俯向かされて後ろを執る合図 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉 hoge:2017/09/20(水) 01:04



   Feeling your sign
  鍵を外した奥の向こうまで

     >>002

 

801:匿名 hoge:2017/10/27(金) 00:39


明日のHR長いのだるい

802:匿名 hoge:2017/10/27(金) 00:40



今日か、

やらかした人おる😣

803:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:12



今日朝提出のものを一限放課に出したら「いつやったの?なんで朝出さないの?」って言われたから「一限の授業中にやりました」って言ったら「それ普通だと思ってるの?」「あなたはズレてる」とか散々担任に言われた嫌い
親に何があっても嘘つくなって言われたから本当のこといったのに

804:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:16


友達が違う件で隣で怒られた後だったから聞かれたけど「嘘つけばよかったのに馬鹿じゃんwwwwww」って言われてちょっと引いた

805:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:17



正直に言ったのに
ああいう担任の態度は納得出来ない

806:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:19



おかしいって担任に言われた
そんなん分かっとるわ何度も親から言われたからな

807:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:19



おかしい言われたって自分で何が駄目なのか分からんもん

808:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:20



やっぱわたしどっかおかしいんだ
害児なんだきっと

809:匿名 hoge:2017/10/27(金) 20:22



授業中にほか事やるってわたしだけじゃないじゃん
ほんと嫌い
皆のことチクってやりたい
αコースから落とすって脅したの誰だよ
なら今日の朝出さなかったやつ落とせよ
結局月曜まで待つんじゃん

810:匿名 hoge:2017/10/28(土) 00:09


ズレてるってどういうことかわからんし

811:匿名 hoge:2017/10/28(土) 00:10



いろんな人に言われるけど意味わからん
取り敢えず傷つく😇😇😇

812:匿名 hoge:2017/10/28(土) 14:05



ななかくがあんな結末になるとは思わなかった…🙏🙏🙏

813:匿名 hoge:2017/10/29(日) 00:45


ベッドの布団整えてたらあたりめが1本出てきて困惑しながら弟に渡した

814:匿名 hoge:2017/10/29(日) 10:01



嫌な夢
担任が更に嫌いになってもう1回悲しくなるような😇

815:匿名 hoge:2017/10/29(日) 10:13



住んでた家からどんどん家具がなくなって気づいたらカーテンが無くなった真っ暗の窓に明るくてすっからかんな部屋と自分だけが映ってた
いつの間にか電気も消えて窓から見えるのは今まで何回も見た景色だけ、

家を出る時に「今までありがとう」って言った
昔旅行に行く時にそんなことを言ったら親に不謹慎だって言われたけど今回はなんも言われなかったしそんなこと分かってた、

最後のごみ捨てをして管理室に家の鍵を返した
最後の駅までの道を歩いて最後の地下鉄に乗って最後の名古屋東京間の新幹線に乗った



またこんな夢を見た

816:匿名 hoge:2017/10/29(日) 10:25



3月の修了式の日に引越す夢

荷物が鞄に入り切らなくて友達に持ってもらって扉に近い席の小中学クソほど仲良かった男子に「引っ越すんだ〜」って言って「は?何で?うける」みたいな会話してその男子の隣には8番がいて良くわかんないけど泣けてきたからばいばいも言わないで扉から出た

涙を拭いて友達と職員室に行って今の担任の所に行ったら、担任がいきなり怒ってきてでも担任に寂しがられたかったから泣きながら挨拶したら「あーあー引っ越すんだっけ?そっかじゃあね」とか言われて殺意
「倫政のテスト返ってきてないんですけど先生に言ったら返してもらえます?」「ああ返してもらえるよ」「そうですか。それじゃ」ってイライラしながら会話して担任が嫌いになった



いちばん怖かったのは友達と公園で遊んでる時に滑り台を横から鉄掴んで上がったときに見えたのが謎の怪物がジャパレンのカラオケの上で群れてたこと、怖くて下見たけど人が誰も居なくてしかも降りれないくらい高くてずっとぶら下がってたこと
頑張って飛び降りたら人が居て普通に友達もいた
公衆トイレの和式の方には絵筆とかがたくさん突っ込まれてて困惑

817:匿名 hoge:2017/10/29(日) 10:25




変な夢

818:匿名 hoge:2017/10/29(日) 10:27



うざ

819:匿名 hoge:2017/10/29(日) 10:27




なにしてんの?もういいからそういうの早く消えて

820:匿名 hoge:2017/10/29(日) 14:02


https://youtu.be/XPeDzohxB-g

821:匿名 hoge:2017/10/29(日) 16:06


あ、萎えたのとこ好き

822:匿名 hoge:2017/10/29(日) 17:34




クソ眠い

823:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:26



キーワードって何なのかな、と

824:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:26




手首が抉れた
一生の傷になりそう

825:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:27



ゆゆのこと忘れられない傷になんてしない

826:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:28



思い出したくない傷になんてしない

827:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:29



書いてる物語のもう一人の名前決まってないんだよな

828:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:31





杏か棗か

829:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:33



杏かな

830:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:36



わたしが好きなものは、わたしだけのものなの。
わたし以外、好きになっちゃ駄目なの。

831:匿名 hoge:2017/10/29(日) 19:39



「は?何それ何言ってんの?」
「だから、あなたがそれを好きでいるのが気に食わないの。やめてよ」
「いやだから、は?」
「日本語分からない?それ好きでいるのやめろっつってんの」
「はいはい頭大丈夫?」
「あなたに言われたくない」
「お前だから言ってんだよ」
「とにかくそれ好きでいるのやめて」
「なんで?」
「それを好きでいていいのはわたしだけだから」

832:匿名 hoge:2017/10/29(日) 21:13



瘡蓋痒くて掻いちゃったもう駄目死にたい

833:瓔:2017/10/29(日) 21:17



もー絆創膏剥がれてイライラする

834:瓔:2017/10/29(日) 21:18



誰かのせいにしよう

835:瓔:2017/10/29(日) 21:19



アツゥイ!

836:瓔:2017/10/29(日) 21:19




ひでしね

837:瓔:2017/10/29(日) 21:21





変なの

838:瓔:2017/10/29(日) 21:21


はぴはぴ

839:瓔:2017/10/29(日) 21:24




🎃🎃♡happy Halloween♡🎃🎃

840:瓔:2017/10/29(日) 21:25



馴れ合いばっか

841:瓔:2017/10/29(日) 21:38




親に群馬に電車で行きたいって言ったら行けばいいじゃん簡単に行けるよって言われたから行ってこよう

842:匿名 hoge:2017/10/29(日) 22:38



ぴろりん!

843:匿名 hoge:2017/10/29(日) 22:44



用も無しに往復3200のところに行くって馬鹿馬鹿しいよな

844:匿名 hoge:2017/10/30(月) 00:39





台風一過???

845:匿名 hoge:2017/10/30(月) 00:39




台風一家だとずっと思っとった

846:匿名 hoge:2017/10/30(月) 00:44




はーーーー!!?!?!?!?
待て待て待て待て
えええええええ

847:匿名 hoge:2017/10/30(月) 00:51




はろはぴ👍👍

848:匿名 hoge:2017/10/30(月) 00:51




로젤리아

849:匿名 hoge:2017/10/30(月) 20:29



そんなに

850:匿名 hoge:2017/10/30(月) 20:58



ゆーずりーはちゃーん

851:匿名 hoge:2017/10/30(月) 20:59




更新してやった

852:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:01



「死んだら助かるって、聞いたのに」風のイラストを頑張って描こうとしている

聞いたことねーよって思ったそこの人!
これはわたしの夢だから

853:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:02



きっとECHOの影響かな

854:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:03



わたしの書いてる物語って、基本クソほどくだらん話なのよな

855:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:05



真似する方の気持ちと真似される方の気持ちわかってくれるかな


劣等感の強い「あたし」と独占欲の強い「わたし」の話

856:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:06



個人的にはリア友が書いてる対象年齢好きなんだけどね

857:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:06



病気がちだからなかなか更新できないって言ってたよ

858:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:24


ゆずりは???☺☺🤤🤤🤤

859:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:29




ぜひかいてほしいんですけどそれは…………

860:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:37



せきとまらん

861:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:39


恋愛相談に乗るの楽しい

862:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:39



咳をしても一人

863:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:42



しずる

864:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:44




ゆずりはなの
何回も思うけどいいネーミングだと思うわ

865:匿名 hoge:2017/10/30(月) 21:50



高橋一生かっこいいな

866:匿名 hoge:2017/10/30(月) 22:02




ハムスター食べたいなあ

867:匿名 hoge:2017/10/30(月) 22:02





盛れたからツイートしょ

868:匿名 hoge:2017/10/30(月) 22:26




傷痒い

869:匿名 hoge:2017/10/30(月) 22:33



ぁたし

870:匿名 hoge:2017/10/30(月) 22:34



新城行くの楽しみすぎる

871:匿名 hoge:2017/10/30(月) 23:38



ホームボタンかちかちいうのなんでなん????

872:匿名 hoge:2017/10/31(火) 00:16


Trick or Treat

873:匿名:2017/10/31(火) 19:55



パンのやつが器官に入ってむせが止まらなくて、泣いた

874:匿名 hoge:2017/10/31(火) 22:53



パクリしか出来んのかよ無能

875:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:05



わたしのクラスが問題児クラス呼ばわりされてるんだけどむかつく

876:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:06



α落ちこぼれクラスとかも言われてるし

877:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:07



手首の抉れが再生してきた

878:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:18



ナンセンス文学感

879:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:19



🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂

880:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:36



あの子は精一杯自分なりに前に進んでるのにわたしは何もしないで、わたしだけひとりだ

あの子とあたしの間にはどれくらいの




あなたを心から妬んだけど残ったのは結局劣等感だけだった、そうかもしれない

あなたとあたしは違うのに




一緒になれなかったね
ずっと一緒にいるって、約束したのはいつだっけ
もう10年以上前だ
所詮あたしとあの子の『ずっと』はそんなものだったんだ
卵の殻より脆いの
落としたらすぐ割れてしまうのに、あたしは大切にしないでなんとなく落としてしまった
割れてしまった
割ってしまった


「あの時話したこと覚えてる?」
「え?」
「わたしとあなたが2人で布団被って話した夜のこと」
「うん、あたしたちがどんな絵を描いてどんな風に人気になってどんな風にお互いを支え合うかを話したよね」
「何も出来なかったね」
「そうだね」
「わたしたち、××なのにね」
「あたしたちは違うんだね」
「…うん」


あたしとあなたが2人で話した公園は今はもう無くなった。
毎日逆上がりの練習をした鉄棒も、あの時泣きながら話したブランコも、ジャングルジムの天辺に登って手を繋いで見た夕日も、全部なくなってしまった。


お互いが1番大切だったから
周りが見えていなかったから





これ最後の方に使うわ

881:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:45





自分

882:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:51




わかる?これ
秋はどうしても

883:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:54



大人について愚痴ってる子供に対して当たる親なんか嫌だわ

884:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:55



黙って生きてればいいんだよね理解

885:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:56



新社会人感すごいけど大丈夫?

886:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:56



🙈💗

887:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:56



もうすぐ11月

888:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:57



彼女出来たら遊んでくれる人居なくなっちゃうから今のうちに誰か探しとかなきゃ

889:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:58



😕

890:匿名 hoge:2017/10/31(火) 23:59



大晦日に神社とかどっか行く誰かが欲しい

891:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:01



あ、

892:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:02



11:45:14

893:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:03



お前が居ないあの時に戻りたい😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏

894:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:04




賢者タイムクソ男ほんと好き
てかイケボじゃない??好き
あの人のあれ聞いてたけど好きかもしれない

895:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:04



あ、萎えた

896:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:05




いけぼ

897:匿名 hoge:2017/11/01(水) 00:43



どうしようすごい好き

898:驪 hoge:2017/11/01(水) 00:53



うわー好き

899:驪 hoge:2017/11/01(水) 00:53


やばいかも(自己紹介)

900:驪 hoge:2017/11/01(水) 00:54



数学教師の謎の安心感


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ