曖昧、とろけたレゾンデートル
>>2-3
左耳にイヤホンしてるじゃん、二人の馬鹿な会話を聴き流しながら作業するわけじゃん 抜けが出る(絶望)
聞き流しすぎて何話してんのかわっかんないよなあ
わたし灯ちゃんめっちゃすき(すき)
灯ちゃんは困ったように笑うと思うよ
私も返してねえ!!!!!
あなたは奇特な方ですねって軽くディスりながら笑うよ
わーうれしいありがとなす
・はせがわ
・いつき
あとは?
ぐさり
「おれBGMやってるから」ってクソアホっぽい
いってらっしゃい〜(お見送り)
その人は、彼の生き写しのような人だった。優しそうな目元も、穏やかに笑う口元も、しなやかに動くきれいな指も、全部が全部、彼を思い出させるものだった。彼のことは、忘れようと決めていた。今わたしの前にいるのは、あの人。彼じゃなくて、彼の生き写しのあの人でもなくて、そのまんまの、あの人。でも、あの人の仕草ひとつひとつに彼のそれを重ねてしまう。彼が今ここにいたら、あの人じゃなくて、彼がこうしていたら。そう考える度、罪悪感に駆られる。どんなに想っても、彼はもう戻ってこないというのに。
これはどんな話でしょうクイズ(?)
5分で書いたらしい 暇かよ
>>212 推しがしんでクソしんどくて推しと似たような子を好きになるけどやっぱ推しがいちばんだからつらい話
サラバめっちゃおもしろいけど、宗教の話にも思えるしやばい家族の話かもしれないしホモセクシャルの話かもしれない
推しが死んだことは無いよちなみに 唯一死んだの渡狸だけど転生するしなあ
木佐翔太は死なないからね
渡狸卍里めっちゃ好きだよめっちゃいい子なんだよじいやのためにがんばるしカルタちゃんのためにがんばるんだよそのためには不良になることも厭わないんだよめっちゃいい子
わかるわかるオタクな自分に酔う奴ほんときらい
なにに共感してるかってラジオになので気にしないで
でもアニオタっておおっぴらにしていいもんじゃないじゃない??
別にいいけど性癖は隠せよ わたしだってリーマンもの好きですとは公に言わないわ いや察しろってほんとそれ
笑った
無理
わたし渡部と大竹すき(?)
ふむ
むん
灯ちゃん動かす練習するね
灯ちゃんに部屋で鳥買ってる設定付けたそうと思ったんだけどうっかり忘れてたてへ
おはようございます、今日もいい天気ですね
( やけに整頓された、というよりかは殺風景な部屋。開け放たれたカーテンに、埃一つないフローリングは朝日を浴びて眩しげに光っており。彼女の朝は早く、起床時間はなんと六時。休日であるにも関わらず、だ。機械的にベッドから降りると、プログラムで動いているかのようにいつもと同じ動作で愛鳥の元へと歩き。ちゅん、と可愛らしく主人を見上げる動作には、思わず彼女も口を緩めてしまう。挨拶の練習とも、ただの挨拶とも思えるようなものを投げかけるも、文鳥である愛鳥は喋るわけもなく。ただ、不思議そうに小首を傾げて、相槌のつもりか、ちゅん、ともう一度鳴き。 )
む
終止形おばさんです、どうも
この分だと、雨はまた降ってきそうだ。傘はさしたままでもよかったのではないだろうか。傘を開くというような同じ動作を何度も繰り返すのは、最もとは言わないまでも苦手なことだ。人生もそれと似たものだと思う。毎日毎日同じことの繰り返し、いっそやめたくなってくる。だから、諦めたような振りをして変化を期待してしまっているのだ。あの子を尾けている理由も、きっとそれだ。空ばかり見上げていたら、足元の水溜りに気が付かず、片足を突っ込んでしまった。こういう変化は、いらない。顔をしかめては、水溜りの原因である雲を恨めしげに睨む。雨が再び降り出す前に、帰ってしまおう。水に濡れて少し重くなった足で、いつもの道を歩いていく。錆び付いたアパートの外階段を上りきった先には、いつもと違う光景が待っていた。
あきくんは気ままに書けるからあのスレだいすきぴっぴ
あかりちゃ
うーんドラクエ進んでねえなあ
わたしが終わらせる前にうっしーが全クリするね かけてもいいよ
時渡りの迷宮って3DSだけなの??
月入ったし灯入れれば月明かりかなって(こじつけ)
国破れて山河あり〜ってやつすき
春望か
杜甫だっけ??あってる??
わたし佐藤諄っていう死ぬほど素朴な名前死ぬほど気に入ってるマンです
わたし最近ツボが浅いのか知らんけどよく笑うんだよね 給食中ご飯食べられないくらい 同じ班のこ面白すぎて
土曜日くんは被ってないよな!?見落としじゃないよな!?今全身ラジオ流してないから抜けはないはずよ
わたし笑ってる男子高校生大好きなんだよ…(二次元のおはなし)
あー飴さんめっちゃ助かる…ありがとうございます…
だから佐藤諄氏にはめっちゃ笑ってて欲しいですねー
大爆笑って感じの(つたわりにく)
あー笑ってる木佐翔太すきですねー好きですから雨宮くんといてもよかったんじゃないかな(それはない)
雨宮くんほんとdisられるよねかわいそう仮にも元カレに
セカコイ<純ロマ みたいな知名度やめない???
がっこうぐらし連載再開決まったのめっちゃうれしい…うれしいよ…
めっちゃうれしみ
くるみちゃんすこ
明日から友人か手術のため入院するからいないんだけどしにたい
友人大好きマンだからほんとだめ
今更だけどうちの子にいうのもおかしいけど(おかしくはないけど)諄くん性癖…
やめよう
はーつらい
友人いないのほんとだめ
放送はとりあえず同じ委員会のおともだちとやる
ふーむ
愛をこめて花束をめっちゃなつかしい〜〜superflyが歌っていると最近知った
めっちゃ好きだったよね…
1週間くらい友人がいないだけなのに今生の別れくらい寂しい無理手術成功しますように
春なのにとか聴き始めるあたりもうダメだ〜めっちゃいい曲〜
ピエトロドレッシングってあった
恋愛也のつぶやきスレの>>2、あれ、わたしです
うちの子でいちばんすきなのかすみといずみなんだけど めっちゃすこ
レス返そうかー選定かーあーねーだめねーほんと
也で使った子でいえば…誰だろ
んっと、みまわりイベ終わってしまった
今からゴールド900も貯まるかな?
はっぴーはろうぃんしてる後輩くんは香澄くんです
グリモアやってーうわ、フェス始まってるしのう
SSRアナスタシア〜〜😭🙏✨✨💞
便乗してわたしもふたつ返します、かなー
みやび
はせがわ
いつき
あかり
都ちゃんだいすきなずなちゃん大好きだからちょっと行ってきます(気持ち悪い)
みやびとあかり、いっきまーす(?)
返しました これはロルに時間をかけないことがバレる
ふつうのなでこです
今スーパーにやにやタイム(気持ち悪い)
あかりちゃん初ロル…いきます…の前におやつ食べますごめんなさい…
フィナンシェめっっっっちゃうまい
レス返そうとしてる時に動画投稿すんのやめろや!!ようつべ開く私が悪いけど
あー、あー、うっしーすき
わたし は BGM に ラジオ を かけた !
さぎょう が てに つかなく なった !
ミリマスサービス停止…??なにをいってるんだ
ちょっとまってわたしミリシタできないんだってば
まって〜〜〜宮尾美也〜〜松田亜利沙〜〜〜
はあまって
うわ〜〜〜〜〜〜だめだ
クソ面白いことがあるんだけど 普通に仲いい男子がいるんだけど、いつも話すんだけどその人帰りに手振っても返してくれないのね なんなんだ笑う
席替えしなくていいよめっちゃおもしろい席だし 斜め前の子とかめっちゃいい
隣はクソうざいけど
笑う
授業中ずっと笑ってる、申し訳ない
アイシテルのサイン〜〜〜
めっちゃいい曲見つけた…やばい…
うんそれ迷信ね