あなたは誰?私はルリア。スレ建てっていうのをやってみたよ。
ここはこのはが独り言を言う所だよ。ほとんどミラクル☆コラボのことみたい……
☆ルール、書いてみる……☆
・荒らしとなりすましは禁止
・おめレス以外レス禁
ルール、守らなきゃダメ……!
>>2 プロフィール
>>3 キャラ紹介
前のスレ↓
http://ha10.net/aaaa/1500210802.html
あっ、300いったね
302:ピンキー プリパラ大好き!?(^ ∀ ^):2017/12/11(月) 01:21
300おめでとうこざいまーっす(★^▽^)/★*☆♪
おお!?奇遇ですね。プリパラもおそ松さんも好きなのですね。
おそ松さんではー松を推してます。(^ ∀ ^)ニコニコ
キンプリって、プリリズの男性verのですか? (?_?…。
で、アイドルタイムプリパラで ゆい にの みちるがチーム「My☆Dream」を結成しました。\( > ▽ <)/イェーーーーイ!?
フレッシュワールドのみんなにご飯とパン、どっち派なのか聞いてみた(麺もいるかも)
いちご「ご飯かな!炊きたてとかほかほかしてておいしいよね〜!」
モモ「私はパンかな!焼きたては最高だよ〜〜!!」
なーしー「ぼくはごはん。ほかほかあったか〜い」
ぶどう「パンですわ。特に干しぶどうのパンが好きよ」
パイン「どっちも好きだよ〜〜!!すっごくデリシャスだよね〜!」
れもん「白くて美しいのでご飯ですね」
めろん「どっちも好きよ。決められないわ」
ザクロ「パンだな。焼いたらサクッとした感じが好きだ」
ばなな「あたしは麺なのだ〜!くれはからもらったうどんがおいしかったのだ〜!」
チェリー「パンが好きですぅ。いつまでも食べていたいですぅ」
ビワ「ご飯……」
パパイヤ「パパイヤだ!」←パンとご飯と麺じゃないじゃん!
マンゴー「どっちも僕のプリンセスさ……」←どういう意味!?
りんご「どっちも好きだよ〜!ふわふわしててあったかいもん!」
アロエ「迷ったけどパンかな」
マスカット「パンです。サクッとしてておいしいですよね」
ラズベリー「麺でしゅ!つるつるつる〜って気持ちいいでしゅ!」
ライム「パンだべ!朝ご飯にはちょうどいいべ!」
ゆず「どっちも好きだよ。おいしいもん」
スイカ「ボクはどっちも好き!どっちもおいしいから決められないよ〜!」
りんごちゃんたちは「どっちも好き」ってことにしたよ〜!
>>302
ありがとうございま〜〜す!!(*^▽^*)
はい!同じで嬉しいです♪
私も一松好きですよ!可愛いですよね!
そうです!最近ハマっちゃってwww
めでたいですね!チーム名も可愛いです!
もしよかったら呼び捨てとタメ口いいですか?
>>303はしあわせかなえを見て思い付いたんだ!
306:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 01:38私はご飯が好き!
307:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 01:45もしよかったら、りんごちゃんたちがどっち派か教えて欲しいな
308:ピンキー プリパラ大好き!?(^ ∀ ^):2017/12/11(月) 02:17
>>304
いえいえ〜。そうでしたね。後はアニメ板の専用スレでは、「せーむん(聖夢)」や「ディアンさん」それと「山下大輝さんともお友達です。(^∀^)ニコニコ。
確か映画化しましたよね。("⌒ v ⌒")
今年の夏。それと私はどうしてアニメ板なのかと言うと、書き込みたいのですが。■特定のホストの方は書き込めません。って出ちゃうので。
はい。これからの活躍楽しみです。
良いですよ!じゃあ私からもタメ口と呼び捨てで。よろしくね。(>∀ °)ウィンク
>>308
うん!私にも親友がいっぱいいるんだ!(*^O^*)
うん!でも見に行けなかったんだよね……
フリートーク板には書き込める?もしよかったら、ここに書き込んで欲しいな
http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1477813649/l50
私も楽しみだよ〜!
ありがとう!こちらこそ、よろしくね!(* ^ー゜)
ネネコちゃんとくれはくんは私の嫁〜〜!!←ばなな「うるさいのだ!気持ち悪いのだ!」
311:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:18ばなな「くれは、ネネコ、このはがごめんなさいなのだ。許して欲しいのだ」
312:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:19今川焼うめぇ
313:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:20どうでもいいけどマカロン食べたい
314:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:24すだんすだんすだんすだんす♪
315:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:25りんりんりんごちゃん
316:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:30私、家ではお喋りなんだよね〜
317:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:39 親や仲のいい友達の前
「体育とかなくていいじゃん。何のためにあるの?走るのに疲れるんだけど……」
学校では
「今日も頑張ろうね(クラスメイトの男子に向かって)」
しかも家では愚痴ることもあるしwww
319:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:40特に学校のことだね
320:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:42でも足が遅くてもソニックに着いて行けば追い付くかも!
321:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:42足が速くなりたいな〜
322:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:43音速出せたらいいんだけどwww
323:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:44ソニック〜〜!!スタ〜〜ン!!音速の出し方、教えて〜〜!!←うるさい
324:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:51最近ランニングがライトニングに見えるのは私だけ?www
325:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:52シャドウかっこいい!
326:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 16:53シルバーもかっこいいよね〜!
327:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 17:06ネットでもうるさい私www
328:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 18:38 目を瞑って「フレッシュワールド」と打った結果……
ふれちねしょわーるど
ふれちねしょわーるどwwwどんな世界だよwww
330:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 18:40へらわゎちいん
331:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 18:40>>330は目を瞑りながらフラワータウンって打ったんだwww
332:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 18:41へらわゎちいんwww何語だよwww
333:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 18:56なんか逆再生みたいwww
334:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 20:45目を瞑りながら「葉っぱ天国」って打ったら「はつぱてんこまこ」ってなったwww
335:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 20:50何語やねんwww
336:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:07はじめてのアユム♪←なんだよ、それは!
337:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:12私のテストの中では音楽が一番高いんだよね
338:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:12音楽楽しいから好き!
339:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:13でも音符とかはめんどくさいwww←
340:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:33ホットココアあったか〜い
341:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:34 ふんわりカフェも目を瞑って打ってみようwww
ふんやりなれつな
だから何語だよwww
343:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/11(月) 21:35めっちゃ楽しいwww
344:ピンキー プリパラ大好き!?((*^m^*):2017/12/11(月) 21:54
>>309
そうなんだ。普通に友達が出来るってのは良いよね。(v ^ー°) ;ウィンク
ごめん、どうしてか知らないけど、書き込めなかったんだよ。(ToT)ガーン
でね。プリティーリズムの新プロジェクトが始まるんだって。その名も「プリティーオールフレンズ」 キターーーーーー(°∀°)!
それでね。アニメ板とか独り言板とかなら書き込めてて。確か小学生とか難民とかも無理だったんだよね。(ーoー ;)
>>344
いいよね〜!(о´∀`о)
ピンキーとも友達になれて嬉しいよ〜〜!!
ピンキーも自分の独り言スレ建ててみたらどうかな?
本当!?可愛い名前だね!私もテンション上がったよ〜〜!!(*≧∀≦*)
私も愚痴板は書き込めないんだよね……
>>345
うんうん( ^ ∀ ^ )ニコニコ
私もだよ!このは。
うーん。たてたいんだけど。レスとかスルーされるの嫌だし〜。( ´ ^ `)…。
うんうん!新プロジェクト始動嬉しいなぁ。
そうなんだ。一緒だね。……
>>キャンディ
サンキュー!お前もかっこいいぞ?(こちらも頬を染めては、半目でボソッと)
だよねだよね〜〜!!(*°∇°*)三←ありがとぉぉぉう!!!キャンディも可愛いよ〜!これはソニック風の顔文字だよ!
めっちゃ可愛い〜!ナクぺろキタ〜〜!!←うるさい
うんうん!いいねいいね〜〜!!イメソンにしちゃおっか!
うん!笑顔って素晴らしい!
本当だよ〜!新商品だと!?絶対、人気出るよ!www
もちろんだぜ!一緒に遊ぼうな!
確かにwwwあん馬www
うんうんうん!!スタソニだ〜い好き!
ウキワクもんだぁ〜〜!!イェ〜〜イ!!!←いえいえぇぇぇい!!!これからもメアリー化しようか!
ああ!(こちらも走り出し)←うんうん!www
お〜っ!けって〜い!!
うんwwwドラえもんだと思うよwww
本当ですよ〜!こちらこそ、よろしくお願いしま〜〜す!!頑張りますね!(☆∀☆)
確かに難しいよね〜。私も影と光が……
わ〜い!本当に嬉しいよ〜〜!!
ティネ「お〜〜っ!!あははっ、真似してみたよ!」(ウィンク)
マジでたっのし〜〜!!wwwヤバーイヤバーイヤッバヤバーイ♪www
可愛いソニックが見れて幸せすぎるの〜(*´∀`)
戻ってきたよ〜(ふわふわと空から飛んできては、笑顔で着地をし)
ありがと〜〜!!考えてみたんだ!
うん!おめでとぉぉぉう!!!2人が付き合えてよかった〜!
私も嬉しいよ!ww
トロリトロリ〜トロリと♪(ピザ食べたくなってきたwww)
本当だよ〜!家族組、最高すぎる〜〜!!
うんうん!幸せに決まっているよね〜!
けって〜い!
ウキワクもんですね〜!私もクイズ作りますね!
いえいえ!喜んでくれてよかったwwwマジでウケたよwww
りのんはプリキュアのゆかりとかマイリトルポニーのラリティをモデルにしてるんだよねwww
キャンディのおかげだよ!一緒に新作料理、考えていこうか!
いいよね〜!カモン・カモン・スタン!←かのんっぽいキャンディ、めちゃカワだよ〜〜!!
そうだよね〜!もっとも〜っとスタソニを広めようか!
かっこ可愛いな〜!ソニックとサウスパークのコラボ、めっちゃあるんだよね。ソニックのサウスパークパロもあったし
マジで!?嬉しすぎるよ〜〜!!
ありがとぉぉぉう!!!使わせてもらうね!
そんな感じかも!そして「スタン、お前を迎えに来たぜ」(丸くて青い光がやってきては、スタッと着地をし)って……キャ〜〜!!♥♥←お前もかい!
イェ〜〜イ!!!私もキャンディ作品の子、いっぱい出すね!
絶対盛り上げ役だよ!wwwだって学校でも盛り上げてるからさwww
うんうんwww
うん!スタソニ、マジブロマンス!
だねwwwありがと〜〜!!アユロネ、すっごくいいね〜!私もアユロネでやろうと思ってたんだwww
お〜〜っ!!
私も飛び上がるほど嬉しいよ〜〜!!
そうなんです!目からライトニングドリンクバーが止まりません!!(ToT)
いえいえ!こちらこそ、よろしくね!なるほどね、チョロカイは癒されるし素晴らしいもんね!
確かに子どもに優しいイメージがある。大事な親友だし、絶対守ってくれるよ〜!
そ、そうかな?キャンディも可愛いよ!似合うだなんて嬉しすぎて言葉も出ないよ〜!これからもみんなを可愛くしたいな!
本当さ!すっげぇ可愛いぜ///
上手くできてカリンもホッとしてるよ!うん!
するよね〜!私も書いてる時にキュンキュンテレテーレしたもんwww
いいねいいね〜!面白そうだし考えていこ〜〜う!!www
ありがとう!これならキハルも逃げないかもwww
やだやだ!「ビンスタオムライス」じゃないなんて、そんなのダメ〜〜!!
ウキワクもんだぁぁ〜〜!!決まったよ!ソニックXのDVDを頼んでるんだ!
私も嬉しいよ〜!ww
ありがとぉぉぉう!!!ミラクルトーーク書くね!
大丈夫ならよかった!
>>346
よかった〜!これからもお喋りしようね!
スルーなんかしないよ!ピンキーといっぱい話したいもん!
私も嬉しいよ〜!プリリズも好きだし!(*≧∀≦*)
一緒だね……
>>キャンディ
うんうん!ミラクル☆コラボの合言葉もステキだし!
いえいえぇぇぇい!!!本当にかっこいいもん!
イェ〜〜イ!!!カップル成立おめでとうございまぁぁ〜〜す!!(*^▽^)ノ💐
イケメンだよぉぉ〜〜!!wwwどんなソニックも強くてかっこいい!
うんうん!マジマジマジカルソニックっすか!?執事ソニックもメイドメアリーも優しくてかっこ可愛いよね〜〜!!
だよね〜www寝たくないな〜ww
分かるよ〜!私も目を瞑っているけど、すぐには眠れないwww
すっごくよかったよ〜!ないよねwww似た者同士だね!ww
そうだよね。シュクルが来たら言ってみようかな
いえいえ!間違えなく最高傑作だよ〜〜!!
いえいえ!めっちゃ楽しそ〜う!!卓球いいな〜!こっちは持久走だよ!
そうなのよ〜www私もよく聞こえないところで歌うwww
いえいえ!待ってましたよ〜〜!!
やったやった〜〜!!全問正解だぞ〜〜!!(*≧∀≦*)
マジだよ〜〜!!嬉しいならよかった!ネネコちゃん可愛すぎるも〜ん!
うんうん!2人はほんっと速いよ〜!
確かに歌の通りだね!www2人は風だよ〜!
なるほどね!りんごちゃんはパンか〜。メモメモ♪(ノートを出しては、笑顔でメモり)
私もパン好きだよ〜!焼いたらサクッとしておいしいよね〜!
いいよ〜!話すのが楽しみだな〜!
アユロネ作るよ〜!アユムにお姫様抱っこさせるんだ!
カリンの髪色はピンクにしようかオレンジにしようか迷ったんだよね〜www
「ミラクルトーーク! 絵が上手い子は誰?」
このは「ミラクル☆コラボの子たちで絵が上手い子は誰だと思う?」
みんな「う〜ん……」
このは「私はね、アキちゃんだと思う!」
キャンディ「本当!?」
このは「うん!だってミラクル☆コラボ学園の美術の先生にぴったりだから!」
七華「確かに美術の先生ぴったりだよね〜!」
百鬼「うんうん!芸術とか好きそうだし」
キャンディ「確かに美術の先生、向いてるよね〜!」
みんな「うんうん!」
このは「アキちゃんがうちの学校の美術の先生だったらな〜!」(目をキラキラと輝かせ)
ホイップ「パインちゃんも上手そう!」
このは「以外と上手いよ〜!なめらかに描くからねwww」
みんな「マジで!?」
このは「マジマジ!よくぶどうの絵を描くんだよね〜!www」
シュクル「本当に仲良しだねww」
このは「仲良しだよ〜!ww最近はカートマンの絵も描いてるよ〜!」
キャンディ「マジっすかぁぁ〜〜!?めっちゃ嬉し〜〜い!!」
このは「マジっすよぉぉ〜〜!!カートマンのこと、だ〜い好きだからさ!プレゼントしたらカートマン、どんな反応をするのかな〜?」(目をキラキラと輝かせながら想像し)
ほのあ「渡すのがウキワクもんだね!」
このは「うん!ウキワクもんだぁ!!」
終わり。私の変な妄想で書きましたwww←
キャンディ、ごめんなさい
352:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/13(水) 17:04 >>キャンディ
ザクロがカイルにひどいことを言っちゃったから……
>>キャンディ
キャンディは悪くないよ。キャンディの立場で考えると言われたら傷付くねって思ったんだ
カイルもごめんね……
355:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/13(水) 17:45 >>キャンディ
それならよかった……!これからは気を付けるね。
あれはひどかったもんね……
シャーロック・キャンディってかっこいい〜!女々しいところも含めて可愛いよ!www
357:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/13(水) 20:53 >>キャンディ
うん!
私も「お前に言われたくねぇよ」って思ったよ……
それならよかった!これからもカイルと仲良くしたいな!
いえいえ!!キャンディはシャーロック似合うよ〜!
私もよかったよ〜!スタンはソニックのお姫様なんだよ!
確かに美化されている画像がよく出てくるよね
>>348
うんうん。\( >∀< )/楽しみ!?
それが何でか知らないけど。私、ここでスレ立てが出来なくなっちゃってて、一体どうなってるんだか。書き込みは出来るのに…。(T△T)パソコンの問題なのかなぁ?
うん!それでプリリズのみあ(花園みあとは別人)と、るなやあいが再び出るのは嬉しいよ!?(^ ∀ ^)ニコニコ
うん!私もスレ立てとか書き込みとか出来ない板とかあるから、困った物だよ!(´ △ `)ハァ…。
>>358
私も楽しみだよ〜〜!!(*≧o≦*)
本当!?スレ建てができないっていやだよね……
私もみあたちが出るのは嬉しいよ〜〜!!すっごくウキワクもんだね!(・▽<)
そうだよね。私も書き込めない板があって困ったものだよ……
>>キャンディ
うんうん!カリンも腹立つよ!
私もだよ!これからも一緒に遊ぼうね!
そんなの関係ないよ。かっこ可愛いし、すっごく似合うよ〜!
うん!るるエミもスタソニのお姫様だよ!
私もマイリトルソニックの美化はちょっといやだな……
シャドウとシルバー、可愛いし似合ってるよ〜!みんなででびえんって楽しそう!
シルバーかっこいい〜!私もシルバーと仲良くなりたいな!
前のレスは明日、返すね!
>>359
うんうん!でね、私プリリズはデュアマイからAnitubeで見てるよ。(^ ∀ ^)
うん!それで確か小学生板や芸術板にも書き込めなかったよ!…(T△T)ガーン。
うん!で、詳しくは1月下旬に発表されるらしいよ。(> ∀ ・)
うん!それでアニメ板に建てたんだ!書き込めるのそこくらいだからなぁ…。
>>961
そうなの!?私はオーロラからDVDで見てたんだ!
それは困るよね……
葉っぱ天国で話したい?他のサイトなら一緒に話せるかもしれないよ
マジで!?それは楽しみだな〜!(*≧∀≦*)
そっか〜。他の板でもいっぱい書き込めたらいいのにね……
ミラクル☆コラボとマリソニオリンピックがコラボだと〜〜!?すっごくウキワクもんだぁ!!
364:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/16(土) 23:20 「アユロネ オーロラの下で」
※BLです
ここはミラクルタウンの広場
ロネ「ねえ、アユム」
アユム「ロネ?どうしたんだ?」(首を傾げ)
ロネ「キレイ……」(目を輝かせては、オーロラを見上げ)
アユム「そうだな。すっごくキレイだよな!」(こちらもキラキラと目を輝かせては、笑顔でオーロラを見上げ)
ロネ「うん。美しいね」(オーロラを見上げて楽しそうに微笑み)
アユム「本当だな!でも……」(ロネを見つめ)
ロネ「アユム、どうしたの?」 (アユムを見ては、不思議そうに小首を傾げ)
ロネを優しく抱きしめるアユム。
アユム「君の方がキレイだよ」(キラキラと輝いている目でロネを見つめては、少し頬を染めて微笑みながら優しく呟き)
ロネ「……!」(嬉しくて頬を真っ赤に染め)
アユムはそのままロネをお姫様抱っこする。
アユム「これなら見やすいだろ?」
ロネ「うん……」(ますます頬が真っ赤に染まり、アユムに抱きつきながらオーロラを見上げ)
>>キャンディ
もちろんだよ〜!私も盛り上げちゃうよ〜!
ありがと〜〜!!お姫様抱っこさせてみましたwww
ロネ「キャンディ、ありがとう……」
>>七華
いえいえ!本当に可愛い名前だもん!
>>362
うん。私はプリリズとか忘れないように覚えておくつもりだからね。(^ ∀ ^)
うん。葉っぱが良いかな。他の掲示板サイトって、良いのが無いしな…( ´ ^ `)
うん!(^ ∀ ^)
それで私はこの掲示板でアニメ話と歌い手、そしてなりきりかな。他の板にもたくさん書き込めたら良いなぁ。全くその通り!だからごめん!レス禁なのに。アニメ板なら出来るんだけどね。(m _ m)…。
>>366
私も忘れないように覚えてるよ〜!(*^^*)
分かった。葉っぱ天国で話そう!
全然だいじょうブイ!私も規制された時、書き込めなくて泣いちゃったよ……
>>367
うん!やっぱり見ていたアニメは大事だよね。(^ ∀ ^)
そうしよう。怖いからな他の掲示板。
ありがとう!?( T ▽ T )感泣。
そうだね。それで一応話してるスレは、アニメ板の「Sin七つの大罪」というスレだよ。(> ∀ ・)ウィンク
>>368
そうだね!見ていたアニメは大事だよね!
確かに怖いよね。私も初めて入る掲示板は怖いからさ〜!
いえいえ!!(*^^*)
そっか〜。行きたいんだけど名前しか聞いたことないから行けないんだよね〜……
ただいま〜!明日、受験だ〜!
371:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/18(月) 17:23 >>キャンディ
喜んでくれるなら嬉しいよ〜〜!!いっぱい盛り上げて楽しみたいな〜!
ありがとぉぉぉう!!!ロネェェェ!!←うるさい
メビウスハートとメビブラ可愛い〜〜!!人生はバラ色が似合うよね〜!
よし、勉強しよ
373:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/18(月) 17:24受験が終わったらミラクル☆コラボをゆっくり楽しむぞ〜〜!!
374:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 15:53おかえり〜!
375:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 15:53ただいま〜!
376:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 15:59 >>キャンディ
ありがとぉぉぉう!!!頑張って来たよ〜〜!!
もちろんだよ!
ロネくぅぅ〜〜ん!!
これからもアユロネ活躍させるね!
いえいえ!喜んでくれてよかった!
確かにメビハトになるね!ww可愛い〜〜!!
エンジェルソニックって神秘的だし、めっちゃ可愛い〜〜!!ジャックとシルバーは気が合いそうだよね〜!(*≧∀≦*)
ミキメイ可愛い〜!るるエミのGLもいいかも!www←
私もGLやりたかったんだよね〜!
378:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 16:01英語が全然ダメだったw
379:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 16:13 「ユリサとアユム」
アユム「お腹すいたな〜」(お腹の虫がぐ〜っと鳴り、手でお腹をさすりながら歩き)
???「アユム〜!見つけたわ〜!」(アユムを見つけては、笑顔で走り出し)
アユム「この声はまさか……!」(声に気付いては、後ろを振り向き)
???「アユム〜〜!!」(近づいてきては、アユムに抱きつき)
アユム「ちょっと離してくれよ、ユリサ!」(困った表情で自分の肩の隣にいるユリサを見て)
ユリサ「えぇ〜!?アユムのこと、だ〜い好きなのに〜!」(パッと離れ)
アユム「好きなのは嬉しいけど僕には恋人がいるんだよ!」
ユリサ「恋人!?その人、誰!?」(首を傾げて聞き)
アユム「さやかだよ」
ユリサ「さやかちゃんね、負けないわ!スケッチしておかなくちゃ!」(画用紙を持っては、走ってさやかを探し)
アユム「あっ!ちょっと待てよ、ユリサ!!」(走ってユリサを追いかけ)
終わり
>>キャンディ
ありがと〜〜!!後は結果を待つだけだよ〜!
ロネが嫁だなんて嬉しすぎるよぉぉ〜〜!!私の嫁はネネコちゃんとルイスちゃんだよ〜!
待っててちょんまげっ♥
うんうん!wwwいえいえ!メビハトって呼ばせてもらうよ!
マジマジマジカルソニックっすよぉ〜〜!!公式にも出て欲しい!
ジャクシルはどうかな?
いえいえ!!面白かったよ〜!
そうだね!いっぱい出そうか!
私もいちぴんのGLとか作ってみようかな〜!
さやかがどんな子なのかを確かめるみたい!
>>キャンディ
英語以外はあります!
うん!これからもロネと遊んでくれたら嬉しいな〜!
嬉しいならよかったよ!ルイスちゃん可愛いし一緒にいたら楽しいし私の嫁だよ〜〜!!(*≧∀≦*)
感謝感激!(シオンっぽく)
そっか〜wwでも、これからもエンジェルソニックが見たいな〜!
似合うと思うよ〜!声が脳内再生するもん!
ありがとう!けっせ〜い!!
本当のことだもん!全然だいじょうブイ!可愛かったからwww
お〜〜っ!!確かに出そうwww
ありがとぉぉぉう!!!いちぴんの親友愛を見てたら作りたくなっちゃったんだ〜!
絵上手いよ〜!パインみたいになめらかに描いちゃうもんwww
>>キャンディ
ありがとうございます!本当に楽しみです!
嬉しいな〜!ロネも喜んでるよ〜〜!!
いえいえ〜!喜んでくれてよかった!これからもルイスちゃんと遊びたいな〜!
狂喜乱舞!嬉しいってことさ!←ありがとう!シオンっぽく四字熟語を言ってみたくてさ〜www
うん!wwwエンジェルソニック、私が書く小説に出してみてもいいかな?
おぉ〜!活躍が楽しみだな〜!
マジだよ〜!wwほんっとソニック好きなんだよね〜!テイルスもナックルズもシャドウもエミーちゃんたちもみ〜んな、かっこ可愛いし!
うん!メイちゃんが喜んでくれてよかった〜〜!!
うんうん!www彼女たちを信じよう!
ありがとう!待っててね〜〜!!
ありがと〜〜!!確かにパインと気が合いそうだよねwww
私もキャンディとスタソニのコスプレしたい!!
384:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 17:34 「いちぴんVS後藤 前編」
ぴんく「今日もいい天気だな〜!」(青空を眺めては、うーんと笑顔で背伸びをし)
後藤「本当にいい天気だね」(ぴんくの隣でニヒッと笑いながら青空を眺め)
ぴんく「きゃっ!後藤だ!!」(驚いては、相手から慌てて離れ)
後藤「やあ、元気かい?うさぎのお嬢ちゃん」(不敵な笑みを浮かべ)
ぴんく「げ、元気だけど?」(怖くて少し体が震え)
後藤「それならよかった。君にお願いがあるんだ」
ぴんく「お、お願い?」(震えながら首をこてんと傾げ)
後藤「そうだ。オレからのお願いだ。
いちごという娘を倒して来てくれないか?」
ぴんく「いやだよ!いちごは大切な親友なの。そんなお願い、聞かないよ!」(震えながらも首を振って答え)
後藤「だって、いちごは君を嫌っているんだよ?いつも優しいけど本当は『あなたなんていなければ……』って思っている」
ぴんく「そんなわけないじゃん!いちごは優しくていつも笑顔なんだよ?勝手なこと言わないで!!」
後藤「でも本当の気持ちは隠しているかもしれないよ?誰だって隠しごとはあるからね。君を泣かせたくないだけで本当は心の中では君を嫌っているのさ」(不敵な笑みを浮かべながら黒いネックレスを見せ)
ぴんく「そうか……いちごはぴんくを嫌ってるんだ……」(ネックレスを見ては、目の光が消え)
後藤「フフフ、いいぞ……」
???「ちょっと待った〜〜!!」(遠くから声が聞こえ)
後藤「ん?誰だ!?」(周りを見渡し)
続く
はいはいは〜〜い!!スタソニで〜す!
386:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 17:50 >>キャンディ
すっごく嬉しいですよ!私も願っています!😌
うん!
もちろん遊ぶよ〜〜!!私も遊ぶことだ〜い好き!
それならよかったよ!←ありがとう!これからもシオン化するね!www
もちろん出すよ〜〜!!可愛すぎてたまらないもん!♥
もちろん出すに決まってるよ〜〜!!マジカルソニックもかっこ可愛いもの!♥♥
うん!もちろん待ってるよ〜!
いいよね〜!ソニックの大ファンになっちゃったよ〜〜!!(*≧∀≦*)
お〜っ!るるエミは感動系が〜出る♪
どっちもいいけどパイユリかな!
そうだね!美術部に入らせてもらってもいい?
うんうん!それいいねいいね〜〜!!私もやってみたいよ〜〜!!
ありがとう!正解だよ〜〜!!ピンポンピンポ〜ン♪
終わりの会キタ〜〜!!
388:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 18:09いちごのセリフだ〜〜!!めっちゃ可愛いwww
389:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 18:10 確かにサンタさんはクリスマスまでヒマそうにしているイメージあるよねwww
フレッシュワールドのクリスマスSPだって仕事サボってたしwww
>>キャンディ
すっごく似合ってたよ〜〜!!
確かにあのサンタは最低だよね……私もああいうサンタからは何もいらないよ!
安心してね!みんなのところにはしっかりしたサンタさんが来るから!
392:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 18:36青組、最高〜〜!!(*≧o≦*)
393:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 19:25合格できますように!
394:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/19(火) 20:11 「いちぴんVS後藤 後編」
ぴんくが1人で大空を見上げて空気を吸っている時、目の前に後藤が現れ、ぴんくを闇で包む。
その時、遠くから声が聞こえた。
???「ちょっと待った〜〜!!」
後藤「誰だ?早く出てこい!」
いちご「ここだよ!」(ぴんくの前に立ってコンパクトを開き、コンパクトの光を見せ)
後藤「うわぁ!やめろ!」(手で顔を隠し)
いちご「ぴんく、大丈夫だった?」(後ろに顔を向けては、心配そうな表情で聞き)
ぴんく「なんで来たの……?」(顔を下に向けては、小声でボソボソと喋り)
いちご「なんでって、ぴんくを助けたかったからだよ」
ぴんく「いちごはぴんくのこと嫌いなんだよね……」(顔を少し上げ)
いちご「何言ってるの?ぴんくのこと大好きに決まってるよ!」
ぴんく「ウソばっか……本当は嫌いなんでしょ?言葉に表さないだけで嫌いってことを隠しているんでしょ?」(顔を上げては、涙を流し)
いちご「ぴんく……!」(目を見開いては、ぴんくを見つめ)
ぴんく「もう無理して好きだなんて言わなくていいよ」(涙を流してにこっと微笑んでは、闇の力が強まり)
いちご「無理なんかしてないよ!!」(ぴんくの目の前へ近づき)
ぴんく「してるでしょ?本当の気持ち、隠さなくてもいいんだよ?」
いちご「隠してないよ!隠していたとしても嫌いなんかじゃない、大好きなんだよ!」
ぴんく「えっ?」(闇の力が弱まり)
いちご「この気持ちは変わらない。初めて会った時からあなたのこと、だ〜い好きなの!」
ぴんく「でも、いつか嫌いに変わっちゃうよね……」(下を向き)
いちご「変わらないよ!私はぴんくを愛し続ける!」(ぴんくに近づいては、ぎゅっと抱きつき)
ぴんく「……!」(闇の力が消え、こちらもぎゅっと抱きしめ)
いちごはぴんくをお姫様抱っこする。
ぴんく「いちご、だ〜い好き……!」(涙を流して微笑みながら呟き)
いちご「私もぴんくのこと、だ〜い好きだよ……!」(にこっと優しく微笑んで呟き)
2人は光に包まれ、光の力が強まる。
ぴんく「後藤、あなたは許さない!」
いちご「人の心を操るなんて本当に最低だよ!」
2人「私たちはず〜っと一緒なんだから!」(手を繋いでは、黄色い光線を放ち)
後藤「うわあああ!!」(光線に当たっては、吹き飛び)
ぴんく「やったね、いちご!」
いちご「やったね、ぴんく!」
2人は笑顔で過ごした。
終わり
随分飛んじゃったから、レス蹴るね。(m_m)
まぁ、あのスレ七つの大罪以外の話。存分しちゃってるんだけどね。(ー ∀ ー :)
>>395
このこまっ!(らぁらのかしこまっ!の私verだよ)
そうなの?
>>396
へぇ。このはもプリパラでらぁら好きなんだ。私はらぁら大好きだよ。
うん。だから知らなくても入っても大丈夫何だけどね。(ー ∀ ー :)
>>キャンディ
私もキャンディさんのおかげで安心しました!キャンディさんも頑張ってくださいね!(*^^*)
確かに早いですよね〜!
喜んでくれてよかった!ルイスちゃん可愛いよ、ルイスちゃん!
←このこまっ☆
嬉しいならよかったよ!wwwでも羽って神秘的だよねww
私も嬉しいよ〜〜!!待っててくれよ〜!(走り出そうとし)←ソニック化するな!
本当のことだもん!もちろん応援するに決まってるよ〜〜!!フレー!フレー!ソ・ニッ・ク!
信じよう体操〜♪
ありがとぉぉぉう!!!けっせ〜い!
ありがとう!!アキちゃんも喜んでくれるなら嬉しいよ〜〜!!じゃあ、入らせてもらうね!
いえいえ!うんうん〜〜!!そうだね!2人に相応しい曲を探そうか!
いいねいいね〜〜!!やっちゃおうよ!www
おめでとうございまぁぁ〜〜す!!当ててくれて嬉しいですよ〜〜!!
いえいえ!私も嬉しいよ〜〜!!
私もはんた〜い!確かに労働災害だよね!
その通りだよ!もっといいサンタさんがいるよね!
いえいえ!喜んでくれてよかった〜〜!!
私も青組相談室、書いてみたいな〜!
やったやった〜〜!!後藤はほんっと最低だよ!
ぴんくがちょっとヤンデレっぽくなっちゃったwww
いえいえぇぇぇい!!!気に入ってくれて本当に嬉しいよぉぉ〜〜!!
これからも使ってくれたら嬉しいな!
いちご「いえいえ!もちろんだよ!」
スティミュラス・エクスプロージョンかっこよすぎる〜〜!!ソニックの名言キタ〜〜!!スタンもイケメンすぎるよぉぉ〜〜!!←うるさい
>>397
私もらぁら好きだよ!可愛いよね〜!
そっか〜。行きたい時に行くよ!
☆400☆