曖昧、とろけたレゾンデートル
>>2-3
ら い く ♡ ⇢ ゆきさ / 幸子 / 創作 / 伊坂幸太郎 / 明菜 / いちご🍓/ ゆでたまご🐦/ おすし🍣💕
(最近グリモアを再開した)受験生。冬樹イヴちゃんかわいい〜!割と本ばっか読んでたりゲームばっかりしてたりします。勉強しよう
スレタイと>>1は適当。なんか最近食べたアップルパイが美味しかったんじゃないかな。順当に黒歴史を作り上げていってるような気がします。
スレ立て終わったしセンスないし塾の準備をしようじゃないか
わたし曖昧って言葉好きだなと思った
しんすれおめでとー!!
>>6
ありがと〜!!
順当にとか初めて使ったわ笑っちゃう
あの人の書く単眼ちゃんかわいいな
かてぃあさんはわたしの歩く上を飛んでるイメージなんですが
あー準備しなきゃっきゃっきゃ
いってきまーすよ
新すれおめでとうございますっ🎊
>>13
ありがとうございます〜ッ
次のスレの>>1思いついたから忘れないうちにこのスレさっさと終わればいいよ
改めて見たらセンスなくて泣いたよね
文豪の間違いでしょうどう考えても
〜なんだってば、みたいな感じでしゃべるやついたよな誰だって思ったら比与子だった つたわれ
スピカ聴いたことあるわ
椎名林檎ってすごい声出るよな…巻き舌すごい
うわーこわい
Rしか出ないガチャやっても意味無いんですよわかります?わかったならゴールドもチケも貯めなさいよ
貯めなさい
今からやりたいことします
しんすれおめでとうございます!!!
>>25
ありがとうございます〜!!
やりたいことしますマジで
誰も来なくても屈しないもんね
switch版ではフルボイスだったり?するんですかね?
ちきしょー、任天堂switch買いましょうよ
うっるさい
わたしが意見押し付けられて終わりってさすがに不憫でしょわたしが
別に全然いいんですけどね次女ですし👊
拳で抵抗するの最近よく聞くなと思って
21歳やろ?(もう覚えてない)
おはよう
クソ暇
絶体絶命都市の実況見てるけどなんというかダイ・ハードでこういうシーンあったよな
ひま
ほんとおもしろいな
それが危険なものとはわかっていても人間ていうのはどこかそれを舐めてる部分があるから実際に危険な目に会わないとそれが危険だってわからないんだよって 台風の日に風すごいなまあ大丈夫かって言って窓開けてなにかが飛んできて怪我して台風怖いねって感じるのと同じようなもんだよって 誰が言ってたんだっけな
それってなんだよ
比与子か
純ロマは宇佐美だろうに
そんな感じのあったなーガソリンスタンドか
あーあー、あー
ラジオ聴いてるだけの休日だった なんのためだよなあ
勉強もしたからよし
ただいまー
ぐむ、
テスト勉強しろ〜ッ
最近ラジオ聞きながらロジックするの好きだわ
わたしクリスマスすき チキンうまい それだけ🐔
なんで日本なのにクリスマスなんやって言う人いるけどあるもんはあるでいいしいただけるもんはいただいとけって思うよね
実況見てないから溜まってる〜( 厂˙ω˙ )厂
恋愛なりスレ乱立しすぎでは
選抜戦参加してないwww役たたずでごめんなさいでも十二時とか人がお昼ご飯もぐもぐする時間帯に開始されると
メインミッション遂行できねえ〜〜ももちゃん持ってないから親愛度どこじゃねえ〜ゆるさねえ
まったく初回書けよなまったくほんとにまったく
やみかわとかゆめかわとかなんだろうねなんなのなんなん
次のイベントは小物なりにがんばろー
あっあー階級上げとこ
なんかね、あれだよ、あれ
昨日お見合い番組見てたんだけど
かわいい女の人をお父さんが片平なぎさに似てるっていうもんだからそうとしか思えなくなった
ただいま
みまわりイベ無駄に楽し〜〜〜!!!!!
SRだけ順当に増えてる
イヴちゃんかわいい〜〜〜!!
あ、あ〜〜ユキちゃんにはただのいいおじさんってことになってるのかあいつなんだゴミかよ
初回書け
ツクツクボウシめっちゃ笑った
ユキちゃんなにかあるのかな〜〜んん
絶体絶命都市の実況見たことある気がするんだけど 慶応法学部の
あ〜〜〜〜リーマンなのに高校生にしか見えないおっさんっているじゃん あの絵柄の問題ね、木佐翔太の話ではなくてね
それがちょっと高校生にしか見えないとあんまりなにも感じ得ないっていう話なんだけど
木佐翔太は別、わかって
ふむ…
あ、なんかお腹痛い
こりゃきましたわ
ユキちゃんかわい〜〜〜というかうつくし〜ッ
あのねテスト前なんだよわかれよ勉強しろよ
昨日一時までやったけど所詮一時
今日はほら、ねほりんぱほりんっていうバカみたいなNHKのおもしろい番組見なくちゃいけないから
笑ってコラえてに出てる小松原さん?と小峠がどっちがどっちかわかんなかったときがあったんだけど
間接疑問文テスト出るん?おもしろ
英語そんなに苦手じゃないしむしろ好きだけど間接疑問文と関係代名詞お前らだけは許さねえ
国語 / がんばって。漢字やって、ワークやって。100点取ろうぜ
数学 / プリントやればいけそう。円周角とか。90取ろうぜ
理科 / ワークと教科書問題やろう。イオン式覚えて。90取ろうぜ
社会 / ワーク見直し、時差と地形図がんば。100取ろうぜ
英語 / ワーク、プリントやりましょう。単語覚えろ。90取ろうぜ
具体的には100、93、95、100、95いければ最高ですよね
毒にも薬にもならないってなんかかっこいいなーなー
あっこの女優さん誰だったっけ
相棒見てるけどいろいろうまくいきすぎやろ
わたし伊丹さん大好きなんですよ、わかります??
妹は本人じゃないってわからんのにバイト先のおっさんはわかるの?なあんだそれは
あはいらない
あ、ゴーゴーカレーのカツカレー富士急で食べたけど美味しかった気が、する
通常量でも多いよなああれ…ユキちゃん生きて
勉強すっぞー
ただいま帰った
今ねー、グリモアのイベね、奇跡の3000位台なんだよねーいいルートでゴールドダイスを振りまくったら