さあ今日は朝まで騒ごうぜ〜!【Part11】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レッド◆ok:2016/12/11(日) 14:45

へい彼女たち!レッドだぜ!
今回はお前らを呼ぶために、俺がスレを建てたんだ!

コレでPart11を迎えたのなら、Part100まで行ってやるぜ〜!
↑ブルー「いやそれ無理だよ!」

これからも俺たちの事をよろしく頼むぞ〜!


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルール

801:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 17:56

ありがちょ!

802:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 17:57

私もどれも好きだよ!

803:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 17:59

うん!ウェンぶども可愛い!

804:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:02

言われてみれば最強だよね〜!

805:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:06

輝いていて飽きないよね!

806:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:06

うん!可愛い!

807:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:16

飽きないよね〜!ウェンぶども広めようか!

808:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:21

うん!

809:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:32

トモコレを参考にして、フレッシュワールドのみんなを描きたいな!

810:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:35

なーしー「自分にしか面白さがわからない趣味が欲しいな〜。」

811:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:38

どっちも好きなんだ!よかった〜!

812:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:38

あったらいいよね〜!

813:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:39

うん!ゆっくりでいいよ!

814:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:39

私もコメットタウンとハピネスタウンのみんなを作って、QRコードを貼ろうかな?

815:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:40

ああ!確かにもうあるね!

816:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:40

うん!待ってるよ!

817:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:41

大変かもしれないけど、よかった〜!

818:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:41

いえいえぇぇぇい!

819:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:42

そうだよね!次のトモコレが出るとしたらそうして欲しい!

820:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:43

ありがとう!そう言ってくれて嬉しいよ!

821:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 18:55

ブルー「人のために、あえて厳しくする事があるんだ。」

822:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:10

3人のシンデレラの絵を描いたよ!

823:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:10

最初にマカロンドロップの絵を描いてよかった〜!
いちごちゃんとリボンちゃんが描けるようにならないと、3人のシンデレラは描けないもん!

824:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:12

よく考えたら、3人のうち1人だけ主人公じゃないっていうね…www

カイル「主人公じゃなくて悪かったね!」

825:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:19

ぱーるりーぱーるぱーるりらー♪

826:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:24

だよね〜!

827:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:26

うんうん!そうだけど可愛いよね!

カイル「仲間外れにする気!?」
クレイグ「なんでそう思うんだ!?」

828:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:26

うん!教えてくれてありがとう!

829:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:26

これから載せるから待っててね!

830:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:29

カイル「それならよかったよ!」
ブルー「まぁ俺も前にレッドのせいでブルデレラにされたけどね…。」

カイル喜んでるよ!

831:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:36

はい!3人のシンデレラの絵だよ!
http://ha10.net/up/data/img/15218.jpg

832:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:43

カイル「ありがとう、このはちゃん!すっごく嬉しいよ!」

833:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:43

ありがとう!!

834:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:50

カイル「うん!」
ブルー「俺は女装なんてしないよ。」
レッド「おいそこはしようぜw」

835:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 20:51

いちごちゃんのイメージが合ってるなんて、
何回も見てくれるなんて嬉しい!

836:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 21:12

ブルー「そうかな?」
レッド「だってよ〜!よかったなブルー!」

837:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 21:12

いえいえ!これからも描くね!

838:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 21:16

ブルー「このはに言われると照れちゃうな…。」

839:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 21:16

待っててね!

840:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 21:53

スーパー戦隊シリーズでレッドとかブルーとかいるじゃん?
でもレッドとブルーと聞いたら午後夏しか思い出せないんだけどwww

841:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 21:54

きゃんでぃ は せんのうされた!

842:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:20

いざ夢の国へ!

843:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:20

おいエアバッグ壊しやがったな!?

844:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:20

エアバッグなんか使わねーだろ〜www

845:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:20

…いや〜、使うかもしれない…。

846:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:42

午後夏の曲カッコイイ!毎日聞いてる!

847:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:46

ブルー「ありが…どうも。俺はカッコイイ系だってよく言われているけどね、
可愛いとも言われると嬉しくなるんだ。」

848:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:46

だよね〜!同じでよかった〜!

849:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:46

888おめでとう!

850:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:51

ブルー「かっこ可愛いって事だね。どうも。」
レッド「へい、サンキュー!このはもイカしてるぜ〜!」

851:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:51

いえいえ!

852:キャンディ◆ok:2016/12/17(土) 22:53

レッド「いえいえぇぇぇい!!」
ブルー「いや普通に言えよ!」

853:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 09:07

レッド「俺もこのはといると楽しいぜ!」
ブルー「これからもよろしく。」

2人とも喜んでるよ!これからも話してあげてね!

854:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 09:16

おはよう!

855:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 10:30

レッド「おう!今日も俺と騒ごうぜ〜!」
ブルー「今日も騒がしい日になりそうだ…。」

856:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 10:59

レッド「よっしゃ〜!俺は朝から元気だぜ〜!イェ〜イ!」
ブルー「うるさいよレッド!」

857:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:03

ブルー「全く朝から何考えて…。」
レッド「それならよかったぜ!今日も朝から元気だぜ〜!イェ〜イ!」
ブルー「パインかお前は!!」

858:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:10

レッド「イェ〜イ!ブルーも騒ごうぜ〜!」
ブルー「嫌だよ…!」

859:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:12

ブルー「いぇ、いぇ〜…。」
レッド「声がちっちぇ〜な〜!wwもっと出せるだろ〜?ww」
ブルー「だからお前はパインかって!!」

860:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:14

た○っちのアンチスレ伸びてるwww

861:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:18

ブルー「いぇええ〜…。」(「イェ〜イ」と「え〜…」をかけて)
レッド「可愛いってよ!よかったな!」
ブルー「あぁどうも…いぇ〜…。」

862:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:18

900おめでとう!!

863:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:19

ブルーってクール?

864:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:26

いえいえぇぇい!!

865:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:26

そうだよね!

866:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:27

スタン可愛いよおおおお!!

867:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:28

参考にしてくれたんだね!ありがとう!
このはの終わりの会、面白いね!

868:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:29

ブルー「ありが…どうも。」
レッド「何回言うんだよそれwww」

レッドは熱血な感じがする!

869:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:29

うん!私、スタン大好きなんだ〜!

870:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:32

楽しみにしてるよ!

871:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:32

うん!レッド喜んでるよ!

レッド「センキュ〜〜!!さすが俺の彼女だな!」
ブルー「彼女とか言うな!!」

872:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:33

スタンも喜んでるよ!

スタン「センキューこのは!」
ブルー「なんかレッドと似てる…。」

873:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:34

レッド「よっしゃ〜〜!!」
ブルー「はぁ…イヤだったらイヤって言ってもいいんだよ?」

874:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:34

私もスレも900行きそうだね!

875:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:35

いちいち「私」って打つと「わあつぃ」になるwww

876:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:57

ブルー「そうか…よかったね…。」
スタン「おい!!それ俺の彼女だぞ!」
レッド「はぁ!?俺のに決まってんだろ!!」
カイル「オモチャ扱い!?スタンにはるるちゃんがいるじゃん!」

877:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:57

うん!私も900目指すよ!

878:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:58

似てる似てる!スタレドいいよね!

879:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 11:58

うん!楽しいよね!

880:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:05

レッド「へへへ〜ww俺が幸せにしてあげてる…な〜んてな〜ww」
スタン「俺だって幸せにしてやってんだぜ!?」
カイル「はいはいスタンは帰ってね!」

881:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:05

ありがとう!頑張るよ!

882:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:05

うんうん!

883:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:05

もっとコラボさせようね!

884:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:12

カイル&ブルー「なんて優しいんだ君は…。」
レッド「ハッピーアイスクリーム!www」
スタン「息ピッタリだな!」
カイル「ただ偶然にハモっちゃっただけなんだからね!?」

885:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:12

元気だよね!2人のボケっぷりも好き!

886:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:25

ブルー「でも、君のおかげでスタンとレッドがケンカやめたよ。」
スタン「俺たちで幸せにしてあげようぜ!」
レッド「そうだな!デートとかに連れて行くとかよ!」
カイル「はぁ〜…やれやれ…。」

887:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:26

つい笑顔になっちゃうよね!

888:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:26

☆888☆

889:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:40

スタン「おう!俺がるる連れてきたら、Wデートになるんじゃね?」
レッド「いいな、それ!やろうぜ!」
ブルー「お前らってほんと仲いいんだな。」
レッド「ブルーだってカイルと仲いいだろ〜?ww」
カイル&ブルー「全然。」

890:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:40

だよね!これからもスタレドを愛してあげてね!

891:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:40

ありがとう!

892:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:41

へ〜!気が合いそうでいいね!

893:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:45

スタン「いいだろ〜?やろうぜ〜!」
レッド「コイツら素直じゃねーんだよな〜www」
カイル「素直だよ!ブルーとは気が合ってないのは本当だからね!」
ブルー「そうだよ!子どもの面倒見るのめんどくさいし!」

894:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:46

私も愛したいな〜!

895:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:46

確かに気が合いそう!会えるといいね!

896:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:51

スタン「おう!今度るる連れて来るぜ!」
レッド「ツンデレなコイツら、おもしれーよな〜ww」
カイル「僕はツンデレじゃない!」

ブルー「そのるるって子はどんな子なの?」
スタン「明るくて可愛いんだぜ!4人で騒げたらな〜!」
カイル&ブルー「うわ〜…うるさくなりそう…。」
スタン&レッド「またハモったwwやっぱ仲いいじゃねーか!ww」

897:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:51

うんうん!カイブルも好き!ツンデレな所とかね!

898:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 12:59

うん!面白いし可愛い!

899:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 13:01

レッド「面白いよな!わかってくれるって信じてたぞ!」
スタン「カイルってブルーの前だと素直じゃなくなるよなwww」
カイル「いつも素直だってば!」

900:キャンディ◆ok:2016/12/18(日) 13:02

☆900☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ