ハートのトランプ シフォンの少女 >>1-2 ♡
“ 少年時代を思い出す ” >>3-4 ♤
不思議なお茶会 あっと驚くどんでん返し >>5-6 ♧
「 君といると、世界は童話です 」 >>7-8 ♢
まい ねーむ いず レミカティア。と言えど結局かてぃあ。あだ名はかてぃさんとかかーさんとかレミちゃんとかかっちゃんとか。
◎ 也にへばりついてるけど也民かはびみょー。也民になりきれなかったチンパンジーみたいな。昔ママの好きだった曲を聴くのが楽しすぎるタイプのチンパンジーだよ。もし入れてくれる優しい人間さんはいれてね。
◎ 【】通り立派でもないようなひとりごと。息をするようにうちの子のことを話すよ。大抵夜善くんとか空李ちゃんとか夜くん十ちゃんエトセトラ…
◎ 果愛ガチ勢だよ。わたし以外果愛を果愛と呼んではいけないよ。おけ?
◎ 乱入いいよ。なりすましとか荒らしはまあ…ちょっとしてればいいかな。
◎ あーまだクリアしてないや
世界がきらきらって!
* like
ツナサンド / 白米 / 韓国のり / たまこまーけっと / 貧乏神が / 推し当てられたい
小泉孝太郎 / 藤原竜也 / 織田裕二 / 堀井新太 / 松岡茉優
夜くん / 基本的に自分ワールド / 夜善くん / 十ちゃん / 空李ちゃん / 也 / 果愛!!!!!
スレタイ及び>>1の 「 少年時代を思い出す 」部分は
ゲーム 「 ローリングスカイ 」新ステージ 「 童話 」のキャッチコピーより
一目惚れしました…💕
「 シフォン 」はフランスだかどこかで 「 ボロ布 」「 雑巾 」といった意味です。
可愛い響きしてますがシフォンの少女は侮辱なのでご注意を。
part42です!!
▼ start ▼