キミと眺める海は透き通って 太陽はいつもより眩しくて
幸せは「作るもの」じゃなくて「気づく事」なんだって きっと
なんでもないありふれた朝も 苦しくて眠れない夜も
この先どんな事があっても Always 幸せはここにある >>2-8
イケメン戦国のアイコン見て思うことがあるんですけど
顔の大きさ半端なくないですかわたしが小さいのかあっちが大きいのかは考えないようにしてますけど
うちの学校はね クラブ長 < 委員長 < 縦割り班長のノリで大変だから委員長名乗ってもすげえとはならない
今計算したら父方の祖父が80超えてるんだけどマジ 行かなきゃ
果愛、だ
ゲームのパーティってHP順で上から決めちゃうんだよなあ、愚かな
メガネめっちゃ汚れてる
あーいらいらする
ふかねば
ありおりはべりいまそかり
やっと眼鏡ふけたあ
色々詰めすぎだ
言いたいことが色々あってさーそれを随時綴ってたらなんか膨れたしー、膨れたのー
だって!もう投下したから遅いよ!ぷんぷんまる!
💕
果愛
あたしAちゃんかわいいってずっと言ってるからねほんと
親友そこまで可愛がれるってしあわせだねって言われた 写真撮らせてもらったししあわせかわいい
お友達が可愛すぎるかーさんだよ
かわいいよ かわいい
写真撮らせてって言って写真撮ったぽしあわせ
堀井新太好きになった経緯を必死に説明してみる
空李って名前ほんとすこ
なんていうかね、わたしがつけたっていうなんつーのわたしらしい響き
ねえねえあの人誰だっけ
あーわかった、わかったよスッキリドリルね
大丈夫わたしは果愛ガチ勢
果愛💕
な、なんだってー!?
えっまじ?
あたしの個人的な話なんだけどさ
今日のうちになんかスレ終わらそうと思って
思うんだけどテレビのコード抜いたくらいでこんな怒らなくて良くない?
王様ゲームってよくわからないんだけどたのしそ
しもしもー!!!
あゝ、そういえば身代金誘拐って成功率はとっても低いし罪は重いしなんだかんだ得のない犯罪なんだよねェ、
王様ゲームやってみたいけどどんな命令するものなの?
ぺぺぺ
あああっ、エガちゃんん
色々浮気したけどイケメン戦国は楽しいってこと?
難しそうだなあ、むむ。じゃあ一個出してみてよう( 無茶振り )
わたしとママの身長差は7センチだが座高は同じ。この文から導き出される答えは福沢諭吉めっちゃハンサム
うっ…
難しそうだしすぐ負けちまいそうだあ…
でき婚逆玉
やってみようか、どうしようか
むーなやむ
きれい
そーだそーだ
むむ、
参加しようか真面目に考えてる
成格
寄生しますよ…ぬるぬる…
あーっわたしの友達ほんとかわいい
これ>>950からはなにするの?
ほらー、レスを稼いでみたり、さ( ぽそ
すぱっ
わたしあの子の笑顔苦手かもしれない〜!作り笑い感がすごいよあれ
それはそれで協力して書き込んでゲーム終わらせて勝つみたいになるのではないか
今川ですどうも
ああ、そっか。一人でも残っていればいいなら自分が犠牲になって一人生かしておくのもまたいいのか、協力ってことか、ほへえ
そっか、10人いるんだから>>100に一個の命令で一人ずつ消えてもクリアになれるのかあ、ふうん、そうだよね、そうか
そう思ってルール読みまくってるけどわからないよう
そういえば王様の命令は絶対ってルールにないんだね まあ当たり前のことか
ふげえ、指定されたらメモ欄に書くのが正解なの?
わからないちっち くやしいちっち
んげえ、なるほも
だってそれ爆発してるじゃん、解体できてないじゃん近くで爆発してるじゃんそら死ぬよ
でもそれって解体できてたら犠牲は0なんだよ…ね、うん、ええい、いっその事爆弾食ってやる!そかしなければ
「 爆発に巻き込まれたのがそのビルと解体した人だけだったとしても爆弾の解体って仕事はクリアしてない 」…?そりゃそうだよ、爆発させてるじゃんクリアしてないから巻き込まれてるんだよね
ああそっか、巻き込まれたってことは解体できてないし、もしちゃんと解体できてたとしたらそれはつまり一人も巻き込まれてないってこと
つまりんん、王様っていう爆弾を解体するって仕事は、誰かが爆発に巻き込まれてやられたって時点でできてない?誰かが死んだら犠牲がそれだけだったとしてもクリアにはなってないってこと?
避難した人たち…んん、
避難した人たちって残りの9人なのか?爆弾を解体してるのは一人なわけだし、つまり一人を最後に残すってことか?
王様が爆弾なのは合ってると思うの、
お口ミッフィーきました
紙に書いたらわかるかなあ
若しくは、解体する一人が王様なのかなあ
こういう時は順を追って謎を1個ずつ解明するんですよ
すっごい真剣に考えてるんだけど
ああ、そっか、馬鹿なことしてた
https://i.imgur.com/QH115x8.jpg
色々考えたけど、これ以上でもこれ以下でもないのか。巻き込まれたっていう表現が気になるな、解体の仕事をしたっていうなら巻き込まれたとは言わないよね
ついでに言うと、避難してる人ってビルの外にいるわけだよね、ビルがなにを指したのかはしらない
解体した人間が「あー爆発させちゃったやらかしたおれ巻き込まれた」ってそんなわけないだろう
爆発させた場合「 巻き込まれた 」のは避難した人…だよね?
ビルからいなくなった人、つまり脱落した人?王様ゲームをクリアしていないから巻き込まれた?
それって王様が元々解体する王様ゲームをしてた人で解体する仕事 ( 王様ゲーム ) をクリアしてないから避難してた今回の参加者巻き込まれて ( 今回の王様ゲームやらされてる ) んだよみたいな?
文字とにらめっこしたけどこれならんなもん知るかよってなるのでは?
気になるよーもう
https://i.imgur.com/mYCBngp.jpg
こういうのを想像した、避難者がいるのは外
タイムリミットが来たか爆弾仕掛けた人がスイッチ押して爆発させたか避難者が邪魔したかかなあ
やっぱり食べちゃったか…
もしかしたら避難者に裏切り者がいるのかなあとは思ったけど、やっぱり爆弾仕掛けた人が爆発させたかなあ
へーい
タイムリミットがきた → もしかしたらなんとかできそうな時に王様がめっちゃレスしてくるかもしれない >>950になるかもしれない
起爆させた → >>920あたりではいぴっぴそこまでだっとか言い出すかもしれない
あたしがやろうか?( むりそう )
唐突に自分の生い立ちとか語り出してさ
すごい働かせるとかブラック企業だ( きゃっ
マンマに爆弾爆発する要因って?って聞いたら振動と濡らしちゃったと設計ミスが出てきた
果愛ーっ >>1000
空