君と話したいことがある それを思うとワクワクするよ
君と近くにいてもいなくても そんな素敵な日々です
君と話したいことだらけ 泣き虫弱虫もいいだろう
君が近くにいてもいなくても この空の下にいる
君からもらった言葉の数 どれも大切な宝物
誰かを想うっていい感じ
言葉にするっていい感じ
>>2-8
馬場ちゃんめっちゃ足長いよね
なにこのドラえもん似のライダー頭かぶった人間…気持ち悪いしおかしいしなにこれ
しょこたんかわいいよ
待って待て待て
佐野岳は佐野岳だろ?がくくんだろ?
おはよう日本みます
違法残業って幼子と妻残して病院から飛びこりちゃったやつ?
飛びこりってなんだよ
明日の日本を創る協会ってなんか変だよな…
明日を創るとか日本の明日を創るとか
筍苦手…
我々そんなことしてないぞ
えっこの男だれ?早い時間だから人違うのか
私この人の方が好きかもしれない
さんま食べたいよー
くらげは水母だと思う…海月なんてそんな洒落たもんじゃない気がする…
お洒落とか駄洒落の洒って酒じゃないのねすごいよね日本語
完璧の璧は壁じゃないとか。日本語楽しいな
日本語おおおー!
お父さんスイッチ作ってよママ
わたしあれ押したいよママ〜!
は行好きだからは行やりたい〜!ママ作って〜!
真面目にひらがな勉強するから〜!
作って作って作って〜!
うづいって?
宇都井
正面から見たい顔ナンバーワンだよ三上さん
正面から見えない!!!!見せろ!みせろぉ!
えっなんでこんな映さないの早くしてよじれったい
きたああああああ三上さんきたあああああ
三上さん
木木
何かに似てると思ったら林だわ…
ところでわたしのペアって運動会楽しかったの?
最近只ならぬ可能性を感じるのが二の腕
二の腕はすごいよー手が綺麗な人って連動して二の腕綺麗だよー
二の腕綺麗とはなにごと
あー!!!!ディートリヒさんでないいいいい
あっそういえば通信もらったよ
思ったより良かったしわたし受験とかそういうのないから人よりちょっと上くらいでいいんだよ、
まあ概要は「 やる気はないけど基礎とかいろんな教科満遍なくできてるし代表すっごいやってるからまあいいんじゃない?社会やっとけ 」みたいな
たださすがわたしくそだなって思うのは責任感のところ落とした悔しい
まあわたしの成績なんて食っとけばいいんだよ🙌
ママ〜
本当に変な夢だった
なんか叔父がいた…うん…なんか作家だか画家だかしてるママの弟の叔父がいたよ。本当はいないんだけどね
うっすら髭が生えてて跳ねた茶髪の36歳のイケメンだったよ…理想詰まってんじゃねえか
わたしとあんまり面識ないみたいな喋り方だった。日本酒飲んでたよ、あれ絶対独身だと思って聞いたらそうだって言われた
あっあとわたしのことなんか馬鹿にしてるというか見下してるというかそういう感じした。やめろ姪だよ
名前…名前は忠利とか茂利とかそんな感じだった🙌
としとかただとかついてる名前好きなんだよね
ただとしとかしげただとかかっこいいと思う
まあわたしが好きな感じのちょっと汚い顔してましたよ!!!!
なんか結構女に拘りあって只ならぬせーへきとふぇちを持ってるなって思う。絶対そうだ。
えっでもあんな感じの叔父ほしい〜!かっこよすぎるほしいほしいママ〜
こればかりは兄弟がほしいより難しいな
でもほしい〜!不安定な仕事してて薄汚い顔で薄い色のカーディガン着て日本酒飲んでてなんか変なふぇち持っててこっち見下してる36歳独身めっちゃ好み〜!ほしい〜!
いないはずなのに夢に出てきたってことは相当ほしいんだろうねわたし…
.
今まで頭悪そうに兄がほしいって言い続けたけど>>257みたいな叔父がほしい〜!ほしい〜!ほーしーいー!
サンタさんに頼んでやる ( あたまわるそう )
充電式のイヤホンをママが買ってるぞ!!!!ずるい!!これもサンタさんに頼んでやる!!
えっいやそれはいいんだけどなんでそれでわたしにあのイヤホンくれないの〜!
でもイヤホンより叔父がほしいそれめっちゃわかる…
ママに明日は叔父さんが来るよって言われるんだけど待って待って名前思い出せないみたいなところから始まった
日に焼けた8歳のタンクトップ少年っていいよね…ショタってあんま好きじゃないけどそれだけは好きだぞ
8歳 ( だいじ )
作文は好だけどなんか感想とか目当てのやつはきらいだー!きらいだー!
わたし後期の目当て作文の出だし「 わたしがこの後期過ごす半年間は、わたしが小学校で過ごす最後の半年間になりそうです 」っていう思いっきり思い出金平糖リスペクト
いいじゃないそれしか思いつかなかったんだから
でもお話書く国語のプリントは休んだ日の物だから先生に志願してもらって書いた。楽しくて禿げ上がりそうだった
持田あきだったと思う
ママにそういう叔父さんがほしい!!って言ったら断られた
なんとか鉄道の恋人みたいなやつで主人公が書いてた作文の出だしがそんな感じだったんだよ
きみといると やなことばっか思い出す
きみに好きな人がいるってこと それが僕じゃないってこと
part1を読みながらふと思うんだけど何も変わってないね結果的に
レゴを色別に分ける楽しさは異常
レゴしたみ
はーれっつごれっつらぜんしんー
もういいから作詞でもしとけやほけきょー
おはようねむい
同時に押し寄せる感情だよね
さーてかてぃあちゃん、今日の夜にスレ立てるからね準備しろや
なり溜めすぎだぞわたし
まああのね、数えるのは得意なんで数えてきますわ
6個だな〜
三連休で二個ずつですかねむりそう
そういえば撫子の姉貴の家は何人兄弟なんだ
はふはふ〜
あっ姉妹なんだ、いいですな〜
今まで兄がほしいとか抜かしてたけど昨日の夢のせいで>>257の叔父がほしい〜!ってずっと思ってる
登下校中にロルは思いつくけどよく忘れちゃうんだよ悲しいね
毎週火曜日と木曜日ちょっと遅い時間に出るとすれ違う銀髪で真っ黒い服着てたりなんかすっごい色のアロハシャツ着てたりしてギターかリュック背負ってるあのイケメンの素性が知りたい何者だ
あの絶妙に服のセンスが変なイケメン🙌
昨日の夢は幸せだったとつくづく思うわ
あっでもわたしが夢の中で成人男性で妻がいてそのかわいい妻が大掃除しながらこっちに話しかけてくるのをビデオカメラで撮影しながら付きまとって笑ってる夢はさすがわたしをよくわかってると思ったよ
https://i.imgur.com/pt1IUrT.jpg
最近画像貼れてないんだけど貼れるかな
後ろのイケメンはディートリヒさんです!めっちゃ石溜めたのに出ないよもう!
あーもうディートリヒさんかっこいいなおい!
ところで黒ウィズってこんなガチャ悪かった?真面目に引けば絶対出るようなものじゃん正月なんて二回も出たよキレるわ