何百回と伝えたって、 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 09:55




  いつもありがとうじゃ足りない 何百回と伝えたって

  忘れても消えない このぬくもり   >>2-7




2:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 09:56




抜け殻第1軍

part1 桜が咲いたら一年生
http://ha10.net/aaaa/1490708231.html

part2 思いが溢れたらどうやって どんなきっかけタイミングで
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1491714874/l50

part3 誰かの足跡だって 真っ直ぐには伸びてないさ
http://ha10.net/aaaa/1492334737.html

part4 あの子のこと 気に入らない
http://ha10.net/aaaa/1492641323.html

part5 急かさずとも 愛せるのだろう
http://ha10.net/aaaa/1493456911.html

part6 ねぇ、終わりって始まりなんだって。
http://ha10.net/aaaa/1493589495.html

part7 だって人間歩かなきゃ進まないじゃん。
http://ha10.net/aaaa/1493735322.html

part8 僕は夢を見る。
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1493884013/l2

part9 始まりの0ページ
http://ha10.net/aaaa/1494152598.html

part10 少しお伽話だけど
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1494281458/l2



3:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 09:56




第2軍!

part11 僕は空を飛ぶ。
http://ha10.net/aaaa/1494585101.html

part12 僕は愛を唄う。
http://ha10.net/aaaa/1494722323.html

part13 子供っぽくても良いさ。
http://ha10.net/aaaa/1494854748.html

part14 僕は堕ちる
http://ha10.net/aaaa/1495144349.html

part15 夢から覚めて
http://ha10.net/aaaa/1495332831.html

part16 だけど瞳に映る景色は何も違ってはいなくて。
http://ha10.net/aaaa/1495609354.html

part17 クラヤミヘアルク、
http://ha10.net/aaaa/1495803942.html

part18 結局僕は人に合わせて
http://ha10.net/aaaa/1496005597.html

part19 “空白のページ”
http://ha10.net/aaaa/1496301636.html

part20 僕は恋に落ちて、
http://ha10.net/aaaa/1496453515.html



4:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 09:56



3段

part21 視________。
http://ha10.net/aaaa/1496570843.html

part22      熱纏。     
http://ha10.net/aaaa/1497075889.html

part23 しあわせの訪れ
http://ha10.net/aaaa/1497260096.html

part24 “色褪せたページ”
http://ha10.net/aaaa/1497692268.html

part25 “それが好きってことじゃないの?”
http://ha10.net/aaaa/1498080321.html

part26 “それは恋じゃないわ”
http://ha10.net/aaaa/1498725664.html

part27 今夏、
http://ha10.net/aaaa/1499330615.html

part28 “花を咲かせる”
http://ha10.net/aaaa/1499718422.html

part29 とりにくおいしいです
http://ha10.net/aaaa/1500165309.html

part30 め だ ね 。
http://ha10.net/aaaa/1500455962.html



5:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 09:58

part31 解読不可のサーガと共に.
http://ha10.net/aaaa/1500867424.html

part32 運命のリリィ
http://ha10.net/aaaa/1501018134.html

part33 ツギハギ
http://ha10.net/aaaa/1501937804.html

part34 位相幾何学
http://ha10.net/aaaa/1502182498.html

part35 九つ、西南に光る
http://ha10.net/aaaa/1502444969.html



6:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 09:58



名前はレミカティア。って言ってもかてぃあだけどね。色々名前変えるよ。

 也民かもしれない。違ったら入れてね。好きなものはつなじろうと米、最近いろいろ好き
 めんどくさがり、適度に構ってあげようね

 荒らし成りすましはめっ!あ、乱入はご自由に。




7:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:01


  
  離れれば離れるほどなんだか、会いたくなるこの寂しさはなんだろ


  スレタイは私が一番好きなドラマ、掟上今日子の備忘録オープニングテーマ、「溢れるもの」から取りました。
  私が2年も好きなんだからね、そんな軽い曲じゃないよ。録画全部残してあるけどキスシーンだけ見逃す悲しみ。

  はーい、part36。

  ▼start▼



8:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:04

あ、【】は今回わざとなくしたよ、迷ったんだけどね。

9: ◆val.:2017/08/16(水) 10:05


新スレおめでとうございます!!(掟上今日子わたしも好きです……)

10:まー◆3A:2017/08/16(水) 10:07

新スレおめでとう!

11:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:08



ありがとうございます!(おお仲間がいた…。)

   >>9



12:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:08



  あんがとー

   >>10



13:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:08

まじですか、間違てる日本語教えてください…

14:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:10

それでも教えて欲しいのですよ…

15:零◆KY:2017/08/16(水) 10:11

新スレおめでと

16:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:11



  あんがとー


      >>15



17:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:12

あのね、あの間違いはすっごい気になる

18:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:12

「今回調べたのは○○を調べました。」みたいなやつとか「上に上がる」「腹痛が痛い」とかの重複表現

19:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:14

わたしね!!也歴5ヶ月なの!!!

20:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:15

( サーモンピンクや淡い青、ブラックコーヒーのような焦げた色が交差する大きくも小さくもないまあ普通の通り。場所はきっと街の中心からやや右とか。名前も無いような住宅街と呼ぶに相応しい、平穏でどこからか赤ん坊の泣き声や家族の笑い声、もしかしたらため息の一つでも聞こえてきそうな通りに、怪しいと呼ぶ他ない人影がぽつり。いや、ぽつりではなく堂々と。某白猫ゲームのガチャ画面のようなフードコート姿で。フードを目の当たりまで深く被り、ポケットに手を突っ込んで一歩一歩確実に踏み出して。こつこつと音を響かせ歩く、几帳面に組まれたタイルを見下ろす瞳。その姿はその人影の口癖とは程遠い。だが納得しているのか、その口には笑みが浮かんでいて。突然何か用事でも思い出したのかふと立ち止まり、意味ありげに突如上を向いてみて。その反動で少しフードがずれて。それが鬱陶しく感じてしまい、思い切ってフードをばっととって。その後漏れたふぅ…という吐息と何かを見つめるじっとした瞳は揺れて。そこで彼の何かのスイッチがぼーん!と一気に入り、ぱあぁっと明るい表情になればキラキラとした表情のまま、誰かに話しかけるようにぺらぺらと独り言を。)


   あぁ…やっと帰ってきた。この色鮮やかな街並み…ああなんてロマンチック!やはり帰るべきは故郷、帰るべきはロンドンだ…



五ヶ月め

21:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:16

アッごめん!!!半なりというかよくわからない也みたいなのは四年生からやってたけどまともにロル打ち始めたのは五ヶ月前だよって話!!だから結局五ヶ月だね!わっはー

22:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:17

とりあえずまあちょっと上達したね!!

23:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:18

(顔を覗き込むように


五ヶ月前のロル ( はあと

24:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:19

あれまってわりと上達してないか???よしありがとうこれからも頑張ろう

25:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:22

割と上達したことにしておくよ。異論は認めないよ

26:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 10:24

>>23

↓ 五ヶ月

>>20

27: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 10:31

らむって誰だよ

28: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 10:33

ラムレーズンのらむ、ラム肉のらむ、ラムネのらむ、ラム酒のらむ

29: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 10:37

絵描きたい!今日遊ぶお!ふぁ!

30: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 10:48

くそひまなのでPart10おめでとうイラスト描きます

31: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:03

めっちゃ時間かかった

32: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:08

らむ…

33: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:10

おいリクエストしろよ ( ふは、

34: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:17

んぐ…

35: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:25

んぐぐくぐ…

36: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:29

アニソンで好きなのは「くちづけdiamond」と「恋暴動」と「君じゃなきゃダメみたい」ですぞ。すぞすぞ。

37: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:32

すぞすぞ。

38: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 11:34

「君じゃなきゃダメみたい」は月刊少女野崎くんでしたっけ。あれだけアニメ見てないですぞ。

39: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 17:49

わーすーれーてーもーきえーないーこのぬーくもーりー

40: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 17:50

ふは、黒髪つり目ツインテールってハムカツちゃんか

41: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 17:50

とりあえず描きたい!

42: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 17:51

ただいまんもす

43: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 17:58

家の中であり見つけるとふーってしちゃうよね

44:ななことね、◆66:2017/08/16(水) 18:02

くくーく

45:ななことね、◆66:2017/08/16(水) 18:08

今感じた!!!!猛烈に危機感感じた!!いや特にそんなものないけど悪寒がした!!

46:ななことね、◆66:2017/08/16(水) 18:10

ててててってー

47:ななことね、◆66:2017/08/16(水) 18:10

夜くん!!ああ!!

48:ななことね、◆66:2017/08/16(水) 18:11

なんか寒気がしたのよ、ふは

49: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 18:28

んー

50: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 18:29

らむむ

51: らむ ◆S.2:2017/08/16(水) 18:33

証拠は? ( どややややや

52:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/16(水) 18:42

乱入失礼します、新スレおめです〜!

53:彩◆1w:2017/08/16(水) 18:45

乱入失礼。新スレおめでとう

54:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:34


  >>52

   ありです〜!

  >>53

   あんがとー



55:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:34

うちは塩おにぎりが好きなんじゃい!!!!

56:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:34

しおにぎり

57:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:34

焼きおにぎりも好きだよわっは

58:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:36

たくあんってあれ、何とも思わないよね

59:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:37

大事にしようね…

60:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:37

ビンゴやん

61:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:39

しあわせそう…

62:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:42

採用だー

63:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:43

お米は人類の宝だよ、食べ物で一番美味しいと思う

64:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:44

あの子には笑われたけど お米のおかげであの子と喋れた

65:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:45

おもしろいねこのこ…かわええな一生懸命喋ってて

66:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 20:46

うん、うまい

67:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:15

かわいい女の子にあーんされたい…

68:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:16

貫禄ある…ふは、すき

69:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:20

あっまってむり…

70:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:20

期待したのよ!!ふへ!!BL化!!

71:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:21

あっ待って三次元むりかもしれないあっむりああ…

72:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:21

あっあっむりああ…

73:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:22

あっむりえぇ…

74:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:25

BL化もね…ふは、なんかお揃いとかはあれ地雷

75:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:25

関東…かな、東京のイケメンに生まれてちやほやされたい

76:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:26

いいよ…東京のイケメンに生まれるよ…

77:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:27

そのために今世で善行を沢山積むの

78:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:28

これは決めてる

79:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:31

女の子にちやほやされて頭は多少悪くていいから運動がわりとできて男友達も結構いるイケメンになってかわいい彼女を持って幸せに消えて行きたい

80:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:32

みじかくていいからそう幸せに生きたい

81:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:34

白に淡い色の段々のついたTシャツと黒井飾り気のないズボンを履いて歩きたいよ…夢…

82:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:35

鼻下の筋がきゅってなってるのがたまんない。かわいい

83:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:36

きゅって

84:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:37

デカくね…デカくね…へ?

85:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:38

けけ、

86:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:40

何食べてもいいんだよ…但し好みではない

87:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:44

ぶーん

88:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:45

きゅーん

89:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:49

おーくせんまんおーくせんまん

90:かてぃあ◆E2:2017/08/16(水) 21:49

おーくせんまん!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ