一人眺める海はせつなくて  【 ちょっとした独り言。( 48 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/11/06(月) 04:53




   キミと眺める海は透き通って 太陽はいつもより眩しくて

   幸せは「作るもの」じゃなくて「気づく事」なんだって きっと



   なんでもないありふれた朝も 苦しくて眠れない夜も 
   この先どんな事があっても Always 幸せはここにある >>2-8



852: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:01



おいおい〜


853: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:02



丸かじりしたかったけどなんか分け与えてほしいらしいからどうしよう


854: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:03



動物園ってずっと行ってないな


855: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:04



ディズニーランドと同じくらい行ってない


856: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:05



浅野忠信すき です


857: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:05



!?


858: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:05



な、なんだってー!


859: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:05



えっまじ石田三成


860: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:06



超石田三成やん


861: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:06



よっしゃごめんね石田三成


862: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:06



イケメン戦国すゆ


863: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:06



石田三成!


864: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:13



えっなんか頭いいこと話し出した石田三成イケメンやん


865: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:15



えっ待とうか切り捨てられるとか待てなんかイケメンがやってるけどころしでは?何やっとん


866: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:17



本能寺の変が勝手に明智光秀じゃなくて顕如突然お怒り事件になってんだけど


867: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:20



さすがに、さあ


868: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:21



わたしは明智光秀すきだよ一番の推し


869: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:21



えっ石田三成じゃないの?って


870: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:21



石田三成すきだわばーか


871: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:24



ところで個人的に石田三成はおとなしい人枠なのくっそ納得いかない


872: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:26



だってあれでしょ〜頭いいのー、石田三成は頭いいけど体は張れないんだから、石田三成!


873: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:26



ちょっと感動するシーンなの?石田三成語ってごめんね


874: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:27



そういえば戦国時代のトイレがどうなってたのかとても気になっててさ


875: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:28



そうだぽぽぽあいつに聞こうなんかトイレすきそうって思って聞いたらはあ?って顔したから


876: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:29



江戸時代の日本のトイレの発展と西洋のトイレによる香水の発展について熱く語ることを通していかに知りたいか伝えたら教えてくれた


877: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:29



「 なんかみんな穴だったよ 」


878: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:29



なんだよ経験者かよ…


879: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:30



ああ!そういうことかあ、この子が


880: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:31



ついでにお風呂についても聞いてきた


881: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:31



「 えっああそれはね、全部混浴だった 」


882: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:32



経験者かよ…


883: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:32



お前戦国時代経験者かよ…


884: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:33



まあ別に奴が何年生きててもいいんだけど


885: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:33



不老不死ならそれでいいと思う


886: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 05:59



この時間帯になると人が起きてくるの苦手


887: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 06:00



いじめゼロポスター書くぽ( 死 )


888: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 07:19



現在進行形って言葉よく知らないけどよく聞くから使ったらめっちゃ笑われた


889: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 07:21



いじめゼロポスター書いてないっていうなんていうかとても大事やばい


890: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 07:22



https://i.imgur.com/W6Ecy15.jpg

ここまでなら書いたーこっからは闇


891: 維 ◆Sk:2017/11/10(金) 07:27



おじいちゃんが小池百合子さんから勲章の賞状もらってる写真届いた💕 やはり遺伝として首は短いが生きてる間におじいちゃんのスーツ姿見れてしあわせ💕


892: 維 ◆Sk:2017/11/10(金) 07:28



あはん果愛だ


893: 維 ◆Sk:2017/11/10(金) 07:28



でもわたしは学校へ行く🙌


894: 維 ◆Sk:2017/11/10(金) 18:05



織田信成すきだよ


895: 維 ◆Sk:2017/11/10(金) 18:06



わたしすきだなーってずっと思ってるんだ、何がすきかは知らないけどとりあえず常にどきどきしてる、何かに


896:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 18:12



どきどきまいはーと


897:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 18:14



こういう映像が流されるからまあ実際そうなんだうけどタクシー運転手が足りないとかなるんだな


898:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 18:20



お風呂だお風呂


899:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 18:20



おーふろふろふろーふろーおふろすきー


900:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 18:20



いえいいえいいえーい


901:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:03



イケメン戦国のアイコン見て思うことがあるんですけど


902:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:03



顔の大きさ半端なくないですかわたしが小さいのかあっちが大きいのかは考えないようにしてますけど


903:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:05



うちの学校はね クラブ長 < 委員長 < 縦割り班長のノリで大変だから委員長名乗ってもすげえとはならない


904:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:09



今計算したら父方の祖父が80超えてるんだけどマジ 行かなきゃ


905:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:09



果愛、だ


906:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:09



ゲームのパーティってHP順で上から決めちゃうんだよなあ、愚かな


907:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:12



メガネめっちゃ汚れてる 


908:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:12



あーいらいらする


909:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:12



ふかねば


910:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:12



ありおりはべりいまそかり


911:かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 20:25



やっと眼鏡ふけたあ


912:  商う人  :2017/11/10(金) 20:38



色々詰めすぎだ


913:  商う人  :2017/11/10(金) 20:38



言いたいことが色々あってさーそれを随時綴ってたらなんか膨れたしー、膨れたのー


914:  商う人  :2017/11/10(金) 20:39



だって!もう投下したから遅いよ!ぷんぷんまる!


915: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:40



💕


916: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:45



果愛


917: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:45



あたしAちゃんかわいいってずっと言ってるからねほんと


918: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:46



親友そこまで可愛がれるってしあわせだねって言われた 写真撮らせてもらったししあわせかわいい


919: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:46



お友達が可愛すぎるかーさんだよ


920: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:49



かわいいよ かわいい


921: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:49



写真撮らせてって言って写真撮ったぽしあわせ


922: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:50



堀井新太好きになった経緯を必死に説明してみる


923: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:52



空李って名前ほんとすこ


924: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:52



なんていうかね、わたしがつけたっていうなんつーのわたしらしい響き


925: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:54



ねえねえあの人誰だっけ


926: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:56



あーわかった、わかったよスッキリドリルね


927: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 20:57



大丈夫わたしは果愛ガチ勢


928: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:06



果愛💕


929: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:06



な、なんだってー!?


930: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:06



えっまじ?


931: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:07



あたしの個人的な話なんだけどさ


932: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:07



今日のうちになんかスレ終わらそうと思って


933: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:08



思うんだけどテレビのコード抜いたくらいでこんな怒らなくて良くない?


934: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:09



王様ゲームってよくわからないんだけどたのしそ


935: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:09



しもしもー!!!


936: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:11



あゝ、そういえば身代金誘拐って成功率はとっても低いし罪は重いしなんだかんだ得のない犯罪なんだよねェ、


937: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:13



王様ゲームやってみたいけどどんな命令するものなの?


938: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:15



ぺぺぺ


939: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:15



あああっ、エガちゃんん


940: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:15



色々浮気したけどイケメン戦国は楽しいってこと?


941: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:16



難しそうだなあ、むむ。じゃあ一個出してみてよう( 無茶振り )


942: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:18



わたしとママの身長差は7センチだが座高は同じ。この文から導き出される答えは福沢諭吉めっちゃハンサム


943: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:18



うっ…


944: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:19



難しそうだしすぐ負けちまいそうだあ…


945: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:19



でき婚逆玉


946: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:22



やってみようか、どうしようか


947: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:22



むーなやむ


948: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:24



きれい


949: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:24



そーだそーだ


950: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:25



むむ、


951: 空李 ◆AE:2017/11/10(金) 21:25



参加しようか真面目に考えてる



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ