きらきら輝く世界は遠く【マイペース人間の独り言3】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2017/10/17(火) 17:43

凪紗の独り言スレ3です。愚痴や筋の通っていない書き込みもあるかと思われますが、ご了承ください。
荒らし等はご遠慮願います。

701:凪紗◆OU hoge:2017/11/11(土) 15:56

みかん食べると足の裏がオレンジっぽくなる、っていう噂ガチかもしれない説。

702:凪紗◆OU hoge:2017/11/11(土) 15:57

いや、そりゃもちろん完全にオレンジではないよ?

703:凪紗◆OU hoge:2017/11/11(土) 15:57

当たり前だけどw

704:凪紗◆OU hoge:2017/11/11(土) 15:58

みかん美味しいんだもん。

705:凪紗◆OU hoge:2017/11/11(土) 15:58

つい食べちゃうんですよね()

706:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:21

あのイベント、結局あの人達いたのかな?

707:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:21

たいして親しくもないけど…。

708:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:22

言ってるのが聞こえちゃったら、なんかちょっと気になる。

709:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:22

咳が治らない

710:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:23

熱は下がった感じあるんだけどなー。

711:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:23

だるさも随分消えたし。

712:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:24

明日学校行きたいね。

713:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:24

大丈夫きっと行ける( ・`ω・´)

714:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:25

あんまり話すと始めちゃうのか…。

715:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:26

めんどくせ。

716:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:26

あの話題は出さないでおこう。

717:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:26

嫌だもん。

718:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:27

シノアリスSS全然出ない!

719:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:28

あの確率、合ってるんだろうけど…なんか疑ってしまう。

720:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:29

S以上も確定の一枠と+@くらいだしな…。

721:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:30

やっとL武器出来た!やったぜ!

722:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:31

SSのときのレベル後半時より今はステータス低いけど…。

723:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:31

まあすぐに抜かすでしょう!

724:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:31

多分だけど!

725:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:33

そりゃあ今の私が外出るのはだめだろうけどさー。一切動かなかった日ってなかなか寝られないのよ。体が全然疲れてないから。

726:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:33

小学生のときに寝つき悪かったのってそのせいだったのかもw

727:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:34

今からしたら、全然疲れるようなことしてないもん。

728:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:35

当時よりは体力あるよきっとw

729:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:36

本当小6の頃は楽しかった、けど痛かったな私…。

730:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:37

現役中2の今より厨二だったかもしれない。

731:凪紗◆OU hoge:2017/11/12(日) 20:38

まじ黒歴史多すぎ…(つд⊂)ハズカシー

732:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:23

あれ、昨日も来てなかったか…。

733:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:24

とりあえずこのスレは11月以内に終わらせたくなってきた。

734:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:25

あと半月か…終わるかな?

735:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:25

わかんないけど。

736:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:25

昨日何あったっけ?

737:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:26

あー、そうだ数学。今週1回しかないとかってとんでもないこと言われた。

738:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:27

2回あるみたいだけど。よかった。

739:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:27

技術も最近やっぱり面白い

740:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:27

なんか頼られるって結構嬉しい。

741:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:28

体育。足すごい寒かった。

742:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:28

さすがに今の季節はやっぱり…ね?

743:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:29

ちょっときついかなって…私が寒さに弱いだけかなー。

744:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:30

古文って難しくない?

745:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:30

もー分からん。

746:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:31

何が得意教科なんだ…?

747:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:32

なんか「私はこれが得意です!」ってはっきり言える教科ないな…。

748:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:32

中途半端なのかな。

749:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:33

落ち葉拾い

750:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:33

やっぱりそれやるんだったら焼き芋するでしょ!

751:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:34

できないなんてしないなんて分かってたよ(。´Д⊂)

752:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:34

どこにさつまいもがあるんだって話だし。

753:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:35

銀杏臭いやばい…。

754:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:35

なんであんなに葉っぱがあるんですかね。

755:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:36

ちょっと多すぎやしませんか。

756:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:37

先輩方何人か見たー(*´ω`*)

757:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:39

本当に、なんかあの…雰囲気っていうの?なんていうのかな。わかんないしうまく言えないけど、そういうところが好きなんです。

758:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:40

自分でも何言ってんだこいつとは思うけど!

759:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:40

仕方ないと思う!好きなものは好き!

760:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:41

ただの言い訳だねー。

761:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:41

ごめんなさい。

762:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:41



763:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:41

100均ってすごいのね。

764:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:43

日本がここまで発展したのって、日本人の「日々の暮らしを少しでも便利に、楽にしたい」っていう思いの強さがすごい強いからだと思った。

765:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:44

日本人は真面目とか言われてるけどさ。こたつ作っちゃった種族ですよ?w

766:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:45

あの一度入ったら抜け出せないあれを…w

767:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:45

本当こたつは人を堕落させると思うw

768:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:46

と言いながら、こたつでぬくぬくしてるブーメラン野郎。

769:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:46

それが私。

770:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:47

いいなーさっきやってた回るホチキス

771:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:48

あれめっちゃ便利…。毎度思うけど、ああいう便利グッズ考えつく人ってすごい。

772:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:49

なんで思いつくんだろう?

773:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:49

柔軟な発想力…。

774:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:50

なんかはちみつって有能じゃない?

775:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:50

喉おかしいとき飲んだり。

776:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:50

はちみつパックなるものもあるらしい。

777:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:51

>>776は保湿だっけ?

778:凪紗◆OU hoge:2017/11/14(火) 20:51

なんかすごいね。

779:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:05

うー今日疲れたー

780:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:06

ずっと立ってると結構つらいね…。

781:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:06

マドレーヌのはめっちゃ長くてまじ疲れた…。途方もない量だったよあれ。

782:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:07

根気と体力の勝負なところはあるね。

783:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:08

Rちゃんはほぼずっと同じ作業やってたな…お疲れ様です。

784:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:09

ブルーベリーきつそうだなー

785:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:09

あの同じだった人達面白かったw

786:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:10

マリアちゃん()

787:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:10

なんなのあの少し気を遣ってくる感じ!

788:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:12

(別にそういうのいら)ないです。

789:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:12

ホームレス体験(笑)

790:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:13

あのメンバーあんまり話したことなかったけど、めっちゃ面白かったw

791:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:14

匂いが…周囲からたくさんの誘惑が…。

792:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:14

ある意味向いてないかもしれんw

793:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:15

んー、でもある意味っていうか普通に向いてないような。

794:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:15

だめだろうなー。

795:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:15

最後いただいたのめっちゃ美味しかったー!

796:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:16

甘くて( ゚Д゚)ウマー

797:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:16

久しぶりに食べたなー。

798:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:17

やっぱり幸せな気持ちになれるの。素敵なの。だから好きなの。

799:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:17

なのなの(*・∀・*)

800:凪紗◆OU hoge:2017/11/15(水) 18:18

よっしゃーいける気がする!








もう800なのですよ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ