無くなってしまえ、こんな体
>>2-6 過去スレ
>>7 いろいろ
のみあい
飲みたい
でも自販機ほーだしかない
ソーダ
なんか焦って打ってしまう なんでやら
焦るか魚に見えた
人狼したいなー、ひといるのかなー
おらんやんけ!なんか人狼廃れたなぁ悲しいなぁ
ワシも天才になりたいヮ
生まれ変わって天才キッズってもてはやされたいわ
空白開けても誤魔化されない私のキモさって何?
遮那とサヤってめっちゃ似てない?これ偶然なんだぜ
奇跡やろ
自販機かコンビニ行きたい
頭クソ痛いわ ウケ!
発言が可愛くない可能性ある
なんか可愛いこと言ってみよ
待って666とか悪魔の数字やん ウケ
ふにゅぅ〜あたまいたいにょぉ。。。。。。(占ツクでよく見る女のモノマネ)
ドーナツはポンデリング以外認めない
あの虹色のつぶつぶしたチョコ好き
なんだっけ、アイスとかに乗ってるやつ
マーブルチョコじゃないやつ
謝謝ナス!
じゃけん。。。夜ぃきましょぅね(ノ*´з`)ノ♡
クトゥルフするならロストしたい
謝謝ナス好きすぎる
いきてる
ハッハッハ
プロフ書かなきゃ
独り言でするのって楽しいのかね?よくやってる人いるけど
やって見ようかな
やってみよ
「特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか?」
「…た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……問題なんてないでしょ?」
「暑いのは嫌です。ベタベタするから嫌いです……」
名前:宮乃 悟
読み:みやの さとる
性別:男
年齢:17歳
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。
容姿:暗い青色の
役柄:3-Cのクラスメイト
備考:一人称、二人称。三年C組はキャラの背景(過去や現状)など、これはキャラにスポットを当てるために必要となるものです。細かな設定があると尚良いです。他の生徒や教師は最低限の情報だけでも構いません。
募集:あれば
証:
「特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか?」
「…た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……問題なんてないでしょ?」
「暑いのは嫌です。ベタベタするから嫌いです……」
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも上までで雑に切られている。長さもバラバラで
備考:一人称、二人称。三年C組はキャラの背景(過去や現状)など、これはキャラにスポットを当てるために必要となるものです。細かな設定があると尚良いです。他の生徒や教師は最低限の情報だけでも構いません。
証:
ああ^〜可愛い
「 特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか? 」
「 …た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……誰にも言わないし気づかれない、先生に問題なんてないでしょ? 」
「 暑いのは嫌です。ベタベタするから嫌いです…… 」
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも上までで雑に切られている。長さもバラバラで
証:
「 特に、何も言いたいことはありません。僕に構わないでもらえますか? 」
「 …た、叩いたらいいじゃないですか、殴ったらいいじゃないですか。……誰にも言わないし気づかれない、先生に問題なんてないでしょ? 」
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。普段は歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。
証:
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。
証:
目の色どうしよう
688:遮那◆5U:2017/12/04(月) 21:06
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。嫌いなものは虫とうるさい場所。人混みや車に乗ると酔う。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。目の色は
証:
目の色は黒。三白眼で目つきが悪く真顔でいても睨んでいると勘違いされる。
泡で顔洗う時って時間との戦いやな
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。嫌いなものは虫とうるさい場所。人混みや車に乗ると酔う。自尊心が低くどんな時でも自分を優先することがない。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。目の色は黒。三白眼で目つきが悪く真顔でいても睨んでいると勘違いされる。あまり寝ないからか目の下に隈が濃くあり、ずっと勉強ばかりしているため色が白いので前髪をあげるとくまが目立つ。
証:
性格:真面目な見た目だけど真面目じゃない。授業中も出るし提出物も出すけど授業中は寝てたり携帯いじってたり。頭は良いが運動神経は悪い。大切なテストの時だけは何日も前から寝ずに栄養ドリンクを飲んでずっと勉強していい点を取ろうとする。ただ勉強が好きというわけではなく、何かに取り憑かれたように人の声も聞かずにずっと勉強をしているので移動教室の時に倒れることがある。大人に対する態度が悪く、小馬鹿にしたように話す。特に嫌いなのは50代から60代のの大人。掃除が好きで掃除の時間だけは真面目にしている。少し綺麗好きすぎるところもあるが潔癖症とまではいかないくらい。クラスメイトにはある程度好意を持っているようだが、心を開いてはいない。体育はいつも見学している。目が悪いがメガネもコンタクトも付けていないためよく壁にぶつかる。あまり歌わないが歌を歌うことが好き。たまにノートの隅っこに自分で作った歌の歌詞を書いたりしている。普段は大人しいがストレスを発散することが苦手なタイプでためにため込んで一気に爆発させる。夏と雨が嫌い。嫌いなものは虫とうるさい場所。人混みや車に乗ると酔う。自尊心が低くどんな時でも自分を優先することがない。
容姿:黒に限りなく近い深い青色の髪は肩よりも下で雑に切られている。長さもバラバラであまり身なりに気を使っていない。普段は黒いゴムで一つに結んでいる。髪には明るい紫色のメッシュが入っている。前髪は目にかかるまでの長さ。よく目に入る。テスト勉強をする時は後ろの髪を結んでいるゴムを使って前髪を結ぶ。目の色は黒。三白眼で目つきが悪く真顔でいても睨んでいると勘違いされる。あまり寝ないからか目の下に隈が濃くあり、ずっと勉強ばかりしているため色が白いので前髪をあげるとくまが目立つ。感情が顔に出にくいがすぐに真っ赤になったり涙が出たり真顔のままへたりこんだりする。
証:
普通にメモでやるか
ふー
野獣先輩
696:遮那◆5U:2017/12/04(月) 22:37
なんでいん むはダメで野獣先輩はokなんだよ(困惑)
私オーロラソース嫌い ケチャップもマヨネーズも嫌いな模様
あ
い
>>700
おち
ペッパーはずっと動物と暮らしてきたからって考えたらある程度は許容できる
ずっと「やっぱ〇〇やな…」とか言ってきたけどそらみもドレパもトリコロもガァルマゲもノンシュガーも最高やわ
ブランニュー・ハピネスの振り付け全部好きだけど特に好きなのはチェンジチェンジの時の腰振りと一緒にね作っちゃおうの時片方が踊ってるのを見つめる片方の振り付けです
らぁらの嫁多すぎ問題
正直ファララは黒幕の方が好きになる可能性ある
百合アニメほとんど好きにならないけどプリパラは好きになったわ(まず百合アニメではない)
あー
動画見るだけで疲れるって私は一体
新しく思いついたんで魔法少女(少年)書きますわ
飽きた人間
プロフ書くか
嫌いな葉っぱユーザー書くスレ消されてるな
好きな葉っぱユーザー書くスレも消してくれないかな
さすがにこれはダメか…
過去スレ1レスに留めたいわ
どうしよ
つかスレタイも決めなきゃ(決めてる)
あーいやでも被りそうだな…
うーん
どうしよう
う
どうしよっかなって
片思い相談されても失恋愚痴聞いても自分の恋愛は話さない、って心に決めてる人間
多分守る
墓まで持ってくぜ
墓なー
正月に父の方の母親の家に行くことになった
楽しみ
猫いるから
まあアレルギーなんだけどね………
悲しい世界
ジャンプのポスター明智透真くんクソでかくて嬉しかった
姉がハーゲンダッツをココナッツと間違えてバニラ買ってて嘆いてた
めっちゃ笑った
vivi飽きたわ
今日も頑張って泡で顔洗おう
昨日は負けたけど今日は負けねぇぞ…私は攻略法を見つけたんだよ………!!
そう…鼻で呼吸をするというな……!!
ところでなんの音楽聞こう
聞きたいのないな、もういいか
あー
眠くないわ
ビスコ食いてえ
んー
自作のポエム(笑)スレタイにするか!w
黒歴史確定やん
やるなら長いし1行ずつ分けてかな
いや普通に一行目だけ使ってそれからは全部いろいろのところに書くか
そうしよ