今の私には眩しくて眩しくて、忘れたくても忘れられないんだ
>>2-6
途中送信やらかしたああ
せっかく描いた絵っておかしいけどさ、そこに描かないでよ…
日本語おかしいね
私メンタル弱いね、心が泣いてる(??)
あああああ
もう仲良くしたくないやだ
しねじゃないよ、他人の粗探しばっかりしてるくせにさ。いいところなんか見ようともしないで
しねしね言う人は大嫌いだって
なにがしねだyp
よだ
私だって嫌いな人とかいるけどしねは違うんじゃないの??どうなの??数分前まで友達だった人に絵見られるとしんでほしくなるの??
あなただって嫌いだよ
私はしねって言われたわけじゃないけどいらっとした
あたまいたいいらいらする
https://i.imgur.com/mFjR7RQ.jpg
せっかく友達が遠くまで出かけたときに私にあげるって買ってきてくれたボールペンの貴重なインクを!!他人に絵を見られたいらいらを!!私のノートと大切な大切なボールペンに!!ぶつけやがって!!!!!
いらいらするんだよこのくずが。なにがしねだよばーか。ざけんなよ私のもの勝手に使いやがってよ
私の友達がくれたかわいいかわいいボールペンなんだよ、あれは許せない。勝手に使うなよ
私は許してないからな
インクだって勿体無いし私がいっしょうけんめい(?)描いた絵を直接的ではないけどぐちゃぐちゃにされたようなものだし
サラサインク出なくなるよね
ぬー
とにかく許せない。しかも他人の消しゴムやシャーぺンを勝手に筆箱から取って授業中1時間ずっと使ってありがとうの一言も発さずさも当然のように机の上に置きつつ馴れ馴れしく接してくるし
巻き添え…??
そういうことですん
まぁ巻き添えだな
あとその人の言動がきらいって
シャーペンはあれです、習い事にその筆箱持ってってるんですけどその時シャーペン使うので入れといてるんです。学校で使ってるわけではない
先生はちなみにそれを許可している
勝手にとるのやめろや。こっちの許可をとってからにしろよ
先生がいいって言ってるし…(困惑)
じゃあこれからやめる
あと私の机に絵とか書くのやめろよ迷惑なんだよこっちは次の授業の準備してんだぞ自分の机とかノートとかに書けよ
スマホはだめとかいうルールも特にないな…けど盗まれても自己責任だから持ってくる人は学校終わってからすぐ習い事があってとかいう理由がある人だけ
物借りる時ってさ、「これちょっとだけ借りていい?」「いいよ」「ありがとう!」が普通じゃないの?使い終わったら「貸してくれてありがとう!」でしょ(´・ω・`)
消しゴムのカバーの中身見ないでねっていうことがそもそも起こらない
ちなみにスマホ学校で使ったらだめだよ
しかもあの人私の学習ノートにボールペンで落書きしてくるしね!!!私が落書きしたみたいになるじゃないか!!!それで私が怒られるんだぞどうなんだよ!!
消しゴムとかよく借りてるんだからありがとうの一つや二つ言え
あいつだから大嫌いなんだよ。仲良くしてたくせに絵見られるとしねって私のノートにくそみたいなの書いてくるんですね!!!!!だいきらいだ
あっあなたは悪くないよ…
とにかく何か借りたらありがとうとかごめんなさいとかいうのは常識。それもわかんない小6ってどうなの。1年生でもそんなことわかるよ
もうやだぁ…
しかもあいつが給食中うるさくしてたせいで私も悪いってことにされたんだぞ周りが見えてないのあいつだけなんだけど
貸すのはいいけどありがとうくらい言って欲しい、無断で取るのはやめて
友達に相談した結果先生に言った方がいいよって言われたけど先生に言う勇気なんてないしそのせいで関係がぎくしゃくしてまた四年前みたいなことされるなら言わなくていいよ
コンプレックスをあだ名にしやがって
あの時のことはまだ許してない。だって反省してないんだもんあいつ
泣くなんてただの弱虫だよ、泣くなんて恥ずかしいよ
コンプレックスあだ名にしたのは小2の時といえど許さない
学校で泣く勇気ないわ
最近は去年よりもメンタル強化された
人には当たらないよ。そんなことしたらきらわれるだけでしょ
泣かないよ…
あたまいたいほんと許せない
あたまいたいの関係ないけど
あいつはもうとにかく受け付けない
2週間に一回くらい泣くよ
盛大に愚痴ってしまった…
それより家庭科の班が気が合う人ばっかりでよかった
頭痛すぎる耐えられない
あいつとはもう仲良くしないぞ。せんせいにいえばかいけつする!って問題でもないしあいつはねちねちしてるから私を恨むだろうし
私はあいつに嫌がらせされたの許さないからほんと許さないから。謝ればいいとかじゃなくてもうあいつと話したくないよ
顔も合わせたくない
いつ地雷踏むかわかったもんじゃないし
あいつのご機嫌取りはやだよ
とにかくもう仲良くしたくないの、トラウマなの、最近友達もたくさんできてみんななかよしーと思ってた時にこれだよ、いままでずっと我慢してきたものが一気に爆発したよ、嫌いだよ、あんな人と一緒にいたら私までそんな風になっちゃう
やだよこわいよ
とにかく私の机に落書きしないで。こんなこと言ったら引かれるかもしれないけど私の方が絵上手いんだからな!!他人の粗探しじゃなくてまずは自分のこと見ろよ!!
取り巻きのあの子もどうかと思う。裏が激しいよね
>>269が意味不すぎる
文がおかしいぞ…
けっこう傷ついてたりする
私泣かないけど心の傷は深いから…もう何本も不信感というナイフが刺さってるから(厨二臭)
とにかくすごくあなたの言動が心にささってるから。何本ものまち針をピンクッションにさすみたいな感じで刺さってたのが今ではカッターナイフが刺さったみたいになってるから
ずるずる引きずってて引くよね、ごめんね
もうやめようね
それでもすごくすごく悲しかったけどイライラしたけどそれでも…うん…
友達からもらったものを使わなかったら逆にもったいないでしょ
だって「これ使ってくれるかなー?これだったら使えるよね」って選んでくれてる(おそらく)なんだよ
わー
頭痛いんだよっ
前々から嫌だった
あぁ
だめだもう耐えられない
思い出すだけでつらいよ
私は優しいみたいな単純思考やめて!!なんでも許すわけじゃないんだってば!!
やだ悲しい
けっこうつらいんだよ、それを隠して笑顔でごまかしてるだけで
友達とはなすときは話せて嬉しいからにこにこしてたら笑顔かわいいねって言われたから笑ってた方がいいかもしれない
みんなの前でにこにこではない
みんなに対しての態度が平等だからわかってもらえてなかったのかな
なにそれ頭良すぎかよ
推理小説思いつくってすごいですね
当たり屋
おいしい
わたしね!サンタさんには水彩筆色鉛筆頼むの!(宣言)
わたしね!おふろはいる!
ぴろぴろ
ん