Summer Tears Diary
>>2 いろいろと
レイラちゃん達の小説書いてる!
ジュリアちゃんとマリンちゃん達も
ジュリアちゃんとマリン達って裏ではあってるんだよねw
今日の夜、集まりでカラオケ…
歌ってやろうじゃないか!
あと実況する
ぷよテト、ルルーが扱いやすい!
リーミの口癖的なの考えた!
リーミ:リミキュン!み〜んな僕の虜になぁ〜れ!
リミキュン!
アイカツスターズ、最終回泣けた…。episodesoloとか…。
S4よ、永遠に…
最後とか泣けるよ、木の演出とか…
リーミ:リミキュン!
リーミ:僕ってなんでもできて可愛くてムテキ…
ミーナ:…😊
今から集まり行く!カラオケ🎤
色々歌おう!
でもコミュだから緊張する…
だから葉っぱきます!
あと埋めるために!←
待ち合わせ…みんなまだきてない。知らん人だらけ…
緊張する…
昨日、めっちゃ楽しんできてなかったw
まぁねw
サポーターが得意
ただいま!きょうもたのしかった!
ちょー眠い…
レス禁中失礼します。
二次創作板で、僕とナナセさんとあなたの3人の専スレを建てる事を提案したのですが。誰が建てますか?
おはおはおっはー!ねむーーーーい!でも今日遊びに行くからね!
>>920
私は入れなくていいです。2人とも専スレを持ってるので
キャンディーーーーーーーーーーー!
えっへへ〜(*^▽^*)
くだらない画像?せっかくキャンディが描いたのをくだらない…?は?
大概にしとけよ?
>>934
だってあんな画像わざわざ貼らなくていいじゃないですか。僕は追放なんてされる事なんてありませんよ!
>>936
人が丁寧に描いた絵をバカにすんな!!
これだけは本当に許せませんから
ううん、私はキャンディ達の味方だから
>>937
バカにしてませんよ!
>>940 ・・・・・・・
くだらないっていいましたよね?くだらない画像って
>>941
じゃあ何故僕にむけてやったんですか?あれ嫌がらせですか?僕にたいする
>>942
文からわかりますよね?嫌がらせ?は?
ショコラ様キターーーーーー(*´∇`*)←
>>943
だってボッチが向いてるぜ!って、あれ僕に対する言葉ですよね。ああいうのが嫌がらせじゃないですか。
>>945
嫌がらせ?大概にしてくださいよ?それが嫌がらせだったらこのは達もキャンディ達に対する言動や行動も嫌がらせですけど?
ディアンさんを嫌ってると言えば○○ちゃんとか
>>946
それはともかく、あんな画像僕に向けて酷いですよ!前の事を蒸し返されていい気になると思いますか?勝手に追放する方だって悪いし
>>948
私はいいですけど?嫌なまま話したくないんで。勝手に追放?ミラコラの世界を壊してみんなを傷つけたからですけど?わかりますか?
シカトしてもね…ダメだよ
ぼっちなんだよ。寂しいんだよ←
>>949
ミラコラの世界を壊したって、一度はそうですが、同じ徹を踏まなければいいじゃないですか。傷つけた事にも謝りましたよ。前に
>>952
だーかーらー、あなたは何回も壊しましたよね?それが不安で嫌なんです。
謝って済むならこの世に裁判や警察もいりませんよ
>>953
何回もって、そんなに壊してないはずですよ!あの時以外で別に壊してなんか
>>954
二回も壊しましたよね?あ、二回くらいは通じませんよ?
ショコラ様は私も友達だから関係ありますけど?
私も→私の
>>955
2回って、カイルの件を入れてその他は?
>>958
アクマーツです。キャンディさんたちがいいって…も通用しませんからね?
せっかく今からお姉さまの親友達と遊ぶところにいくのに…
>>959
それは皆さんがおそ松たちは悪役で良いって感じで作ったんですが、良いっていってたじゃないですか!
>>961
通用しないってかいてますけど?読めませんか?
カリンちゃん達をやっつけさせて、自分のキャラ最強にして楽しいですか?
>>962
キャンディさん達がとか言ってないじゃないですか!別にそんなんじゃありません。もうおそ松達は僕のキャラじゃありません
ワンピースのキャラもカイル達のこと笑ってくせにね
>>963
キャンディさん達=みんなも入る
からね?文章わかる?意味わかりますか?
キャラじゃないけど傷ついたんですからね?
>>964
それは他の皆が笑ってる時に笑いましたし。おそ松達の様な態度じゃないです
>>965
それは皆さんが面白いですって言ってたから。僕はおそ松達のキャラはもう使ってませんし、今後一切使うつもりはないです!
>>966
チョッパーもトド松のこと、言い過ぎとはいいましたか。否定できないっていいましたよね?否定できない=カイルの女装をバカにしてますよ?
>>967
何回同じこと言うんですか…
面白いでも遠慮はするしかんがえますよね?普通
使う気なくても傷ついたことには変わりありませんよ?キャンディ達の傷はあなたが思ってるよりももっともっともーーっとすごいですから
>>968
それは違いますよ!チョッパーはバカに何かしてませんよ!あなたの想像ですから
それは承知してますが、いくらなんでも気にしすぎだと思います。
僕はキャンディさん達に酷い事ばかりしてませんし。ただあれは予想外でしたし。勝手な事をしたのもそうですが。でもあなた達だって。そういう事を蒸し返してきてばかりなのもいけないですし。悪いのはお互いですし
971:ディアン◆Sw:2017/04/03(月) 10:22アクマーツはただ皆さんが六つ子達を悪役扱いしてたから出来た者で、ただ僕が勝手に作ったもキャラ達じゃないです
972:聖夢◆Yc:2017/04/03(月) 10:22
>>969
想像ですからなんですか?それならそう感じさせない文章を使っては?ネットで想像は通用しませんよ?文章は伝えられても感情、思いは伝えられませんから。そんなことを言うならネットを一度おやめになったらいかがですか!
気にしすぎ…キャンディが傷ついても自分さえよければいい方なんですか?あなたは。なおさらネット向いてませんよ?
>>970
キャンディ達の痛みを知らないくせによくそういうことを言えますよね、別の意味ですごいですよね。別の意味で!
>>971 ・・・・・・・・
連レンはお控えくださいますか?文くらいまとめてください。頭いいんでしょう?
それに皆さんはアクマーツに対して別に不満とかは言ってなかったからあれを続けた訳ですし。ロビンやサンジ、ルフィ達もカイルを守ると言いましたし。僕は本心であれをやったんじゃないんですから、大袈裟にしなくても
975:聖夢◆Yc:2017/04/03(月) 10:25
>>974
おおげさ?本当にいい加減にしてくださいますか?
レス禁!もう無視!こんなんで進めたくないから!
香澄姉妹で埋め尽くそう
>>976
じゃあ何処で話せば良いのでしょうか?
香澄姉妹尊いし麗しい
>>979
レス禁です。話したくありませんから、
無視とかいったのに反応してしまう悲しい…
>>981
でも話が、それじゃあ次レスまで待ちます。
なんかキャンディ達のことを思ったらね…私自体はどーでもいいんだよね
>>983
だーかーらーレス禁です!次スレでも話さないでくれますか?独り言はそういうのに使いたくないんですけど
次スレは本当に一切嫌なこと書きたくない
真昼ちゃんかっこかわいい
>>985
それは嫌ですよ!まだ話は終わってませんし。フリトでしますか?
真昼ちゃんは可愛いすぎる…リリエンヌも好きだよ
小春ちゃんはね、星の翼シリーズででるけどなんか怖い
いや、ゆめと対決するのかな?って思うと…
確かに…!
キャンディもこのはももう金輪際関わらないからね!
あ、彼の方に
もうみんなで葉っぱやめたらいいんじゃ
ってことで一回ミラコラは解散かな?あとでし直すけどね
じゃあキャンディと私達はやめます!←勝手に巻き込むな
葉っぱをやめるから全部の板行かない!小説とかは行くけどね
w
1000:匿名:2017/04/03(月) 12:08ww