んん??さいきんな、草冠つかいすぎだよね。
だめだよ。芹雛だし、わかばに至っては二文字とも草冠だよ
一文字でバンッと格好いいお名前がいい!!!
あきらちゃんすき
浬くん
かわいい
かいり。
名字!!!
苗字は二文字。
これはくさかんむり使うの許す
み、も あ、も使い過ぎ。
叱ってよ
花暎 浬
はなばえ。
かわいいなー
相性はハナちゃんだと萌え
笑笑
いつも相性ってでるけど愛称だからね。しめじ学んでね
なんで俺がこんなヤツ、が口癖。
口は悪いけど褒めるところは褒めるし。ダメなところは教えてくれるオカン具合J( 'ー`)し
花ではじまる苗字好きよな。くるいもそうだわ
はいな。
いっつもトイレットペーパーきれてるみたいな嫌な不幸が続く系(笑)
ねむくなってきたけど資料のイケメンみたら元気でたわ(くず)
なんで焼肉の話ばっかしてんだろ笑笑
あーーおさけのみたい
はいよ、しごとして
このまえ資料で雑誌を買ったのね。
モデルの男の子が年下でびっくりしたよね。
ねむくね()
1000まではいけそうな。
こわいからはっておくね
「 先生のせいで、俺が ど れ だ け 頭下げてると思ってんのかな〜? ん〜? 」
「 はァ …、 なんでこんな仕事選んだんだっけ … . 」
名前/ 花暎 浬 ( はなばえ かいり )
年齢/ 23歳 .
性格 ▽
思ったことが表情とお口からポロポロ出ちゃう毒舌家。直情的で、先生のめんどくさい発言にすぐ憤怒するオカン。血圧大丈夫かな、(
アメとムチの使い分けは心得ているようで、普段は鞭を振るってばかりだが 一仕事終えた後にはご馳走を買ってきたりこなかったり。照れちゃうからたまーに。
なぜか不幸を呼び込みやすい体質。今の仕事に就いてから尚更身の周りの物が失くなったり壊れたりするようになったそうで、先生を疫病神扱いすることも多々。これは飽くまでも親しさの中の絡みではあるが。序に身長についてもからかうのも好き。
容姿 ▽
清潔感のある黒髪ベリーショート。毎朝いい香りのワックスでばっちり決めて来るのだが、通勤時に風に煽られたり雨に降られたり電車で揉まれたり先生のためにダッシュして、ボロボロになることがほとんど。疲れてくると眉上で揃えた前髪を後ろに掻きあげてため息をつくクセあり。
やや青みを帯びた暗い茶色の瞳。釣りがちの奥二重で、眉も薄いために目つきは悪いが よく笑うので喋れば怖がられない。 福耳。これは自慢。
身長は172cmほど。標準体型と言ったところだが、胸板は厚め。 服装はシンプルな形のものを好む。Tシャツにスーツ風のジャケットをえらんだり。アウターは襟物がすき。 左手首の腕時計は、先生と組み始めてもう4代目。スポーツブランドのアナログ時計。
備考 ▽
一人称 : 俺 .
二人称 : あんた、 あずま、 先生、 etc .
知人の紹介で今の会社に転職。最初は印刷の方の事務的な仕事をしていたが、部署の異動であずま先生とコンビを組むことに。 漫画編集なんてやる気はなかったものの、あずま先生の生み出す作品がどストライクで心を打たれてしまい、一年以上一緒にお仕事をしている。
初回 → 甘えてくれるあずま先生を見たーい♡ので、締切間近だけど原稿を上げてくれない先生のところに 此方が乗り込んでいく場面を希望です .笑
いくかー。
順番前後してもうしわけ、
ねよーーー、
おやすみいわな
相手してくれんのさみしいわ。、
うそうそー。
だいすきなきみにだいすきっていえるのはしあわせだよ。
ひつきやっぱ失恋してない()
あとにじゅう
食事ロル苦手っていってんのにね、自分で食事展開にするアホはわたし
ごほーびは性欲か物欲か食欲でしかかんがえらんないのかなーこの脳ミソ
物欲。
おようふくほしいけど買いに行くの面倒くさい矛盾、
いいや、ねちゃお。
お相手有難うございます。
非常にげろびあん
あああ〜がんばれ〜〜〜
ほたる、
かいり、
わかば
抹茶って本来は苦いのか!!!!!!!!!!!、!!キットカットに慣れたせい!!!!!!!!!!!!
ヨーグルトまた置いてきてつらみ
あああ〜ほんとげろげろ、
ぎもぢわるい
猫踏んじゃえない笑笑
カウントダウンきたこれー!!!!!
新スレのレイアウトかんがえてないし!!!!!
ここ数年嘔吐していないことだけが自慢だったんだけどな。 本気で吐きたい
最近きたない話ばっかりでごめんね!!!!!
来月休めるのかな。大丈夫かえ
3日はデブ活!!!!!
先にこっちのスレ新しくしちゃお。
明日はあたまきるぞ〜()
なんとか。意識を保てるくらいには回復した。
後天性情緒不安定っ
さぁ、行こう
貴方と2人なら どこでも構わない。
うそーーーー独裁の庭がいい!独裁!独裁!!(=^・ω・^)ノ
おつかれさま!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。