「 共和国万歳! 」>>2
ダーリン帰ってきてよ〜!!
ママめっちゃ可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダーリン♡;;;;
ママやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お母様死んじゃう
アリサ〜;;;;
泣きそう
あなたは、松井家の嫁なのよっ!!
可愛い〜!!!
ダーリンしょげすぎ
ダーリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダーリンがエビにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち
独り言でスレ越しに会話するのってそんなに疎まれてるのね、。(;´Д`)個人的には見なきゃいい、hogeれば良いと思ってるし、現に前まではずっとhogeしてひとりでもいもいやってたから何とも思わなかったけど、迷惑掛けてたんだなあ、。orz
申し訳ないなあ…どうしよ、でも愚痴板だし謝りのレス入れたらなあ。それはそれで嫌味かも?
うわあ申し訳ない本当どうしよう、、、独り言が出来てから3ヶ月後に来た新参だったからなんにもわかってなかった;;;;
とりあえず暫くは嬢達のレスにあんまり反応しないようにしなきゃな、。;;あああ申し訳ないなあ、。なんでこう人に迷惑をかけて生きてるんだろう申し訳なさすぎて胸が張り裂けそうだ、
ていうかどんな風に迷惑掛けてたんやろうか、。2011、2〜のつぶやきhoge時代は人のスレなんか見たことなかったから知らなかった、。どうしようどうしようつぶやきでも独り言でも昔からやってたから別に普通と思ってしまってた なんだこの言い訳;;;;いや言い訳するつもりは無いしわたしが世界で一番の罪人なんだけど
ああどうしようもう神に跪くこともできないのかもしれないどうしようどうしよう
なんて世間知らずなんだろうかもうマジで申し訳ないとりあえず暫くは自分のことだけ(?)書き込んどこ、。
ていうかずっと自分のことだし、でももしかしてご主人への愛の囁き(!?)も迷惑だったのかな うるさかったもんね;;ええどうしよう ご主人のことこれからどこで吐き出そう、、、ウワーーーどうしようどうしよう人に迷惑をかけてしまった もうどうしよう人に迷惑をかけてしまったどうしよう罪だ
動悸がえげつない これが罪の意識か あーどうしようどうしよう悪いことしたから謝らないと ああでもなあどうしようどうしよう とりあえず暫くはご主人のことも也のことも封印しよ、、、ええ無理じゃない人生ペラペラすぎて也とご主人とフランスのこと以外語ることない
しばらくおよめに行きます。誰かわからないけれど、それでも独り言っていう場所を一緒に使ってた人に嫌な思いさせちゃったことが悲しくて申し訳なくて仕方ない。とはいえ誰かも分からないし謝罪すらできないのがまた歯痒い。2014年から約2年間、お世話になりました。下がってる創作の方は、本当に申し訳ないけど使用させてもらうけれど、きなこの方は罪が晴れて正しい人になれるまでは他所でもそもそやろう、。
上げます
221: hoge:2017/02/21(火) 22:59
ちょ、あげるんやったら空気読んであげて。
あ
い
う
ん
こ
目覚めたよ
いいね
鳥が思い出せない
猗窩座として生きたい
脳死でこの酉入れてしまう
!!
老人会には無理ってか!?
デスゲームスレ立てたい いいすか?
今デスゲームのことしか考えてない
立てるわ
スレタイどうしよう 金玉とかでいいかな
ヤク中さん!?
来てよ!
マジで新しいもの生み出されへん 助けて
おこらないで😭
!!?
キュアデスゲーム!?
イイィ
バリ強そう
キュアほっこりになりたい 癒し枠
こんだけ擦っといて癒されないはおもろい
まあでも実際絡むとこざかしいよな ちょろちょろとほざくなってカンジ(悪役令嬢)
托キキカカ!?
名前変えた
一生飽きない
ボーーーーーーとしてたらもうすぐ最寄り着く
私も懐かしいわ ここで本名出さんように気付ける
いやでもセンスある 普通にピーチクラブにあるガキオシャレ文房具のポエムに書いてありそう
そう 私はきなこ
まだやってるん!?あんなんもう流行らんやろ
なんか一期一会のパクリのラブ友の作者が性格悪いっていうどこから流れたんみたいな噂が小学校のころ流行ってた
あなたはたゃ
今のガキ一周まわってサンリオしか持たなさそう
待って次降りる 落ち
このスレキモすぎて見返せない
眠れない
うんこ
てす
おおおぉ
266:匿名:2022/03/09(水) 21:35
俺様のおかえりよ
疲れましたわ 靴を舐めなさい
ごめんなさい、、、、、、、(;;)
舐めないです、、、、、(;;)私は、女子中学生の靴を、舐めます
銀魂に影響を受けた腐女子のなりきりならできる
ってオイイィイイ!妨害電波は身体に悪影響を及ぼすでしょーがァァァァァァ!((←殴蹴