自分のことを幸せにするのは自分じゃんね。
ありがと。そのフレーズ使う()
トリはらっくすじゃないとダメなんだね
顔面塗装おとすぞ〜 おらおらッ
エサもらったけど、よく考えたら餌の発注日は今日だよね!!!!!!!、
久しぶりの休みが雨なのは日頃の行いの悪さかな
かわいいふんがい 、
空白を開ける心のよゆう
サボってんのバレるぞ💪(´・∀・`💪)
いってきまーす。
名前 / ( 色から始まる苗字でお願いします )
読み /
性別 /
学年・組 / ( 2年固定。クラスはA〜E)
容姿 / ( 出来れば髪、瞳は自分の色でお願いしまs( 二次元なので有り得ない髪色でもOK )
性格 /
備考 / ( 一人称、二人称等諸々 )
❀✿
名前 /
読み /
性別 /
学年・組 /
容姿 /
性格 /
備考 /
転載ごめんなさい_(:3 ⌒゙)_
青柳 海晴
字面のかわいげ皆無
青は訓読みじゃないとダメかな。
アイデンティティ、
み、は海ってかいてそう読ませたくて。
相性をみーちゃんにしたいのね、笑
みやくん。(=^・ω・^)ノ
海生
みお
青柳 海生
ああん…。
みおくんでいいか。うん。
名前 / 青柳 海生
読み / アオヤギ ミオ
性別 / 男 .
学年・組 / 2年 B組
容姿 / 身長183cm。
性格 /
備考 /
俺。 お前。 あだ名で呼び捨て。
なんでも人並みもやし。
皮が脱げると鬼畜眼鏡。
歯磨きしながらフリックすんの難しいな
「 … そう。 楽しそうでいいんじゃない、( そしてやる気満々 ) 」 ← 言葉は素っ気ないけどノリはいい感じ
「 今のはお前が悪いよ …。 ほら、その子泣いちゃうよ? 」
ひつきさんが冷静じゃないから冷静な子は難しい()
「 欲しいなら お強請り。 … して ?、 」
Sってなんだよ(てつがく)
友達は多いやつだな。
言葉数は少ないけど行動に移すのが早くてノリよし。たのしーことすき。♡
クールじゃなくてぼーっとしているだけなのか?それはダメですよ、きちんと頭がキレる子。うん。
まあやさしい。思いやりあり。
前髪ながめの斜めアシメ、 ピアス下さい〜下さい!
はい!
手がガララアジャラ(?)
これで変換ミスなどなどあったら格好よすぎて()
はー。帰ろう。
お風呂最高💪(´・∀・`💪)
名前 / 青柳 海生
読み / アオヤギ ミオ
性別 / 男 .
学年・組 / 2年 B組
容姿 / 身長183cm。体は薄いが身長のせいで勝手に目立ってしまうもやしくん。細身なフレームの黒縁メガネ着用(度はほぼ伊達)。 艶やかな紺色の髪。前髪は右わけのナナメなアシメ。左目尻は薄く髪がかかり、左側だけ耳も隠れる長さ。後ろ髪は段数少なめなものの程よく梳いてあり頭は軽そうな印象。襟足は項にかかる程度。つむじ辺りはもりもり。 眠たげに思われがちのジト目寄りなツリ目で、虹彩は緑に近い群青色。下睫毛厚め。眉は標準な山形。無表情な時が多いが、楽しい時は笑うし怒ると眉間にシワがよる。顔に気持ちが出やすい。
制服は指定のブラウスにネクタイ、薄手な黒のカーディガン。スラックスはグレーとネイビーのチェック。 気温に応じて適度に着崩し。
右耳の軟骨にピアス1つ、誕生石のサファイア。腕時計も右手派。
性格 / 常に客観的な考え方をするが、控えめな訳ではなくノリは良い。目立ちたい訳ではないので人が複数いると黙ることも屡。しかし人の話や動きはよく見ており、みんなの意見をさらっとまとめて述べるために議長なんかはよくやらされる。正直しんどい(
時折、相手をからかうような言動を取ることも。飽くまでも親しさの表れたいじりであり、本人も楽しんでやっている。仲良しの友人を困惑させられるのが楽しいらしい。
備考 / 一人称: 俺 . 二人称: お前, ( 愛称 ) .
本人の愛称は「 みーちゃん 」。これに乗じて部員のみんなのことも名前の最初の一文字+ちゃん呼びがお気に入り。女の子にちゃん付けは恥ずかしいためもっぱら呼び捨て。
成績に関しては上の中くらい。授業には真面目に臨んでいる。しかし特別に得意な科目がある訳でもないため、自主学習は好まない。どれもつまらない、とのこと。
下に弟妹が一人ずついるお兄ちゃんであり、家事全般は得意。掃除が最も好きらしく、放課後の掃除の時間が一番生き生きとしている。雑巾がけに煩い。 休み時間にも掃除ロッカーの整理をしたくなる几帳面っぷり。
風紀委員会所属。 委員会活動の際にはピアスを外している。
かわいげのなさ(こら)
ねむくて日本語死んでるよね。いつもどおりかな♡
もみあげむしるぞ(?)
重複だけ直したら書き込みいくかなぁ
ねむ。ねるかなー。
ロル回したいけどエロルじゃしんどいわぁ…。みなさん紳士レベル高いのよ
はい。LINE返そうな。
先輩こわすぎ(´・∀・`)
んあい、おやすみなさい。
せんせいごめんよお……。
寝すぎた。
たけるちゃんかわわ
スレな〜〜。たてたいな〜〜〜〜〜。
つづくさんはもっとぎゃわわ・・・
…、 リーダ変換しなきゃいけないの面倒くさいな。
スマホに慣れたせいか、
ゼロスリーの綴さん()
綴さんスマイル見ただけでアァッ!ってなる!!!!!この語彙!!!!!!
へいへい、ワードパッド〜〜
過去スレのログね、最優秀賞はデッドオアアリスにあげたい。
プラネタもメニューは可愛い…。ゆるす。()
あおちゃんが可愛いからイーザーはもう許す()
あそこのスレは趣向が最低で誰も幸せになれないんだけど、藍ちゃんの天使具合がすさまじいので心が穏やかになる。ということ()
はんぐりが1番キャラは好きだけど。あいべる作ってみるかなぁ、
ひつきがの書き込みが多くて板の動きが止まると嫌だから、ゆっくりゆっくりね。
[ 1:1 ] Eins Bell [ ペット擬3L ]
鈴の音で、目が覚める。
「 ご主人サマ。 ご飯ちょーだい? 」
❦ MenÜ ❦
>>2 ♡ 世界観 / ルール
>>3-4 ♥ 提供キャラ
>>3 ♡ 拙宅ペットちゃん
>>4 ♥ 飼い主さんたち
>>5 ♡ PF
❦ MenÜ ❦
>>2 ❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧
❧ 世界観
とある街のマンション。 1人と1匹とで暮らすあなた。
チリン、チリン。
ペットにつけた鈴の音が、非日常の始まりをつげる。
❧ ルール
閲覧ありがとうございますÜ♡
ペットちゃんが人間になっちゃった!っていうオハナシで、拙宅子と参加者様のお子さんとの1:1でスレが進みます。
やたらドイツ語に拘ってますが内容とは全然関係ないうえにスレタイも適当ですゴメンナサイ((
いくつか規約がありますので、たのしいなりきりのためにどうかご協力くださいね!
・ トリップ、安価、宛名、ロル必須。 ロルは行動、表情がわかればOKです。
・ PF提出期限は3日間。 お1人様1役までのご参加になります。
・ 指定キャラの被りは、アリです!
・ 3L可能です。ほのぼのでもシリアスでもなんでもござれ! スキンシップは組み敷き、Dkissまでで。
・ 登録逃げや予約逃げはみんなに迷惑です。絶対にしないでください・・・・××
・ 基本的なネチケを守りましょうÜ 自分がされて嫌なことはしない!です!!
・ 楽しくなりきりしましょ♡
❧ ここまでご確認いただいた証として、
ご主人様でご参加の方は "PFの備考欄"に お子さんの「 嫌いな食べ物 」、
ペットちゃんでご参加の方は "PFの容姿欄"に 「 鈴をつけている体の箇所(人間のとき) 」 をご明記下さい !
Als Nächstes ❧ >>3 提供ペットちゃん
>>3 ❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧・❧
❧ 提供キャラ ペットちゃんたち
ペットの名前は変更自由になります! 詳しくは >>5、PFも併せてご覧くださいねÜ
ここでの名前は宝石から主の好みで適当につけた、バーコードみたいなものなのであなたにお名前つけていただけたら嬉しいです(
参加希望の際は動物の種類(または猫種)で呼んでくださいな!
お相手にはご主人様を募集します\( ^0^ )/♡
▽ ネコ ♂ ブランジェ / Boulange
「 おかえりー。 ガッコーどうだった? 」 「 ご主人サマ大好きにゃー♡ 」
ご主人様にデレデレにゃんごろー。構ってチャンであなたの膝の上が大好き。 超絶マイペース。
元は白いペルシャネコ。もふもふ。 ヒトになると19歳くらい。
身長174cm。 釣り目で右青、左黄色のオッドアイ。 髪は青がかった銀色。前髪は右わけのストレートで目にかからない長さ。後ろはやや長めで、襟足が外ハネ。 猫耳はよく動く。
首に青いリボンと、結び目に黄色の鈴。 服装はカジュアルやタイトでモノトーン。 ストライプタンクにパーカー、白のスキニーパンツ。 猫シッポは魔法でにょっこり生えてる。
一人称 : 俺 / 二人称 : ご主人サマ、 〜ちゃん/くん
▽ ネコ ♀ エリス / Eryth
「 またお皿割っちゃった!ホントごめん・・・! 」 「 何よ。遊んでくれたっていいでしょ、 」
愛されたがりなツンデレちゃん。 あなたのために頑張るけどドジ子。 デレ期は1日3時間。構って欲しくてツンツン。
元は細身な黒猫。毛並みサラサラちゃん。 ヒトになると17歳くらい。
身長155cm。ひんぬ。 釣り目垂れ眉。両目青色。 黒髪で胸までのストレート。左側の後ろ髪を一房ピンクのリボンで巻いている。 前髪はヘアピンばってん。 耳は高い位置にぴょこり。
左腿に、深い赤紫のベルトにピンクの鈴をつけている。 服装はフェミニンやパステルゴシック。 花柄オフショルワンピで、臍位置にオレンジの細身なベルト。 スカートの下からシッポ生えてる。
一人称 : あたし / 二人称 : ( 呼び捨て )、 〜ちゃん( 女の子限定 )
▽ ウサギ ♂ ウィゼラ / Wisera
「 ずっとお家にいてくれればいいじゃん・・・。さみしいよう・・・、 」 「 独りだとご飯も美味しくないね、 」
明るいけど気だるいヤンデレ。 超ハグ魔で束縛しい(物理)。 よく食べる。スキンシップ大好き。
元はココア色に白ぶちのウサギちゃん。 ヒトになると18歳くらい。
身長182cm。 ゆるやかな垂れ目で赤色。 癖があるやわらかい茶髪で左目上半分に前髪がかかっている。 耳は高い位置からみょーんと垂れてる。鼻くらいまでの長さ。右耳にハートのピアス。
右耳の根元に、白い鈴つきのヘアゴム。 服装はパンク基調。 装飾過多なワインレッドのYシャツ、インナーとサルエルは黒。アクセサリーは金色多め。 兎シッポは魔法ry
一人称 : ボク / 二人称 : キミ、 〜ちゃん/くん
▽ イヌ ♀ セドニー / Cedony
「 わたしもお外いきたいよーっ! 」 「 ご飯がんばったの!褒めて褒めてーっ! 」
アホの子。 ご主人様が喜んでくれたらいいなー精神。 お散歩大好きだけどヒトになってから余り出歩いてないのが不満。
元はキャラメル色のチワワ。 ヒトになると16歳くらい。
身長161cm。やや乳あり。 ぱっちり黒目。 赤茶色の髪はセミロングで毛先ウェーブ。 前髪はM字で眉間はぱっつん。 耳は目より高い位置ににょこっと。
右手の薬指に、赤い鈴がついた銀の細身な指輪。 服装は甘つよめの甘辛ミックス。 ブルゾンとフレアスカート、ニーハイ。 犬シッポは魔ry
Als Nächstes ❧ >>4 提供飼い主さん
だめ、飽きた()
打ち直し。
文字数が多くてひっかかっちゃうのな
ペッツ!
猫はゆずれないよね。
鳥どうですか、鳥。
イザの漢字に変換してくれる祇園ちゃんすき…
犬は素でできるからな()
犬、猫、鳥、もうひとりくらい何か、やっぱりウサギかな。
モルモット…。 あ、金魚。金魚いいな
鳥。人間って飛べなくて不便だね!って言わせたい
犬♂、猫♀、鳥♀、金魚♂で!
人類〜〜〜〜 このまえ菊と桜だったので。梅と桃でいこう()
どっちも花木だとなんだかな。
桃は採用。あ、スミレ。もしくは水仙。よつば。よつばくん。
きまり。
あいべるだから鈴は決まりな〜。
鳥に鈴つけたら煩そうだよね、笑
ちょうどディーキュセ流してくれる祇園ちゃんすき。
>>81あたりのキョウダイたちをここで昇華したいなぁ。
ご主人様にまっしぐらワンコくん、←長男くん反映してビッグマウスな。
イケイケな甘えた猫ちゃん、
3歩歩くと忘れるうっかり鳥ちゃん、
静かにあなたに寄り添う敬語な金魚くん。
ぽやぽやご主人さまくん。わぁ、人間にもなれるんだね〜!くらいの。実は一番強い。 本屋のお兄さんでおねがいします…。子供の絵本や文房具売り場担当でお願いします…。クーピーの陳列している彼を見たい。()
ここで頑張り屋さんお姉ちゃんくるか、下さい。大学生。たぶんサークルだのバイトだのいろいろで多忙ガール。
煽りも考えるぞ〜〜〜〜。楽しくなってきたぞぞぞぞ
雨降りそう〜〜…
いや〜〜〜〜〜〜かわいい。
あきらちゃんちのドラムさんめっっっちゃかわいいんだけど…
やっとルールのテンプレまでこぎつけた()
日本語もこのレベルなのにドイツ語なんてわかりませんんん…
英語もだけど、手話もわかるといいよね。本当に。
いっか、いいかげんおめかししよ。
あああ〜〜〜洗濯しなきゃやん…。
合言葉〜〜〜〜!!!!!
ずっとキャラ設定から進めないンゴwwww
やっとお風呂入れる、スレ立てよ()
ねえ安価ミスって最悪なんだけど!!!!!!!超格好悪い!!!!!!!!!
遺憾の意である。おふろいこ
わかばくんのおなまえ読めないし、あたしのカッコ形式まちがえたよね()
ういーー。ありがたいことです
今日ね、誤変換すごく多い( ˙-˙ )
さてと帰るかな
料理本は読むだけでわくわくするからだいすき。
すっぴん楽チンだわ…。たまりませんね。
めじぶ活休うけるwwwwwwwwwwwwwwwwww
だめだこれ。どうしよう。
すごい笑いがこみ上げてくるくらいには。あたし錯乱坊
はあ……。
落ち込みひどくてうけるwwwwwwwwwwwwwww
理由を一切書かないのはよくないワケだからなのかなああああああああんもおおおおお…
はんぐまんバッグもまっちぶTシャツも可愛いけど活休………
つらみ( ˙-˙ )
あーーー。ふじから見ると空白があるせいで見づらい。やらかしたぞ。
めじぶ………
はい。れす。
ひつきさんはハンネを一つに絞るべき。
ばうわうにしてラックス酉だとな、かさばる()
わんわんわん
いいんじゃない。
明日と明後日いけば布団干せるぞ…。がんばれ…。
みーせてーみろよぐりんじゃ〜〜〜↑
穴の中は君のシャングリラあぁぁぁ…
Wi-Fiあると電池の減りスピードがゆっくりで素敵ね
あおばって読まないんだな。わかばなんだな、辞書登録するか…
えーと。
革命の学園には。ほたるくん。宝垂。ありがとうしめじ。
カラフル学園さんはキャラが通るといいなぁ本当に…。 みーちゃん。海生くん。
で、蒼芭と苑ちゃん。おっけー。
申し訳ない。非常に眠くて蒼芭の口調がわからない()
>>197
ひつきがいかに草冠が好きかわかる
レスしてはよねろ…