チーム名の由来くらい考えたらどう?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いちご◆cE:2016/12/31(土) 10:44

宮花いちごです!
ここではこのはが独り言を呟くよ!ほとんどフレッシュワールドとフラワータウンのことだよ!
ルールは守って入ってね!

・荒らしは入らない

・なりすましは入らない

・人に迷惑をかけない

約束できるかな?

>>2 プロフィール
>>3 キャラ紹介

201:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:28

レオめろは私も考えていました!

202:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:37

答えてくれてありがとう!私も自分で言うのは何だけど、キャラ代わり回好きだよ!

203:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:38

私がコメットタウンで好きな回は「ライスは大事!」だよ

204:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:39

確かに今思うと「レッドじゃん!」って思うwww

205:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:41

ご飯の大切さが分かったよ!

206:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:42

キャラ代わり回の時は午後夏を知らなかったからな〜

207:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:44

うん!思うよwww私もウケたwww自分が書いたのに

208:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:46

なるほど〜、これからもご飯を大切にして行きたいな

209:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:46

うん!これからも書くね

210:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:47

うんwww

211:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:47

よかったと思うよ!

212:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:47

ありがとう!

213:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:49

いえいえ〜

214:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:51

確かにできるかも!wwwレドザクいいね!

215:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:52

いいと思いますよ!悪口はよくありませんし

216:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:52

けっせ〜い!!

217:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:55

私もザクブル好き!

218:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:56

キャラ代わり回のばななはザクロっぽかった

219:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:56

いいよね〜

220:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:58

だよね!「待てよ」って言ってチャラいザクロを追い払ったもんwww

221:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:58

かっこいい〜!

222:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:59

ありがとう!私もばななに惚れたよ

223:このは◆cE:2017/01/01(日) 16:59

ブルー化したwww

224:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:02

ありがとう!ばなな、すごく喜んでるよ!

ばなな「ありがとなのだ〜!」

225:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:05

ブルー化面白いwww

226:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:05

私も嬉しいよ!

227:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:06

なーしーはパインっぽかったよね

228:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:09

入れよう入れよう!

229:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:10

だよね!はじけたなーしー作ってみたかったんだよね〜

230:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:10

けって〜い!!

231:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:13

ありがとう!私もあの時のなーしー好き!

232:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:21

ミラクル☆コラボのみんなが幻想入り

「マカロンドロップが幻想入り」

今日はマカロンドロップのみんなでピクニックに行く予定だ。
マカロンドロップのみんなは外を歩いている。

キャンディ「ピクニック楽しみだな〜」

らら「私もだよ!」

みんな「私(オレ)も!」

歩いていると目の前にトンネルがある。

リボン「あっ、トンネルだ!」

いちご「くぐる?」

アリア「くぐってみたいな〜」

スタン「くぐろうぜ〜!」

いちご「いいよ!くぐろう!」

マカロンドロップのみんなはトンネルをくぐる。その向こうはなんと不思議な世界だった。

いちご「ここはどこ?」

キャンディ、らら、リボン「分かんない」

メアリー「なんか楽しそう!」

マカロンドロップのみんなが迷っていると一人の少女が姿を現す。

???「あら?あなたたちは?」

いちご「あっ、あなたは!」

その少女の正体は博麗霊夢だった。

233:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:21

書いてみたよ!

234:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:22

うん!いいよね〜

235:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:23

ありがとう!こんな感じで作って行きたいな

236:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:27

ありがとう!仲良く作って行こうね!

237:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:27

ありがとう!モカっち

238:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:28

そんなことないよ!うまいよ

239:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:29

これからも書いていくね

240:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:30

いえいえ!そんなことないよ。モカっちの書く小説も面白いよ!

241:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:30

うん!待っててね

242:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:41

まとめてくれてありがとう!お疲れ様。分かりやすくていいね!

243:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:43

いえいえ!たくさん作ってるからね

244:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:43

大変だよね

245:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:45

100おめでとうございます!

246:匿名:2017/01/01(日) 17:46

独り言は にすみません!スレ主さんにお願いがあります

247:匿名:2017/01/01(日) 17:48

ワンプリでみれぃの魔法、なかったことにしてもらえませんか?サイトポリシーにひっかかってますし、みれぃ好きとして悲しいし、いやです。
こんな自己勝手なお願いすみません!けどとうしてもみれぃファンとして見過ごせないので…

248:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:53

>>247
分かりました】

249:匿名:2017/01/01(日) 17:55

>>248
本当にありがとうございます!わがまま言ってすみませんでした。お優しいのですね(;▽;)

250:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:56

>>249
いえいえ!確かに引っ掛かってますし

251:このは◆cE:2017/01/01(日) 17:59

分かるな〜、私もいろいろ大変だし。でも楽しいって思う時もあるよ

252:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:00

了解!分かったよ

253:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:00

大丈夫だよ!

254:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:02

私も嬉しいよ!

255:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:02

今から行きますよ

256:匿名:2017/01/01(日) 18:06

スレ主さんが話の通じる方でよかったです。では失礼しました

257:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:06

本当だ!たくさんある!ザクロまでまとめてくれてありがとぉぉぉう!

258:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:09

私もまとめようかな

259:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:15

ありがとぉぉぉう!!

260:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:21

今日は初詣行ったよ!

261:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:21

チャラいザクロ

262:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:22

言葉がキツいいちご

263:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:22

キャンディはどっか行った?

264:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:23

妖精さんがスタイルなどを替えているのですが原作も壊してるしサイドポリシーに違反しているので注意していたのです

265:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:25

そうか。初詣楽しかったよ!キャンディと会ってたら一緒に行きたかったな〜

266:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:30

私もキャンディと会えたらいいのに

267:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:31

秋の街に行くってことになっています

268:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:34

うん!会いたいな〜

269:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:34

はい!

270:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:46

分かった!

271:このは◆cE:2017/01/01(日) 18:48

ペカサスおそ松のことだね!

272:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:12

ストーリーのこと教えるね!(ちょっと変えてます)

秋の街でめいると遭遇

めいるとライブで対決

めいるの本当の気持ちに気付く

ひかるがめいるの所に来て館に戻ることを伝える

めいるの手を繋いで館に戻るのを止める

めいるは泣きながら館に戻る

めいるを悲しませたのでひかるが代わりに怒る

ひかるとライブで対決

傷付けるつもりはないと言ってひかるが確かめる

ひかるはらぁらたちを信じてロイヤルフラワーを取り戻すことに協力する

ひかると星空が輝いている池を歩く

ひかるが口笛を吹いて星空から巨大な星を呼び出す

らぁらたちは星に乗り、星空を飛ぶ

館でめいるがまいらを裏切る

館の前にらぁらたちが着く

館に入って行く

いろいろ試練をクリアしてまいらの部屋まで行く

まいらとライブで対決

ライブ中にまいらがらぁらたちを闇で押し倒そうとする

まいらが過去のことを語る

らぁらたちが大逆転

まいらに勝つ

みんなでライブしてフララを異世界へ送る

フララは笑顔でロイヤルフラワーを持って異世界へ帰る

終わり

こんな感じです!

273:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:14

うん!分かったよ〜!

274:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:17

ペカサスおそ松キャラ崩壊してたもんね〜

275:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:19

だよね!私も見たよ

276:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:19

裸はいやです

277:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:23

私は参加しないで見てたけど分かるよ!私もいやだった

278:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:27

うん!いやだ〜

279:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:30

大森スーパー6色ビームもペガサスおそ松からできたんだよねwww

280:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:33

再翻訳は面白かったwww

281:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:33

あれは爆笑だったよwww

282:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:34

うんうんwww

283:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:36

あの歌もよかったよ!

284:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:39

面白い!六つ子と双子か

285:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:39

いえいえ〜

286:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:46

レドザク可愛い!

287:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:48

いえいえ!いいね!六つ子と双子!

288:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:48

だよね〜!レドザクが見たくなって来た

289:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:50

サウ松さんいいね!

290:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:50

特にチャラいザクロとレッドがwww

291:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:51

ザクロとレッドの性格を入れ替えたら面白そう!

292:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:53

いいね!もっと見たい!

293:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:53

入れ替えてみたい!

294:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:53

ありがとぉぉぉう!

295:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:53

うん!楽しみにしてるよ

296:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:54

いいね!やってみよう!!

297:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:55

うん!

298:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:56

レッドがツッコミ役になるねwww

299:このは◆cE:2017/01/01(日) 19:59

面白い!二人を見てたら癒される

300:このは◆cE:2017/01/01(日) 20:00

☆300☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ