『 綺麗にしてください。王子様に会わせるのが惜しいくらいに。 』
“ _甘い甘い時の中で 確かな事は何もなくて 明日を告げる鐘の音に怯えて ”
“ 心に積もる灰の中で 駆け下りる階段の途中 ガラスの靴は支えてくれないの、__ ”
▼.シンデレラシンドローム/カラスヤサボウさん
>>2-3.
🍬🍭ってなんですか
よー くっそつまらんレスでもするか
さっみぃい
バトラボが見たいんです(´・ω・`)
hoge て た
ってメモ欄にうった(
『 成長リン 』ってなんですか( 威圧 )
あんなんリンじゃないゾ^〜
花ちゃんかっこいい すきです
ふらまゆすきです
▼ らいく
→ 三次元のかわいい彼奴
→ 花ちゃん!!!
→ MAYUちゃん!!
→ レンスズくっつけ此野郎
→ らーめんとか
→ いつめんだいすこ
→ 白うさぎ
▼ わたし
/ 毒舌 / 中空白愛用者 ( ? ) / かまちょ / 変人 / 恋愛ラボガチ勢 / 春まで人をを待っている / 低浮上にいつかなる / 意味わからん奴 / 初音だったりすずめだったり /
▼ らいく
〔 三次元のかわいい彼奴
〔 花ちゃん!!! MAYUちゃん!!
〔 レンスズくっつけ此野郎
〔 らーめんとか いつめんだいすこ
▼ らいく
✰҉҈҉҈҉҈ 三次元のかわいい彼奴
🌙.*·̩͙ 花ちゃん!!! MAYUちゃん!!
☪*。꙳ レンスズくっつけ此野郎
☽ ⋆゜ らーめんとか いつめんだいすこ
▼ らいく
☾ 三次元のかわいい彼奴
.*·̩͙ 花ちゃん!!! MAYUちゃん!!
*。꙳ レンスズくっつけ此野郎
⋆゜ らーめんとか いつめんだいすこ
▼ . らいく
/ 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!! / ボカロ / 三次元 / 冬ソン / 学校 ( 先生除き ) / 違うクラスのおともだち /
▼ . らいく
/ 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!!すき / 😗💭 / ミクさん花ちゃんMAYUてゃ / 彼の子とか、彼奴 / りょこう🚅💕 /
▼ . らいく
/ 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!!すき / 😗💭 / 花ちゃん / 彼の子とか、彼奴 👤 / りょこう🚅💕 / りっちゃん!! /
▼ . らいく
/ 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!!すき / 😗💭 / 花ちゃん / 彼の子とか、彼奴 👤 / りょこう🚅💕 / りっちゃん!!/
えっそれじゃラブレボリューションです
恋愛ラボを『 れんあいラボ 』と読んだあなたにはこちらへどうぞ!!
_人人人人人人人人人人人人_
> サヨちゃんの罰金BOX <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
さっみぃ
https://i.imgur.com/dxIAxRw.jpg
これだよこれ レンスズかわいいよかわいいよ可愛い
これ前買ったら 『きもっ』っていつめんさんに言われたんだけど
くらげん 叶病もちの になったんか
>>423に『 内容見て言えやばーか!!!!! 』って言ってやりました✌
語彙力低下
わたしまゆてゃ返してなくね
おい わたし まゆてゃ返そうよ
きゃらめるさんどうしたんですか
わたし!!!梦ちゃんpfかけよ!!!
折角延長してもらったんだよ(
○楽しい1週間をあなたに!
「 週最後の地獄なのか天国なのか、 」
名前 / 日邦 梦( * ひみやこ くら )
年齢→性別 / 12y. → おんなのこ 〜
性別 / ( 各曜日ごとの個性とか、出してくれたらとっても嬉しい。)
容姿 / ( 奇抜な色、全然おっけー。)
備考 / 一人称 → わたし 二人称 → 君、--さんとかちゃんとかくんとか、。
曜日 / 太陽の日
「 ん…今日は週最後の地獄なのか天国なのか、 」
性別 / ( 各曜日ごとの個性とか、出してくれたらとっても嬉しい。)
備考 / 一人称 → わたし 二人称 → 君、--さんとかちゃんとかくんとか、。
曜日 / 太陽の日
性別 /
曜日 / 太陽の日
性別 / 御日様みたいな子。ヘラヘラしていて親しみやすい。好きなひと大好きなこ。
備考 / 一人称 → わたし 二人称 → 君、--さんとかちゃんとかくんとか、。 体温高めさん
曜日 / 太陽の日
鎖那さん?だっけ、わたしあのひとの歌い方きらい
なめとんのか
ここあくん
♡ ゆらりゆらりと『 擬人化 』
「 こころの声を 」
名前 /
性別 Boy . / 年齢 14y.
性格 / くわしく。飲料に関係した感じだと嬉しいな、擬人化だものね
容姿 / 非日常からーうぇるかむ。
備考 / コップから溢れた愛を
飲料 / 擬人化元を>>3参照によろしく!!
「 こころの声を 」
名前 / 葛岡 ( かおか )
Boy . / 14y.
性格 / くわしく。飲料に関係した感じだと嬉しいな、擬人化だものね
飲料 / Cocoa.
「 こころの声を 」
名前 / 掛尾 千晃 ( かかお ちあ )
飲料 / Cocoa.
「 こころの声を 」
名前 / 掛尾 ( かかお )
飲料 / Cocoa.
ベルギー→ベル→すず→鈴
ゾロ目わたがし
「 こころの声を 」
名前 / 掛尾 鈴( かかお りん )
飲料 / Cocoa.
「 」
性格 / 毒舌中学生。最近は友達と日本チョコ巡りの旅に行ってたり、このココアはカカオ多めで甘党で…ちょっとリッチなチョコレートらしいので取扱注意 お金大好き、
容姿 / どちらかというと吊り目 少し眠たげな目。
備考 / 一人称は俺、 二人称はお前とかあんたとかあだ名呼び捨て時にはサン付け…とにかく生意気、
飲料 / Cocoa.
「 全く…何奴も此奴もみんなハイミルクチョコレートは至高だのビターチョコ苦いだの、 」
性格 / 毒舌中学生。最近は友達と日本チョコ巡りの旅に行ってたり、このココアはカカオ多めで甘党で…ちょっとリッチなチョコレートらしいので取扱注意 お金大好き、
備考 / 一人称は俺、 二人称はお前とかあんたとかあだ名呼び捨て時にはサン付け…とにかく生意気、
飲料 / Cocoa.
「 全く…何奴も此奴もみんなハイミルクチョコレートは至高だのビターチョコ苦いだの、そら美味いけどさ、ビターも美味いんだぞ!!ばーか!…あ、何奴がきた 」
「 全く … 何奴も此奴もみんなハイミルクは至高だのビター苦いだの 、 人生になぞらえるとセミスイートだぞ !!、たぶん! 」
名前 / 掛尾 佳鈴( かかお かりん )
飲料 / Cocoa.
んん、
とりてす
出てこい
452: 掛尾 佳鈴 ◆wU hoge:2017/11/04(土) 10:38
むあっ
空白
これだっけ
455: 掛尾 佳鈴 ◆0. hoge:2017/11/04(土) 10:39
これやん
「 全く … 何奴も此奴もみんなハイミルクは至高だのビター苦いだの 、 チョコの王様はセミスイートだぞ !!、俺の中でな! 」
名前 / 掛尾 佳鈴( かかお かりん )
飲料 / Cocoa.
▼ . らいく / 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!!すき / 😗💭 / 花ちゃん / 彼の子とか、彼奴 👤 / りょこう🚅💕 /
・屑 ・初音のみくさんとかだったりする、 ・乱入 閲覧まる ・キレられたらキレ返す これ基本
▼ . らいく / 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!! / 😗💭 / 花ちゃん / ベルガモットリーフの香り🌿 / ♨️ /
▼ . らいく / 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!! / 😗💭 / うちの靴箱 ( の匂い ) / ベルガモットリーフの香り🌿 / /
▼ . らいく / 本 / ショパンおいし / うちの靴箱 / ベルガモットリーフの香り🌿 / 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!! /
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19635653
かわE
▼ . らいく / 本 / パンおいし🍞🥓 / うちの靴箱 / ベルガモットリーフの香り🌿 / 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!! /
▼ . らいく / 本 / ベーコンエピ🍞🥓 / 靴箱 / ベルガモットリーフの香り🌿 / 恋 愛 ラ ボ ガ チ 勢!!!! /
「 全く … 何奴も此奴もみんなハイミルクは至高だのビター苦いだの 、 チョコ全部いけますって言う奴いねーのかよ 、 」
名前 / 掛尾 佳鈴 ( かかお かりん )
性格 / 毒舌中学生。思ったことずばずばと言うこ。別につんでれってわけじゃない。お堅い毬栗なんです。好きなひと / 彼女ができたらブラックチョコからハイミルクチョコになるように人が変わるんです。です。嘘をつくのがど下手くそ、此奴は顔に出るんです、わかりやすいんです、鈍感であります。ココアの甘さは好きな人に、苦さはみんなに。しぇあはうすの皆様方にも甘いのあげようかと思ってたり 最近は友達と日本チョコ巡りの旅に行ってたり、チョコ好き、と言うか親馬鹿のチョコ版、チョコ馬鹿みたいな。この子はカカオ多め、ちょっとリッチなココアらしいのでお金大好き、しぇあはうすの皆様方に「 節約しろー 」 ってキレる日が少なくはないとかなんとか。「 佳鈴ちゃ〜ん 」とか言われたらキレる、だって男の子ですし。何処か乙女なところもある。ほら、この子料理男子ですし。チョコ大好き。貯古齢糖貯古齢糖貯古齢糖。
備考 / 一人称は俺、二人称はお前とかあんたとかあだ名呼び捨て 年上にサン付け…とにかく生意気中3受験生。部活は家庭科部、こう見えて料理男子。名前の鈴はベルギー→ベル→すず→鈴→ミネラルにあるリン→( 中略 )→かりんは男の子でもいいよね→佳鈴くん。 ピュアココアからピュアの純で純君でもいけるけど佳鈴ちゃんネタできないので佳鈴くん です。因みに背後の好きな飲み物は緑茶とかルイボスティーとかお茶類でありますです、
飲料 / 苦めココア
わたしの脳内でココア=チョこですしいいかと(ちがう)
チョコの飲み物だから!!!(
死んだ
だってhttp://tg-uchi.jp/topics/4302見て死んだっておもわない初音いないじゃない
うっわ地雷きた
地雷きた本当無理
むりだょ。。。😖😖
自分さけど>>471ほんとうっぜー っておもうの
当たり前ですよね(
っしゃーい ごMiiverseおわったー
あー
いけかじなぼくらの主人公如何にも主人公だったけど くそびっちでした!!!
あれもう読まん
😖😖(
そうだよー あの人絵目が大きい 漫画目だ
右になんかキーワードって出ました 押そう
キーワード
英雄
Love
アニメ
like
一緒
他諸
不登校
こうなってる!!!(
かてぃせんぱい勉強なりますかてぃ
よってみゆさんはつぶやきがお勧めです と言いたいところだがみゆさんすれ見てないですよね 絶対( とは言えない )
見ようよ( 威圧 )
自分でもつぶやき向いてるよねって思います😌😌
私が呼んだよ( 大嘘 )
つぶやきってくっそ落ち着かない
さっみぃ
はなみぞええええ
なんだよ 近づくな
あと花霙ってなに
だから来んな本気で来んな
栗鼠
あっ私か
理 解
だよね
そういばわたし あの鐘しかししなない
しらない
>>487それな
┌(┌^o^)┐空&白Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞┌(┌^o^)┐空&白