学校つらいです >>2
これにしよ
あとはあれだね 中身
スレ立てちゃうか
センスは死んだ(死んだ)
ごはんうま
はらいてえ
デレステしよ、。
はあ
一言しかレスしてないと心配になるよね 自分が
はあとか言ってると悩みありげだけどわたしの悩みは騎馬戦で上の人を落とさないか心配なくらいです
でもダンス無理だなって どうしようね
まあやるけど
トリって文字見ると羽鳥さんですか!?!?吉野千明ですか!?!?ってなるのやめたい……(><)
MAD見ると下手すると泣くんだけど……無理……うっ
角度によっては高野さんの顔大好きなんだけど……
わたしのグリモアのデータ死んだんだっけ??クソ思い出せない
えっまってどうしたんだっけな
明日から一日中体育祭の準備とか練習とかだ 受験生勉強しろよ
今日こそもりくぼかしゅがはでますように!!!!
出ませんでしたwwwSSR出ないどころか白封筒wwwしにたい
うーん
お花なスレ返そうっと
ほんとにSSR出て💢💢
んっと
おし
永遠に雪木佐書いていたい気分だからちょっとメモアプリに雪名皇かりかりかくね
くらげちゃんすきですぐへへへへ(??)
きもい(きもい)
レトさんがジェイソンなのクソほどおもしろい
なにしよっかなーいろいろあってなー手順がなークソかよ
まってなにしよう……
んー
あークソかよ
aikoの曲同じにしか聞こえないやつとかあるけど声がとっても好きなので割とどうでもいいです
体育祭やる気がないわけじゃなくて足が痛くてやろうにもやれないんです😤💨(言い訳)
割とマジで足が痛いから入退場とかめちゃくちゃ遅くてウッごめんなさい…ってなる 許されないと思う
明日こそ森久保乃々か佐藤心が出ますように…🙏🙏お願いしますちひろさん…いやちひろ様…🙏
むーりぃー(絶望)
騎馬戦はなんとかなる、応援(というかダンス)は気合いでなんとかする、リレーは頑張って走る、障害物だけほんと無理∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
ダンボールの中に入って移動するやつだよ??しかも明らかに残り物の寄せ集めみたいなメンバーだよ失礼だけどわたしもなんだけど
それはいいけど一人明らかにやる気ない子がいるからやってくれなきゃこまーる つらい
とりあえずがんばる がんばれないとは思うけど がんばる
なんか漫画何回も読み返すのとか久しぶりすぎる 死ぬほど読み返してる なぜなら木佐さんがかわいいからだ しんどい
石川遼くんは今どうしているのでしょうか 松山英樹しか見ないんですけど わたしが小さい時はめっちゃ見てたのに
がんばってー
クソ眠たくないしクソ足痛いし今日は眠れないですね残念
あーなんかこう 段ボールでバタバタしてた感覚残ってるしその時膝擦りむいたし
がんばります 強く生きます 落ちます
帰った
智って名前いいなあいいなあって思ってるからそのうち使うし煙草がぱーって吸う人創りたいからそのうちやる
さとし
もりくぼでた!!!ああああ
んふー
どやくぼがうちに来ました……うれしい……😑🙏
かわいい(かわいい)
えっ外めっちゃうるさいんだけど 誰だよ
塾がないやったあ
90年代ヒットソングメドレーを聴いてる 暇
歌上手くなりたい……無理だけど……🙏
わたしの夢はデレステで担当アイドル揃えてラブレター踊ってもらうことです!!あとはしゅがはだけなんで明日ほんとお願いします
92点以上取れないのやめろ
カラオケ行きたい……うっ
Hello Again歌いこなすわ
Wi-Fi繋がらなくて死んでた ゆるして
メモアプリしか使えなくてつらくて文章書いたりうちの子100質したりしてた
まーさんただいま……!!😭
イヤフォンから流れる音楽は、この上なく賑やかだ。果たして自分の人生でこんなにも楽しい時を過ごしたことがあっただろうか、と考えてしまう。この曲はいつかの自分が気に入っていたものなのだ、つまりそういう雰囲気に憧れたことは、きっとあったのだろう。過去の自分はあんなにも純粋無垢に未来を信じる若者だったのに、今の自分はどうだろう。血濡れたナイフを手に、倒れた男を眺めているだけだ。人生、なにが起こるか分からない。その言葉は亡くなった祖母から散々聞いたものだ。あの人のことが今も頭に残っていることが悔しく、鼻を鳴らして誤魔化す。
「今に見てろよ、あんのクソババア」
いない間にこんなの書いてたよ こわいね
科学(生物でも可、)教師/サッカー部顧問/煙草がぱがぱ吸う/智(これは多分関係ない)
あとこんなメモが残ってたよ
( 先程まで絶え間なく降り続けていた雨は、いつの間にか止んでいたようで、薄暗い雲の切れ目から、ほんの少しだけ晴れ間が見えた。考えることもするべきことも見当たらなくて、冷たいフローリングに身を投げ出し、異様なほど手に馴染んだスマホを何気なく手にする。いつか撮った写真を見るべく、画面に触れる。いくらページを捲ろうと、保存されているのは一人の少女の写真だけだ。我ながら気味が悪いと、自嘲気味の笑みを浮かべ、天井を仰ぐ。最新のLEDと真っ白な壁紙は眩しすぎて、目に染みた。自分より眩しいものを見ると、自分が酷く濁った存在であると錯覚させられる。何故かカーテンから覗く灰色の空が恋しくなって、カメラのレンズをそちらに向けてみる。シャッターを切る音は狭い部屋では思いのほか大きく響いて、思わず仰け反った。あの子を尾けはじめてから、小心になったのではないだろうか。そんな気がする。レンズ越しに、久しぶりに映した景色は、美しいとも思えなかった。もう少しでまた雨が降ってきそうだなと、
あとここまで書いてボツになった
ウッ棗くん……😭
がらりと窓を開けると、春らしい、暖かな風が室内に吹き込んでくる。周りの景色を見ながら、内田は溜め息を吐いた。――お前に会いたいという人物を待たせているから、角の部屋へ行け。そう言われてこの部屋に来たはずなのに、その人物は未だ来ていなかった。それから何分経っただろうか、扉を開ける音が室内に響いた。いくらなんでも遅いだろう、と非難するような目付きで振り向く。すると、そこには、見知らぬ男がいた。
いつか書いたやつ メモアプリ漁りたのちい
「 おかしいですね、こんなはずじゃなかったのに 」
僕は精一杯の笑顔を作った。本当は泣きたい気持ちでいっぱいだったけれど、そんな顔を紅さんに見せるなんて ―― 否、幸せな人に見せるなんて、ひとりの男として許せなかったから。真の男は、泣き顔を想い人には見せないものだ。ひとつ咳払いをして、息を深く、深く吸い込んだ。
「 おめでとうございます、それで、あの ―― 」
紡ごうとした言葉は、暖かい抱擁によって
あとこれ 続きかけよ(憤慨)
紅プリ前提のキャロ紅みたいな感じだと思う うーん
二日来なかっただけでやばい久しぶり感ある……😭
えっと 諒とよっしーと史人と幸と……∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
あとみやび〜〜〜😭みやび返す〜〜😭
あれ桜井さまなのかな……?違う気がするんはわたしだけ……?まって……多分違うと思うし完コピじゃんあれえっちょっとあの
ご本人だったらめっちゃ謝るし謝るんだけどわたしには分かるぞ なんか違う明らかに違うまって
>>1のやつもあの方が立ててたスレのスレタイだもんな……え〜まってなんなのなんなんだろ
わたし参加してたからわかるもん……宇田くんだもん多分……記憶が正しければ……
え〜〜〜ほんとなんなん お風呂入るわ
撫子さまさま〜😭😭
詳細はメモスレにてメモしておきますね…!
>>382
桜井さま〜〜😭
ではわたしもさらっと目を瞑ることにします…愛の力で桜井さまではないとわかりました(??)
桜井さまマニアなので…(?)
体育祭終わったぽよぽよぽよ 疲れたけどうちの団総合もリレーも応援も優勝したからうれぴ(><)
レス返すぜ〜〜😤💨(やる気)まずどこから行こうかなあれかなお花スレ行って、幸→みやび→史人→友貴→諒 かな あとは??
めっちゃ千昭思い出すんだけど長谷川
くっそ〜〜ドラクエしたいけどお父さんがやってる…ホメロス潰したい…ホメロス嫌いじゃなかったのに凍てつく波動使ってくるからめちゃくちゃ嫌いになったゆるせない😡💢
レベル上げんのだるいから主40、マ44、グ44、セ44くらいでいきます だいたい40いけばラスボスは倒せるよ(適当)
今回は魔王城で迷子になりかねない上に回復ポイントがない鬼畜だしワープゾーンみたいなとこで魔物待ち構えてるししねって思った
さっさと返すよ(返すよ)
長谷川はよく笑うしよくしゃべるし普通に人望あるけど中身は冷めてて基本どうでもいいとか思ってるような奴です!!
長谷川クソ楽しいな(楽しい)
トリップ忘れかけたマンです 次はコウくんだよ〜〜😤💨
次はみやびさんだよ😤💨
終わったよ
怒涛の返信ラッシュです 暇だからです
史人です😤💨
杏子ちゃんすきです…(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
空気人形と妹 明らかに打ち切りみたいな終わり方ですごい悲しい死にそう金曜日の楽しみが死んだ