無くなってしまえ、こんな体
>>2-6 過去スレ
>>7 いろいろ
ほい
荒らしてほしい人のスレに入って荒らすアルバイト始めよかな
いやせんけど
お腹すいたマン
ひぇー眠い
可愛い
ウォ
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
カノンくんくそかわ
しゃなしゃな
うぉ〜
アイドル
〜いうぇあ
きょうのよるごはん♡は、まっくなのだ〜!\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
(自称ゆるふわ系女子のモノマネ)
とりあえずひらがなにしときゃそうなるやろ
🍩🍨🍧🍦
メーア・ディープスィーちゃんどちゃくそ好きやったわ
ヒョエ〜viviクソいい曲やんか
えちょ
当てはまらないけどすごく泣きそうになる
クトゥルフ動画みた後だったからめぐるくんのスレなんかクトゥルフみてぇな書き方になってすごく焦ったおもひで
はむい
眠いだわ
おっ書き込み増えてるやん!と思ったら私だったわ
えなにあのスレ参加したいけど思い入れ深すぎてガチ泣きしたらちょっとやばいしやめとこかな…いや…
んぐぁ〜ぉ〜(出してしまったことの悲しさ)
んぐ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(でも後悔はしていないの意)
ヴォッッッッ!!!!!!!!!!!!!(??)
きょきょきょ許可降りたからプロフ書く〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(興奮)
ヴォッヴォ〜〜イェエ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
どんな子にしようかな^〜
男もいいけど女もいいよな 描写的に楽なのは女だけど
とりあえず性別決めるか(一周まわって落ち着いてきた)
キリ番の前でレス止まってたら取りたくなるのどうにかしたい
>>633
おもしろいこと言って取ってよ(重圧)
>>634
めちゃくちゃ面白いこと言ってやるわ(自分からハードルをあげる)
これ書き込んだら規制されてしまうわ
デデドン!(絶望)
ファンタジ^〜
終わり 投稿そよ
よし
あとはプロフ書くだけかな
あよよいのよい
斉木楠雄面白かった
ああ^〜目の前チカチカするんじゃあ^〜
(やばい薬やってるわけでは)ないです
なんかこの時めっちゃ気分悪くなる代わりにテンション上がる
この時炭酸飲んだらどうなるんやろか
匿名板で個人が特定できるような書き込みするって頭悪いんちゃう(暴言)
コーラの見たい
のみあい
飲みたい
でも自販機ほーだしかない
ソーダ
なんか焦って打ってしまう なんでやら
焦るか魚に見えた
人狼したいなー、ひといるのかなー
おらんやんけ!なんか人狼廃れたなぁ悲しいなぁ
ワシも天才になりたいヮ
生まれ変わって天才キッズってもてはやされたいわ
空白開けても誤魔化されない私のキモさって何?
遮那とサヤってめっちゃ似てない?これ偶然なんだぜ
奇跡やろ
自販機かコンビニ行きたい
頭クソ痛いわ ウケ!
発言が可愛くない可能性ある
なんか可愛いこと言ってみよ
待って666とか悪魔の数字やん ウケ
ふにゅぅ〜あたまいたいにょぉ。。。。。。(占ツクでよく見る女のモノマネ)
ドーナツはポンデリング以外認めない
あの虹色のつぶつぶしたチョコ好き
なんだっけ、アイスとかに乗ってるやつ
マーブルチョコじゃないやつ
謝謝ナス!
じゃけん。。。夜ぃきましょぅね(ノ*´з`)ノ♡
クトゥルフするならロストしたい
謝謝ナス好きすぎる
いきてる
ハッハッハ
プロフ書かなきゃ
独り言でするのって楽しいのかね?よくやってる人いるけど
やって見ようかな
やってみよ
「特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか?」
「…た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……問題なんてないでしょ?」
「暑いのは嫌です。ベタベタするから嫌いです……」
名前:宮乃 悟
読み:みやの さとる
性別:男
年齢:17歳
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。
容姿:暗い青色の
役柄:3-Cのクラスメイト
備考:一人称、二人称。三年C組はキャラの背景(過去や現状)など、これはキャラにスポットを当てるために必要となるものです。細かな設定があると尚良いです。他の生徒や教師は最低限の情報だけでも構いません。
募集:あれば
証:
「特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか?」
「…た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……問題なんてないでしょ?」
「暑いのは嫌です。ベタベタするから嫌いです……」
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも上までで雑に切られている。長さもバラバラで
備考:一人称、二人称。三年C組はキャラの背景(過去や現状)など、これはキャラにスポットを当てるために必要となるものです。細かな設定があると尚良いです。他の生徒や教師は最低限の情報だけでも構いません。
証:
ああ^〜可愛い
「 特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか? 」
「 …た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……誰にも言わないし気づかれない、先生に問題なんてないでしょ? 」
「 暑いのは嫌です。ベタベタするから嫌いです…… 」
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも上までで雑に切られている。長さもバラバラで
証:
「 特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか? 」
「 …た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……誰にも言わないし気づかれない、先生に問題なんてないでしょ? 」
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。普段は歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。
証:
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。
証:
目の色どうしよう
688:遮那◆5U:2017/12/04(月) 21:06
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。嫌いなものは虫とうるさい場所。人混みや車に乗ると酔う。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。目の色は
証:
目の色は黒。三白眼で目つきが悪く真顔でいても睨んでいると勘違いされる。
泡で顔洗う時って時間との戦いやな
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。嫌いなものは虫とうるさい場所。人混みや車に乗ると酔う。自尊心が低くどんな時でも自分を優先することがない。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。目の色は黒。三白眼で目つきが悪く真顔でいても睨んでいると勘違いされる。あまり寝ないからか目の下に隈が濃くあり、ずっと勉強ばかりしているため色が白いので前髪をあげるとくまが目立つ。
証:
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。嫌いなものは虫とうるさい場所。人混みや車に乗ると酔う。自尊心が低くどんな時でも自分を優先することがない。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。目の色は黒。三白眼で目つきが悪く真顔でいても睨んでいると勘違いされる。あまり寝ないからか目の下に隈が濃くあり、ずっと勉強ばかりしているため色が白いので前髪をあげるとくまが目立つ。感情が顔に出にくいがすぐに真っ赤になったり涙が出たり真顔のままへたりこんだりする。
証:
普通にメモでやるか
ふー
野獣先輩
696:遮那◆5U:2017/12/04(月) 22:37
なんでいん むはダメで野獣先輩はokなんだよ(困惑)
私オーロラソース嫌い ケチャップもマヨネーズも嫌いな模様
あ
い
>>700
おち