「 共和国万歳! 」>>2
❁http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1479010032/260❁
フランス♡レミゼ♡プリパラ♡キノシ
年の瀬だけどクソ元気
名前って認めてんぢゃんそうだよ><///
スレタイ色々考えてたのにジャン・プルーヴェールにしてしまった、、><
恐らくこれが今年最後にたてるスレとなるだろう、あんじょらちゃんのこともっと褒めた感じにすりゃよかった、、><
花が、、><
インドでの生活には慣れた?><私は優雅に紅茶飲んで過ごしてます><
新スレおめでとう角野卓造!!!!!!!!!!!!!
>>6
マハラジャッ!!!😫💦💦ナマステ〜!!!!😉👍👍マハラジャ!!😱⁉マハラジャ!?!?🤔ナマステ😠💢💢ナマステ〜!!😊🙋♂
別にインドのこと馬鹿にしてないからな(震え声)
新スレおめでとうきなこ💪😘❤
>>9
植物ちぎり嬢ありがと😫🌳💪🏿
マレーシア航空って最近の事じゃない!?
やば!
あれなんか絵文字打ったら出てきたの😫😫😫😫😫インドの呪いすぎる
👧👩👱♀👵👳♀👮♀👷♀🕵♀👸🙇♀💁🙅🙆🙋🙎🙍💇💆
出てくるんじゃないかな
👶👦👨👱👴👲👳♀👮♀👮👷💂♀💂🕵🎅👼🙇💁♂🙅♂🙆♂🙋♂🙎♂🙍♂💇♂💆♂
〇×は女基準なのか
インドが悪いんだもん!!><きなこは無罪だもん><
うって打ったらうんこが出てくるのやめろ
うわ〜うんこだったのかよ><
サトリはぼく!!!!!!
そういえばわたしの血液がヤクルトって話はしたっけな
クッソ死ぬほど楽しそうで萌どストライク募集見かけたけど見かけたけど、、見かけたけど!!
なんで知ってんのエスパーかよ!!!!!!!?!!!?!?違ったわ寺田心か(^_-)-☆
奥魔女二周目(笑)
お母さんと見てる!
ほんとアリサ可愛い〜!!わたしも口ニコニコッ♪で魔法使いたい
うんこやんけ!!(⌒-⌒; )(うんこやんけ!)マル!!!!!!マル!!!!!!モリ!!!!!!モリ!!!!!!
ダーリンがダーリンって呼ばれて照れるのめっちゃ可愛いし米倉涼子が口ニコニコってするのめっちゃ可愛い
うまいこと言うなよ!!!!!!ワン!!!!!!
うんこ〜!!!?!!!?!?!!!!!!!?!!!?!?
うんこニキ何にも悪いことしてないのに襲撃されててインド生えた
奥魔女の時代を感じる服装を見てお母さんひとこと「可愛い服ね」
お母さん、、、><
>>27
まじそれな!!!!!?????!!!
いくら寛容な私でも怒りそう!!まあキリ番踏みたかったんだろうけど!!!!!
>>29
寛容(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )噴火しろ噴火しろ!!!!!!なるほど1000が欲しかったのか><
ヒューヒュー!!!ダーリン♡ヒューヒュー!!
アリサがはじめてダーリン♡って呼ぶのめっちゃ可愛いしごまかすためにダーリン♡って呼ぶのも可愛いしそれで舞い上がるダーリンも可愛い
奥魔女可愛いみんな可愛い
魔法は、これが本当に本当に最後!♡
ちょっと待ってなんだその謎のサイコパスみてえなイメージ(^-^;)わたしは逃げ回るぞ多分
サイコパスじゃね〜〜よ(⌒-⌒; )
サイコパス診断も全部普通の人だった、、ちょっと面白くないよね!
堕天使ってすごい設定を持っておきながらやってることカレー食ってるだけって平和すぎるのでは??!?!!?
へーい他所も返してインドも返して平和
さすがに1日おくの申し訳ないからソワレも返そ
アプリ也はさくさく進む
さ〜〜てご主人からの返信にソワソワする時間がやってまいりました
やばい最悪目薬飲んじゃった
ちょっと美味しかったけど大丈夫!
オレンジティーの味がした
まあ見た目がオレンジだからか
おっありがとう!ふたつ溜まってるし返そうかな
返したゾ💃
ほんと可哀想〜〜!!!誰だよカレー差し出したやつ
早漏、、><
すげえ目薬さしたら一発で目が清涼
人の足ぺいぺい叩くしヌッと現れるしインドにしようとするし今のところサトリはいいことひとつもしてない
早漏嬢ありがと!
カレー食べた時点で堕天してる
カレー完全に悪魔の食べ物や、、><
ほら早漏!さっさと漏らしなさいヨ!
真っ先に浮かんだ
いじめてないもん><早漏って言ってるだけだもん><
早漏はただの事実だ!!!!!!
ご主人ソワソワタイム トイレかな?
まだだ、、、まだ時ではない、、、ご主人はもうちょいあとだ、、、
なんかサトリがカレーしか言ってなくて草
こんなん言ってるけどカレー好きだよ;;;;甘口しか食べれないしハヤシライスのが好きだけど;;;;
♡奥様は魔女♡
突然のカレーに優しい展開
うわ忘れてた 今回のスレ>>3設けてたゃさん名言集2016〜愛〜をしようとしてたの
パブロフのわんわんおだからこの時間になるとそわそわしだす
ごしゅっご主人
これ本当にご主人に見られたくないけど今日見た夢ご主人が独り言にスレ立ててめっちゃドキドキしながら半也してたんだよなあ
ご主人「もしかして〇〇?w〇だけど。ご主人って何w」
わんわんお「え、あははw」ウワーーーッ!!!!!(死ぬ)
こんなんだった気がする
日記書こうと思ってたけど忘れちゃった ご主人出てきたことしか覚えてない 違う覚えてる何か夢見てた。また学校だった気がする
(´-`).。oO(もうすでにゴリラなのでは?)
人ならざる言葉やんけ><
やばい今日なんか寝落ちしそう
まだねないz!!
ころさないで;;;;
まだ夜はこれからだz!
犬だからこの時間はソワソワする
ご愛読ありがとうございました!
じゃね〜〜よ😫😫
まだ五分だから大丈夫、、、まだ大丈夫、、、しにそう
うわああご主人〜〜!寂しい〜〜!!
即レス羨ましいからやめろ(僻み)わんわんおもご主人と即レスでやり取りしてみたいゾ〜〜〜〜〜でもそんなことしたら嬉しさで息できない
それと同時に全く無関係だけどめっちゃ可愛くて微笑ましくて絶対言わないけどROMさせてもらってるスレがあって、そこも上がらなかったらひとり不穏になる
うわ無理ひとつのスレの終わりを見た
やだやだこわいキツイやばい
すまんち詳しくは言えないけどくえるぽの関係が終わった恋人さんたちを見て震え上がってる
どろどろはしてない(笑)けど寂しさが立ち込めてる墓のようだ、、、、、、、、、、、
アーーーーーーッご主人に会いてえーーーーーーーッ!!!!!!
槍スレに抜かれるのめっちゃ悔しい(僻み)
んんもしかしたらわたしが居るやつか
ティちと絡めたら嬉しいな!(笑)
違うか
もう木曜日か、。
ご主人から貰って嬉しかった言葉で打線組める
そんな貰ってないから組めないし打線理解してないから組めないけど
ルシアちゃ→カレー←サトリ????????????何スレだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カレーしか得してなくて草
ごっご主人いないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素直になっちゃえYO!正直もうカレーとのフラグが森林限界を越えるほど高いぞ!
首って幽霊が憑くと重み感じるらしいよ(責任感のないコメント)
カレーはイケメンだろいい加減にしろ!!!!!!!?!!!?!?!!!!!!
皮めくれてるんじゃない?脱皮嬢
1歩間違えるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このままだと堕天使と男子高校生の醜いカレーの擦り付け合いが延々と続くので誰か参加しろください!!!!!??
参加してょね!><
食ったのは、、、、、お前だ!!!!!!