「 月が綺麗ですね 」
「 ずっと前から月は綺麗でしたよ 」
うんまあ、そうなんだけどさ、って
ああ、そういうことか、すき
>>2-8
やっぱりあたしジェリーイェン好きだわ
あたしF4好きだったのきっと3歳とか4歳でしょう。今でもジェリーかっこいい〜!ってなるってことは7、8年じゃそんな人間変われないんだと思う
あたしおでんのふくろってぎんなんが入ってるイメージしかないんだけど食べたらそんなことなかった。お餅だけ
ぎんなんの炊き込み御飯〜〜
近所の人にご飯に混ぜてどうぞって拾ったぎんなんもらいそうになったことあるけど、そんな食べたかったらあたし自分で拾いに行くし
やっぱふらんすのれきし学びたい感ある
「 そんなに叶えたい願い事があったら自分で叶える 」っていう台詞あった漫画なんだっけ?デモンズプラン?
デビリーマンだ!!
ほらー、あえるがさ、自己破産して死んでったじゃん、マドギワーといるために。流れ星に願うだとか、あれ綺麗に伏線回収しててすっごい素敵な漫画だったと思う
そういえばあたしまだ11歳か、短い歴史
短いっていうか薄いよね!一応福沢諭吉ルートの人生歩んでるよ、だって福沢諭吉って勉強嫌いだったんだよ!12歳まで!つまりあたしあと半年は勉強しないわ
あたし中庭掃除なんだよ、仕事は飼育放棄されたメダカに餌をやるのと箒かけるのとよく来る校長先生の話し相手になること
おはよう日本
フラリーマン、ね。言ってくれればいいとおもう
はは
たのしそう
ふらりーまん
誰だよフラリーマンって名付けたの
まあ、でもちょっとその変な気遣いはいらいらするかもなー
姫度達成したーっ、明日やろう、わくわく
でもつまみ出されるんでしょう、先に家康視点のネタバレみた空気よ
わたしが悪いのは認めるからあたしだって、あたしだって早く見たかったしーいらいらしてたしー
真面目に姫磨きは日頃からするべき
知ってる?スパイダーマンってクモなんだよ
たしか、そして父になるの最後のシーンあたりにあった台詞だよな
色々ごちゃごちゃになってるかな
この今読んでる小説は短編集なわけだけど、残り一話残した状態で伏線はほぼ全部回収してるんだよなあ、あとは看板と絵馬くらいだし。キスシーンで一気に萎えたというかだれたというか、ラブシーン自体は二章目の茜色のワンピースだけでよかったのになんでここで唐突に強気のラブシーン入れてきたかなぁ、こう見るとやっぱりなんか主人公が勘違い尻軽女に見えて仕方ないんだけど、まあ、恋心自体は繊細だけどさ。なんだろうなー、あたしが思ってたよりごりごりというか。そう考えと花を追えの作者さんのラブシーンの書き方って本当に好きだなあっておもう、かな。あれは本当に良かった。目立ってないけど光ってた。それ読んだあとだとなんかなんだろうなあ…
ごめん〜!そうなの〜!花を追えは琥珀さんがタイプというか好きというか〜!でも本当に空気作りはうまいよ、うまい
すてきだなーっておもう、まあ、ごりごり
>>900おめ
だって〜!あたしあれめっちゃドキドキしたし〜!でもだれた、ほんとになんかんん?ってなった
キスシーン一つでそんなに怒るなよって思われるかもしれないけど、茜色のワンピースあたりでの感情の入れ方とか距離感とか最高だったからやっぱり結構でかかった
聖人君子かー
きみこ
疲れない人間なんていないだろー
もしいるならそうだなーサイヤ人として祀ればいいとおもう
いいじゃんサイヤ人
やっぱり浅野忠信って演技うまいなぁ…
あっさのー
やっぱりあたし浅野って苗字に取り憑かれてるのではって感じ
やっぱりやまなしって奥が深いわーかいわーいわーわーぁーぁーーー
あたしおくぶたえ!
えへへ
いひひ
あー明日にならないかなぁ、って
せんせいがいってた!「 ひとりにいったらひゃくにんしってるとおもいたまへ 」って
どやー
だからそういう人ならマスクとサングラスを用意しとけってそれいちばん言われてるから
たかはしたかし
だってマニュアルどーり生きますし
やるしかないことはせねば
まあ、刑務所内なら生きて入られますから
感情論入ってない?
ばーか!ばかだばーか!
そんなぎりぎりの位置に立たされて嘘つける人間なんてそうすごい人でない限りできませんって
ゆらゆらー
あーなたのキッスになーきたーい
あった
だから若いもんはなぁ
ろーど
は??
いやーだから家事は地味にしないと生きていけないことトップ2に入りますよ
ふむー
金庫が行くら金ってつくからってそこに入れるのは金くらいには大切なもの、なわけでして
でも一番大事なお金とか、命とかは入れられないんですよ、役に立ちませんね、金庫。
まあ所詮人工物ですし
いやお金は入りますねごめんなさい
形のあるものは入っても命とか恋だとか入らないんですねーそれ
ゆらゆら
食べたいっていうのは人間として共通の本能です
ねむたくなりますよ
えーよくないよー
あなたのきっすになきたいんですうるさいな
あーもう
それはあなたなりの気遣い、かもしれない
あたし、いろいろいいますね
あんまり人と喋るの得意じゃないんですけど
石田三成感
このまちでーいちばんー
はースクランブルエッグ
こゆい
こゆいーー!
あっあたし、あれ、どれ、それ、これ、えーっと、んん
喧嘩の仲裁?
みぃつけた
いっちだんけーつ
えいえいおー
あーあたし心配
なけてくる
へろへろーっ
そうだよなあ、あたしだって
自分がなに言ってるかわからないんですがそれは
純粋なのかな?
ふわふわとしてるというより原型をとどめてすらいないよ、わたしの独り言は
この子物語が終盤に行くにつれて劣化してない?最初はすっごい可愛かったのに
ふたりっきりって場合によってはとても悲しいワードですね
邪魔がいなくなったふたりっきりなのか、大事なものが欠けたふたりっきりなのかなあ、と
その街でくらしましょう!
天草四郎ってつまり騒いだだけですよね?
んー?わからないんですが
だってあたし歴史知りませんし