たぶん、きっと

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆Hw:2017/08/01(火) 12:13



低浮上、>>2

501: ◆val.:2017/08/07(月) 10:50


でも文字列を目で追うのは楽しいよね

502: ◆val.:2017/08/07(月) 10:53


中華丼できた〜〜〜イェイイェイ

503: ◆val.:2017/08/07(月) 11:05


https://m.youtube.com/watch?v=-ctZig7_0ks
樹くんが吹きそうな曲です わたしが大好きな曲二号です

504: ◆val.:2017/08/07(月) 11:06


めっちゃいい曲ですわかって

505: ◆val.:2017/08/07(月) 11:07


藤田哲志崇拝してます……

506: ◆val.:2017/08/07(月) 11:07


風呂掃除したらドラクエやろう……そんで塾

507: ◆val.:2017/08/07(月) 11:08


八木澤教司もすきです

508: ◆val.:2017/08/07(月) 11:32


宿泊まってんだから風呂入れよ💢💢

509: ◆val.:2017/08/07(月) 11:37


男ふたりのむさくるしいパーティから開放される予感、。

510: ◆val.:2017/08/07(月) 11:42


ベロニカちゃんかわいくてにこにこしてしまう

511: ◆val.:2017/08/07(月) 11:46


帰ってきたら、
ふみ→ゆうき の順番で返すよ 時間があったらろいやるもかえすよ

512: ◆val.:2017/08/07(月) 11:46


幸も返しますぽよ

513: ◆val.:2017/08/07(月) 11:50


塾行くまであと十分

514: ◆val.:2017/08/07(月) 11:51


碧い月の神話をきいている

515: ◆val.:2017/08/07(月) 12:00


いってきます

516: ◆val.:2017/08/07(月) 12:01


木佐さん好きです

517: ◆val.:2017/08/07(月) 12:01


ではおと

518: ◆val.:2017/08/07(月) 12:01


おち

519: ◆val.:2017/08/07(月) 18:28


人のこと言えてないやんとおもうんだけどもな

520: ◆val.:2017/08/07(月) 18:29


>>516はわたしが言うべきでないと今気がついた

521: ◆val.:2017/08/07(月) 18:30


死ぬほど連立方程式解いたしれんりつほうていしきって打って恋率方程式って出てくるのほんと死んで欲しいって思う

522: ◆val.:2017/08/07(月) 18:30


ペンだこができます

523: ◆val.:2017/08/07(月) 18:31


月明かりの照らす3つの風景すきです

524: ◆val.:2017/08/07(月) 18:32


このスレで好きって言ってるレス集めたら最高に多いと思う 幸せですね(^-^)v

525: ◆val.:2017/08/07(月) 18:34


木佐さんが好きなんじゃなくて好きって言われてる木佐さんがすきなんだと思う……いや本体も好きだけど

526: ◆val.:2017/08/07(月) 18:36


とりあえず木佐翔太が好きなんだろ??原作買えよ……と思う 支部の漫画だけで設定まるっと理解して好きな絵師さんの漫画だけで生きてくのやめた方がいい 金を落とせ 自分

527: ◆val.:2017/08/07(月) 18:38


少年漫画を家に置いて好きなCPでゴロゴロするのとは訳が違くないですか??わたし前にハマってたCPの薄い本家にあるのすごい後悔してるからね

528: ◆val.:2017/08/07(月) 18:39


たみふるさんのμ's本は後悔してないです 無くしたけど 好きだったのに

529: ◆val.:2017/08/07(月) 18:39


今好きでも地雷になるジャンルってほんとあるからね!!!!!

530: ◆val.:2017/08/07(月) 18:40


だったら支部でゆきさ漁ってにこにこしてた方が丸く収まります(^-^)vただわたしの世界はそこで完結してしまいます

531: ◆val.:2017/08/07(月) 18:41


ゲオで借りればいいか(名案)

532: ◆val.:2017/08/07(月) 18:42


レス返そう……史人からの友貴からの幸 男子ばっかり……

533: ◆val.:2017/08/07(月) 18:42


雪木佐ありがとう(ありがとう)

534: ◆val.:2017/08/07(月) 18:44


原作買ったらそれだけでお腹いっぱいになっちゃう気しかしない

535: ◆val.:2017/08/07(月) 18:44


ごはん食べたらレス返す……

536: ◆val.:2017/08/07(月) 18:45

よいしょー

537: ◆val.:2017/08/07(月) 18:50


前のレス空白ないから誰だよって思ったわあ

538: ◆val.:2017/08/07(月) 18:51


沼を見つけてしまったゴミは元気です……ゆきさ……

539: ◆val.:2017/08/07(月) 18:51


ごはんたべるぽ

540: ◆val.:2017/08/07(月) 19:17


ゆきさ!!(復活)

541: ◆val.:2017/08/07(月) 19:18


からあげ食べてお腹いっぱい(^-^)v

542: ◆val.:2017/08/07(月) 19:21


わたしの歴代沼たち
小6→はがない、俺妹
中1→ヒロアカ(ここらへん腐沼)
中2→松……(ここらへん黒歴史。現地雷)
中3→前半空白 現在沼を見つける

543: ◆val.:2017/08/07(月) 19:22


他にもいろいろあったよ!!銀魂とかHQとか!!!ジャンプ中心にうようよしてるタイプでした

544: ◆val.:2017/08/07(月) 19:23


俺妹はな……あやせがかわいかった……

545: ◆val.:2017/08/07(月) 19:23


ばらかもんにハマってヒロシが尊すぎて泣いてたのはいつだったっけ?

546: ◆val.:2017/08/07(月) 19:24


永遠の沼はdearといぬぼく

547: ◆val.:2017/08/07(月) 19:25


dearはクソマイナー漫画だし設定が中二くさいけどキャロル・ブルーハースが尊いです わかって……

548: ◆val.:2017/08/07(月) 19:26


わかって…………

549: ◆val.:2017/08/07(月) 19:32


やっぱり尊いので原作買おうと思う……いつになるかな……

550: ◆val.:2017/08/07(月) 19:42


次は友貴っち(馴れ馴れしい)

551: 風見 友貴 ◆Hw:2017/08/07(月) 19:55


イェイイェイ

552: ◆val.:2017/08/07(月) 19:56


書店に行きたさしかない

553: ◆val.:2017/08/07(月) 19:57


尊い……

554: ◆val.:2017/08/07(月) 20:02


すきすき言ってる攻がすき

555: ◆val.:2017/08/07(月) 20:04


曜日がわからなくなってきた

556: ◆val.:2017/08/07(月) 20:04


ゆきさって感覚的にはそうちよでは??

557: ◆val.:2017/08/07(月) 20:04


わかる……

558: ◆val.:2017/08/07(月) 20:05


原作でのしんどさあってのそれなら原作買うしか……って感じだ

559: ◆val.:2017/08/07(月) 20:09


ろぐだいすき……

560: ◆val.:2017/08/07(月) 20:10


勝手に理解して勝手に完結させる人だから……(^-^)v

561: ◆val.:2017/08/07(月) 20:11


創作BLで検索かけて監視し続ける人生は終わったのよ……(終わってないけど)雪木佐で検索かけて好きな絵柄のひと探す旅に出るわ……

562: ◆val.:2017/08/07(月) 20:12


佐々木と宮野の方は尊い……

563: ◆val.:2017/08/07(月) 20:12


10000超えがないゆきさ

564: ◆val.:2017/08/07(月) 20:18


創作BLで検索かける→とある人の創作ログ見る→絵柄すごい好みやばい→遡る→雪木佐

565: ◆val.:2017/08/07(月) 20:19


これ……運命だよ……(?)

566: ◆val.:2017/08/07(月) 20:24


他のCPに辿りついた

567: ◆val.:2017/08/07(月) 20:24


戻ろう、。

568: ◆val.:2017/08/07(月) 20:24


暇さえあれば支部とようつべを開くゴミ(^-^)v

569: ◆val.:2017/08/07(月) 20:27


一生懸命息をしている

570: ◆val.:2017/08/07(月) 20:36


めっちゃドロドロしてんじゃん

571: ◆val.:2017/08/07(月) 20:40


ハンナかわいそすぎかよ……

572: ◆val.:2017/08/07(月) 20:43


ベスの髪型すきだな

573: ◆val.:2017/08/07(月) 20:47


ああああたのしい

574: ◆val.:2017/08/07(月) 20:54


クローズドサークルの醍醐味は内部のドロドロした関係とかだと思う 殺人鬼とかはいなくて誰かが死んで お前だろ違うよ君でしょう みたいなのが好きだ インシテミル読み返したい

575: ◆val.:2017/08/07(月) 21:01


そっかそっか 殺人鬼だけじゃなくて誰かがベスとハンナの復讐みたいなことをするかもしれないのか たのしいな

576: ◆val.:2017/08/07(月) 21:02


殺人鬼がなんなのかきになるけど

577: ◆val.:2017/08/07(月) 21:06


こんな心躍るゲーム久しぶりやん……

578: ◆val.:2017/08/07(月) 21:06


最高〜〜〜くしゃみでそう

579: ◆val.:2017/08/07(月) 21:07


レトルト氏ありがとう……

580: ◆val.:2017/08/07(月) 21:10


圧倒的感謝

581: ◆val.:2017/08/07(月) 21:16


風呂入るか〜〜〜〜〜〜

582: ◆val.:2017/08/07(月) 21:16


ほんで宿題して本読んで寝よう

583: ◆val.:2017/08/07(月) 21:18


B.A.D.はそこそこおもしろかった(1巻しか読んでない)

584: ◆val.:2017/08/07(月) 21:24


明日は幸→樹→ろいやる

585: ◆val.:2017/08/07(月) 21:24


アイスうま

586: 桜間 幸 ◆WU:2017/08/07(月) 21:35


明日出来ることは今日やるタイプです 幸くんすき知文ちゃんすきい……

587: ◆val.:2017/08/07(月) 21:37


樹氏、どういう初回にしたらいいんだろ?ひとりでお店にいてお客さんが来てもお酒出せないし そしたら複数人お客さんがいる中でお仕事してるーみたいなシチュでいいかな?

588: ◆val.:2017/08/07(月) 21:39


いいよね??確定ロルの類な気もする

589: ◆val.:2017/08/07(月) 21:40


今日ある程度考えて明日投下しよっか

590: ◆val.:2017/08/07(月) 21:40


木佐翔太……

591: ◆val.:2017/08/07(月) 21:42


どこで 壊れたの oh フレンズ〜〜(カラオケいったわたし)

592: ◆val.:2017/08/07(月) 21:42


俯く〜日は〜見つめあって〜

593: ◆val.:2017/08/07(月) 21:42


指を繋いだら oh フレンズ〜(上手くはない)

594: ◆val.:2017/08/07(月) 21:43


ときがとーまるーきがしたー

595: ◆val.:2017/08/07(月) 21:43


わたしカラオケいってもせいぜい92点くらいの雑魚なんで、。

596:pipiy◆Zg:2017/08/07(月) 21:44

それ高いよ⁉


あ。スミマセン。

597: ◆val.:2017/08/07(月) 21:44


カラオケは たのしいよ
色々溜め込んでる時に 友達と行って 愚痴を言いまくるの そして歌う

598: ◆val.:2017/08/07(月) 21:45


>>596
ほんとですか!?うれしい
いえいえ、大丈夫ですよ〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

599: ◆val.:2017/08/07(月) 21:46


スローモーションか愛しさと切なさと心強さとを歌った時……

600: ◆val.:2017/08/07(月) 21:46


ゆきさ!!!!!>>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ