ほんと楽しい
キャラの関係も築けて本体同士で話もして…まあコミュ力必要だから死んじゃうんですけどそれはまあ置いといて とにかく深い
多分みなさん学生ではないこわい
返信しちゃった♡
絡みにくいキャラだったかな?馴れ馴れしいだけだもんね、大丈夫よ自信を持って!!!!
もしも法子の募集に乗っかってくれる方がいたならわたしはその方を神と呼び崇めるでしょう コミュ障はつらいよ
新しい場所だから楽しいだけかな?
それならそれでいいよ
はーたのち
まあ長文書ける自信ないけど
「 ···わ、大事件、大事件です···! 」
ぽそり、とつぶやき足元目線を落とす。そこには粉々になったガラスたちーー元々グラスであったものが散らばっていた。一見するとただのグラスではあるが、これは確かマスターが大事に扱えと言っていたものだった気がする。もう閉店後だ、お客さんはもういない。さらに言えば、バイトで残っている人ももう少ない。この失態を大人数に目撃されるよりはマシなのだが、誰も来てくれないとなると話は別だ。従業員の人たちも、いつものことだと割り切って来なくなってしまったのだろうか。しかし、みほがいつもこのような失敗をしていると言ったらそうではない。1日1枚、お皿にひびを入れてしまってるだけだ。よくもまあクビにされないものだと足りないおつむでいつも考えてしまう。そんな事はさておいて、とりあえず掃除中に使っていたちりとりで欠片を集める。掃除をしつつこの状況を打破する方法を考えていたみほは、最悪の案に思い至った。
「 証拠隠滅、だいさくせーん··· 」
誰もいないことを逆手に取ったこの作戦は、頭の弱いみほからするとすごく良い案に思えた。まずこのグラスのかけらは、今までみほが割った食器たちと同じゴミ箱に捨てる。そうすれば誰も気が付くはずがあるまい。マスターが変な勘を働かせることがなければ。そうして、みほは今まで通り出勤するのだ。これで誰もみほが犯人だとは思わない、完全犯罪とはこのことを示すのではなかろうか。もし問い詰められたらバイトを辞めればいい。金に困っているわけでもないし、またバイトを見つけることもわけないだろう。決めたからには作戦実行。この作戦が最悪の事態を招くとは露知らず、みほはほくそ笑みながら作業を開始するのであった。
無駄に長い上に色々ダメなやつをみつけて来た、、
「 …ん、そこにいるのはささのんじゃないかっ! 」
ダイニングに来た圭を見てにぱあ、笑いつつまたプリンを口に運ぶ。ごくり、とプリンを飲み込めば相手に向かって何故か親指をぐっと立てた。テーブルにはプリンのカップが10個以上並んでいる。真尋はゴミをゴミ箱に捨てるという習性がないらしい。
「 あ、ささのんもプリン飲むー? 」
圭がプリンを欲しがって降りてきたのかと思い、冷蔵庫からプリンを出すと食べる?≠ナはなく飲む?≠ニ相手に言った。
自分史上最高に頭やばい子、、
あと文章どうにかしろ 小学六年生だからといって許されるわけなかろう
部屋の掃除しなきゃ
あと今日は塾もある 嘘でしょ
強烈な痛みが下腹部を襲ってる
死ぬんじゃないかって思った 回復したけど
あわわわえあえあえあえあえあまた来たつらいう
えっほんとつらい
こんな痛みははじめて…わあ死ぬ
うええええしんどい
これほんとしんどいほんとむりしんで
治ってないけど落ち着いた
なんかやばかった お腹空いた
う
わーーーーーーーーーーーーーー!!!!なんかめっちゃ好みの世界観のスレがあるんだけどでも両立できる自信が無いしわーーーーーーーーーーーーーーやばいパンデミックや
スレ埋めちゃおう
コミュ障だから自分から募集に乗っかりにいけません!!!!
というか周りの人たちハイスペックすぎない?
こころがしんどくなるわ
たのしいけど
だって周りの皆様は「この人あそこにいたよね〜」「うわっこんちは」みたいな感じでしょ???(あながち間違いではないけど違う)
好意を持たれていないことは確かだけど(ゴミ)、嫌われてたら死ぬでしょなにあのコミュニケーション社会、、
死んじまうで
あの人腐女子!とかだったら一気に話しやすくなりそう
あの人の推しカプは△〇!わたしの推しは〇△!
お互いに地雷を踏み合う形に、、
楽しければいいよね
親睦深めさせて〜〜
見ちゃった
なりきりの愚痴を見てしまったからほんと申し訳なくなってきた
自分はなんにもしてないけど
初心者だからわからないじゃダメなんだな〜
気を使うってのもあれだけど
気を使わなくては
わーーーーーん死滅
しないわ
えっ時間経つのはや
あと二時間で塾(地獄)
国語と英語だからいけそう
先生にもよる、、
葉っぱが一番いいな〜
なんだかんだいってめっちゃ長居してるし、、
そんなでもないか
二時間なんてあっという間
やだなあ塾行きたくない、。
わお、机の中から安部菜々
わあああああオリなりの人だ!!!!いいねくれた、。
一筋の光かな、希望かな
キモイからやめとこ
上げてたし
机から安部菜々とかドラえもん
違うな
わーーーい塾だ
嫌だけど
あーーーーーーーーーーーーークソだコミュ力ほしい
声かけようとすればできるんだけど〜〜〜〜よそのこさんみんな素敵だから;;激しくつらいしんどいはあ好き、。
はーーーーーーーーー手始めに同じ委員会の方に声かけようかな!?!?!?同じだもんねっつって!無理だけど/(^o^)\
はあみなさんすてきすぎ。。
法子は大丈夫かな?わたしからしたらどストライクだけど周りからはちゃんと素敵に見えてるかな?それが恐ろしく不安なの
ごめんね三宅!!!!わたしが恐ろしくコミュ障なせいであなたの友達できないかもしれないの
勇気出さなきゃ
告白の時もこうなのかな?なんつって
は〜〜無理すぎない?
恋する乙女の気持ちになったらいけそうだと思ったんだけど
断られること承知でいけってか!?
あっこれ勇気の問題じゃないわ……
わたし撫子だったり小鳩だったりする名前定まらないやつ!(元)腐女子でオフ会までいったけどコミュ力がないの!とあるなりきりに参加したんだけど、みなさんハイスペックすぎてどうしよう>< 次回、「当たって砕けて死す」 !お楽しみに!
( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww
これ死活問題、
迷惑でなければ(めっちゃ保身)
はあああああああああつらいよ女もつらいよ
このまま冬休みが終わるなんていーやーだー……
うぷおうおうぷお
みなさんなんでそんなすごいの!?
おっぉおいおおおおおきおおおお
也したい〜〜〜〜
テ、テンションが持たないっす
ほ、ホモ
!?!?!?
そろそろ頭やばいな
わあん塾だ
テストもあるのよね、。
つらさしかない
みなさんハイスペックすぎてどうしよう><
傷を抉るのやめて、話しかけないで
無理すぎ