ありが…どうも。【Part12】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ブルー◆ok:2016/12/18(日) 17:27

どうも、ブルーです。
前回はレッドがごめんね。あいつのせいで変なスレになったからさ…。
↑レッド「変なスレとはなんだ〜〜!!」

あぁもううるさいな!
Part12まで行けたのはみんなのおかげだよ。これからもよろしくね。


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

340:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:18

〜サウスアフタヌーンラジオ8 常識人ゲスト登場!〜


カイル「こんにちは、カイルです!」
ブルー「ブルーです。」
レッド「へい、レッドだぜ!」
スタン「スタンだぜ!」

カイル「今回のゲストは、僕の友達のクレイグです!」
クレイグ「よう、クレイグだ。」
スタン「俺の友達でもあるんだぜ!いいかお前ら!いい事を教えるぞ!」
レッド&ブルー「なんだなんだ?」

スタン「コイツに『クレイグ様』か『クレ様』って呼んでみてくれ!」
ブルー「なんで子どもに様付けしなきゃなんないんだよ!」
レッド「面白そうだな!クレイグ様!」

クレイグ「クレイグ様…?お前ら全員、アホだな。クレイグでいいのによ…
って、みんなに広めるために言わせたのか!?」

スタン「そうさ!ファンのみんなも使ってくれるぜ〜?」
クレイグ「サウパラのライブにしか言わねぇよ!!」
レッド「じゃあ今からクレイグショーでもやろうぜ!」
クレイグ「歌う気になれねぇよ!!」

スタン&レッド「いいだろ全然!遠慮すんなよ〜!」(ズンズンとクレイグに近づいて行き)
クレイグ「うわぁ〜っ!誰か助けてくれ〜〜!」
カイル「2人ともやめなよ!うるさい!!いくよ、ブルー!」
ブルー「よし!」

カイル&ブルー「大森スーパー6色ビーーム!!」
スタン&レッド「うわああああああああ!!」
クレイグ「大森ってなんだ!?…まぁ助かったからいいけど。」

341:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:18

うんwww

342:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:30

ありがとう!自信作のシーンなんだ!www
一度は使ってみたくて、カイブルに使わせたらどうかなって思ったから…ww

343:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:31

いいね!呼ぼう呼ぼう!

344:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:31

お腹痛いwww何回聞いてもウケるwww

345:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:33

いいねいいね!楽しみにしてるよ!

346:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:35

「ザクレラジオ」はどう?
ザクロくんの「ザク」と、クレイグの「クレ」を合わせてみたんだ!

347:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:36

ウケるよねwww再翻訳してよかった!www

348:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:36

もちろんさ。

349:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:37

いいね〜!4人とも性格を入れ替えるのはどうかな?

350:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:38

採用してくれてありがとう!けって〜い!

351:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:38

これからも使っていきたいな〜!wwもっとカイブルに使わせたい!www

352:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:40

だよね!というわけで、やってみたよ!

カイル「イェ〜イみんな〜!カイルで〜っす!」
ブルー「どうも〜!ブルーで〜っす!」
レッド「うるせーな!真面目にやれよ!」
スタン「最初っからこんなハイテンションでいいのか?」

なんかスタンが本家スタンに見えてきたwww

353:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:40

ありがとう!wwカイブルの技にしようか!

354:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:42

なんでだろう…大森スーパー6色ビームを使う事で、
カイブルの友情が伝わって来る…www

355:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:43

大森でもいいんじゃない?wwwだってね…。

大→ブルーの事。背も年も大きいから。
森→カイルの事。キュアフォレストだから。

356:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:44

6色→サウスパーク☆レインボー?

357:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:46

ありがとう!わかってくれてよかった!

358:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:47

ありがとうwww

359:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:47

でしょ?wwwこうやって見ると納得できるね!www

360:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:49

うんwww

361:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:51

いいね!ぜひ書いて!

362:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 21:54

いえいえ!待ってるよ!

363:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:18

面白い!巨大ハリセンかっこいい!

364:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:21

いいね!気に入ったよ!

365:ボッチ:2016/12/19(月) 22:22

ネットの言葉の大半が最近、
キチガイが独り言の様に他人の悪口を呟いてるだけの気がする…

366:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:24

いいね!広めよ〜う!

367:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:28

そうだね!常識人ラジオも面白いね!

368:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:29

う〜ん…サウスアフタヌーンのメンバーの誰か1人がいいな!

369:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:30

うん!ありがとう!使わせてもらうね!
このはもよかったら大森スーパー6色ビーム使っていいよ!

370:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:32

いえいえ!

371:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:32

スタン!いいね!

372:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:37

うん!

373:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:41

〜サウスアフタヌーンラジオ9 カイル不在時に事件発生!〜


ブルー「こんにちは、ブルーです。」
レッド「へい、レッドだぜ!」
スタン「スタンだぜ!」
ブルー「えー…残念ながら今回はカイルいません…。」

スタン「おいウソだろ!?なんでいねーんだよ!」
ブルー「風邪引いちゃったんだって…。」
レッド「意外と弱くね?」
ブルー「おい!!…すみません。気を取り直しましょう。今回のゲストはパパイヤです。」

パパイヤ「おいらのエサ〜!」
レッド「よう野生児!調子どうだ?」
ブルー「はぁ…本当は嫌だったんだけど、出たい出たいうるさいからな〜…。」
パパイヤ「そんな事よりお前らを食わせてくれ〜!」
スタン「おいおい、俺はうまくないぜ?」

ブルー「いい加減に食うのやめろよ!!他の番組にも迷惑かけてんだろ!?」
パパイヤ「だっておいらは食うのが仕事…。」
ブルー「はいはいそんな仕事はさっさとやめようね!」
パパイヤ「やだ!お前から食ってやる!」(ブルーに飛びつき)

ブルー「うわぁっ!くそっ…こういう時は…、
大森スーパ……おいウソだろ!?カイルいないと使えないんだった!」

パパイヤ「ガブッ!!」
ブルー「いってぇ…!なんでこんな時にコイツ呼んだんだろ…!助けてくれ〜!」
スタン&レッド「アッハッハッハッハ!」
ブルー「ほらそこ!笑ってんじゃねぇよ!!あいててて…。」

374:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:41

確かに盛り上がりそう!

375:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:48

ブルー「ザクロ!俺は大丈夫だよ…でも助けてくれ…!」
パパイヤ「コイツはおいらのエサなんだぞ!」

376:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:48

うんうん!

377:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:52

クレイグ「俺もやってやる!いくぞ、ザクロ!」
カイル「ブルー大丈夫…ゲホッゲホッ!」
ブルー「クレイグ…!カイル…!」
パパイヤ「エサが増えた〜!」
ブルー「エサエサうるせぇよこの野郎!」

378:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:54

クレイグ「巨大ハリセン!!」
カイル&ブルー「大森スーパー6色ビーム!!」

379:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:57

クレイグ「やったぜ…。」
ブルー「マジでふざけんなよ…また来たらぶっ飛ばすからな!」
カイル「はぁ…はぁ…。」

380:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 22:57

大森スーパーハリセンビーム!いいね!
ハリセンからビーム出すとか?www

381:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:00

ブルー「俺もゲストにすんの嫌だったんだよ…。」
クレイグ「ゲストにしなくても乱入してくるからな…。」
カイル「なるべく健康でいるようにするよ…技が使えないから…。」

382:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:01

おお〜!かんせ〜い!
最強の合体技にけって〜い!

383:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:05

ブルー「ああ、すっげぇ迷惑…。」
クレイグ「コイツのせいで第1回目も台無しになっちまったんだぞ…。」
カイル「みんなで気をつけなくちゃダメだね…。」

384:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:05

いいね!追加しよう!

385:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:07

ブルー「頼んだぞ!」
クレイグ「俺もなんとかしないとな…!」
カイル「頑張ってね!」

386:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:08

うん!追加けって〜い!

387:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:08

ザクロ、クレイグ、カイル、ブルーの4人で戦士が出来そうだねwww

388:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:09

これから使うのが楽しみだね!

389:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:10

だよね!wwwプリキュアみたいな?ww
配色はこんな感じ!

ザクロ→赤?
クレイグ→紫
カイル→緑
ブルー→青

390:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:11

400おめでとう!

391:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:11

かっこいい!

392:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:11

ありがとう!

393:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:12

いえいえ!使おう使おう!

394:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:12

いえいえ〜!

395:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:13

いいね!めっちゃかっこいい!!

396:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:14

そうだね!

397:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:14

私もカイブルの新しい技考えようっと!

398:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:15

待っててね!

399:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:15

かっこいい英単語集から探してみるよ!

ココだよ!↓
http://memory.4ch.tokyo/html/eigo/eigo-index.html

400:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:16

☆400☆

401:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:17

そうなんだ!同じだね!

402:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:18

ありが…どうも。

ブルー「俺の真似するな!」

403:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:19

同じでよかった〜!

404:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:21

うんうん!

405:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:22

技名を再翻訳した結果wwwww


巨大ハリセン→ジャイアント・ハリセン

大森スーパー6色ビーム→大森スーパー6カラービーム

大森スーパーハリセンビーム→大森スーパーハリソンビーム

エターナル・レボリューション→永遠の革命

406:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:23

もうパパイヤくんが悪役に見えてきたwwww

407:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:25

うんうんwww

408:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:25

永遠の革命カッコよすぎ!!
ジャアント・ハリセンってwwwww

409:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:25

ね〜!かっこいいよね〜!
英語にしても日本語にしてもかっこいい!

410:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:27

私もジャイアント・ハリセンに笑ったよwwww

411:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:28

うんうん!すごくかっこいい!

412:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:30

うんwww

413:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:30

うんうん!

414:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:30

いいね!

415:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:31

カイブルの新しい技、考えたよ!

ナチュラル・セイクリッド!

416:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:32

ごめん!セイクリッド・ナチュラルだった!

417:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:33

まぁどっちでもいいよね!ww
Google翻訳を使っていたらこんがらがっちゃって…ww

418:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:33

カイル「いくよ、ブルー!」
ブルー「よ〜し!」
カイル&ブルー「セイクリッド・ナチュラル!」

419:キャンディ◆ok:2016/12/19(月) 23:34

再翻訳したら、「聖なる自然」だよ!

420:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 06:26

ありがとう!!

421:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 06:26

かっこいいよね!

422:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 06:37

聖なる自然を再翻訳したら、「聖なる性質」になったwww

423:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 06:52

ふたりはプリキュア風にしてみる

聖なる自然を汚す者よ!とっととお家に帰りなさい!

424:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 06:54

エターナル・レボリューション!

425:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 06:54

セイクリッド・ナチュラル!

426:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:03

技名考えるの楽しい!もっと考えようかな?

427:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:03

セイクリッド・ナチュラルにするか、ナチュラル・セイクリッドにするか迷ってたwww

428:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:04

再翻訳したらこうなる


セイクリッド・ナチュラル…聖なる自然

ナチュラル・セイクリッド…自然の神聖な

429:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:17

青と緑で浮かぶものってなんだ?ミントとか?

430:ミッキーマウス◆GI:2016/12/20(火) 07:18

おはよう!

431:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:18

>>430
おはようございます!

432:ミッキーマウス◆GI:2016/12/20(火) 07:19

>>431
さっき朝のコーヒー飲んだところだよ

433:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:20

>>432
そうなんですか!いいですね!

434:ミッキーマウス◆GI:2016/12/20(火) 07:23

>>433
うん!話題ある?

435:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:24

>>434
昨日、「どこに住んでいるんだっけ」と言っていましたよね。
私は神奈川に住んでいますよ!

436:ミッキーマウス◆GI:2016/12/20(火) 07:24

>>435
そうなんだ、教えてくれてありがとう。

437:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:25

>>436
いえいえ!

438:ミッキーマウス◆GI:2016/12/20(火) 07:27

>>437
今日寒いよー、東京は

神奈川はどう?

439:キャンディ◆ok:2016/12/20(火) 07:28

>>438
神奈川も寒いです!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ