運命のリリィ 【ちょっとした独り言。(32】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/07/26(水) 06:28





 空想なんて言わないでリリィ、知らない方が美麗なの
   >>2-7




828: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:48

トイレの壁に鼻くそつけるいたずらあるのは永遠

829: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:50

トイレしててふと気づいたら恐怖

830: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:52

みんなの周りは大変だね

831: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:53

わいの周りは二人きりでサンドイッチいっぱい食べる挑戦するくらいには平和

832: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:55

のぉと

833: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:57

・ブス ←
・デブ ←
・運動も勉強もできない ←
・絵が下手
・足が遅すぎる ←
・友達がほとんどいない ←
・自慢してくる
・服がダサい
・うざい
・声が小さすぎて聞き取れない
・忘れ物が多い ←
・自分が嫌われていることに気が付かない
・字が下手 ←
・大人しすぎて自分から話しかけに行くことはない
・謝らない
・提出物を毎回提出しない ←


矢印がわたし

834: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:58

特に足が遅いね

835: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:59

50m走11:06秒だよはあと

836: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 17:59

11.06秒だね (

837: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:01

去年のわたし

一回目
私「忘れた」
先生「探してきなさい」

二回目
私「ありません」
先生「探してこい」

3回目

先生も私もその事実を忘れてもみ消される



838: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:03

わふわふ

839: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:03

私私より足遅い人に出会ったことないんだけど

840: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:07

るふ

841: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:09

身長-96より体重が多くないと少なくともデブは名乗れないね。肉のつき方とかいろいろあるけどとりあえず身長-95以下の体重でデブいう人は偽善者だと思っといたほうがいいよ

842: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:10

アンケートは人より何倍も早く終わって不安になる人だよ。直感で答えるからな

843: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:15

・ブス ←
・デブ ←
・運動も勉強もできない ← ( 跳び箱飛べるようになろうね私ね)
・絵が下手 ( 知るか )
・足が遅すぎる ← ( 幼稚園からずっと運動会の徒競走で最下位以外とったことないね )
・友達がほとんどいない ( 知るか )
・自慢してくる ( 知るか )
・服がダサい ( 私の服まむーが決めてるね )
・うざい ( さあ )
・声が小さすぎて聞き取れない ( これは無いね、声でかい人だよ )
・忘れ物が多い ← ( 確認しないからね )
・自分が嫌われていることに気が付かない ( 気づけよ )
・字が下手 ← ( … )
・大人しすぎて自分から話しかけに行くことはない ( これも無いね )
・謝らない
・提出物を毎回提出しない ← ( 確認しないからさ )

844: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:16

ちなみに身長-94位で健康的くらい。これくらいないはないとね

845: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:17

私の身長で標準が56キロだよな?

846: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:20

私の身長だと標準が57.7?

847: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:20

57.2ですねありがとうございます

848: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:21

ばぁー

849: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:21

わーいわーい

850: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:21

ローレル指数肥満気味ですねほんっとうにありがとうございました痩せましょう

851: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:23

ちなみに小学生時代は細い子の方が確実にモテるね、うん

852: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:24

おかえりなさい

853: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:25

ごみは高校に期待します

854: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:25

ん???

855: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:27

ご飯にします?お風呂にします?


いやなんでもないです

856: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:27

ごめん、愛してるだけは見ないからなっ!

857: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:27

韓国版はジソブがやったんだよね… ( 震え )

858: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:28

私ですか了解しました ( ? )

859: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:28

学校の夏祭りつらたん

860: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:29


(え…なんかごめんなさい)

861: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:29

明日 ( あす )って読むってことを改めて知って何かに目覚めた気がする

862: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:30

なにか ( なに )

863: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:30


(ふふ…… )

864: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:31

まーさんに影響されて昨日夕飯作ったんだ

865: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:31

やる気ない人だけど

866: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:31

いい?今日の夜スレ立てるからね!ね!

867: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:32


(大丈夫ですか…。救急車呼ぶにも夏休みに乗ってはいけない3つの車に妥当するのでどうしようかと ( ????? ))

868: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:33

おそば ( はあと )

869: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:33

http://ha10.net/test/read.cgi/sandbox/1501807245/l50

これ立てるから!立てるから!ね! ( 謎 )

870: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:35


(そうそれです…。私としてはその辺にあった誰かの車にも乗っちゃダメだと思うんですけどね )

871: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:36

褒められた!褒められたよママ!

872: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:37

なにか消化しようという熱意から選定結果でも伝えに行く ( ん? )

873: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:38


(そしたらパトカーに乗るのか…はしごだな…)

874: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:38

ただし選定結果が決まってない

875: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:38

無責任な

876: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:39

むむむむむむせきにんむむむむむせきにん

877: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:39

はーい

878: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:39

2択までこじつけたんだよ!選べないからみんなでやろうよ!

879: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:40

笑くんの気持ちになって

880: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:40

変えてあげたい子だよね、魔法にかけてあげたい子

881: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:41

変わる余地のある子

882: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:41

よーし

883: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:41

変わりたい子か

884: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:41


(そこまできたらもうひとつはしごしたいけど無理がありますね…)

885: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:42

変わりたい子、ほほいのほーいで変えられる子

886: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:42

魔法にかけてあげたい子

887: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:42

そしてガード堅そう

888: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:43

性格は良くも悪くも、

889: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:43

とりあえず自分が変わりたいって意思が強い子

890: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:44


(他人の車に勝手に入る→パトカー→釈放→誘拐、暴力→救急車ならいける気がしたけど無理だった…)

891: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:45

なにこれ少女漫画

892: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:45

絵に描いたようにちゃらくていいの!笑くん!

893: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:46

>>149? ( ごみ )

894: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:47


(そこですね…乗れるもんなんでしょうか)

895: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:48

いじりがいのある子

896: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:48

決めた

897: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:48

決めたよ!

898: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:48

決めた決めた決めた! ( うるさい )

899: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:50


(気を失ったあたりで発見されればそのまま病院に搬送されたりしないですかね…。っていうかそれ霊柩車はもっと乗っちゃいけないやつやないですか…)

900: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 18:51

>>900おめ

901: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:01


(そうですね…もう次のステップを行ってたらもう遅いです…)

902: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:01

(あ、おめれすありがとうございます(土下座))

903: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:01

ふろ

904:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12 hoge:2017/08/05(土) 19:11

ラルカさん900おめでとうございます🎊🎉
(「・ω・)「ホイ🛍🎁プレゼント

905: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:24

>>904

あんがとー

( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

906: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:25

手のひらを太陽にってめっちゃいい曲やん

907: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:27

~( !~´・ω・`)~!!~( ´・ω・`!~)~

ヌ↓ル↑ヌ↓ル↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!!

908: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:28

ぬるぬるそーる

909: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:32

わきしめ

910: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:33

そうでした。空李ちゃん愛してるからな!ほい!

911: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 19:39

バラライカ

912: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:01

やあ

913: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:05

声優は狭き門だよ

914: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:05

クラスのあの子が声優目指してる

915: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:05

スクールがどうたらこうたら言ってた

916: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:06

いい感じのスレでもないけど9時くらいにはなったら立てます

917: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:07

9時より前が理想。20:45くらいにはばーん

918: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:07

なぜなら私の浅いリサーチによるとスレはその時間に立てた方が伸びる ( かもしれない )ので

919: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:08

なんだとっ! ( 衝撃)

920: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:08

20:30〜20:45だね。うん

921: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:11

飯食うから食ったら確認して立てるよ!よし!

922: 瀬澤 空李 ◆F/S6:2017/08/05(土) 20:23

想像より早かった

923: ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 20:31

立てるときの半値な

924: ほろよいりんご ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 20:31

これでいいや

925: ほろよい ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 20:31

うーん

926: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 20:31

これ?

927: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 20:33

わあああああ立てるよ?怖いよわあ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ