こんなにいっぱいの 君の抜け殻集めて
ムダなものに囲まれて 暮らすのも幸せだと知った
君あての郵便が ポストに届いてるうちは
かたすみで迷ってる 背中を見て心配だけど
2人で出せなかった答えは 今度出会える
君の知らない誰かと見つけてみせるから
本当に 本当に 君が大好きだったから
「 もう恋なんてしない 」 なんて言わないよ絶対 >>2-8
馬鹿みたいな自意識だけどわたしあんな感じのこと言った気がする
ててっててててってててれれっれれー
あいうえおんがくってね、たまに聞くと心から忘れかけてた何かが蘇るからたまに聞く
だから次のスレタイにしたい
肌色って差別用語じゃなかったっけ?
マッキーの声再生機です…わたしも聞こえます
2年生の時のクラスはくそだった
学年に一人だけすっごく気の弱い女の子がいてさ、今はいないんだけどね
その子のお母さんが過保護でね、その子のためにおとなしい子しかいないクラスを作らせてさ
それが3組、2組は普通でわたしのいた1組は余り物の詰め合わせだった
学年に問題児四天王がいてね、そのうちの一人が2組三人が1組よ
女の子もそのおとなしい子に悪影響を与えるようなキャピキャピ女子しかいなくてね
まあもともと問題児しかいない学年だからさ、そのうちの四天王がね、うん、三人
学年集会で二、三組はすぐ帰るのに1組だけ残って20分近く説教よ、よく学校行ったわ
真面目なのはわたし含めて四人とか五人ってところ、そんなクラスだった
でも文化祭はすっごくうちのクラス楽しかったよー
学年で龍のなんとかやったんだけどね、他のクラスは控えめな落ち着いた色のおとなしい龍だったんだけどうちのクラス馬鹿だから黒の龍にギラギラの折り紙ちぎって貼りまくってぶっちぎりで目立ってた
イラストクラブにて
わたし 「 この子の下の服なにがいいかな 」 ( 頑張って話しかける )
5年 「 んー、チノパンじゃない? 」
わたし 「 あーチノパン、チノパンねー 」 ( チノパンってなんだろ )
鼻かむ衝撃で鼓膜破れる人いるじゃん、わたし一生のうちに一回はあれやると思うんだ
チノみたいな名前でてきた形も変わらないただのズボンです。つまりただの長ズボンです。そういえよチノである必要ないだろ
チノパン = 長ズボン
チノパンはチノパンなんです。見栄はってるんじゃ無くてチノパンなんです ( 半ギレ )
チノパンはチノパンだよ。でも同時に長ズボンであるってそれだけ
わたししまむらで買ってる
しまむらはね、一点物しか売ってないから絶対被らない
チノって布でできたただのズボンをチノパンっていう
服屋って嫌い。というより服が嫌い
いや裸族がいいとかそういうことじゃないですけど服って概念は嫌いです
あっでもハニーズは行く。なんかあそこだけはいける
わたし服に墨汁よくこぼすもんで服にてんてんって墨汁ついてるの。柄だよかわいいでしょ
なんで日本人って英語好きなの、いい加減馬鹿だと思う
わたし日本語好きだよ、英語なんてかっこいいとも思わない
たった26文字の羅列がかっこいいかっこいいって使いまくるのちょっと頭おかしいと思う….
星野源がテレビの中であなたはなんにでもなれるって言ってるのでちょっとイケメンになろうと思う
わたしの名前は中国語からきてるよ
えっプチプラってプッチンプライスじゃないんですか
天災
なんだかんだツナを腹とか背中に乗せてゆらゆら横に揺れてる時が幸せ
ひゃっはー
https://i.imgur.com/TmsdXJZ.jpg
ポテチ踏んだかなって思ったら豆みたいなのの皮むけてんだけど訴えたい
あびゃあああああこれ絶対痛いいいいい気づかない方が幸せだった〜!
足の裏汚いなおい!!!
はは
でででーん
家でぼっちいいいいいい
行定勲くらいは知ってるよ
昨日だけど
行定勲わたしでも知ってるからすごい人だよ
俺でも知ってるってことは猿でも知ってるってことですよ! ( って台詞あるよね )
>>149 これなんのドラマだっけ
日暮旅人か?そうだよね?
てんてんてんてててっれれっれれー
ディートリヒさん欲しすぎる…欲しすぎるうぅうぅう!
ドルギマスと魔法学園はわたしの青春だった〜!アキラくんとディートリヒが好きすぎる…!推しはアリエッタちゃんだけどやっぱディートリヒさんほしぃいいいいいいい!
この新しい黒髪イケメン誰だよ
若い頃のディートリヒさんもいいけど髪の色白い方がかっこいいと思う!あぁかっこいい…黒髪イケメンはね、なんか性格悪そうだからやっぱわたしはディートリヒさんを推します
八百万の双子の片割れのオレンジなんていうんだっけ?
ん、待って過去のディートリヒさんかっこよすぎない!!!!
えっ服いい服いいめっちゃ好きー
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい!!!
必死でクエストやろ…いくつもらえるか計算するわ
アニメイト行ってきたー!
我らがディートリヒ様のクリアファイルを収穫…💕
あーかっこいい
アリエッタちゃんも早く個人クリアファイル出て欲しいんだけどなー
ブックカバーとポスカと推しのメガネ拭きも買ってきた
次欲しいもんなかったら3枚入りのセラータちゃんのクリアファイル買いたいな
らららーん
わたしあの牛丼屋すき。店員さんにめっちゃ手が綺麗な人がいるの
店員さんの手の綺麗さって店の印象の3割を占めてるよ
「 雨はお好きですか? 」
朋紀 ゆう ( とものり −* )
謙虚で礼儀正しいように見えて、どこか自分に自信がある感じの男の子。口ではほわーってしてるけどよく見ると胸を張ってる。つまりたまに毒舌だなってそんな感じ。中々策士なんだろうね。嘘とか隠し事は得意。人見知りは割としないし結構ぐいぐいってしてる。
深い色の茶髪。後ろ髪は外側にくるんって跳ねてる。可愛げのあるおっとりした丸い瞳はココア。八重歯が可愛いきゅるっとした唇。くちびるは薄いよ。身長は154とか。服装はお任せー
一人称は僕、二人称はあなたとかいろいろ。段取りはしっかりしてるので嘘の理由こじつけて地上におりてきたよ。もちろん住むところは無し。募集は人間さんね。
いやああああああ
目が覚めたら病院だったら夜中でも叫ぶわ
「 びょいいいいいいいいん 」
それは寒すぎる
失態
ちっさいストラップ買おうと思ってたんよー
みんなみたいにつけたくて
ばーか!!!!
偉人にだけはなりたくないよね
伝記とか書かれてさ、そこにわたしのこんな感じの幼少期が綴られて伝えられるんでしょ
イラストレーターはならないよ✌
だって安定して土鍋で炊いたあきたこまちを食べていたいもん
土鍋は素晴らしいよ
10万の炊飯器で炊いたごはんより美味しくいっぱい炊けるんだよ✌そして値段も5000円!!やばいよ土鍋やばいよ。炊飯器の民を見下すくらいやばいよ
17分くらい中火で放置してから10分放置してそれであれだけ美味しいんだよ
はじめちょろちょろなかぱっぱ、赤子泣いても蓋取るな
唯一の欠点は炊飯器でできるようなスイーツ作るとかそういうことができないことですね。でも炊飯器は米を炊くものなのでわたしは土鍋が好きです!!!
お米食いてえ
屋上から鉛筆落として果愛!って叫んだら果愛が突然現れて「あなたが落としたのは金の鉛筆ですか銀の鉛筆ですか」って聞いて普通のだって言って金と銀の鉛筆もらったらわたし世界で一番幸せだと思う
つまり也返せってことです
果愛だ
果愛だ ( 二度目 )
つづりでは?
果愛果愛、エイサーのせいで足の厚皮剥けたよ ( >>140参照 )
ありがとう😶
おじいちゃん天皇陛下になんかもらう問題に備えておじいちゃんにプレゼント渡さねば。なにがいいかね
どういうのあげるもんなんだろ…概要聞く限り結構すごいけどわからん
なんていうんだっけ。叙勲か
指紋って再構築されるの?
指の皮剥けた後なんか指紋変わったりしないの?