そうそう、月はいつだって、さ  【 ちょっとした独り言。(46) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/10/19(木) 20:53




          「 月が綺麗ですね 」


       「 ずっと前から月は綺麗でしたよ 」 


        うんまあ、そうなんだけどさ、って
          ああ、そういうことか、すき


              >>2-8



852:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:16



ベトナムで鳥飼うのまあまあ聞くよな


853:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:17



公園とかで鳥持って集まってさ


854:大いなる伝承物 やるねぇ :2017/10/27(金) 05:17

マジかーそんな店の魚買いたくない

855:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:17



たまに仲良くなったり、自慢したり


856:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:18



>>854 まあ一応大丈夫ではあったんだけどね


857:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:20



えっイケメンでてきた


858:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:20



えっイケメンやん


859:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:20



イケメンだ(うるさい)


860:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 05:21



てってってー


861:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:13



チアのびすぎちね


862:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:15



チアダンスとチアリーディングを混合してるからチアダンスやってるって言った時にはあ!?ってなったり持ち上げるの?とかとんちんかんなこと言うんだと思う


863:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:15



チアリーディングは投げたり持ったりするけどチアダンスは地位に足をつける個人競技なのよ


864:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:15



あとチアダンスって知られてないけど割とまあまあすごいって友達が言ってたよ


865:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:16



ほらー、なんかあたしも聞いたことある話なんだけどさ、チアダンスってあれでしょ、ヒップホップとかジャズとかクラシックは知らないけどあとラインダンスとかそういう色々なダンスの混合だってよママ、すごいね


866:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:17



だからなんとなくラインダンスはできる。でもラインダンスは嫌いな部類に入る


867:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:17



個人競技感あるから人と肩組んだり触れたり好きじゃないなあって思ってたよ、最近はラインダンスちょっと好きだけど


868:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 18:19



気付いたらフライドポテト感覚でもやし食ってた


869: ◆E2:2017/10/27(金) 18:21



https://i.imgur.com/EfASPhF.jpg

許されない

870:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 19:43



あたしの曲の好みってチアの先生と似てるんだと思う😚 その証拠にチアでやった曲を必ず好きになるループがある


871:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 19:43



つまりあたしこのファビュラスって曲すき


872:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 19:44



やっぱりあたしジェリーイェン好きだわ


873:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 19:47



あたしF4好きだったのきっと3歳とか4歳でしょう。今でもジェリーかっこいい〜!ってなるってことは7、8年じゃそんな人間変われないんだと思う


874:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:15



あたしおでんのふくろってぎんなんが入ってるイメージしかないんだけど食べたらそんなことなかった。お餅だけ


875:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:19



ぎんなんの炊き込み御飯〜〜


876:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:19



近所の人にご飯に混ぜてどうぞって拾ったぎんなんもらいそうになったことあるけど、そんな食べたかったらあたし自分で拾いに行くし


877:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:20



やっぱふらんすのれきし学びたい感ある


878:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:21



「 そんなに叶えたい願い事があったら自分で叶える 」っていう台詞あった漫画なんだっけ?デモンズプラン?


879:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:21



デビリーマンだ!!


880:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:22



ほらー、あえるがさ、自己破産して死んでったじゃん、マドギワーといるために。流れ星に願うだとか、あれ綺麗に伏線回収しててすっごい素敵な漫画だったと思う


881:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:23



そういえばあたしまだ11歳か、短い歴史


882:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:26



短いっていうか薄いよね!一応福沢諭吉ルートの人生歩んでるよ、だって福沢諭吉って勉強嫌いだったんだよ!12歳まで!つまりあたしあと半年は勉強しないわ


883:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:28



あたし中庭掃除なんだよ、仕事は飼育放棄されたメダカに餌をやるのと箒かけるのとよく来る校長先生の話し相手になること


884:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:45



おはよう日本

885:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:46



フラリーマン、ね。言ってくれればいいとおもう


886:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:46



はは


887:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:47



たのしそう


888:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:51



ふらりーまん


889:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:52



誰だよフラリーマンって名付けたの


890:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:53



まあ、でもちょっとその変な気遣いはいらいらするかもなー


891:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:54



姫度達成したーっ、明日やろう、わくわく


892:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:55



でもつまみ出されるんでしょう、先に家康視点のネタバレみた空気よ


893:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:56



わたしが悪いのは認めるからあたしだって、あたしだって早く見たかったしーいらいらしてたしー


894:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:56



真面目に姫磨きは日頃からするべき


895:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 20:57



知ってる?スパイダーマンってクモなんだよ

たしか、そして父になるの最後のシーンあたりにあった台詞だよな


896:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:01



色々ごちゃごちゃになってるかな


897:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:04



この今読んでる小説は短編集なわけだけど、残り一話残した状態で伏線はほぼ全部回収してるんだよなあ、あとは看板と絵馬くらいだし。キスシーンで一気に萎えたというかだれたというか、ラブシーン自体は二章目の茜色のワンピースだけでよかったのになんでここで唐突に強気のラブシーン入れてきたかなぁ、こう見るとやっぱりなんか主人公が勘違い尻軽女に見えて仕方ないんだけど、まあ、恋心自体は繊細だけどさ。なんだろうなー、あたしが思ってたよりごりごりというか。そう考えと花を追えの作者さんのラブシーンの書き方って本当に好きだなあっておもう、かな。あれは本当に良かった。目立ってないけど光ってた。それ読んだあとだとなんかなんだろうなあ…


898:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:05



ごめん〜!そうなの〜!花を追えは琥珀さんがタイプというか好きというか〜!でも本当に空気作りはうまいよ、うまい


899:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:06



すてきだなーっておもう、まあ、ごりごり


900:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:06



>>900おめ


901:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:08



だって〜!あたしあれめっちゃドキドキしたし〜!でもだれた、ほんとになんかんん?ってなった


902:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:12



キスシーン一つでそんなに怒るなよって思われるかもしれないけど、茜色のワンピースあたりでの感情の入れ方とか距離感とか最高だったからやっぱり結構でかかった


903:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:24



聖人君子かー


904:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:24



きみこ


905:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:26



疲れない人間なんていないだろー


906:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:26



もしいるならそうだなーサイヤ人として祀ればいいとおもう


907:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:26



いいじゃんサイヤ人


908:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:27



やっぱり浅野忠信って演技うまいなぁ…


909:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:27



あっさのー


910:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:27



やっぱりあたし浅野って苗字に取り憑かれてるのではって感じ


911:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:28



やっぱりやまなしって奥が深いわーかいわーいわーわーぁーぁーーー


912:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:28



あたしおくぶたえ!


913:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:29



えへへ


914:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:29



いひひ


915:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:29



あー明日にならないかなぁ、って


916:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:30



せんせいがいってた!「 ひとりにいったらひゃくにんしってるとおもいたまへ 」って


917:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:30



どやー


918:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:31



だからそういう人ならマスクとサングラスを用意しとけってそれいちばん言われてるから


919:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:31



たかはしたかし


920:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:32



だってマニュアルどーり生きますし


921:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:35



やるしかないことはせねば


922:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:35



まあ、刑務所内なら生きて入られますから


923:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:36



感情論入ってない?


924:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:36



ばーか!ばかだばーか!


925:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:37



そんなぎりぎりの位置に立たされて嘘つける人間なんてそうすごい人でない限りできませんって


926:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:37



ゆらゆらー


927:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:38



あーなたのキッスになーきたーい


928:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:38



あった


929:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:38



だから若いもんはなぁ


930:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:39



ろーど


931:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:39



は??


932:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:40



いやーだから家事は地味にしないと生きていけないことトップ2に入りますよ


933:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:40



ふむー


934:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:42



金庫が行くら金ってつくからってそこに入れるのは金くらいには大切なもの、なわけでして

935:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:42



でも一番大事なお金とか、命とかは入れられないんですよ、役に立ちませんね、金庫。


936:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:43



まあ所詮人工物ですし


937:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:43



いやお金は入りますねごめんなさい


938:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:44



形のあるものは入っても命とか恋だとか入らないんですねーそれ


939:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:45



ゆらゆら


940:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:46



食べたいっていうのは人間として共通の本能です


941:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:47



ねむたくなりますよ


942:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:47



えーよくないよー


943:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:47



あなたのきっすになきたいんですうるさいな


944:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:48



あーもう 


945:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:49



それはあなたなりの気遣い、かもしれない


946:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:50



あたし、いろいろいいますね


947:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:50



あんまり人と喋るの得意じゃないんですけど


948:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:50



石田三成感


949:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:50



このまちでーいちばんー


950:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:50



はースクランブルエッグ


951:かてぃあ◆E2:2017/10/27(金) 21:51



こゆい



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ