これといって特徴のないぼやき >>2
センスないからやめてほしい…
かけるじゃーん!じゃなくてセンスの問題だからわたしなんも思いつかない人だからそこんとこわかって
ふむ レス返せ
メモアプリ開くぞ〜〜ひらけよ
そういえば消滅都市のデータ死んだなっていうおもしろくもないことを思い出してしまった
ちなみにわたしはスミレちゃんがすきです!!♡
ら い く ♡ ⇢ ゆきさ / たかりつ / 幸子 / 創作 / 伊坂幸太郎 / 明菜 / いちご🍓/ ゆでたまご🐦/ おすし🍣💕
このわかりにくいなにかぶったプロフやめたい
雪木佐高律輿水幸子創作伊坂幸太郎中森明菜苺ゆで卵寿司 おわり
レス返そうよママ〜〜(??)
厳密に言えば
輿水幸子(と森久保乃々と佐藤心)
SSRさちこももりくぼもゲットしたからあとしゅがはさんください
限定しゅがはでなくて泣いた
とりあえず笑ゥせぇるすまんみたいな声出すのやめろよ
笑ゥせぇるすまんって誰かが最終的に椅子になる話しか覚えてない
ベッドだったか椅子だったか 椅子かな、椅子だね
シングルベッドてシャ乱Qか???
そだね
ピザ屋の彼女になってみたい あたりすき
池袋の発音が池袋じゃないからなんか言おうとしてるんだろなって聞き取ることに専念してる 横文字には疎いからだめだけど
来月の後半にならないとテストないんだけどテストやらせろってめっちゃ思う
テストないと勉強する意味もない気がしてずるずる成績が下がってく気がする
わたしもガチャ禁しよ…
ふーむ
美術の想像画着色どうしよっかなってめちゃくちゃ考えてる
ピアノで天の祈り弾きたさしかない
アルトのうち三人はソプラノ送りにされるんだけどわたしは無理ばいばい
定期テストとか余裕なのでは
できる気がするようなしないような 放物線を苦手としないようにがんばる
カラオケいきたい…😭
歌う曲なんもないけど
嘘 あるけど
少女Aでもセカンドラブでもいいから明菜の曲うたいたい わかって
クーラーの下めっちゃさむい なんでついてんの
お腹痛くなってきた
少し寒いとすぐ腹を下す系女子
やめたい…うっ
樹くんのロルはなんか感傷的である
あんま時間かからんかったな
時間巻き戻す時計とか絶叫学級であったなあ
あとは、っと
ねま、す
ふむむ
ふむ
塾だるいしいろいろゆるさない
レス返せ〜〜〜〜^^
!?!?!?なっくさんの武うづ新刊欲しい!!!!!
武うづぅ〜〜〜〜〜〜かわいいよ〜〜〜〜〜(><)
トリップ思い出すぞ
んおっじぇ
日本語しゃべって
おもしろくない会話を大声でするやつ全員消えろ!!!!!
うちのクラスの人だいたい消えるなそしたら めっちゃ平和
あと返すのは 史人と諒じゃ
いくぞ〜〜〜♡
ほにょにょ
( 先程まで絶え間なく降り続けていた雨は、いつの間にか止んでいたようで、薄暗い雲の切れ目から、ほんの少しだけ晴れ間が見えた。考えることもするべきことも見当たらなくて、冷たいフローリングに身を投げ出し、異様なほど手に馴染んだスマホを何気なく手にする。いつか撮った写真を見るべく、画面に触れる。いくらページを捲ろうと、保存されているのは一人の少女の写真だけだ。我ながら気味が悪いと、自嘲気味の笑みを浮かべ、天井を仰ぐ。最新のLEDと真っ白な壁紙は眩しすぎて、目に染みた。自分より眩しいものを見ると、自分が酷く濁った存在であると錯覚させられる。何故かカーテンから覗く灰色の空が恋しくなって、カメラのレンズをそちらに向けてみる。シャッターを切る音は狭い部屋では思いのほか大きく響いて、思わず仰け反った。あの子を尾けはじめてから、小心になったのではないだろうか。そんな気がする。レンズ越しに、久しぶりに映した景色は、美しいとも思えなかった。もう少しでまた雨が降ってきそうだなと、それだけだ。 )
これが没のヤツです▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
お外にいて帰って来た時の方がいいかなってさ
デレステログイン面倒だからイベ曲のMVだけようつべで見てまづ
( 先程まで降っていた雨は、いつの間にか止んでいたようだ。薄暗い雲の切れ目から、ほんの少しだけ晴れ間が覗いている。色とりどりの花ように咲き乱れていた傘たちも姿を消していた。自分ひとりだけがまだ傘をさしていることに気が付いて、水滴が飛び散らないよう気を配りながらそっと閉じる。建物の間から見える景色は酷く濁っていて、街全体が薄暗いなにかに覆われているようにも見えた。この分だと、雨はまた降ってきそうだ。傘はさしたままでもよかったのではないだろうか。傘を開くというような同じ動作を何度も繰り返すのは、最もとは言わないまでも苦手なことだ。人生もそれと似たものだと思う。毎日毎日同じことの繰り返し、いっそやめたくなってくる。だから、諦めたような振りをして変化を期待してしまっているのだ。あの子を尾けている理由も、きっとそれだ。空ばかり見上げていたら、足元の水溜りに気が付かず、片足を突っ込んでしまった。こういう変化は、いらない。顔をしかめては、水溜りの原因である雲を恨めしげに睨む。雨が再び降り出す前に、帰ってしまおう。水に濡れて少し重くなった足で、いつもの道を歩いていく。錆び付いたアパートの外階段を上りきった先には、いつもと違う光景が待っていた。自分を知るはずのない少女が、間違いなく自分の家部屋の前に立っているのだ。戸惑いは隠したまま、優しいお兄さんの仮面を被って、少女の顔を覗き込んだ。 )
さて詰め込みすぎたぞ死のう
大丈夫、詰め込んじゃダメなんて誰も言ってねえ
やーいやーい
大丈夫だよ(><)
心情が多いって!?!?!?わかる けどこれは必要なことだゆるして…
長かったなあ
うわー気持ち悪い
ははっ
あー塾だ
週5日行くことはべつに苦でも何でもないけどやっぱだるさはある
ゲマクソなつい あいつだいっきらいだよ
目の前でお父さんやられる上にお前にやられたせいで十年間奴隷生活だよ
ヘンリー誘拐される→助けに行ったら父ちゃん殺られる、自分たちもやられる→ヘンリーと共に十年間奴隷生活→樽に入ってめっちゃ高いとこから落下して抜け出す→いつか忘れたけど石になる→魔王倒しに行く→お母さんと再開→お母さん殺られる
不憫で仕方が無いといいたい
ドラクエ5もっかいやりたいな〜〜〜♡♡
ただいまっっっっっっ
今日伊坂幸太郎の新刊発売日ですよね!!!書店に走りたい!!予定があるから無理だけど
ふむ
いないんだ、さびしいね
プライバシーじゃねえデリカシーだwwwww死のう
オタ同士の恋愛なんてどうしても爽やかにならないでしょ(><)
おはよ
朝からロジックやってるだけの暇人である
めちゃくちゃ簡単なやつで戸惑うゴミ
とてもきれい
https://i.imgur.com/FG677jt.png
午後はレス返すわごめんね
うごご
ひま
レス返すかドラクエやるかってとこ
レス返そうね…
史人
良樹
友貴
都
ドラクエしたーい(ゴミ感)
星くず☆うぃっちメルル…
なつかしいかよ
めてお☆いんぱくと歌えるぞ
いやなつかしいな俺妹好きだったの小六のときじゃん
トイレ行きたい
なにか思いついたけどわすれた
ふむ
おはろ
人の自分に対する好感度が目に見える(物理)男の子と男の子がだいすきな子。好感度はハートになって見えるから、その子からは毎日ピンク色のハートがたくさん飛んでくる。っていう話を考えてた眠たい
さんびゃくー