コゼット〜コゼット〜
>>2
ミュージカル映画じゃないと違和感を感じるようになってきた ここらへんでパリ・ジュテームを観るべきかな
起きてなかった
うーうーやっぱり恋雪くんルートに未来は無いのか;;;;映画絶対に見ない
でも世界は恋に落ちているみたいに意外性を持って恋雪くんルートに返り咲きとかないのかな
恋雪くんが幸せにならないハニワなど古墳の周りに飾られてろ
今、好きになる。←なってよ;;;;
意識しちゃった←(^_^;)
虎太郎くんいい子だとは思うけど幼なじみ同士にそんな魅力を感じないから別に
はあ、、、好きな女の子を元気づけようと抱きしめただけで彼氏面してる男にTPOについて語られる恋雪くん、、、好意を持たれてた女の子に無かったことにされる恋雪くん、、、
わたしのロルにたまに埋め込んでるネタをどうかみつけてほしい、、、、、
モンストの映画絶対面白いよなあやってないから見ないけど
たゃさアプリ也やろ
ゴリンジョだからね、仕方ないね
お前のことが好きだったんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アァン!オァン!
主(うんこ)これセンスある
名前で一発芸をすることに命をかけるたゃさんとの也、、、、、ッッッ
ルミティアパクトの配列ガセやんけ
プリズムラインが来ない
水色のプリズムラインさえ来てくれればあとなんでもいいのに
メルヘンラインとチャーミーラインはゴミか!?スーパールミティアと比べてぺらっぺら 可愛いけど
セボンスターもそうだけどカメオタイプあんまり好きじゃない やっぱりジュエルでキラキラしてないと嫌だ
陥没
白
明日もう金曜日なのか、。もうガレットは終わったなりきりかあ
ちょっと寂しいけど仕方ないね
ロル20文字くらいでいいから男子校也がしたい
もうラミンの空気すってない、、
ラミン〜〜〜〜〜!!!!!!!ラミン〜〜〜〜〜!!!!!!!いい空気!!!!!!!おいしい空気
予告動画見たけどあそこまでやって恋雪くんルートじゃないとかおかしいだろ💢
まふまふさんが熱傷してた
114と言う勇気 514という優しさ…いい言葉やな
これいい言葉すぎて死ぬほど笑ってる
いい言葉やな いい言葉や
千歳だょ〜🙄
頭悪そう
うっ、、男子校スレをたてたいけどフルボッコされそう
ほう タルパか やってみようかな
なつめに会いたい
ティッシュ〜〜身内でクソみてえななりきりしようぜ(雑な誘い)
おかしい…昨日の話し合いではティッシュは「ラマラマ〜😉」って答えるって予言がなされてたのに
まあいいや!たゃさんとかが来たらまた話す
ラマラマ〜😉
いっけなーい💦💦殺意殺意🔪🔪あたしきなこ😋✨アプリ也が怖すぎて大変😫💦小学生がえっちを強要してて困っちゃうよねベイブレードでもしてろ😉😉次回「 お前を取り合う価値はない 」お楽しみに!
きなこはお嬢さまなので150円くらいのアイスを召し上がる
アンビリーバボー見てたらよかった
おもしろそう ジョンベネちゃん
ゴーリキーが何か言ってる
オギャー!!わかってんじゃねえかティッシュ😋😋
むわ〜そろそろ年賀状書かないと
名前変えてない、。うーん手始めにティッシュをティッシュにするわ
auの三太郎は実際にファンが居るからすげーよな、、演劇部も今年の文化祭のテーマにしてたし なんにもかすってなかったけど
変えたやでー
わたしもたゃさんからピッときた
嬢からの痔になった報告は放置してる😋
今から返すょ
仮面舞踏会素敵だよなぁ!?
也してえよなぁ!?
でも(踊って)しかやることねえよなぁ!?
マリーとフェルゼンみたいな出会い期待しちゃうよなぁ!?
18世紀末〜1815年あたりの也がしてぇよなぁ!?
うんちだよなぁ!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?
誰か立てて♡(クソ投げやりマン)
遅くなったけどスレおめブリ!
>>356
名前詐欺ぢゃね?ブリ
仮面舞踏会なんで立てないかって目的が見えないからです、、、
匿名の人工精霊のやつやってみる
立てました〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目的無理やり見つけました〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夜で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名前間違えたわ死んでまえ👎🏿
レーヴ🙄💢💢💢💢💢
なんか世界観おかしかった
ちょっと考え直す
アリサちゃん<おっそうだな
恋雪くんルートは塞がれたっぽい
虎太郎とくっつくやろうな、、無念
世界観書けば書くほど自分が楽しいだけのクソ也になってきたからねりなおし あ〜😫
皆ルイ14世くらいのフランス好きだよなぁ!?
センパイ サヨナラ。←なんやて!?!!?!?わたしは告白ライバル宣言からずっと恋雪くん応援してるんや、、、おい雛ちゃん、、、、
人と不思議がロマンで交ざった時代。
貴族の嗜み、とある演劇座が舞台。
満月の夜、その座では必ず怪奇事件が起こっていた。猟奇的殺人、怪盗、それから神隠し。
悪魔の仕業と囁かれ恐れられたが、それでも貴族達は音楽の天使に引き寄せられたようにその座へと訪れたのである。
/???
演劇座は満月の夜だけ公演が為され、また公演後に演者も貴族も、身分も関係無い仮面舞踏会が開かれる。
そこで犯人に手を引かれた者が、夜の生け贄となるのであった、。
没案貼っとこ 明らかになりきり向けじゃない
もうちょっと牛乳につけて柔らかくします
こういう世界観が一番好きなんだよわたしは許してくれ 18〜19世紀フランスは神 史上最強に美しい時代
これいつか1:1でたてよっと
うーーーーーーーんネタ亡くなったなんで立てたんだろうしんでしまえ
ありがとう👍👍でも明らかになりきりで取り扱える世界観じゃなかった失敗
あ、ひらめいた
ラマちーは雑に承諾してくれたで
言ってくれなかったの😭😭😭😭😭😭😭
悲しんご、、😢
身内也のスレタイは間違いなくkill youやな
kill you〜物を破壊して〜
濃すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめろ!!!(物を破壊して)
ボーーーーーーーー!!(火炎放射して)
火炎放射するときはこれやな
Mっていったら処刑な★←
これポイント高い
kill you<ヘアピン、、、、、!?
それ思った コントロールしてるやんけ!
(空き缶か…環境に悪いな)眼帯バッ→「kill you!」(物が破壊される)
こういうことやろ?
ばいびーwwwwwwwにそんな力ないから😫💢💢💢💢💢💢💢
ウワーヤンキーだ!!!kill you!!!(ヤンキーを破壊して)
--THE END--
kill you先輩凡庸性高すぎ
きっwwwkill you先輩!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
A☆BEさんなんていい男はいない!!!!!!!
killyou先輩なんでkillyouって書いてあるんスカ!?!!?!?
だってつなぎに、、><
空き缶とかですか?ブリブリですか?(伝説のクソリプ)
ふぇっ、、そ、それって僕のことですか、、?(不安に顔を歪ませ、その為インドが経済難に陥り)
kill you先輩わりとかっこよくて笑ってる
嫌いじゃない