「 月が綺麗ですね 」
「 ずっと前から月は綺麗でしたよ 」
うんまあ、そうなんだけどさ、って
ああ、そういうことか、すき
>>2-8
わたし業務用スーパーの韓国のりがないと1日明らかにテンション低くてないと生きていけないんだなこれが
好きな色はしっぶーい緑としっぶーい紫
平井堅のノンフィクションってさ、現代社会の歌じゃないかなって思ってる
信じたい嘘って上司の嘘でさ、効かない薬って睡眠薬でしょう、帰れないさよならってきっと残業だよね、さよならの時間なのに帰れないっていうか
あたし、ホトトギスは鳴かせるかも
鳴かぬならそれでもいいやホトトギスなんだよ、でもころしちゃうのはのはやだし待ってるのも暇だから早く帰りたいしつついたりころがしたりするかもしれない
くっくどぅーと麻婆豆腐のCMが好きすぎて志願したら今日食べさせてもらったおいしい
卵は生じゃなくて温泉にしたんだーとろとろ
わたしもコンビニおでん食べた🙌 あれ、つくね、つくね食べた
つくねって言っても団子二個だけだから丸々一本は食べてない
つくね初めて食べたけどあれおいしいな🙌好きなのはこんにゃくと大根
みそおでんがすき
ほらほら、すみっこ走るハム太郎だから
あの福沢諭吉だって幼少期は勉強がきらいだったんだからね、つまりわたしの人生は諭吉ルート。安心していいよ
諭吉ルートってことは万札か??つらいな写真撮られるまでになんとかしよう
なんとかってなんだよ
もうー!!!
あたし今日外出るんだって。いや、自主的に
そうそう、そういえばね
あたしの日記ってとってもくだらないわけよ、でもなんか愛読者がいるからね、うん、でもほんとなんかくだらない
駐車場のペッパーが思ったよりいいやつだったとか同じ人と二回すれ違ったとかそういうくだらんことをハイテンションで綴る
あっかゆい
はらいってー
そういえばあたし、やっぱり百人一首がひどいわ
チアに関してはもうバリバリ現役じゃないからね〜そういうことにしとくよわたしも輝いてた時代あったのよ
( 小3と小4 )
まだちょっと頭が良かった時代です右肩下がりです
頭良かったって言っても身体能力は何一つ変わってません
跳び箱は飛べないし鉄棒はできないしあっでも25m泳げるようになりましたおめでとう!!
海水プールってさ…客船行ったらそれしかないんだけどね、めっちゃ喉乾く
あー泣きそうだなードルキマス限定ページないんだ…
アリエッタちゃんはまあ人気投票二位だったからあるよね、あった
えーっ、待って、魔導学院もないのー、魔導学院とドルキマスはわたしの青春なのに🙌それに今年はイベントあったじゃんーもしかして来年はドルキマスも魔導学院もないのか!!!!
あああああああ!!!待って!やだ!ディートリヒさん!アキラくん!いやああああ
猛烈に抗議したい許せない、まあいつだってメモリーは観れるけどさ!
そういえばアキラくんのカード進化させないとなーっていう使命感に駆られてるからイベント買おうかしら一章だけ変えたっけ?ラプソディだけ買ったか?サマーなんとかだよな
今ファミチキ食ってる
おいしいなーLチキのが好きだけどまあ近いのがファミマだったしいいんだよ
要潤って全然手が綺麗じゃないんだよねーあは
おいしいぞ
口の周りが油だわ
食べ終わらん
んーごちそうさま!!!!
村々
結婚ねー、
膝のぶつぶつを撮るのだけはやめろ、絶対にやめろ痛い目見る
これあれじゃんー肘と膝に同時にニキビできたやつやんーしあわせにしてよ
もう彼は死んだことにしてよ!みたいなのがすき
伝わらないな死んだことにされそうがんばろう
水筒の中身にカルピスとかミルクティー入れて匂いつかないの?いれたことないからふめい
わたしおかしいを可笑しいって書くのだけは許せない
やっぱついちゃうんだ…わたしは万年緑地女✋
緑茶な
緑茶に牛乳混ぜたの懐かしいんだけど覚えてるひといる?
http://ha10.net/test/img.cgi/aaaa/1502182498/
これだあ
割と最近じゃん
好きな作家かー、あんまり個人に執着はしないけど愛川さくらとか春畑行成あたりのテンションがわたしに合ってるんだと思う
帰れないさよならってフレーズめっちゃ好き、恋人たちが名残惜しくてみたいなのが想像できる。でもわたしは帰れないさよならはぜったい残業のことだとおもう。薬は睡眠薬
あたし、羽生結弦ってあんまり好きじゃない
ちなみに誰が好きかっていうと村上大介
村上大介が好きだっていうと誰だよって言われるんだけどちびな所と普段はたどたどしく笑うのにたまにすっごく可愛く笑うんだよ
つまり好きです
うそだっ!!
えーっ、嘘だ、嘘だよ、いや、ほんとなのはわかるけど、嘘だ、絶対嘘だ
うそだうそだやーい!!
間をとって30
人間どんな餡の詰まった人生送ったって生まれた時も死ぬ時もひとりなんだから
はー
コウケンテツやんーあの料理研究家のイケメンコウケンテツやんー
着物着たい〜なので胸が小さくなりたい〜
ストンとした体型の方が着物って似合うんですよ〜〜なのでわたし大学で着物着るまでにどうにかこうにか似合う体型になりたいんです!
どうしますかねサラシでも巻きます?いや無理だろそこまで小さくはならない
そういえばRちゃんがわたしをDカップだと信じて疑わないのでB寄りのCだと熱く語ったら諦めてもらえました
何このシュールなアニメ
よわそう
お腹痛いな
おーぅ、くすりちやんどこにあるのぼぼぼ
あー吐きそう
他人の料理が一番おいしいんだよ
あー吐くっていうとほんとに吐くからリモコンのこと考えます
あたしの通う中学校制服かわいいんだってーいや、別になんでもいいけどさ制服なんて
でもセーラーは洗えないしなーブレザーならなんでもいい。個人的には灰色が良かったわけだけど
あたし自分で私服選んだことないからよく知らないけど、ぺって着られていいと思う。わたしジャージがいいんだけどな残念奴らは制服だ
冬用のセーラーとかドライクリーニングじゃないと洗えなかったりしませんか ( 汗 )
スカートの丈は膝が隠れるくらいがふくらはぎのラインが綺麗に見えて好きだけど膝が半分隠れるくらいまで上げるのかもしれないそういう制服だった
やっぱりそうなんですねーわたしめっちゃ汚すのでバシャバシャ洗いたいです
言わせてもらうとジャージで走って登校がいいなって思う。制服は学校に置いておいて始業式とか言い出したら着替える
ブレザーでよかったです
あっでも学ランは来てみたかったです肩パット入れたい
わたし今日でなんと、なんとね
7年間連れ添ったキッズケータイを卒業します👋
ほんとは楽々スマホが欲しかったわけだけど
まあ葉っぱはこっちなんだろうね 打ちやすいし、もごもご
あたし去年の担任に福沢諭吉の学問のすゝめみたいなの読めって言われた
理由はそこら辺にあった諭吉の伝記で作文を書いたら評価が高かったってわけだけどつまりお前はもっと学べってね
まああたし、一万円札も諭吉の顔も好きだからいいんだけど
一万円札の諭吉めっちゃイケメンじゃん
イケメンっていうか普通にタイプ
あっでもうちのお父ちゃん頼りになるよ、マックのハッピーセット揃えてた時被ったら店員さん呼んで「 これ被っちゃったんだけどどうしよう 」って言って変えてもらったの覚えてる
撫子の姉貴は常にわたしの50歩くらい先を行ってる気がする